Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тебя когда подруга или друзья зовут к кафе, кто за тебя платит? Они?
А почему незнакомый человек должен платить?
Дело не в цене, пусть хоть 1 рубль это кофе стоит. Но это его деньги и почему он должен раздавать их?

Почему? Да потому что это он ищет знакомства, он приглашает на встречи

Гость
Гость

Ross, умеете вы рвоту вызвать.

Да зачем такие реакции, они ж не мужчины, так, тля. Видели какого она размера, 1 мм. Таких просто не надо замечать.

Гость
Гость

Автор, лечи голову. Женщины могут дома кофе выпить. Или с подругами. Они на тебя потратили время. А ты даже за кофе не в состоянии заплатить.

Ой не надо про "потраченное время"... тоже мне "занятой человек", вся прям в делах... мужик на нее тоже тратит время, у нее на лбу не написано ,какая она

Гость

Тогда никто из баб не согласится на свидание.
И***** это прекрасно знает😁

Т.е. - все потребляди и тарелочницы?

Гость
Гость

Автор, лечи голову. Женщины могут дома кофе выпить. Или с подругами. Они на тебя потратили время. А ты даже за кофе не в состоянии заплатить.

Да все они платят, не обращайте внимание. Я ходила на свидания и с младше себя лет на 8 и все платят. Хоть пол меню набери.

Ross

Т.е. - все потребляди и тарелочницы?

Вы наверное таких выбираете

Гость
Ross

Конечно.
У меня есть деньги - а ты кто такая что-бы на них претендовать?

Так и не приглашай на встречу, а если приглашаешь, то озвучивай сразу , что каждый сам платит за свой кофе, это же не трудно сказать сразу. Или тебя что то останавливает, почему ты не оговариваешь это до встречи?

Гость

ты получаешь на свидании симпатичную девушку,приятную компанию,вместо того,чтобы валяться дома в одиночестве на диване,она проявляет весь вечер интерес к тебе,восхищается,удивляется,даёт тебе почувствовать себя невероятно смешным,классным ,успешным. Тебе жалко оплатить ужин?Ну ужинай тогда со своими друзьями парнями,которые только и разговаривают про приколы с ютуба,пукают и стебутся .

Гость

Ты еще и гулящий. Такой в любом случае не годный, даже если б и платил.

Гулящий?
А по твоему взрослый, свободный и зарабатывающий мужчина должен сидеть, ждать "королЁвишну" и пока ждет ***?
Ты вообще в своем уме?

Гость

В Вашем рассуждении есть целых 2 логические ошибки: апелляция к личному опыту и сверхобобщение. То, что Вы выбираете таких женщин для знакомства, не означает, что таково большинство женщин))) Это Ваш индивидуальный опыт, связанный с Вашим личным пристрастием к таким персонам.
Я всегда старалась платить за себя на свиданиях. А если мне не позволяли, в другой раз сама старалась угостить или подарок какой-то сделать (если, конечно, свидание не одно было). Да и сейчас, если устраиваю мужу романтический сюрприз, оплачиваю его сама

Гость
Гость

ты получаешь на свидании симпатичную девушку,приятную компанию,вместо того,чтобы валяться дома в одиночестве на диване,она проявляет весь вечер интерес к тебе,восхищается,удивляется,даёт тебе почувствовать себя невероятно смешным,классным ,успешным. Тебе жалко оплатить ужин?Ну ужинай тогда со своими друзьями парнями,которые только и разговаривают про приколы с ютуба,пукают и стебутся .

А теперь тот же текст, только вместо девушки, пишем мужик)

Гость
Гость

Да пусть не платит. Вообще вот поэтому и надо встречаться с теми, кто еще до встречи перевел.

Гость

Слушайте если для вас 300 руб внушительная сумма, почему бы заранее не оговаривать что каждый за себя платит?
Ну будет расклад понятен.
Я не нуждаюсь, но потенциально в такой ситуации для меня логично что за кофе. платит мужчина, так как он пригласил.

Скажи, а ты хоть раз приглашала и хоть раз на свидании за него платила?
Не лги - это примитивная манипуляция давно известна и вызывает только брезгливость.

Ross

Гулящий?
А по твоему взрослый, свободный и зарабатывающий мужчина должен сидеть, ждать "королЁвишну" и пока ждет ***?
Ты вообще в своем уме?

Сколько тебе лет? Ты алиментщик? Если да, то понятно что ты никому не нравишься. Поэтому приходится перебирать

Гость

Но и ты не Ален Делон.

Ага, согласен.
Но и ты не Мила Йовович.

Гость
Ross

Гулящий?
Ты вообще в своем уме?

У нормального были отношения и долгие, а не куча перетраханных в прошлом баб.

Гость

В Вашем рассуждении есть целых 2 логические ошибки: апелляция к личному опыту и сверхобобщение. То, что Вы выбираете таких женщин для знакомства, не означает, что таково большинство женщин))) Это Ваш индивидуальный опыт, связанный с Вашим личным пристрастием к таким персонам.
Я всегда старалась платить за себя на свиданиях. А если мне не позволяли, в другой раз сама старалась угостить или подарок какой-то сделать (если, конечно, свидание не одно было). Да и сейчас, если устраиваю мужу романтический сюрприз, оплачиваю его сама

Я тоже так. И не ходила на свидания с кем попало. А он с кем попало ходит, а потом у него "все женщины тарелочницы"))

Гость

Сейчас подумала, мой опыт такой.
Перед свидание я пару дней общаюсь в сети и встречаюсь с мужчинами, которые хоть немного похожи на меня. У большинства свой небольшой бизнес. С ними вообще не возникает проблем с оплатой счета, даже иногда возникает обратная проблема - с ними в парке не погулять даже при погоде, в ресторан тащат.

Но! Одно время я не была так избирательна и встречалась без предварительных разговоров. И вот там каждый второй старался избежать оплаты счета, тк безработный или охранник, например.

В плане обеспеченных мужчин с другим задвигом сталкиваюсь, они иногда прибедняются, изображая простых работников, будучи директорами.

гендерное преступление🍎
AngryCat

У меня тоже сложилось такое впечатление. Там еще и про баб перетрахал, вдоль/поперек. Такое ощущение что у автора в жизни что-то не сложилось и он всеми силами пытается и себе и окружающим доказать что все бабы меркантильные твари и собственно поэтому и меркантильных подыскивает. Впрочем дело его конечно.

Понятно. Заело. Может не стоит хорошо, трахает некачественно, характер @вно на фоне неудач и вот подъехала "причина" -- бабы не такие

Гость
Вау🐈

Сколько тебе лет? Ты алиментщик? Если да, то понятно что ты никому не нравишься. Поэтому приходится перебирать

Потрепыш с детьми.

Гость

Это если девушке кто-то понравился и она пригласила. Тогда да, встреча с ним для неё радость и она заплатит за обоих)

Гость

Ross, умеете вы рвоту вызвать.

Выпейте, закусите.
А если перепьете то зайдите - как стошнит, спасибо кажете.

Гость

Почему не скажет?
Я говорю.

Ваши слова не стоят ровным счетом ничего.
Ибо ничем не подтверждены.
Даже зарегистрированным аккаунтом.

Гость

Почему? Да потому что это он ищет знакомства, он приглашает на встречи

Вы забыли о другой стороне медали - ОНА ТОЖЕ ИЩЕТ знакомство, мужчину, иначе не пришла бы.
Или... ей не знакомиться, а пожрать-попить на халяву?

Гость
Гость

Перед свидание я пару дней общаюсь в сети и встречаюсь с мужчинами, которые хоть немного похожи на меня. У большинства свой небольшой бизнес. С ними вообще не возникает проблем с оплатой счета, даже иногда возникает обратная проблема - с ними в парке не погулять даже при погоде, в ресторан тащат.

Но! Одно время я не была так избирательна и встречалась без предварительных разговоров. И вот там каждый второй старался избежать оплаты счета, тк безработный или охранник, например.

В плане обеспеченных мужчин с другим задвигом сталкиваюсь, они иногда прибедняются, изображая простых работников, будучи директорами.

Я несколько недель, а то и месяцев общалась до встречи , там уже мне переводили чтобы я наконец встретилась.

Гость

Кстати, этим всем ритуалам меня старший брат учил. Что женщина должна выйти попудрить носик, когда дело к счету идет. Брат, мужчина учил, в моей подростковом.

Гость
Ross

Я то без проблем заплачу и за кофе и за пироженое.
А если она попытается расплатиться - мягко попрошу спрятать деньги.
НО!
То, что она даже не попыталась заплатить за себя, я запомню и занесу в категорию "не пригодна".

В пятый раз для тех кто в танке, это ты её пригласил, ты должен заплатить.

Гость
Гость

Я заметила что наоборот петушатся, рассказывая чего добились и что есть.

Гость
Гость

Кстати, этим всем ритуалам меня старший брат учил. Что женщина должна выйти попудрить носик, когда дело к счету идет. Брат, мужчина учил, в моей подростковом.

Зачем выйти?

Гость
Ross

Ваши слова не стоят ровным счетом ничего.
Ибо ничем не подтверждены.
Даже зарегистрированным аккаунтом.

Понятно. Тем не менее, я написала правду.
В мире существуют женщины-предпринимательницы. И они встречаются с мужчинами-предпринимателями. Речь не о владельцах заводов-параходов, а о микро-бизнесах.

Гость

А я время не потратил?
Или что, ЧСВшная "принцесска" решила, что чем-то лучше мужчины?

Гость

Вообще эта ваша еда не нужна. Важно насколько щедрое обеспечение можешь предложить. А тут опять борьба за миску салата ))))

Милена

Вы наверное таких выбираете

Можно и по другому на это посмотреть - таких 19 из 20.

Гость

Так и не приглашай на встречу, а если приглашаешь, то озвучивай сразу , что каждый сам платит за свой кофе, это же не трудно сказать сразу. Или тебя что то останавливает, почему ты не оговариваешь это до встречи?

А зачем?
Женщина может замаскироваться, "демо-версию" сыграть, а так сразу все видно.

Гость
Гость

Никак не отреагирует.
Заплатит 5 тыщ, тебя в ЧС.
Все, свидание окончено.

Я бы обалдела. У меня никогда не было в кармане денег эквивалентных пяти тысячам. Но и подлецов рядом со мной не было.

Гость

Сколько я ходила меня мужчины уговаривали взять всякого разного и побольше. А тут оказывается дрожат кто оплатит )))

Гость
Ross

Можно и по другому на это посмотреть - таких 19 из 20.

Все же советую разделять:
Есть потребительницы, которые ради еды ходя, и это не хорошо.
А есть женщины, котрые идут ради вас, но в их картине мира оплата счета мужчиной это важный социальный ритуал.

Какие вопросы вы задаёте на свидании и в переписке, чтоб отличить одних от других?

Гость

Зачем?
Можно позвонить, приедет молодая феечка, будет щебетать, "обслужит" по полной программе и уедет.
И дешевле и приятнее любой "тарелочницы".

Гость

Вот поэтому вы и замужем!

Гость
Гость

Рискну как нибудь, отпишу. На свидание мне фиол на это как и на ее ЧС. ))
Забавно будет если у нее этих денег не окажется))))

Бедные мы женщины_ не знаем, где в го.в..но вступим.

Гость

😂😂😂👍👍👍

гендерное преступление🍎
Ross

А зачем?
Женщина может замаскироваться, "демо-версию" сыграть, а так сразу все видно.

Какая глупость

Гость
Гость

Я бы обалдела. У меня никогда не было в кармане денег эквивалентных пяти тысячам. Но и подлецов рядом со мной не было.

Вот)) такую как ты я и буду искать)) что бы счет был нормальным, а денег у нее явно не было)) думаю удовольствие получу еще то))
Как поменяется лицо, как округлятся глаза и т.д.
Главное сделать это максимально спокойно...

Я конечно оплачу по итогу) Но эта будет плата за удовольствие, а не за встречу))))))

Вау🐈

Нет, не алиментщик.
И алиментщиком никогда не был - бывшая не подавала.
Еще вопросы?

гендерное преступление🍎
Ross

Зачем?
Можно позвонить, приедет молодая феечка, будет щебетать, "обслужит" по полной программе и уедет.
И дешевле и приятнее любой "тарелочницы".

Ну судя по активности проверки интереснее как раз устраивать её.
Своеобразная лотерея и ты как лудоман, получается.

Гость
Гость

Вот)) такую как ты я и буду искать)) что бы счет был нормальным, а денег у нее явно не было)) думаю удовольствие получу еще то))

Я конечно оплачу по итогу) Но эта будет плата за удовольствие, а не за встречу))))))

Написали уже, есть мужчины которые до встречи еще деньги переводят, только с такими будем ходить, ничего не округлится.

Гость
Ross

Нет, не алиментщик.
И алиментщиком никогда не был - бывшая не подавала.
Еще вопросы?

Те твоего ребёнка бывшая содержит одна, без тебя?

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё один, игрун

Гость

У нормального были отношения и долгие, а не куча перетраханных в прошлом баб.

Это болтология и манипуляция на уровне "настоящий/нормальный мужчина".

Гость
гендерное преступление🍎

Такое ощущение, что это своеобразное мазохистическое удовольствие для самого мужчины, устраивая подобные "проверки" именно таким образом. Можно ведь заранее перед свиданием предупредить, что предпочитаете платить только за себя, и спросите о её отношении к этому.

Ну других видно удовольствий в его жизни нет. Из за чашки кофе такую философию развел. Смешно