Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Автор, лечи голову. Женщины могут дома кофе выпить. Или с подругами. Они на тебя потратили время. А ты даже за кофе не в состоянии заплатить.
Ой не надо про "потраченное время"... тоже мне "занятой человек", вся прям в делах... мужик на нее тоже тратит время, у нее на лбу не написано ,какая она
ты получаешь на свидании симпатичную девушку,приятную компанию,вместо того,чтобы валяться дома в одиночестве на диване,она проявляет весь вечер интерес к тебе,восхищается,удивляется,даёт тебе почувствовать себя невероятно смешным,классным ,успешным. Тебе жалко оплатить ужин?Ну ужинай тогда со своими друзьями парнями,которые только и разговаривают про приколы с ютуба,пукают и стебутся .
В Вашем рассуждении есть целых 2 логические ошибки: апелляция к личному опыту и сверхобобщение. То, что Вы выбираете таких женщин для знакомства, не означает, что таково большинство женщин))) Это Ваш индивидуальный опыт, связанный с Вашим личным пристрастием к таким персонам.
Я всегда старалась платить за себя на свиданиях. А если мне не позволяли, в другой раз сама старалась угостить или подарок какой-то сделать (если, конечно, свидание не одно было). Да и сейчас, если устраиваю мужу романтический сюрприз, оплачиваю его сама
ты получаешь на свидании симпатичную девушку,приятную компанию,вместо того,чтобы валяться дома в одиночестве на диване,она проявляет весь вечер интерес к тебе,восхищается,удивляется,даёт тебе почувствовать себя невероятно смешным,классным ,успешным. Тебе жалко оплатить ужин?Ну ужинай тогда со своими друзьями парнями,которые только и разговаривают про приколы с ютуба,пукают и стебутся .
А теперь тот же текст, только вместо девушки, пишем мужик)
Да пусть не платит. Вообще вот поэтому и надо встречаться с теми, кто еще до встречи перевел.
Слушайте если для вас 300 руб внушительная сумма, почему бы заранее не оговаривать что каждый за себя платит?
Ну будет расклад понятен.
Я не нуждаюсь, но потенциально в такой ситуации для меня логично что за кофе. платит мужчина, так как он пригласил.
Скажи, а ты хоть раз приглашала и хоть раз на свидании за него платила?
Не лги - это примитивная манипуляция давно известна и вызывает только брезгливость.
В Вашем рассуждении есть целых 2 логические ошибки: апелляция к личному опыту и сверхобобщение. То, что Вы выбираете таких женщин для знакомства, не означает, что таково большинство женщин))) Это Ваш индивидуальный опыт, связанный с Вашим личным пристрастием к таким персонам.
Я всегда старалась платить за себя на свиданиях. А если мне не позволяли, в другой раз сама старалась угостить или подарок какой-то сделать (если, конечно, свидание не одно было). Да и сейчас, если устраиваю мужу романтический сюрприз, оплачиваю его сама
Я тоже так. И не ходила на свидания с кем попало. А он с кем попало ходит, а потом у него "все женщины тарелочницы"))
Сейчас подумала, мой опыт такой.
Перед свидание я пару дней общаюсь в сети и встречаюсь с мужчинами, которые хоть немного похожи на меня. У большинства свой небольшой бизнес. С ними вообще не возникает проблем с оплатой счета, даже иногда возникает обратная проблема - с ними в парке не погулять даже при погоде, в ресторан тащат.
Но! Одно время я не была так избирательна и встречалась без предварительных разговоров. И вот там каждый второй старался избежать оплаты счета, тк безработный или охранник, например.
В плане обеспеченных мужчин с другим задвигом сталкиваюсь, они иногда прибедняются, изображая простых работников, будучи директорами.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Там еще и про баб перетрахал, вдоль/поперек. Такое ощущение что у автора в жизни что-то не сложилось и он всеми силами пытается и себе и окружающим доказать что все бабы меркантильные твари и собственно поэтому и меркантильных подыскивает. Впрочем дело его конечно.
Понятно. Заело. Может не стоит хорошо, трахает некачественно, характер @вно на фоне неудач и вот подъехала "причина" -- бабы не такие
Перед свидание я пару дней общаюсь в сети и встречаюсь с мужчинами, которые хоть немного похожи на меня. У большинства свой небольшой бизнес. С ними вообще не возникает проблем с оплатой счета, даже иногда возникает обратная проблема - с ними в парке не погулять даже при погоде, в ресторан тащат.
Но! Одно время я не была так избирательна и встречалась без предварительных разговоров. И вот там каждый второй старался избежать оплаты счета, тк безработный или охранник, например.
В плане обеспеченных мужчин с другим задвигом сталкиваюсь, они иногда прибедняются, изображая простых работников, будучи директорами.
Я несколько недель, а то и месяцев общалась до встречи , там уже мне переводили чтобы я наконец встретилась.
Кстати, этим всем ритуалам меня старший брат учил. Что женщина должна выйти попудрить носик, когда дело к счету идет. Брат, мужчина учил, в моей подростковом.
Я заметила что наоборот петушатся, рассказывая чего добились и что есть.
Ваши слова не стоят ровным счетом ничего.
Ибо ничем не подтверждены.
Даже зарегистрированным аккаунтом.
Понятно. Тем не менее, я написала правду.
В мире существуют женщины-предпринимательницы. И они встречаются с мужчинами-предпринимателями. Речь не о владельцах заводов-параходов, а о микро-бизнесах.
Вообще эта ваша еда не нужна. Важно насколько щедрое обеспечение можешь предложить. А тут опять борьба за миску салата ))))
Так и не приглашай на встречу, а если приглашаешь, то озвучивай сразу , что каждый сам платит за свой кофе, это же не трудно сказать сразу. Или тебя что то останавливает, почему ты не оговариваешь это до встречи?
А зачем?
Женщина может замаскироваться, "демо-версию" сыграть, а так сразу все видно.
Сколько я ходила меня мужчины уговаривали взять всякого разного и побольше. А тут оказывается дрожат кто оплатит )))
Все же советую разделять:
Есть потребительницы, которые ради еды ходя, и это не хорошо.
А есть женщины, котрые идут ради вас, но в их картине мира оплата счета мужчиной это важный социальный ритуал.
Какие вопросы вы задаёте на свидании и в переписке, чтоб отличить одних от других?
Зачем?
Можно позвонить, приедет молодая феечка, будет щебетать, "обслужит" по полной программе и уедет.
И дешевле и приятнее любой "тарелочницы".
Вот поэтому вы и замужем!
Я бы обалдела. У меня никогда не было в кармане денег эквивалентных пяти тысячам. Но и подлецов рядом со мной не было.
Вот)) такую как ты я и буду искать)) что бы счет был нормальным, а денег у нее явно не было)) думаю удовольствие получу еще то))
Как поменяется лицо, как округлятся глаза и т.д.
Главное сделать это максимально спокойно...
Я конечно оплачу по итогу) Но эта будет плата за удовольствие, а не за встречу))))))
Вот)) такую как ты я и буду искать)) что бы счет был нормальным, а денег у нее явно не было)) думаю удовольствие получу еще то))
Я конечно оплачу по итогу) Но эта будет плата за удовольствие, а не за встречу))))))
Написали уже, есть мужчины которые до встречи еще деньги переводят, только с такими будем ходить, ничего не округлится.
Ещё один, игрун
Такое ощущение, что это своеобразное мазохистическое удовольствие для самого мужчины, устраивая подобные "проверки" именно таким образом. Можно ведь заранее перед свиданием предупредить, что предпочитаете платить только за себя, и спросите о её отношении к этому.
Ну других видно удовольствий в его жизни нет. Из за чашки кофе такую философию развел. Смешно