Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
А не девственницы у него поованки, причём оскорблял даже замужних Женщин, которым он вообще не интересен.
Как мало всё же я о нём знаю. Слава те.
Да, это явно не интеллеХент Ве, повернутый на этой теме, который по сравнению с ним теперь кажется таким ламповым.
Травмированный явно чел не только пельменем, но, такое ощущение, женщины каким-то образом лишили его денег или ценного имущества.
Зато я видела, как роковуха подкатывал (заочно) ук Вашему мужу, просил контакт
Ты ещё оказывается в темах про девственность отмечаешься...Так вот кто у нас оказывается настоящая "швея многостаночница".
А там то что ты высказывал -- береги честь смолоду и один мужчина на всю жизнь?
Да, это важная для меня тема: я давно её "прорабатываю", в том числе и в "мистическом" контексте....
да я лично не наивная вобще. а фотки сейчас все просят и женатые и не женатые. я вот красивой внешности ,но фотки что , на них можешь быть лучше или хуже .. селфи так вообще это одно , фронтальная камера другое.. я считаю надо в жизни видеться а не на фотках. но все просят , даже 18 летние мальчики , у которых нет жен. видимо они ж**пу лишний раз поднять бояться а вдруг страшная , че тогда в парк идти. вот недавно мне писал. молодой совсем . я ему много фоток скинула он комплименты написал и он скинул ... и опять эта тема скинь еще(на след день) и бла бла . я потом пишу мы договорились в жизни. видеться , в жизни и увидишь , фото не пришлю. и он мне начал писать. *ты закомплексованная, ты неуверенная , я думал ты умная взрослая женщина а ты как малолетка * потом стал еще голосовые кидать истерить , потом , оправдываться , короче целый цирк устроил. я его просто заблочила. ему до меня сорок минут ехать , и то мужикам лень.
вот мои подружки так годами переписывалась , фотки кидала и он ей. на фотках такой брутал. а приехал спустя долгое время. в жизни вообще дрыЩ. и подбородок другой
я поэтому по фоткам не люблю.
а мужики прям любят.
А зачем вы лезете на СЗ?? - там ловить нечего...
И на десерт тарелочнице помои
И коронное блюдо это тарелка свежего теплого гаввна
Как мало всё же я о нём знаю. Слава те.
Да, это явно не интеллеХент Ве, повернутый на этой теме, который по сравнению с ним теперь кажется таким ламповым.
Травмированный явно чел не только пельменем, но, такое ощущение, женщины каким-то образом лишили его денег или ценного имущества.
Зато я видела, как роковуха подкатывал (заочно) ук Вашему мужу, просил контакт
Ага, но муж о нем даже не знает 😂
Да, у него с моим мужем что-то было, но мой муж не в курсе))
Это какое самомнение. Я бы на мужика 2 м ростом не обратила внимания. Тем более мой муж 😁
А чем вам не нравится такой рост!!??? Все говорят, что я выгляжу очень эффектно.. К тому же, со мной трудно потеряться в толпе: меня издалека видно:))) Как на меня можно не обратить внимания??? Уверяю вас, если бы вы меня увидели, вы ощутили бы внутри себя мощную "волну"!!..
А чем вам не нравится такой рост!!??? Все говорят, что я выгляжу очень эффектно.. К тому же, со мной трудно потеряться в толпе: меня издалека видно:))) Как на меня можно не обратить внимания??? Уверяю вас, если бы вы меня увидели, вы ощутили бы внутри себя мощную "волну"!!..
Я бы подумала это синдром марфана
У меня муж был 188 и то длинноват был. Куда 2 метра?
Мужчина всегда в долгу перед женщиной, даже за предоставленную возможность пообщаться с ней. Отношения нужны мужчинам, в то время как женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Согласие женщины хотя бы на свидание, не говоря о большем, - это всегда благосклонность и снисхождение к мужчине, а также проявление женской природной уступчивости. Женщина избавляет мужчину от одиночества и от унизительного, мучительного состояния инцела, каковыми изначально по своим качествам являются 90% мужчин. Оплачивая кофе мужчина демонстрирует готовность компенсировать женщине все издержки, тяготы и лишения, которые неизбежны, когда в ее жизни начинает присутствовать мужчина. Я как старый девственник все это хорошо осознаю, доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.
Мужчина всегда в долгу перед женщиной, даже за предоставленную возможность пообщаться с ней. Отношения нужны мужчинам, в то время как женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Согласие женщины хотя бы на свидание, не говоря о большем, - это всегда благосклонность и снисхождение к мужчине, а также проявление женской природной уступчивости. Женщина избавляет мужчину от одиночества и от унизительного, мучительного состояния инцела, каковыми изначально по своим качествам являются 90% мужчин. Оплачивая кофе мужчина демонстрирует готовность компенсировать женщине все издержки, тяготы и лишения, которые неизбежны, когда в ее жизни начинает присутствовать мужчина. Я как старый девственник все это хорошо осознаю, доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.
Опохмелись, курица!!! Плохо у тебя получается под "старого дева" канать:)))
Я не поняла зачем автору, чтобы девушка карточку доставала и предлагала оплатить за себя?
Кто-нибудь объяснит?
Я живу в весёлом посёлке, там меня ищите 😂
Я не поняла зачем автору, чтобы девушка карточку доставала и предлагала оплатить за себя?
Кто-нибудь объяснит?
А что здесь непонятного!!??... Самый приятный момент для мужчины в общении с женщиной - это когда она достаёт свой кошелёк, а вовсе не тогда, когда она расстёгивает юбку (как некоторые ошибочно полагают)...
Мне реально непонятно. Я могу достать кошелёк при муже, папе, брате, сыне. Тут семья и всё равно деньги общие. А при ухажёре я зачем буду доставать кошелёк, чтобы что? Чтобы доказать свою финансовую независимость? Мне это не нужно доказывать кому-то. Зачем вообще мужчине деньги женщины? Он её тра хать собрался, да ещё и не один раз наверное мечтает это сделать и не может оплатить посиделку в кафе самостоятельно, ему помощь женщины нужна? Выглядит как-то жалко.
А что здесь непонятного!!??... Самый приятный момент для мужчины в общении с женщиной - это когда она достаёт свой кошелёк, а вовсе не тогда, когда она расстёгивает юбку (как некоторые ошибочно полагают)...
Вообще это очень странно, что для мужчины приятнее, когда женщина деньги достаёт, чем когда она растёгивает юбку. Пожалуй, мои родственники и друзья мужского пола не согласны с тобой.