Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
В последнее время всех чиновников раскулачивают, если что, новости читайте))
Согласен в этом с вами. Это отдельная группа людей. Там свои интересы, свои заморочки.
Я знаю много таких, но я не коммерс, а чиновник.
У нас в плане свиданий нет каких-то специальных заморочек.
Просто поесть в кафе, ресторане, для нас это рутина, мы и на переговоры туда ходим, и работаем в кафе на ноутбуках, если охота, а это обычно насколько раз поесть. Поэтому траты на общепит это не что-то из ряда вон, это обыденность. И делать из этой обыденности какие-то выводы, более чем странно.
Зато я сразу вижу "не своих", когда обычное кафе мужчину напрягает.
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
У нас в плане свиданий нет каких-то специальных заморочек.
Просто поесть в кафе, ресторане, для нас это рутина, мы и на переговоры туда ходим, и работаем в кафе на ноутбуках, если охота, а это обычно насколько раз поесть. Поэтому траты на общепит это не что-то из ряда вон, это обыденность. И делать из этой обыденности какие-то выводы, более чем странно.
Зато я сразу вижу "не своих", когда обычное кафе мужчину напрягает.
Ты не удивила.
Тоже самое. Но на работе много времени - любят знаешь ли начальственные люди совещания проводить.
Ну и проверка документов, согласование контролей, и.т.д.