Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Я бы вообще не пошла на свидание на кофе, и как бы моё мнение учитывалось? Никак
Согласно данным Росстата, обнародованным в середине января 2022 года, средняя зарплата чиновников по итогам 2020 года составила 65 800 рублей, что на 9,2% больше в сравнении с 2019-м.
Все те, с кем вы когда либо знакомились.. так или иначе, были эти "кем попало"...
Вот я познакомился на улице с девушкой, взял номер, написал, пригласил...
я о ней не знаю, ровным счетом, нихрена
Я 2 раза на такие свидания ходила, когда с парнем поссорилась и тоскливо было, хотела отвлечься. Так вот оба раза мне не понравились. Хотя оба парня потом названивали. Хотя и заплатили. Я домой пришла и подумала что не понравились 😁
Не умею с сайта знакомиться.. мне там становится скучно..
Я могу весь день разговаривать, писать, рассказывать.. вроде все интересно и девушка вроде заинтересована...
Потом разговор заканчивается... и я его воспринимаю как завершенный)))
И больше не пишу)
Как то не заходит мне сайт знакомств в серьез
Итак, мы выяснили, что Автор темки
1) РэСПэшник
2) вс.ратыш
3) шл.хан
4) жмот
5) чинушка
6) сидит на бабском форуме про прокладки.
И почему это приличные девушки его отшивают?😁
Господи, когда мужчины умные начнутся. Дорогая обувь, тачка. Это только для "тарелрчниц" информация.
Юрий Скуратов.
Сейчас ещё ращоблачают чиновников, которые мальчиков любят. Там вообще жесть)
Почему вы не предупреждаете приглашенных, что вам минетить нужно за чашку кофе или пусть сами платят?
Я тоже кошелек не достаю на свиданиях и не собираюсь, я и так потратила свое драгоценное время собраться и приехать. За себя я плачу, когда обедаю с подружкой, но там я удовольствие получаю от общения, а с мужичком незнакомым может быть рискованно, к примеру, вот он и обязан компенсировать даме время и доказать, что с ним может быть комфортно.
Ясно.
Непригодна.