Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Сейчас подумала, мой опыт такой.
Перед свидание я пару дней общаюсь в сети и встречаюсь с мужчинами, которые хоть немного похожи на меня. У большинства свой небольшой бизнес. С ними вообще не возникает проблем с оплатой счета, даже иногда возникает обратная проблема - с ними в парке не погулять даже при погоде, в ресторан тащат.
Но! Одно время я не была так избирательна и встречалась без предварительных разговоров. И вот там каждый второй старался избежать оплаты счета, тк безработный или охранник, например.
В плане обеспеченных мужчин с другим задвигом сталкиваюсь, они иногда прибедняются, изображая простых работников, будучи директорами.
Я не директор, но и не охранник или таксист.
А потом ты проснулся
Главное никуда не спешить. Конечно кто бегает встречаться через пару дней переписки, то там такого нет.
Понимаете же, что переводить незнакомой девушке деньги.. это мягко говоря .. глупо чтоли..
Просто зачем? Что этим показать? Щедрость? да нет..
Богатство? Богатый человек не нуждается в таких переводах у него и так найдется кому денег дать..
Неуверенность? Комплексы? которые он пытается закрыть деньгами... а вот это уже ближе
Понимаете же, что переводить незнакомой девушке деньги.. это мягко говоря .. глупо чтоли..
Просто зачем? Что этим показать? Щедрость? да нет..
Богатство? Богатый человек не нуждается в таких переводах у него и так найдется кому денег дать..
Неуверенность? Комплексы? которые он пытается закрыть деньгами... а вот это уже ближе
Меня спрашивали, как ускорить встречу. Потому что я могу месяцами общаться, мне не горит. Ну я и отвечала, пополни тел. А они клали на карту. Вот зачем.
Как-то парень мою сестру позвал в кафе, и сказал бери подружек. Пошли я и ещё подруга. Он все нам сам заказывал, вторую бутылку вина, причём сам не ел, говорил не любит морепродукты и вино не пил (за рулём был), и когда мы уже доедали, говорит я пойду в туалет, сделаю вид что к кассе, а вы бегите. Ну тоже смешно было, мы убежали, но потом он сказал что заплатил 😁
Меня спрашивали, как ускорить встречу. Потому что я могу месяцами общаться, мне не горит. Ну я и отвечала, пополни тел. А они клали на карту. Вот зачем.
По мне странно.. могу я к примеру перевести вам... образно тысяч 20.. могу
Ударит это по моему бюджету? да я даже не замечу.
Но я вас не знаю.. вы мне можете при встрече через секунду уже не понравиться...
Я лично не понимаю зачем?
Встречу я бы ускорять не стал.. не хочет ? так зачем мучать ее и уговаривать...
Хотя кому то может так и удобнее..
Как-то парень мою сестру позвал в кафе, и сказал бери подружек. Пошли я и ещё подруга. Он все нам сам заказывал, вторую бутылку вина, причём сам не ел, говорил не любит морепродукты и вино не пил (за рулём был), и когда мы уже доедали, говорит я пойду в туалет, сделаю вид что к кассе, а вы бегите. Ну тоже смешно было, мы убежали, но потом он сказал что заплатил 😁
Но в то кафе мы потом не ходили на всякий случай))
По мне странно.. могу я к примеру перевести вам... образно тысяч 20.. могу
Ударит это по моему бюджету? да я даже не замечу.
Но я вас не знаю.. вы мне можете при встрече через секунду уже не понравиться...
Я лично не понимаю зачем?
Встречу я бы ускорять не стал.. не хочет ? так зачем мучать ее и уговаривать...
Хотя кому то может так и удобнее..
Так фото есть, без фотошопа. Так никто меня не мучает, мне не тяжело общаться подолгу. Наоборот. Я узнаю, беседую, общаюсь.
Понятно. Тем не менее, я написала правду.
В мире существуют женщины-предпринимательницы. И они встречаются с мужчинами-предпринимателями. Речь не о владельцах заводов-параходов, а о микро-бизнесах.
Согласен в этом с вами. Это отдельная группа людей. Там свои интересы, свои заморочки.
Я знаю много таких, но я не коммерс, а чиновник.
Все же советую разделять:
Есть потребительницы, которые ради еды ходя, и это не хорошо.
А есть женщины, котрые идут ради вас, но в их картине мира оплата счета мужчиной это важный социальный ритуал.
Какие вопросы вы задаёте на свидании и в переписке, чтоб отличить одних от других?
Да даже и не припомнишь...
Но про счета точно не спрашиваю. Это либо есть, либо нет.
Я тоже кошелек не достаю на свиданиях и не собираюсь, я и так потратила свое драгоценное время собраться и приехать. За себя я плачу, когда обедаю с подружкой, но там я удовольствие получаю от общения, а с мужичком незнакомым может быть рискованно, к примеру, вот он и обязан компенсировать даме время и доказать, что с ним может быть комфортно.