Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гендерное преступление🍎
Вау🐈

А не девственницы у него поованки, причём оскорблял даже замужних Женщин, которым он вообще не интересен.

Как мало всё же я о нём знаю. Слава те.
Да, это явно не интеллеХент Ве, повернутый на этой теме, который по сравнению с ним теперь кажется таким ламповым.
Травмированный явно чел не только пельменем, но, такое ощущение, женщины каким-то образом лишили его денег или ценного имущества.

Зато я видела, как роковуха подкатывал (заочно) ук Вашему мужу, просил контакт

Гость
гендерное преступление🍎

Ты ещё оказывается в темах про девственность отмечаешься...Так вот кто у нас оказывается настоящая "швея многостаночница".
А там то что ты высказывал -- береги честь смолоду и один мужчина на всю жизнь?

Да, это важная для меня тема: я давно её "прорабатываю", в том числе и в "мистическом" контексте....

гендерное преступление🍎
Гость

Да, это важная для меня тема: я давно её "прорабатываю", в том числе и в "мистическом" контексте....

А что нового нарыл?

гендерное преступление🍎
Гость

Или опять старая и недобрая телегония?

Гость
Аура

да я лично не наивная вобще. а фотки сейчас все просят и женатые и не женатые. я вот красивой внешности ,но фотки что , на них можешь быть лучше или хуже .. селфи так вообще это одно , фронтальная камера другое.. я считаю надо в жизни видеться а не на фотках. но все просят , даже 18 летние мальчики , у которых нет жен. видимо они ж**пу лишний раз поднять бояться а вдруг страшная , че тогда в парк идти. вот недавно мне писал. молодой совсем . я ему много фоток скинула он комплименты написал и он скинул ... и опять эта тема скинь еще(на след день) и бла бла . я потом пишу мы договорились в жизни. видеться , в жизни и увидишь , фото не пришлю. и он мне начал писать. *ты закомплексованная, ты неуверенная , я думал ты умная взрослая женщина а ты как малолетка * потом стал еще голосовые кидать истерить , потом , оправдываться , короче целый цирк устроил. я его просто заблочила. ему до меня сорок минут ехать , и то мужикам лень.
вот мои подружки так годами переписывалась , фотки кидала и он ей. на фотках такой брутал. а приехал спустя долгое время. в жизни вообще дрыЩ. и подбородок другой
я поэтому по фоткам не люблю.
а мужики прям любят.

А зачем вы лезете на СЗ?? - там ловить нечего...

Гость

И на десерт тарелочнице помои
И коронное блюдо это тарелка свежего теплого гаввна

гендерное преступление🍎

Как мало всё же я о нём знаю. Слава те.
Да, это явно не интеллеХент Ве, повернутый на этой теме, который по сравнению с ним теперь кажется таким ламповым.
Травмированный явно чел не только пельменем, но, такое ощущение, женщины каким-то образом лишили его денег или ценного имущества.

Зато я видела, как роковуха подкатывал (заочно) ук Вашему мужу, просил контакт

Ага, но муж о нем даже не знает 😂

Да, у него с моим мужем что-то было, но мой муж не в курсе))

Это какое самомнение. Я бы на мужика 2 м ростом не обратила внимания. Тем более мой муж 😁

Гость
гендерное преступление🍎

А что нового нарыл?

Это вопрос не для форумных cpaчей... А в такие темы (о девственности итп..) я захожу, прежде всего, для поддержки и утешения парней, попавших в этот очень коварный эмоциональный "капкан", и сильно скорбящих, по этому поводу...

Гость
Вау🐈

Ага, но муж о нем даже не знает 😂

Но это легко исправить:)))...

Гость
Вау🐈

Да, у него с моим мужем что-то было, но мой муж не в курсе))

Так, тут у многих с вашим мужем "что-то было"👍.

Гость

Но это легко исправить:)))...

Ну, вперёд))

Гость

Так, тут у многих с вашим мужем "что-то было"👍.

А у моего мужа ни с кем ничего не было, печалька 😁

Гость
Вау🐈

Это какое самомнение. Я бы на мужика 2 м ростом не обратила внимания. Тем более мой муж 😁

А чем вам не нравится такой рост!!??? Все говорят, что я выгляжу очень эффектно.. К тому же, со мной трудно потеряться в толпе: меня издалека видно:))) Как на меня можно не обратить внимания??? Уверяю вас, если бы вы меня увидели, вы ощутили бы внутри себя мощную "волну"!!..

Гость

А чем вам не нравится такой рост!!??? Все говорят, что я выгляжу очень эффектно.. К тому же, со мной трудно потеряться в толпе: меня издалека видно:))) Как на меня можно не обратить внимания??? Уверяю вас, если бы вы меня увидели, вы ощутили бы внутри себя мощную "волну"!!..

Я бы подумала это синдром марфана

Гость
Вау🐈

А у моего мужа ни с кем ничего не было, печалька 😁

А кто ж тогда все эти его "бойфренды", которые сюда к вам приходили и расказывали о своих отношениях (в частности, "Пелевин" и несколько гостей - из того, что я видел)?..

У меня муж был 188 и то длинноват был. Куда 2 метра?

Гость

А кто ж тогда все эти его "бойфренды", которые сюда к вам приходили и расказывали о своих отношениях (в частности, "Пелевин" и несколько гостей - из того, что я видел)?..

А я откуда знаю? Они с моим мужем не знакомы и нигде не пересекались))

Гость
Вау🐈

А я откуда знаю? Они с моим мужем не знакомы и нигде не пересекались))

Ой ли??.. Вам не мешало бы проверить мужа на "полиграфе"...

Гость

Ой ли??.. Вам не мешало бы проверить мужа на "полиграфе"...

Зачем?). Я и так и нем все знаю))

Гость
Вау🐈

У меня муж был 188 и то длинноват был. Куда 2 метра?

Так, вы же сама высокая. С чего это вам длинноват-то?

Гость

Так, вы же сама высокая. С чего это вам длинноват-то?

Ну я высокая, а 188 это очень высокий. А 2 метра ужас

Гость
Вау🐈

Зачем?). Я и так и нем все знаю))

Многие жёны тоже были уверены, что "всё знают" о своих мужьях:)))..

Гость

Многие жёны тоже были уверены, что "всё знают" о своих мужьях:)))..

Ну я то все знаю)) я же не на помойке его подобрала

Гость

Мужчина всегда в долгу перед женщиной, даже за предоставленную возможность пообщаться с ней. Отношения нужны мужчинам, в то время как женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Согласие женщины хотя бы на свидание, не говоря о большем, - это всегда благосклонность и снисхождение к мужчине, а также проявление женской природной уступчивости. Женщина избавляет мужчину от одиночества и от унизительного, мучительного состояния инцела, каковыми изначально по своим качествам являются 90% мужчин. Оплачивая кофе мужчина демонстрирует готовность компенсировать женщине все издержки, тяготы и лишения, которые неизбежны, когда в ее жизни начинает присутствовать мужчина. Я как старый девственник все это хорошо осознаю, доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.

Гость
Вау🐈

Ну я высокая, а 188 это очень высокий. А 2 метра ужас

Ну, вы были бы мне повыше плеча - это без каблуков. А на каблуках и до носа бы достали👠 - вполне приемлемо:)) Надо к вам будет как-нибудь заглянуть: теперь же мы знаем, где вы живёте:)))...

Гость

Ну, вы были бы мне повыше плеча - это без каблуков. А на каблуках и до носа бы достали👠 - вполне приемлемо:)) Надо к вам будет как-нибудь заглянуть: теперь же мы знаем, где вы живёте:)))...

И где же я живу?

Гость
Гость

Мужчина всегда в долгу перед женщиной, даже за предоставленную возможность пообщаться с ней. Отношения нужны мужчинам, в то время как женщины могут прекрасно обходиться без мужчин. Согласие женщины хотя бы на свидание, не говоря о большем, - это всегда благосклонность и снисхождение к мужчине, а также проявление женской природной уступчивости. Женщина избавляет мужчину от одиночества и от унизительного, мучительного состояния инцела, каковыми изначально по своим качествам являются 90% мужчин. Оплачивая кофе мужчина демонстрирует готовность компенсировать женщине все издержки, тяготы и лишения, которые неизбежны, когда в ее жизни начинает присутствовать мужчина. Я как старый девственник все это хорошо осознаю, доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.

Опохмелись, курица!!! Плохо у тебя получается под "старого дева" канать:)))

Любой ник

Я не поняла зачем автору, чтобы девушка карточку доставала и предлагала оплатить за себя?
Кто-нибудь объяснит?

Я живу в весёлом посёлке, там меня ищите 😂

Гость
Вау🐈

И где же я живу?

Так вы же засветили свою хату, в деревне Кудрово!!.. Или это был ложный след???:)))..

Любой ник
Вау🐈

Я живу в весёлом посёлке, там меня ищите 😂

Вау, а чего так рано не спишь?

Гость

Так вы же засветили свою хату, в деревне Кудрово!!.. Или это был ложный след???:)))..

Там 70 тыс население. Удачи в поисках

Любой ник

Вау, а чего так рано не спишь?

А вот так. Музыку слушаем с мужем deep purple

Гость
Любой ник

Я не поняла зачем автору, чтобы девушка карточку доставала и предлагала оплатить за себя?
Кто-нибудь объяснит?

А что здесь непонятного!!??... Самый приятный момент для мужчины в общении с женщиной - это когда она достаёт свой кошелёк, а вовсе не тогда, когда она расстёгивает юбку (как некоторые ошибочно полагают)...

Любой ник
Вау🐈

Круто. Мне тоже не спится. Через 2-4 часа за работу уже садиться. Вот не знаю, поспать ещё? Не хочется вроде. Может сериал включить и под него дремать? Мочевой пузырь ***😁

Любой ник
Гость

А что здесь непонятного!!??... Самый приятный момент для мужчины в общении с женщиной - это когда она достаёт свой кошелёк, а вовсе не тогда, когда она расстёгивает юбку (как некоторые ошибочно полагают)...

Зачем?

Любой ник

Круто. Мне тоже не спится. Через 2-4 часа за работу уже садиться. Вот не знаю, поспать ещё? Не хочется вроде. Может сериал включить и под него дремать? Мочевой пузырь ***😁

Лучше поспать)) мы уже спать ушли, а я в 12 встану работать. 😁

Гость
Вау🐈

Там 70 тыс население. Удачи в поисках

Так вы же нам показали свой вид из окна: теперь вычислить вашу квартиру не составляет труда...

Гость
Вау🐈

Вы такие старые, что слушаете этот антиквариат??!!!

Гость
Любой ник

Зачем?

Вы просто не понимаете!!.. Это такое приятное чувство, что трудно даже описать:)))...

Гость

Так вы же нам показали свой вид из окна: теперь вычислить вашу квартиру не составляет труда...

Ну вперёд 😁

Гость

Вы такие старые, что слушаете этот антиквариат??!!!

Муж слушает. Ему 36. В моя любимая группа Muse

Любой ник

Мне реально непонятно. Я могу достать кошелёк при муже, папе, брате, сыне. Тут семья и всё равно деньги общие. А при ухажёре я зачем буду доставать кошелёк, чтобы что? Чтобы доказать свою финансовую независимость? Мне это не нужно доказывать кому-то. Зачем вообще мужчине деньги женщины? Он её тра хать собрался, да ещё и не один раз наверное мечтает это сделать и не может оплатить посиделку в кафе самостоятельно, ему помощь женщины нужна? Выглядит как-то жалко.

Любой ник
Гость

Вообще это очень странно, что для мужчины приятнее, когда женщина деньги достаёт, чем когда она растёгивает юбку. Пожалуй, мои родственники и друзья мужского пола не согласны с тобой.

Любой ник
Вау🐈

Лучше поспать)) мы уже спать ушли, а я в 12 встану работать. 😁

Приятных снов

Любой ник
Гость

Вычислишь и дальше что?

Любой ник
Гость

Вы просто не понимаете!!.. Это такое приятное чувство, что трудно даже описать:)))...

Попробуйте описать. Что в этом приятного. Что вы чувствуете и думаете в этот момент?

Любой ник
Вау🐈

Муж слушает. Ему 36. В моя любимая группа Muse

Мне тоже нравится