Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Мне реально не придёт даже в голову достать свой кошелёк на встрече с мужчиной. Даже деловые партнёры, когда приглашают по рабочим вопросам, сами кофе оплачивают. Исключение наверное, если встреча по какой-то причине очень важна для меня и я её инициатор.
Мне реально непонятно. Я могу достать кошелёк при муже, папе, брате, сыне. Тут семья и всё равно деньги общие. А при ухажёре я зачем буду доставать кошелёк, чтобы что? Чтобы доказать свою финансовую независимость? Мне это не нужно доказывать кому-то. Зачем вообще мужчине деньги женщины? Он её тра хать собрался, да ещё и не один раз наверное мечтает это сделать и не может оплатить посиделку в кафе самостоятельно, ему помощь женщины нужна? Выглядит как-то жалко.
Если речь идёт об "озабоченном" мужчине, который, как вы выразились, "её тра ха ть собрался, да ещё и не один раз" - то, возможно, вы и правы.. Но для мужчины с более сложной эмоциональной структурой всё не так однозначно...
Если речь идёт об "озабоченном" мужчине, который, как вы выразились, "её тра ха ть собрался, да ещё и не один раз" - то, возможно, вы и правы.. Но для мужчины с более сложной эмоциональной структурой всё не так однозначно...
Любой мужчина хочет с женщиной секса. Для этого и знакомится. Для этого вступает в отношения. И вы так и не пояснили, что такого приятного в демонстрации женщины своей готовности заплатить на свидании?
ИТОМП - честно хз что это такое, поэтому пусть выкладывает))
Да вообще реакция интересна)) Как она отреагирует.. эмоции интересны)
Все равно)) тысяч на 5000 хотя бы что бы счет был)
Мне правда стыдно будет и я буду ржать) но попробовать хочется))))
5000 это же копейки:) Ты видно бедный совсем:)
Любой мужчина хочет с женщиной секса. Для этого и знакомится. Для этого вступает в отношения. И вы так и не пояснили, что такого приятного в демонстрации женщины своей готовности заплатить на свидании?
Не стоит излишне обобщать: мужчины бывают очень разные. Полным-полно и таких, для кого сексуальная проблематика второстепенна или даже, вообще, неважна! И в отношения они могут вступать с разными мотивациями: кто-то заинтересован в детях, кто-то в бытовом или ином партнёрстве, у кого-то могут быть и откровенно корыстные соображения, а некоторые - просто в угоду общественным стереотипам...
Я в этот момент думаю: эта женщина себя уважает, она цельная и самодостаточная, и не пытается сесть на шею постороннему человеку...
В смысле сесть на шею? Ты пригласил девушку на свидание, в каком месте она садиться тебе шею? Если бы я узнала, что чел, который меня пригласил, думает, будто я хочу присесть к нему на шею, это было бы последнее наше общение. Я и сама себя могу обеспечить, но зачем мне чел, который хочет со мной провести время и ждёт, чтобы я за это платила? Сильный, взрослый мужчина способен самостоятельно решить финансовый вопрос, а других нам не надо.
Не стоит излишне обобщать: мужчины бывают очень разные. Полным-полно и таких, для кого сексуальная проблематика второстепенна или даже, вообще, неважна! И в отношения они могут вступать с разными мотивациями: кто-то заинтересован в детях, кто-то в бытовом или ином партнёрстве, у кого-то могут быть и откровенно корыстные соображения, а некоторые - просто в угоду общественным стереотипам...
Ой ну хватит байки рассказывать. Мужчина, для которого не важен секс - это импотент. И даже если так. Мужчина хочет вступить в отношения с выгодой для себя(дети, быт и т.д., что вы написали) и поэтому женщина должна за себя платить на свидании и доказывать свою самостоятельность и финансовую независимость? Не знаю, может кому-то из женщин это нужно, мне не нужно. А даже если так. Самостоятельная, финансово независимая женщина заплатила сама за себя на свидании. Не жди, что такая будет обустраивать быт, готовить, обслуживать, давать секс, когда ты хочешь. У неё будет характер и своё мнение и видение на всё, части несовпадающее с твоим. Ты готов к этому?
В смысле сесть на шею? Ты пригласил девушку на свидание, в каком месте она садиться тебе шею? Если бы я узнала, что чел, который меня пригласил, думает, будто я хочу присесть к нему на шею, это было бы последнее наше общение. Я и сама себя могу обеспечить, но зачем мне чел, который хочет со мной провести время и ждёт, чтобы я за это платила? Сильный, взрослый мужчина способен самостоятельно решить финансовый вопрос, а других нам не надо.
Я вас понимаю. Разумеется, вы имеете полное право на свою позицию.. Поэтому я никого и никуда не "приглашаю", а предпочитаю другие формы общения...
Мне реально не придёт даже в голову достать свой кошелёк на встрече с мужчиной. Даже деловые партнёры, когда приглашают по рабочим вопросам, сами кофе оплачивают. Исключение наверное, если встреча по какой-то причине очень важна для меня и я её инициатор.
Деловые партнёры 🤣👍
Они достают деньги, а ты растегиваешь юбку🤣
Ой ну хватит байки рассказывать. Мужчина, для которого не важен секс - это импотент. И даже если так. Мужчина хочет вступить в отношения с выгодой для себя(дети, быт и т.д., что вы написали) и поэтому женщина должна за себя платить на свидании и доказывать свою самостоятельность и финансовую независимость? Не знаю, может кому-то из женщин это нужно, мне не нужно. А даже если так. Самостоятельная, финансово независимая женщина заплатила сама за себя на свидании. Не жди, что такая будет обустраивать быт, готовить, обслуживать, давать секс, когда ты хочешь. У неё будет характер и своё мнение и видение на всё, части несовпадающее с твоим. Ты готов к этому?
Всё верно!! Женщины тоже бывают разные, и не у всех у них такие же позиции, как у вас. Многие вполне готовы не равноправные партнёрские отношения. И многие мужчины тоже предпочитают именно такой расклад - без чётко разграниченных "патриархальных " гендерных ролей...
35+ -это абсолютный мусор , куча комплексов , куча нереализованных мечт и желаний , как правило , один или два ребенка , хроническая злоба не мужчин , поэтому только молодые девушки до 25
35+ -это абсолютный мусор , куча комплексов , куча нереализованных мечт и желаний , как правило , один или два ребенка , хроническая злоба не мужчин , поэтому только молодые девушки до 25
Почитай форум с какой злобой тут молодые девушки до 25 пишут) уши вянут от их мата, агрессии, ненависти и оскорблений на пустом месте.
Сообщение было удалено
ну трахнуть ее это не мешает
В 10й раз повторю - не суй мне одну и туже манипуляцию.
Вас что, на одном заводе печатают? Ну хоть что-то свое есть?
Уважаемый, платить пригласившему - это не манипуляция, а правило этикета. Пригласивший признает, что ему это больше надо, и приглашает, то есть берет на себя обязательства. А то что делаешь ты называется "подстава", приглашаешь и не платишь. Разумеется девушка за карточкой не лезет. Не хочет тебя обижать, потому что наивно полагает, что ты знаком с этикетом. Ты сам себя подставляешь, выставляешь жлобом, хотя может быть это и не так.
Какой 35+ вам… 45+ ваш контингент.
Зачем вам вообще женщина?
А почему вы называете меня "жиголо"?? Я никогда таковым не был, хотя были (и есть) такие "варианты"!! Мне отвратительно "торговать" такими вещами!!!... А "краснодарский дядя 48" тоже прекрасно может вести себя с сильных позиций, с соответствующими поправками на возраст, разумеется.
Прошу заметить - с поправкой на свой возраст, и возраст дамы.
Написала: чел, с внешностью жигало, ну потому что ты представляешься смазливым Аполлоном и у тебя уже, смотрю, "концепция изменилась", теперь тебя не будоражит "монетизация" своей феноменальной внешности.
Ну ты сам посуди, где ты и где этот солидный мужчина-чиновник.
Он никогда не добирался до таких высот Олимпа с небожителями. Это ты способен поражать в самые сердца, забирая души без разбора, неважно мужчины это или женщины.
Так что твоих результатов, ясен красен, не сможет добиться. У него и так неплохие показатели 19/20. Стакан для него наполовину полон.
И ещё, ты вроде как теперь не по этому делу, а краснодарский дядя пока желает трахнуть нетарелочницу
Не так немного: я "тарелочниц" как раз и трахаю.
Это... барахло на костюм от Чарутти и Мерседес--Е класса ведутся сразу.
Я желаю не просто трахать, а для нормальных длительных отношений найти нормальную женщину.
Надеюсь, что так. Пожелаем ему успехов в личной жизни... 48 - возраст, по-видимому, непростой. У меня есть немало знакомых близкого возраста: многие в это время переживают серьёзный внутренний кризис, связанный с переосмыслением прожитого.. Некоторых начинает жестоко мучить "бес в ребре" - это всё понятно, поэтому я так сопереживаю автору...
"Кризис среднего возраста" прошел несколько лет назад. Так что все нормально.
я та самая 1 процент , автор пишет фигню
в частности уже писала , на сайте знакомств , предлагаю не просто как мужики любят просто в машине сидеть или в парке сидеть. а предложила поужинать , или другому например кофе в кафе попить
естественно я бы сама за себя заплатила , но мужики писали. ну ты поужинай а я на лавочке подожду , и вот такие еще смеют вобше подкатывать к женщине, ... один помню писал писал. общались , а потом в парк решили пойти. и он срочно стал фото требовать,свежее , я говорю а что так?а он ну лень в парк идти , хочу фото смотреть.. пхах. короче среди 20 мужиков , 19 ждуны.
Я не люблю в машине сидеть, а зимой в парке гулять.
Вполне могу с особо симпатичной дамой съездить на Крымский мост, в Геленджик или Анапу, по набережной пройтись и угостить ее шашлыком и вином.
Да, да нескаолько раз делал это.
Сам за рулем не пью конечно.
Уважаемый, платить пригласившему - это не манипуляция, а правило этикета. Пригласивший признает, что ему это больше надо, и приглашает, то есть берет на себя обязательства. А то что делаешь ты называется "подстава", приглашаешь и не платишь. Разумеется девушка за карточкой не лезет. Не хочет тебя обижать, потому что наивно полагает, что ты знаком с этикетом. Ты сам себя подставляешь, выставляешь жлобом, хотя может быть это и не так.
Это фигня, а не этикет, европейцам это скажи, а лучше американкам, если ты соглашаешься идти, то значит тебе это тоже надо
Мужик заработал на приличные ботинки поэтому считает что красотки должны платить сами за себя 🤣
Вась , если ты из помойки чуть приподнялся по социальному уровню то это значит что тебе все должны
Не так немного: я "тарелочниц" как раз и трахаю.
Это... барахло на костюм от Чарутти и Мерседес--Е класса ведутся сразу.
Я желаю не просто трахать, а для нормальных длительных отношений найти нормальную женщину.
Вась , костюм Черутти стоит от 20 до 70 тыс , Ешку Мерс можно от 1, 2 млн купить
Если ты при таком наборе мнишь себя олигархом , у меня для тебя плохие новости )))
Какая неожиданная тема, право! Давно таких не было на форуме!))
Если появится еще «Зачем мужчинам вообще нужны женщины?» то я буду в шоке))
Автор, я всегда плачу за себя. По той простой причине, что многие мужчины-жмоты, и считают, что, заплатив за кофе, они меня купили. А мне 90 процентов не нравятся настолько, что я никогда с ними больше не встречусь. Поэтому я хочу быть на исходных позициях очень долго. Думаю, что многие женщины так же делают.
Без живота терпеть не могу мужиков. Мне 35+ , но вот такой хлам,как автор,даже близко не подпущу . И таких, как я,много. Знаю это отлично. Так что не звезди, дядя бомж, о своих несбывшихся эротических фантазиях. Тут не сидят те,кого ты описал в своём лице . Тут,по большей части, сидят именно такие, как ты и есть в оригинале : сказочники ,с нереализовавшейся фантазией . Психология тебе в помощь, чтоб больше никогда не опрофанился в будущем.
Какая неожиданная тема, право! Давно таких не было на форуме!))
Если появится еще «Зачем мужчинам вообще нужны женщины?» то я буду в шоке))
Автор, я всегда плачу за себя. По той простой причине, что многие мужчины-жмоты, и считают, что, заплатив за кофе, они меня купили. А мне 90 процентов не нравятся настолько, что я никогда с ними больше не встречусь. Поэтому я хочу быть на исходных позициях очень долго. Думаю, что многие женщины так же делают.
Вот!! Побольше бы таких, как вы!!!👏👍...
Кофем ☕ угостить не жалко...если тëтка наела на 1000+ 🧆🥗🍜🍧🍰и более, и при этом не проявила особой заинтересованности в вас, просить раздельный счëт и всë, нечего на неë тратить время. Тоже мне проблему нашли, пинка ей и всë. Чего столько визга от мужиков сам не пойму. 🤷♂️
Я всегда деньги на свиданиях на доставала)). И нет не потому, что считала что мне ничего не должны. А по двум соображениям:
1) А вдруг он *** и уверен, что я за чашку кофе должна ему полное секс обслуживание?
2) Совершенно не понравился и как знак того, что ухаживать за собой не позволяю. (тут настаивала)
Уверена, вам и такой подход не понравится.
Американки слишком эмансипированны. Она будет бросать на тебя детей и тусить со своими подружками в пятницу. Согласен на это?
Чет я связь не улавливаю, если често, причем здесь она тусить, а ты с детьми сидеть...
А как должно быть, я тусить в пятницу, а она с детьми сидит? Дети общие если что и каждый из водителей должен с ними "сидеть" и у каждого родителя есть право отдыхать, потому что брак это СОЮЗ...Без шуток, я не знаю как в твоем понимание, но в моем вполне нормально чтобы к каждого был день отдыха или личное время, сегодня твой день, значит я сижу с детьми, а завтра мой день и значит ты сидишь с детьми...
Ну и вопрос в стиле вумана, а вы чего думаете, ну например, Самойлова, сама вса время с детьми сидит???)))))
Не в кофе дело!
Не в этих копейках вообще и не жалко впринципе, вопрос в другом.
Я выше написал для примера, огромное количество женщин знакомится чтобы поесть, серьезно.
Почитайте в интернете.
Полистайте анкеты женщин, статусы есть, не тратьте мое время, первая встреча только ресторан.
Очень мало адекватных женщин сейчас, как и мужиков, не спорю.
Не приглашай в ресторан, найми мужиков, переоденьтесь и пой вместе с ними всю ночь ей под окнами серенады.
Потом она тебе так же.
Никому не обидно, будете квиты.
Вы приглашаете даму в кафе, даже не в ресторан( в 35-то лет), еще какие-то претензии выдвигаете ? С ровесницами хоть сидите или с девочками до 25? Вы в таком возрасте даже не знаете, что платит тот, кто пригласил...о чем речь
Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу до вашего кафе, чтобы самой расплатиться ? Дед, пей таблетки.
нет, должен. это я с подружкой достаю карточку, а с мужиком я просто не пошла бы, если б знала что он от меня этого ждет.
Сообщение было удалено
а зачем замужней приходить на встречу с незнакомым мужиком и есть за свой счет?))))))))))
19 из 20 считают, что этикет не фигня. Довольствуйтесь той одной, которая этикета не знает или уж совсем страшко надежду потеряла, что на все согласна.
Где глупость образец, там разум безумие!
Возьмите нарисуйте на листе шестерку, ну или девятку, что вам больше нравится, а положите между двумя людьми, для одного человека это будет шестерка, а для другого девятка, но символ то один...
Если 19 из 20 считают так, это не означает автоматически их правоту...
На самом деле, никогда не было случая, что бы я не заплатил за девушку и счет меня не волнует.
Но мне ооооочень хочется попробовать, попросить раздельный счет))))
После этого форума, мне просто интересна реакция.
Надо найти пару жертв эксперимента... еще место выбрать такое, что бы счет.. ну был немного "неприятным" ))
Ваш эксперимент может не удастся! Я всегда в ресторане ещё до заказа спрашиваю кто будет оплачивать. Сама только с подругой оплачивала пополам. Никто пополам не предложил. Некоторые сами спрашивали могут ли они оплатить весь счёт.
В принципе не поверю.
"Сотни тысяч" ни один человек зарабатывающий их не скажет. Тем более НИКОГДА не станет считать ЧУЖИЕ деньги - это моветоном считается.
Мечтайте дальше.
у меня тоже доход сотни тысяч) я давно замужем и на свидания не хожу, разумеется. но если б я была свободна, мне бы в голову не пришло к карточке тянуться) ну и сами понимаете, для меня любые рестораны это будний выход, я не ради еды и "позырить" хожу. но если мужчина ведет себя не по-мужски, он выключит во мне любую симпатию. у меня даже мужчины-друзья всегда платят за меня.
Где глупость образец, там разум безумие!
Возьмите нарисуйте на листе шестерку, ну или девятку, что вам больше нравится, а положите между двумя людьми, для одного человека это будет шестерка, а для другого девятка, но символ то один...
Если 19 из 20 считают так, это не означает автоматически их правоту...
Уважаемый, этикет - это выработанный свод правил, который позволяет людям уважать себя и окружающих. Если вы его не признаете - это ваше право. Но в таком случае чего жаловаться? Ну да, девушки типа не правы с вашей точки зрения, ну и оставьте их в покое. Смысл тут жаловаться на них, таких не хороших? Я мужчина и тоже считаю, что кто пригласил, тот и платит, и тут даже независимо от того, мужчина это или женщина.
у меня тоже доход сотни тысяч) я давно замужем и на свидания не хожу, разумеется. но если б я была свободна, мне бы в голову не пришло к карточке тянуться) ну и сами понимаете, для меня любые рестораны это будний выход, я не ради еды и "позырить" хожу. но если мужчина ведет себя не по-мужски, он выключит во мне любую симпатию. у меня даже мужчины-друзья всегда платят за меня.
А почему бы не заплатить самой!!??.. Что за психология паразиток!...