Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
На самом деле, никогда не было случая, что бы я не заплатил за девушку и счет меня не волнует.
Но мне ооооочень хочется попробовать, попросить раздельный счет))))
После этого форума, мне просто интересна реакция.
Надо найти пару жертв эксперимента... еще место выбрать такое, что бы счет.. ну был немного "неприятным" ))
Да ничего не будет. Ни одна разумная женщина не наест больше, чем у нее есть денег на данный момент и которые ей легко потратить и брешь не пробьют в бюджете. Но вас воспримет как то, что она вам не понравилась, а вы ей.
Сообщение было удалено
Достойная женщина ходящая по кафешкам с посторонним мужчиной?? Не. ну может вы ее коллега и это был обеденный перерыв... Или сосед, или пятиюрный брат...
Рассуждаю со своей стороны. Что мне хочется делать после работы или в выходные : эмоционально обслуживать мужика, который зажал 200 рублей или заняться своими делами ? Хмм...какой сложный выбор!
А уж внешние качества мужика роли не играют. Если он неинтересный жмот, то пусть будет хоть древнегреческим богом — все равно не нужен.
Не факт. Я всегда доставала карточку, но не из желания заплатить за себя, а для проверки мужчины
Сообщение было удалено
Замужняя! Женщина, сидящая на СЗ, и шляющаяся по свиданкам с мужиками, достойная?? Л - логика))). Я знаю, что у дебиlllов достойные женщины это общедоступные всемдавалки на первых свиданиях, но у них мужа нет и не светит)). Вам с такой Лллогикой пилу покупать надо, периодически рожки спиливать)))
Ой, кто пишет….
Ты еще у какой нибудь девушки с сайта e-mail брать собрался?
Шлюпки дешевле, если секас раз в месяц. Вы ж через день минимум хотите, а ещё орал-анал даже пусть пару раз в месяц, а ещё за ночь пару раз, а это сколько часов...вот и посчитайте. Плюс с постоянной девушкой эмоции, химия, она если дружит с головой чистенькая и только ваша, это вообще бесценно!
На самом деле, никогда не было случая, что бы я не заплатил за девушку и счет меня не волнует.
Но мне ооооочень хочется попробовать, попросить раздельный счет))))
После этого форума, мне просто интересна реакция.
Надо найти пару жертв эксперимента... еще место выбрать такое, что бы счет.. ну был немного "неприятным" ))
Попробуйте ещё плюнуть девушке в лицо, назвать другим именем, рыгнуть или пердануть..ненуачетакова??? Экспериментатор ***.
ваши слова выглядят как ярость смешанная с отчаяньем))
потому что за меня всегда платили, и не встречался мне ни один настолько ничтожный и не понимающий женскую психологию)
Причем здесь "женская психология"!??? Почему кто-то должен за вас платить!!?? Вы пожрали, а платит пусть Пушкин!!??.. Я всегда за себя сам плачу, даже когда кто-то предлагает заплатить за меня - просто из чувства справедливости: моя еда/питьё - это мои проблемы, а не какого-то постороннего человека...
А мужик понимает что девушка не должна быть красивой и давать секс?
Я обычно всегда прошу фото показать когда вижу подобную самопохвалу 😏
А то некий форумчанин Новыгурда тоже любитель себя по плешу погладить, а когда фотку показал… ну знаете 😏 ну такое 🙄
И сервант советский на бэкграунде
Причем здесь "женская психология"!??? Почему кто-то должен за вас платить!!?? Вы пожрали, а платит пусть Пушкин!!??.. Я всегда за себя сам плачу, даже когда кто-то предлагает заплатить за меня - просто из чувства справедливости: моя еда/питьё - это мои проблемы, а не какого-то постороннего человека...
Потому что так воспитаны, если бы за тебя всегда кто то платил с чего бы ты ожидал другого
Вы приглашаете даму в кафе, даже не в ресторан( в 35-то лет), еще какие-то претензии выдвигаете ? С ровесницами хоть сидите или с девочками до 25? Вы в таком возрасте даже не знаете, что платит тот, кто пригласил...о чем речь
Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу до вашего кафе, чтобы самой расплатиться ? Дед, пей таблетки.
"Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу "
Хотела бы я посмотреть на женщину, которая голая и грязная сидит дома как жаба в засаде, ждёт кто её отмоет и пожрать в люди свезёт.
Нормальная женщина моется, причёсывается, делает маникюр и красиво одевается для своего удовольствия, а не мужику в угоду.
потому что вы мужчина) когда я прихожу одна в ресторан пообедать - я тоже плачу за себя и ни у кого не прошу денег) а когда я ходила с мужчинами - они всегда платили, и если бы я предложила оплатить, они бы оскорбились. Пару раз я кстати и намеревалась заплатить за себя, потому что, как выше тут верно писали, мужчина категорически не нравился. но и они оскорблялись и не принимали мои деньги. так что....в этой формуле все оказались мужчинами кроме вас) ну реально, тут 10 страниц женщины терпеливо объясняют ПОЧЕМУ. а вам неймется и никак до вас не дойдет?) это такой ритуал, дающий мужчине дальнейший зеленый свет в отношениях. не только он, разумеется, тут все должно сойтись. влечение, притяжение, совпадение какое-то. но все это будет бесполезно, если он не проявит эту малость и знак заботы, внимания - не заплатит за женщину.
Я обычно всегда прошу фото показать когда вижу подобную самопохвалу 😏
А то некий форумчанин Новыгурда тоже любитель себя по плешу погладить, а когда фотку показал… ну знаете 😏 ну такое 🙄
И сервант советский на бэкграунде
я все время ржу от его довольства, мол "все есть", а на заднем фоне такой совок))))хочется спросить - молоко от "счастливой козы" и семилетняя бэха в гараже предел достатка?)))
"Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу "
Хотела бы я посмотреть на женщину, которая голая и грязная сидит дома как жаба в засаде, ждёт кто её отмоет и пожрать в люди свезёт.
Нормальная женщина моется, причёсывается, делает маникюр и красиво одевается для своего удовольствия, а не мужику в угоду.
При чем грязная, вы всегда при макияже? многие его и не делают придет на свидание в чистых джинсах кроссовках и майке
Общение между людьми возможно на разные темы, не только сексуальные.
Где людям удобно встретиться для общения, они решают сами.
Приличная женщина не ест за чужой счёт. Халява это мечта нищебродок.
вот я богатая женщина. и меня всегда угощали мужчины) богатые девушки тоже ищут тех, кто ведет себя как мужчина, а не нечто в семейных труханах
Не надоело таскаться на свиданки? Одно и тож пятьсотый раз:)
Скукота не наступила?
Неужель не встретилась интересная до сих пор?
А вам тока по пи с де л ки нравятся или дружбу тоже начинаете водить?
Это ж скока энергии надо иметь новые люди мельтешат перед глазами:)
Ваш эксперимент может не удастся! Я всегда в ресторане ещё до заказа спрашиваю кто будет оплачивать. Сама только с подругой оплачивала пополам. Никто пополам не предложил. Некоторые сами спрашивали могут ли они оплатить весь счёт.
Это разумно. А если мужчина попросит сразу раздельный счёт, вы выйдете из ресторана или оплатите свой заказ? И согласитесь ли на вторую встречу с ним?
Рассуждаю со своей стороны. Что мне хочется делать после работы или в выходные : эмоционально обслуживать мужика, который зажал 200 рублей или заняться своими делами ? Хмм...какой сложный выбор!
А уж внешние качества мужика роли не играют. Если он неинтересный жмот, то пусть будет хоть древнегреческим богом — все равно не нужен.
А почему вы в ресторане "эмоционально обслуживаете мужика"? Вы не обслуживать не можете, это уже в крови - услужливость мужику?
Попробуйте просто поговорить, потанцевать, вкусно поесть, посмеяться когда вам смешно, а не когда он рассказал анекдот. Просто отдохнуть в обществе мужчины, не напрягаясь.
Это разумно. А если мужчина попросит сразу раздельный счёт, вы выйдете из ресторана или оплатите свой заказ? И согласитесь ли на вторую встречу с ним?
Имхо конечно, но как было у моих родителей - если мужчина готов платить то сойдет и то что он человек хороший, а если пополам тот тут уже должны быть общие интересы, а это намного сложнее
Что за ***, "тарелочницы". Да и никакой ты не успешный и не красивый. Пишет скорее всего какой то неудачник, возомнивший из себя крутого пацана. Хорош разводки писать.
Я хоть на свидания не ходила 😌
Но вот помню как в 1941м я перед тем как встретить своего мужа все же пошла с парнем в суши бар, он платил, вопросов не было. Но мне было 21 а ему 26. Я студентка. Встретила мужа, муж вообще все всецело оплачивал.
И последний раз было я пошла чисто случайно поесть с моим другом иной ориентации в кафе, он тоже оплатил все, хотя вроде как друг, и вроде как не по девочкам, но джентльмен как выяснилось.
я влезу) мне кажется тут надо вежливо говорить "мол, знаешь, извини, мне кажется ничего не получится, мы разные люди". даже кофе пить и терять 10 минут - зачем, если вы разойдетесь своими тропинками?
А почему вы в ресторане "эмоционально обслуживаете мужика"? Вы не обслуживать не можете, это уже в крови - услужливость мужику?
Попробуйте просто поговорить, потанцевать, вкусно поесть, посмеяться когда вам смешно, а не когда он рассказал анекдот. Просто отдохнуть в обществе мужчины, не напрягаясь.
когда так себя ведешь то отношения не складываются - слышишь эгоистка, только о себе и думающая
Идиотский коммент. Женщины даже в соцсетях понравившемуся парню банальный привет не в состоянии написать, ибо я же женщина, это за мной должны мужчины бегать
Так мужчины ухаживают, а не наоборот.
И в природе - то же самое: самцы сражаются за самок. Право продолжить род могут только сильнейшие, от которых происходит лучшее потомство.
У людей - аналогичная картина, лучшие женщины достаются лучшим мужчинам: умным, обеспеченным, заботливым, щедрым. Такие мужчины всем всем нужны. "Мамонт" современного мужчины - это ухаживанье, одним из традиционных элементов которого является пресловутый ресторан. А также цветы, подарки, кино, театр...
Нормальный мужчина ухаживает за понравившейся женщиной. Никому никогда не придёт в голову дичайшая мысль, что приглашённая им на чашку кофе девушка - он ведь не абы кого пригласил, а симпатичную ему - должна этот кофе оплатить. Стыдоба!
Непонятно только, почему жлобы, возомнившие себя мужчинами, возмущаются. Ну не приглашайте вы никого. Жлобьё даром никому не нужно, такое свидание - бессмысленная потеря времени для девушки. Скупердяю никто не нравится на самом деле. Просто природа своё требует, и такие скопидомы пытаются найти лохушку для секса. Ему плевать, какую: главное, чтобы его деньги целы были.
Только абсолютно не уважающие себя особы будут встречаться с теми, кому они безразличны.
Жмоты должны отбраковываться и не должны размножаться. Это - не мужчины, а недоразумение.
потому что вы мужчина) когда я прихожу одна в ресторан пообедать - я тоже плачу за себя и ни у кого не прошу денег) а когда я ходила с мужчинами - они всегда платили, и если бы я предложила оплатить, они бы оскорбились. Пару раз я кстати и намеревалась заплатить за себя, потому что, как выше тут верно писали, мужчина категорически не нравился. но и они оскорблялись и не принимали мои деньги. так что....в этой формуле все оказались мужчинами кроме вас) ну реально, тут 10 страниц женщины терпеливо объясняют ПОЧЕМУ. а вам неймется и никак до вас не дойдет?) это такой ритуал, дающий мужчине дальнейший зеленый свет в отношениях. не только он, разумеется, тут все должно сойтись. влечение, притяжение, совпадение какое-то. но все это будет бесполезно, если он не проявит эту малость и знак заботы, внимания - не заплатит за женщину.
Если вы говорите о каких-то бабуинах, которым нужен, как вы изящно выразились, "зелёный свет" - тогда понятно!! А если речь идёт о спокойном интеллигентном общении, без явных и недвусмысленных намерений перейти в "горизонтальную плоскость", то с какой стати один собеседник должен платить за другого!!??...
левый мужик - это всегда напряг. удовольствия он не приносит.
Девушка, кто вам вбил в голову, что вы должны "давать секс"?
Сексом заниматься надо по своей воле и получать удовольствие.
Или сексом можно деньги зарабатывать.
Чего это современные девушки всё "давать" рвутся?
девушка не захочет секса без ритуалов ухаживания. ну или это очень травмированная девушка, выслуживающая сексом внимание к себе.
Мужчина должен ухаживать за девушками. Тебе внимание девушка уделила, вот и старайся.
А вместо внимания, какие-то претензии.
Не настоящий ты мужчина)))
А ты нахаляву хочешь много женщин тр....хать?)))))
Это что за отдых такой без напряга, где ты развлекаешь мужчину, пляшешь, смеёшься и сама за это платишь? Вам от своего бреда не стрёмно?
Если вы говорите о каких-то бабуинах, которым нужен, как вы изящно выразились, "зелёный свет" - тогда понятно!! А если речь идёт о спокойном интеллигентном общении, без явных и недвусмысленных намерений перейти в "горизонтальную плоскость", то с какой стати один собеседник должен платить за другого!!??...
потому что я ходила в рестораны с мужчинами не пообщаться, а романтически пообщаться. они меня звали с совершенно ясными романтическими намерениями, а не как другана. и заплатив, не ждали что я сразу ноги раздвину. но если бы они ждали от меня что я оплачу свой счет - о какой романтике и дальнейшем развитии событий может идти речь??
Девушка, кто вам вбил в голову, что вы должны "давать секс"?
Сексом заниматься надо по своей воле и получать удовольствие.
Или сексом можно деньги зарабатывать.
Чего это современные девушки всё "давать" рвутся?
Какое удовольствие от секса может быть со жлобом, который палец о палец не ударил, чтобы за тобой поухаживать и тебя к себе расположить?
Не так немного: я "тарелочниц" как раз и трахаю.
Это... барахло на костюм от Чарутти и Мерседес--Е класса ведутся сразу.
Я желаю не просто трахать, а для нормальных длительных отношений найти нормальную женщину.
Через такую проверку?
Если сама захочет заплатить, то повелась не на атрибуты "хай класса"...а сильная и самодостаточная личность...эмансипЭ?)
Уважаемый, этикет - это выработанный свод правил, который позволяет людям уважать себя и окружающих. Если вы его не признаете - это ваше право. Но в таком случае чего жаловаться? Ну да, девушки типа не правы с вашей точки зрения, ну и оставьте их в покое. Смысл тут жаловаться на них, таких не хороших? Я мужчина и тоже считаю, что кто пригласил, тот и платит, и тут даже независимо от того, мужчина это или женщина.
Абстрактных правил, в противном случае сошлитесь на конкретные выдержки, а то ваши утверждения стоят в одном ряду с миганием аварийки на дороге...
И будте так любезны, уважаемый, показать где я жаловался, если цитируете, то цитируйте правильно...