Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
ну да
он хочет за 1 тыр - кофе и мороженка - потрахать 35 летнюю
на 10 тыров - 10 таких
в 48 лет )))
губу то пусть закатывает
Мы уже не про автора, а вообще про мужчин и женщин. Надо смотреть на всё, зарплату, регион, возраст, внешку женщины, что женщина из себя представляет. Если встречаются заводской рабочий и кассир из сетевика, то какие счета и рестораны на десятку?)
Речь не про миллионеров. Я ходила на свидания и в регионе (обл центр) и в Москве - спокойно тратили по-стольку, в Москве так и больше. Речь, повторюсь о первом свидании. А мужчина с зп 60 в принципе ни для чего не годится.
Они тоже женятся и имеют семью) Или мы только о мужчинах с зарплатой от 500+?
Пятница вечер, а он без бабы сидит))) хехе
А знаешь как я сегодня развлеклась? Пошла в магазин купила себе красивые брюки две пары футболочку и бутасы потом на велосипеде каталась купила вкусной еды любовалась природой слушала пение птиц а потом с мужем любовью занималась вот это развлечение А у тебя какая-то х****уетта
А я отработал, поехал домой, переоделся и дико захотел пива с вяленым мясом по-мексикански.....
Сижу в баре, и с тобой переписываюсь.
А секс будет завтра.
Ушёл в депрессию и полез в бутылку
Никогда не было трепетания перед мужчинами. Уважение не равно трепетанию. Для меня мужчина личность, а не инструмент для украшения моей жизни. Я за взаимные шаги друг к другу. Просто у мужчины одна функция, у женщины другая. Но это разве трепетание?)
Была совсем молодая) Наверно в молодом возрасте и надо влюбляться и замуж выходить, с возрастом деревянеешь. Все только поиметь хотят друг от друга. Я сама такая стала, если бы сейчас искала мужчину, претензий было больше бы, чем тогда. Потому что сама стала выше уровнем и финансово нааамного выше, чем была.
Так замуж все и начинают выходить в 18-24. Потом только многие расходятся. На самом деле ведь трудно с одним жить по гроб жизни.
Если девушка заказала на 5, это не значит что мужчина на столько же закажет) есть такие экземпляры, говорят то закажи, это попробуй, а себе берет 1 тарелочку.
конечно 😁 он прикинул сколько заказала девушка, хоть на себе сэкономит. Мне так не нравится на свиданиях, когда девушка ест, а он сидит чашкой чая.
Мы уже не про автора, а вообще про мужчин и женщин. Надо смотреть на всё, зарплату, регион, возраст, внешку женщины, что женщина из себя представляет. Если встречаются заводской рабочий и кассир из сетевика, то какие счета и рестораны на десятку?)
Вы сама кассир? А если нет, то что их обсуждать.
Мы с вами, наверное, про разные вещи говорим. Не надо вести в ресторан девушку, если ресторан тебе не по карману и девушка - никто. С этим спору нет. И тем более таскать ее регулярно.
Речь идет о том, что или для тебя эта сумма незначительна. Или ты идешь с девушкой, которая тебе очень нравится. И для вас обоих впоследствии это будет красивая память о вашей первой встрече. Или, даже если не сложится, то все равно было приятно провести время в красивой обстановке с женщиной, которая очень понравилась. Это же и самому мужчине приятно.
А насчет того, что стоит тратить деньги соответственно возможностям, я уже выше сказала. Просто здесь же всего не опишешь)
Безусловно. Только и заказ в том же ресторане можно сделать разный. Можно лобстеров заказать, а можно цезарь. Вот об этом я говорю. Он повел, может готов оставить там приличную для себя сумму, чтобы девушке понравиться. Но и ей лобстеров с черной икрой не обязательно же заказывать?) Одно дело когда он миллионер и бровью не поведет, а другое, когда обычный средний. Зачем его раскручивать?
За деньги вас и покупать не надо - их показать достаточно....
А ты и правда думаешь, что мужчина в 48 лет, спортивный, не курящий, равнодушный к алкоголю, не урод и со своим жильем, авто, доходом не пользуется определенной популярностью и к нему нет интереса у дам?
Или считаешь я разговаривать не умею, и стесняшка эдакая нецелованная?
Ну голову включи, а не амбиции.
Ты в баре пиво пьешь, равнодушный к алкоголю)
Зачем? Я препод
У меня три ученицы 26 детки развелись
Но блонды супер
1 лишь еврейка брюнетка
Так вот не могут чиновника найти
Думаешь им слесаря надо?)
Да здался вам чиновник!
Собачья работа, и не сказать, что супер-пупер престижная и оплачиваемая.
А девочки - им мужчина ну до 35-37 нужен.
Проблема что-ли если молоды и красивы?
Никогда не было трепетания перед мужчинами. Уважение не равно трепетанию. Для меня мужчина личность, а не инструмент для украшения моей жизни. Я за взаимные шаги друг к другу. Просто у мужчины одна функция, у женщины другая. Но это разве трепетание?)
Была совсем молодая) Наверно в молодом возрасте и надо влюбляться и замуж выходить, с возрастом деревянеешь. Все только поиметь хотят друг от друга. Я сама такая стала, если бы сейчас искала мужчину, претензий было больше бы, чем тогда. Потому что сама стала выше уровнем и финансово нааамного выше, чем была.
Да, соглашусь, что семью заводить лучше в молодом возрасте. И притираться легче, потому что более гибкие еще и меньше цинизма.
Но при том что мужчина - личность, вы ж не будете с любой личностью жить? Любой человек - определенная личность. Я смотрю и на его возможности тоже. Как и другие здравомыслящие женщины. Но вцелом, то, что у нас у многих разнятся потребности - нормально)
Безусловно. Только и заказ в том же ресторане можно сделать разный. Можно лобстеров заказать, а можно цезарь. Вот об этом я говорю. Он повел, может готов оставить там приличную для себя сумму, чтобы девушке понравиться. Но и ей лобстеров с черной икрой не обязательно же заказывать?) Одно дело когда он миллионер и бровью не поведет, а другое, когда обычный средний. Зачем его раскручивать?
Да никто не раскручивает. Заказывают что хотят. Раскручивать , я писала уже, это айфон там дарить на первых свиданиях. А лишняя миска еды это ерунда. Видно вы далеки от темы.
Да Блюберри пишет про свои свидания в 16-19 лет, в том возрасте большинство парней нищуки же. А потом она вышла замуж и больше на свидания не ходила. А в 30+ спрос другой с мужчин.
Может) Но в 16-19 мы тоже уже смотрели на перспективы парня, кто родители, куда поступает и пр)
.Так что не все так просто))
Что автор тупой качок - в это да, верю.
Ну вот как я и говорила, вы с 20 лет замужем. В 17-20 я тоже не ждала ресторанов и заездов за мной, хотя в рестораны и водили, но в целом у твоих ровесников и чуть старше еще может и машины нет и не горят желанием 17-25-летние парни семью обеспечивать. А 30+ мне старыми казались. Поэтому тут не о чем было спорить. А в 30+ мужчинам ухаживающим уже самим 30-40 лет и спрос с них другой.
Я ждала) и в рестораны водили, и цветы дарили, и подарки. Муж на месяц знакомства подарил золотые сережки, потом браслет, кольцо. На первое свидание пришел с 15 розами и сказал "прости, что так мало, всё что было забрал", на второе 25 принёс уже.
Но ключевое слово "ждала", а не требования выдвигала) Это было исключительно его желание и решение. Вот это в мужчинах люблю. Чтобы сами хотели делать для женщины приятное.
Да, соглашусь, что семью заводить лучше в молодом возрасте. И притираться легче, потому что более гибкие еще и меньше цинизма.
Но при том что мужчина - личность, вы ж не будете с любой личностью жить? Любой человек - определенная личность. Я смотрю и на его возможности тоже. Как и другие здравомыслящие женщины. Но вцелом, то, что у нас у многих разнятся потребности - нормально)
А по мне так в 30-35 лучше, а в 18-20 слишком юные и семью если и заводят, то расстаются потом обычно. Да и сравнить не с чем. А паренек с 19 лет с одной будет всегда думать что на стороне лучше , а то и изменять.
Я ждала) и в рестораны водили, и цветы дарили, и подарки. Муж на месяц знакомства подарил золотые сережки, потом браслет, кольцо. На первое свидание пришел с 15 розами и сказал "прости, что так мало, всё что было забрал", на второе 25 принёс уже.
Но ключевое слово "ждала", а не требования выдвигала) Это было исключительно его желание и решение. Вот это в мужчинах люблю. Чтобы сами хотели делать для женщины приятное.
Так эти требования - в голове женщины! Вы как не понимаете специально что ли?)) А на мужчин она уже смотрит и оценивает, соответствуют они им или нет.
Да Блюберри пишет про свои свидания в 16-19 лет, в том возрасте большинство парней нищуки же. А потом она вышла замуж и больше на свидания не ходила. А в 30+ спрос другой с мужчин.
Не с 16) А с 19 до 21)
Ну какой другой спрос с мужчин, если большинство мужчин по стране и сотку не получают? Ну девочки, реально. Я понимаю, что здесь жены миллионеров сидят, а сами внешне уровня мисс мира, но давайте реальностью тоже поживем.
Большинство живет как Новосельцев, от получки до получки. И почти все при этом женаты и имеют семьи.
Не с 16) А с 19 до 21)
Ну какой другой спрос с мужчин, если большинство мужчин по стране и сотку не получают? Ну девочки, реально. Я понимаю, что здесь жены миллионеров сидят, а сами внешне уровня мисс мира, но давайте реальностью тоже поживем.
Большинство живет как Новосельцев, от получки до получки. И почти все при этом женаты и имеют семьи.
На вумане обитают только миллионеры
Мне можно это не объяснять) Понятно, что если я иду ужинать со студентом, у которого только незначительная подработка, я не буду его раскручивать на 70 проц. от месячной зп. Понятно, что он поднаскреб копеек и хочет сделать все равно мне приятное. И я это буду ценить и буду ему благодарна. А с жадным, старым, не понравившимся хрычоом, я впринципе никуда не пойду. Мне не нужен его лобстер ценой невыносимого 3-х часового общения и дальнейших от него претензий)
Не с 16) А с 19 до 21)
Спрос другой, зачем спорить. С 20-25-летнего парня и с 35-45-летнего мужчины - в любом случае.
А насчет меня.
Вот какое мне дело до большинства мужчин, если я сама не большинство?
Не с 16) А с 19 до 21)
😊 "Реальность" и "вумен" - вещи непересекающиеся😃....