Гость
Статьи
Домострой….Мужчинам …

Домострой….Мужчинам можно, женщинам нельзя… С какого это?

При общении на СЗ был такой оппонент, кт именно так считал на полном серьзе.
Жена дома дела делала, ублажала муженька по полной программе…а он бегал макал, еще и хвастался этим, прям …

350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЛисАлиса

написала, а ты вот нет(

Не написала...
Доказательства...?

ЛисАлиса

Чела, явные проблемы с логикой? , все привела, несколько раз написала, что непонятно = изложи плиз)

Мне. Нужны. Доказательства. Твоих. Предположений. Относительно. Моей. Сексульной. Несостоятельности.: Показания свидетелей, фотографии, фиксация продолжительности полового акта, размеры члена, документально зафиксированные факты.. Хоть ЧТО НИБУДЬ...! ЕСТЬ у тебя это..? Нет..? В таком случае, можешь на все свои нелепые предположения еще раз накласть самостоятельно большую кучу.., и отправить ее сама себе туда, откуда ты ее осмелилась высказать.
А заодно извиниться.

Гость

А че ему ещё делать? Признаться?) проще тупить , орать про доказательства и требовать извинений) и в жизни такой же наверняка. С ним поэтому никто и не спит) скажет ему дева какая, что, мол хотелось бы совместного оргазма. А он ей будет орать про докажи, что у нас его не было)) забейте)

спасибо) Я все понимаю) Но хотелось бы чтобы кот ответил, а то бросил в пустоту, а за слова не отвечает( Должен понять, что за слова и протянуть могут

Кот Бегемот

Не написала...
Доказательства...?

Кысь, прочти и где многа букафф, и короткую интерпретацию ) Ты за слова свои отвечать будешь? Я жду технологию общего оргазма, раз уж так заявил

ЛисАлиса

спасибо) Я все понимаю) Но хотелось бы чтобы кот ответил, а то бросил в пустоту, а за слова не отвечает( Должен понять, что за слова и протянуть могут

Повторяю: ТЫ меня тут никогда, ни за что, притянуть не сможешь. 😏

Гость

А че ему ещё делать? Признаться?) проще тупить , орать про доказательства и требовать извинений) и в жизни такой же наверняка. С ним поэтому никто и не спит) скажет ему дева какая, что, мол хотелось бы совместного оргазма. А он ей будет орать про докажи, что у нас его не было)) забейте)

ДОказательства..?

Кот Бегемот

Мне. Нужны. Доказательства. Твоих. Предположений. Относительно. Моей. Сексульной. Несостоятельности.: Показания свидетелей, фотографии, фиксация продолжительности полового акта, размеры члена, документально зафиксированные факты.. Хоть ЧТО НИБУДЬ...! ЕСТЬ у тебя это..? Нет..? В таком случае, можешь на все свои нелепые предположения еще раз накласть самостоятельно большую кучу.., и отправить ее сама себе туда, откуда ты ее осмелилась высказать.
А заодно извиниться.

я не говорила про твою несостоятельность. Ты сказал что с Ж были общие оргазмы, так опиши процесс, имена и явки не интересны. Это ж так просто, если это было) остальное мне не интересно, твои проблемы, или НЕ проблемы...

ЛисАлиса

Кысь, прочти и где многа букафф, и короткую интерпретацию ) Ты за слова свои отвечать будешь? Я жду технологию общего оргазма, раз уж так заявил

А заодно извиниться.

ЛисАлиса

я не говорила про твою несостоятельность. Ты сказал что с Ж были общие оргазмы, так опиши процесс, имена и явки не интересны. Это ж так просто, если это было) остальное мне не интересно, твои проблемы, или НЕ проблемы...

Зачем..?
Для самых умных в четвертый раз: Я не собираюсь доказывать свою сексуальную значимость бабульке, что прожила с одним мужчиной 30 лет...

Кот Бегемот

А заодно извиниться.

за что я должна извиниться, что ты бравировал общими оргазмами с Ж?А сам в этом несведущ и не имеешь представления? Так не пиши своих фантазий, и никто за слова не станет притягивать! Язык твой - враг твой((( Следи, что говоришь)

Кот Бегемот

Доказательства...?

вот те пруфы = https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861523/3/#m89379403

Кот Бегемот

Доказательства...?

А этот твой милый добрый приход, первый пост( /с/
от Бегемот

Хозяин форума

[402183800]
Сегодня, 14:02
ЛисАлиса
В шлюпки сажали женщин и детей всегда, а мужичье оставляли без шлюпок, потому как смысла в них нет, для жизни они не представляют ценности. Потому такие как вы, и сидите штаны просиживаете в мечтах кому б присунуть. Цель =бегать макать, так и живи один, *** и не мявкай! Сколько никчемных мужиков развелось((((
😂😂😂Подгорело...!
Эт ты к чему все это сейчас...? Давно не присовывали? 😃

ЛисАлиса

за что я должна извиниться, что ты бравировал общими оргазмами с Ж?А сам в этом несведущ и не имеешь представления? Так не пиши своих фантазий, и никто за слова не станет притягивать! Язык твой - враг твой((( Следи, что говоришь)

За то что оскорбила меня, высказав предположение о моей персоне, а доказать не смогла!
Сказать, что произошло..?! 😃 Ты думала взбзднешь на меня, вы тут поржете, и тебе ничего не будет... Так?! А Я ответил.🤷🏻‍♂️ И попросил (выражаясь твоим языком, кстати!) "пояснить за предположение"! Доказательств у тебя нет! Стало быть - ты меня оклеветала зря! За это тебе (по твоим же ПОНЯТИЯМ) положено вырвать язык и "опустить". Извиниться у тебя - кишка тонка! Вот ты и изворачиваешься во всю, с остальными под$иралами, уходя от темы и виляя "Значит то.... Значит это..." 😂😂😂 Это - не доказательства..!
Короче, сява... Притянули тут ТЕБЯ. А не меня..! Так что или извиняйся за свой подлый проступок, МОЖЕТ БЫТЬ Я тебя помилую.
Или просто заткнись. Тоже сойдет. Поскольку НИЧЕГО у тебя на меня нет...

ЛисАлиса

А этот твой милый добрый приход, первый пост( /с/
от Бегемот

Хозяин форума

[402183800]
Сегодня, 14:02
ЛисАлиса
В шлюпки сажали женщин и детей всегда, а мужичье оставляли без шлюпок, потому как смысла в них нет, для жизни они не представляют ценности. Потому такие как вы, и сидите штаны просиживаете в мечтах кому б присунуть. Цель =бегать макать, так и живи один, *** и не мявкай! Сколько никчемных мужиков развелось((((
😂😂😂Подгорело...!
Эт ты к чему все это сейчас...? Давно не присовывали? 😃

Нет. Там нет никакого оскорбления, и перехода на личности...
Остальное - то ответка на: "Цель =бегать макать, так и живи один, *** и не мявкай!"
Вякнула - не обижайся.

ЛисАлиса

вот те пруфы = https://www.woman.ru/relations/men/thread/5861523/3/#m89379403

А это был ответ "на резиновую зину".
Вякнула - не обижайся.

Кот Бегемот

Зачем..?
Для самых умных в четвертый раз: Я не собираюсь доказывать свою сексуальную значимость бабульке, что прожила с одним мужчиной 30 лет...

Дедулька, тебе нечего рассказывать потому что) Ты уже поведал про свою несостоятельность, по сути все рассказал про себя) Никто за уши то не тянул)) У кого что болит, тот о том и говорит)) Если я бабулька, а я показала фото) то древний дед 60+, это их прерогатива засирать красивых Ж(( Они себя эти честко выдают(((

ЛисАлиса

Дедулька, тебе нечего рассказывать потому что) Ты уже поведал про свою несостоятельность, по сути все рассказал про себя) Никто за уши то не тянул)) У кого что болит, тот о том и говорит)) Если я бабулька, а я показала фото) то древний дед 60+, это их прерогатива засирать красивых Ж(( Они себя эти честко выдают(((

Они себя эти четко выдают(( = правильно так, опечатка

ЛисАлиса

Многа букаф...
Доказательства...?

ЛисАлиса

Они себя эти четко выдают(( = правильно так, опечатка

Доказательства..?

Кот Бегемот

Нет. Там нет никакого оскорбления, и перехода на личности...
Остальное - то ответка на: "Цель =бегать макать, так и живи один, *** и не мявкай!"
Вякнула - не обижайся.

так пусть тебе и присунут тогда) куда уж пожелаешь))))У меня есть альтернатива))

ЛисАлиса

так пусть тебе и присунут тогда) куда уж пожелаешь))))У меня есть альтернатива))

😂😂😂
Ну, вот и схавала...
Что и требовалось доказать...

Кот Бегемот

Вякнула - не обижайся.

не юли хвостом) Сказал= отвечай, либо не пиши в чем не рулишь((

Кот Бегемот

Вякнула - не обижайся.

с резиновой зиной бывают общие оргазмы? Это как?))))

ЛисАлиса

не юли хвостом) Сказал= отвечай, либо не пиши в чем не рулишь((

Я тебе написал, это был ответ на резиновую зину.
Вякнула - держи удар. Не можешь - не вякай.
Хозяев надо знать в лицо. 😉
На будущее, три раза подумай прежде чем провоцировать. А то видишь как прилетает. Второй час о вас ноги вытираю...

ЛисАлиса

с резиновой зиной бывают общие оргазмы? Это как?))))

😂😂😂
Дважды в кармане... 👍
Это ж надо так осрамиться на собственной ветке...

Гость
Кот Бегемот

А заодно извиниться.

Ну вот они и доказательства! Какое значение имеют фотки твоего члена у свидетелей для совместного оргазма? Не позорился бы😂

Гость

Ну вот они и доказательства! Какое значение имеют фотки твоего члена у свидетелей для совместного оргазма? Не позорился бы😂

Где доказательства...?

Гость

А почему в колготках?)

Гость
Гость

А почему в колготках?)

ПОТОМУ ЧТО В СКИННИ

Кот Бегемот

😂😂😂
Ну, вот и схавала...
Что и требовалось доказать...

зеркалка не нра? А чего? так же мило? Этож не оскорбление)) Или....??

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Дважды в кармане... 👍

ооо. это он типа трооль
вывел на эмоции.. тоже типа

над тобой ржут второй час)))

Кот Бегемот

Я тебе написал, это был ответ на резиновую зину.
Вякнула - держи удар. Не можешь - не вякай.
Хозяев надо знать в лицо. 😉
На будущее, три раза подумай прежде чем провоцировать. А то видишь как прилетает. Второй час о вас ноги вытираю...

Ноги об тебя вытерла, признайся уже) Удар ты не держишь, нашел кого троллить)) Я добрая и сама милота, но с норм людьми)

Кот Бегемот

😂😂😂
Дважды в кармане... 👍

так это ж ты сам сказал)) что с резиновой зиной общие оргазмы)))) Это как? Ты в двух ролях одновременно?Забавно)

Забавный кот)) Ушла до завтра) Все спасибо за мнения)

ЛисАлиса

зеркалка не нра? А чего? так же мило? Этож не оскорбление)) Или....??

Не, почему...
Все ок. Тебя Я в какахи уже своими аргументами втоптал... ТЫ перешла на открытое противостояние, чтобы замять предыдущий конфликт. А это - проигрыш. Продолжать не имеет смысла. Я дохлых львов не пинаю... Так что... "твое место у параши", вместе с остальными твоими сотоварищами, которые тут чушь обо мне пишут... 😉
Нет бы вести себя нормально со всеми собеседниками... Кто запрещал...? 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А х ренеть.. Вон они где совместные оргазмы были))

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном отношении к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, те не видела. Только эту в теме)) К такому лицу скинни представила - цирк)) ещё и рокер😂

ЛисАлиса

так это ж ты сам сказал)) что с резиновой зиной общие оргазмы)))) Это как? Ты в двух ролях одновременно?Забавно)

Я не говорил этого...

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

😁Ещё в словаре слово аргумент посмотри)

Гость

😁Ещё в словаре слово аргумент посмотри)

Зачем..? Я и так знаю.

Гость
Гость

Оскорбляет потому, что самый близкий человек, от которого родила ребенка, считает б.дью. Если бы у вашей жены, к примеру, пропало дорогое украшение, наследство от бабушки, и сразу она именно вас начала подозревать, что украл? Норм? Выяснилось, что не крал, нашлось, или вор нашелся, а осадок-то останется. Потому разумный адекватный человек, если есть подозрения, что ребенок не от него, даже вот накрутил кто-то и дурные мысли в голову лезут, идёт и делает этот тест не сообщая об этом жене.

Не сердитесь!Женщина рожает,поэтому уверена,что ребёнок её.Мужчина
же,никогда не уверен на 100%,1 процент сомнений остаётся,если у жены было прошлое,к тому же,у младенцев меняется цвет глаз и волос.В стремительных родах может родиться черноволосый синяк у русых родителей с волосами по спине.Что должен подумать муж,увидев это чудо?Хотя с ростом младенец меняется,но это не сразу.К тому же,похожесть людей друг на друга не означает их родства.Так,почему бы не пойти навстречу любимому мужу и не успокоить его тестом?

Гость

Не сердитесь!Женщина рожает,поэтому уверена,что ребёнок её.Мужчина
же,никогда не уверен на 100%,1 процент сомнений остаётся,если у жены было прошлое,к тому же,у младенцев меняется цвет глаз и волос.В стремительных родах может родиться черноволосый синяк у русых родителей с волосами по спине.Что должен подумать муж,увидев это чудо?Хотя с ростом младенец меняется,но это не сразу.К тому же,похожесть людей друг на друга не означает их родства.Так,почему бы не пойти навстречу любимому мужу и не успокоить его тестом?

Русские женщины склонны к излишнему драматизму. К подобным тестам следует относиться с таким же равнодушием, как и к общему анализу крови, например...
С другой стороны, никак не пойму мужиков. Сходил, втихаря, сделал убедился... Совпало - думать забыл. Не совпало - уже ничто другое, кроме того, что баба ребенка нагуляла, будет не важно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему лексики не хватает на немецких форумах писать. Да и не оценят там этот древний сленг)) это тут он докажи и извинись писать может. А там в панамку ему науидают и заблочат))

Гость

Так ему лексики не хватает на немецких форумах писать. Да и не оценят там этот древний сленг)) это тут он докажи и извинись писать может. А там в панамку ему науидают и заблочат))

Доказательства...?

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Переведи этот пост на немецкий и запости на немецком форуме - вот тебе и доказательства будут))

Гость

Переведи этот пост на немецкий и запости на немецком форуме - вот тебе и доказательства будут))

Для чего мне это делать..?
Меня тут попытались оскорбить.. Я тут и спрашиваю...

Гость
Кот Бегемот

Для доказательств)

Гость

Для доказательств)

Читай мнимательнее. Если умеешь.

Гость
Кот Бегемот

Читай мнимательнее. Если умеешь.

Это ты русский подучить, если не понимаешь. Или витамины какие попей для улучшения мозговой деятельности. Унылый ты.