Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Сейчас, если бы знакомились, я бы нашла кого-то из старых знакомых, у меня ещё есть такие ожидающие. Написала и все, привет отношения)) и не надо на просмотры ходить 😁
Самое смешное, что 2023 год. А их жаба душит от счета в ресторане. Я 15 лет назад ещё с первым мужем когда только начали встречаться, ходила в кафе, он там с друзьями собирался и я приходила. У меня всегда было 5-7 тыс в кармане, мы там как дома ели, что хотим то едим, денег хватало. У него мало - я заплачу. У меня мало - он заплатит, до 2 ночи там сидели и я потом ещё на такси домой ехала. А сейчас это вообще не деньги, неужели у мужика нет 5 тыщ на ужин? Ну еслм нету, зачем в ресторан переться?))
Да понятно, что такую тему ни один состоятельный не состряпает. Только нищук.
Если бы я была мужиком 48 лет и хотела семью, я бы написала какой нибудь подружке из молодости, однокласснице
Автор мдшник со своимтроллингом
Сам того не ведая наступил мне на больное место
Чиновник возле Сочи
Все как я
хотела
Там по краснодарскому краю чиновники гребут столько
За одну только землю
Там земля ж возле моря золотая
Буду плохо спать я теперь
имела в виду созвоны на протяжении месяца или полугода, пока не определился какие отношения, идти на свидания из инета без звонка по видео бред, тратить время на его обработанные фото, счас
Мы с мужем полгода переписывались, но уже жениться договорились, но я ему сдала аудио, а он мне нет. Я боялась что голос писклявый))) но в реале голос оказался красивый очень. По видео не общались 😁
Если бы мне написал мужчина 48 лет чиновник, и я бы пошла на свидание, где бы он рассматривал мои ноги, я ж тоже его рассматривала бы. И он бы мне не понравился. И поэтому он и должен платить, раз моё время потратил.
Я на форуме научилась, как мужиков троллить. Жаль, не могу на свидания ходить, а то бы поприкалывалась))
За что тебя хотеть ?
Покажи генплан Краснодара
Где муниципальная земля
План застройки на 5 лет
Тогда я буду тебя хотеть
Хоти!
.
Дам тебе совет, бесплатный:
- смотришь на карте адрес, который интересует.
Потом заходишь на публичную кадастровую карту - без разницы, хоть обычную, хоть Росреестра, и смотришь кадастровый номер участка.
Щёлкакшь на нем левой мышкой и смотришь категорию и виды разрешенного использования этого З/У.
Если: земли лесного фонда, особо охраняемая природная территория, земли общего пользования, охранные зоны и.т.д. то дальше не смотри.
А увидела - "земли населенных пунктов", смело заказываешь выписку онлайн.
Если сведения о собственнике скрыты(с марта 2023) - то земельный участок находиться в частной собственности - ты можешь его только купить.
А если указано муниципальное образование - хоть Краснодар, хоть твой Красноярск, то вот тебе и муниципалка.
.
А потом ... интересно как ты будешь выкручиваться, с учетом того, что на З/У с целевым под "коммерцию" право аренды приобретается только с торгов???
А если "обойти" торги - что будешь с этими "обходителями" делать после того, как прокурорский протест прилетит?
.
Все, пока, буду завтра.
Элита из Киргизии, с чего это врачи, учителя, полиция, спасатели и прочие для тебя маргиналами стали?? Только потому что меньше сотки зарабатывают??
Того что услугами врачей Я не пользуюсь они лечить не умеют с того что полиция мне не помогает спасатели меня ни разу не спасли учителями тоже не пользуюсь детей у меня нет
А зачем ты мне?
.
Я же тебе как мужчина в принципе не нужен - тебе мои деньги нужны и мое имущество.
И таких как ты подавляющее большинство. А любой у кого есть свое имущество, моментально это считывает.
Лучше уж честно платить молодым девкам, гулять без обязательств чем с такой…. меркантильной.
У меня две свои квартиры и куча денег.мне хватает.
А зачем ты мне?
.
Я же тебе как мужчина в принципе не нужен - тебе мои деньги нужны и мое имущество.
И таких как ты подавляющее большинство. А любой у кого есть свое имущество, моментально это считывает.
Лучше уж честно платить молодым девкам, гулять без обязательств чем с такой…. меркантильной.
У меня есть муж который меня содержит ещё я сдаю свою однокомнатную квартиру с мужем живу в трёшке которую купила с ним напополам У меня достаточно денег хожу общаюсь с молодыми мальчиками и спортзала помимо мужа у меня как бы есть всё Поэтому я не понимаю у вас тут неудачники захожу вас тут почитать и удивляюсь какие же вы лузеры
Автор ты мальчик или девочка?)) сейчас явно видно, что ты и Джулия один человек 😂
Всё, ушел работать) Начальника возить по барам на мерине))))
Автор мдшник со своимтроллингом
Сам того не ведая наступил мне на больное место
Чиновник возле Сочи
Все как я
хотела
Там по краснодарскому краю чиновники гребут столько
За одну только землю
Там земля ж возле моря золотая
Буду плохо спать я теперь
Ну если учесть, сколько там посадили народа, и посносили самоволок и самостроя...
Едь туда и дай денег.
А попадешься, так может условкой и штрафом обойдется, ну и конфискацией взятки.
Зато получишь опыт. А он - бесценен!
В общем автор с ждулией модеттуединиится сам с собой и подрюкать, и в ресторан ходить не надо 😂😂😂
Что заткнулся автор?? Ты Ждулия?)))
Я мужчина, со своим ником, IP, адресом и почтой.
Джулька - женщина со своим ником IP и почтой.
Почту свою я ей давал.
И еще паре человек. И дам тебе.
И тему эту на спор с ней написал, и спор выиграл.
Девка за меня хотела написать и прекратить мое общение, а то, что эта горе-хакер не смогла зайти вместо меня - мне это польстило.
.
Тему закрываю. Слишком много времени занимает.
А что-бы вопросов; телка я, мужик, или бот больше не возникало, пиши в личку, я отвечу - shvr@bk.ru
Почту свою я ей давал.
Девка за меня хотела написать и прекратить мое общение, а то, что эта горе-хакер не смогла зайти вместо меня - мне это польстило.
.
А что-бы вопросов; телка я, мужик, или бот больше не возникало, пиши в личку, я отвечу - shvr@bk.ru
Да неужто свалить решил?!
Почту свою я ей давал.
.
Так у вас стиль письма одинаковый. Видно даже ослу, что один человек пишет 😂
Я както с парнем из инета встретилась, не романтика, просто общались и попросил встретить на вокзале. Я встретила, потом попросил вещи у меня оставить, оставила. Пошли гулять, жара июль, у него денег нет, я зашла в брассерию, охладиться. Взяла пиво и как приличный человек, ему тоже. Так он, ббля, потом рвался мне писю полизать!!! Что у мужиков в голове?
Ещё буду есть и хрюкать, а недоедки домой заберу 😁
Щас я всех приглашу, а они пусть платят. А я месяц буду есть потом 😂
Я както с парнем из инета встретилась, не романтика, просто общались и попросил встретить на вокзале. Я встретила, потом попросил вещи у меня оставить, оставила. Пошли гулять, жара июль, у него денег нет, я зашла в брассерию, охладиться. Взяла пиво и как приличный человек, ему тоже. Так он, ббля, потом рвался мне писю полизать!!! Что у мужиков в голове?
🤣😂🤭он просто был рачок
😄
Хорош выдумывать, тебе сказки пора писать
Может быть, может быть.
У каждого есть свои недостатки.
Вот представь - тебе смотря в глаза хорошо одетый, взрослый и в меру симпатичный мужчина (это так) - скажет что воспринимает тебя только как паразита?
Я бы очень хотел увидеть тебя для этого.
Понимаю. Но ты б моим желанием для начала поинтересовался.
Вот это вот замечательной визуализации уже достаточно для потакания твоим глупостям.
Ну не разделяю я твои игрища, у меня другие в фаворе
Хотя с другой стороны мужику 48, а не 20 лет когда денег нет. Можно и заплатить, а если вокруг одни тарелочницы, следует обратить внимание на себя или перестать ходить на свидания