Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Нет никаких аленей. Есть мужчины, которые не хотят упаханную пожилую жену к 35, поэтому берегут ее, ну и у них самих хватает побольше, чем только на него одного. А когда деньги есть, то глупо высчитывать кто на сколько поел.
Нет никаких аленей. Есть мужчины, которые не хотят упаханную пожилую жену к 35, поэтому берегут ее, ну и у них самих хватает побольше, чем только на него одного. А когда деньги есть, то глупо высчитывать кто на сколько поел.
какая ему женщина 35 лет?
ему 48 лет
вероятнее всего - в разводе и алиментщик
Вот кстати в продолжение той темы, вам явно нужны были отношения, семья, дети поэтому вы и боялись мужчину спугнуть, сказать не то. А мне дети не нужны. Отношения и семья только такие где муж надо мной грубо говоря опахалами трясет, при этом чтоб мне самой очень нравился, потому что если мне не зашел, то ничего не получится. Поэтому я сразу осознавала, что требования у меня высоки и чисто развлекалась, общаясь. А оказалось что многим мужчинам самим приятно и ухаживать и трясти опахалами) это тут одни злыдни собрались.
Я была молодая, кого я боялась спугнуть?? Меня наоборот очень рано схватили и замуж потащили, погулять толком не успела. Если было под 40 и тикало всё, что можно, тогда да) Я просто смотрела на его поведение и всё. Ничего не требуя. У меня до мужа были парни и когда я видела в них то, что меня не устраивало, мы просто расставались. Тихо и спокойно. А в муже устраивало всё. Зачем мне что-то требовать надо было, если мне давали всё, что для меня было важно от мужчины? Если бы не давал, то обсудила бы, не сошлись во взглядах - расстались бы. Я была оооочень симпатичная и кавалеров хватало, можете не сомневаться. За мужчин не хваталась и никогда не буду этого делать. Но это никак не мешало мне уважать тех мужчин, с которыми я встречалась и не ставить им условий. Мне нужен был такой, какой есть, а не требовать и переделывать под себя.
Но я и без больших претензий была, мне в кайф было и на метро проехаться вдвоем, обнимаясь, а не такси чтобы мне к дому вызывали. Я и сейчас с удовольствием в свои 36 бы стариной тряхнула и в обнимку в метро прокатилась. Ностальгия.
Создай нормальную тему. Пиши позитив. Девушек много. Даже тут найдешь. Я бы вышла за тебя. Но я старая. Мне 45. Я в разводе. Но я богатая . И умная)
Ищи пару свою . Тем более если ты мелкий начальник или кто ты я не поняла.
Главное что я вижу что спорт уважаешь. Как и я.👍
Мелкий начальник, но поднадоело, наверное уйду к коммерсам.
Да я поддерживал форму, но долго не мог посещать тренировки вообще - в апреле прошлого года сломал руку.
И с конца апреля этого только начал восстанавливаться - 5 кг сбросил. Еще пару месяцев и восстановлю форму.
А тебе желаю удачи!
Мелкий начальник, но поднадоело, наверное уйду к коммерсам.
Да я поддерживал форму, но долго не мог посещать тренировки вообще - в апреле прошлого года сломал руку.
И с конца апреля этого только начал восстанавливаться - 5 кг сбросил. Еще пару месяцев и восстановлю форму.
А тебе желаю удачи!
Ок. Я душ пойду приму . Потом почитаю.тему ты норм создал
Я была молодая, кого я боялась спугнуть?? Меня наоборот очень рано схватили и замуж потащили, погулять толком не успела. Если было под 40 и тикало всё, что можно, тогда да) Я просто смотрела на его поведение и всё. Ничего не требуя. У меня до мужа были парни и когда я видела в них то, что меня не устраивало, мы просто расставались. Тихо и спокойно. А в муже устраивало всё. Зачем мне что-то требовать надо было, если мне давали всё, что для меня было важно от мужчины? Если бы не давал, то обсудила бы, не сошлись во взглядах - расстались бы. Я была оооочень симпатичная и кавалеров хватало, можете не сомневаться. За мужчин не хваталась и никогда не буду этого делать. Но это никак не мешало мне уважать тех мужчин, с которыми я встречалась и не ставить им условий. Мне нужен был такой, какой есть, а не требовать и переделывать под себя.
Но я и без больших претензий была, мне в кайф было и на метро проехаться вдвоем, обнимаясь, а не такси чтобы мне к дому вызывали. Я и сейчас с удовольствием в свои 36 бы стариной тряхнула и в обнимку в метро прокатилась. Ностальгия.
Ну судя по предыдущим постам не скажешь. Там прослеживается какое то трепетание перед мужчинами и боязнь молвить не то, спугнув его. И что значит была молодая, 36 это молодая и есть так то.
Ну не требования, запросы. Я что ли требую по вашему с ножом к горлу?)) Нет, есть в голове определенные установки, что и как должно быть, в соответствии с ними и рассматривала мужчин.
тээкс. разведенный алиментщик 48 лет
мелкий начальник
кубаноид - а это примитивный абориген типа гопаря
МД - сектант " баба абидила и обобрала"
ищет 35 летнюю бесплатную " да\ва\лку". чтобы только кофе пила и ноги до утра за выпитый кофе раздвигала
дед. ты проверь сохранность когнитивных функций мозга
Ты создал тему
Хочу познакомиться или готов
А в итоге скандал
Я то хоть и старая 45 в разводе но так себя же не веду 😁
Ну давай реально - КАКУЮ ответственность брать?
Удочерить?
Признать недееспособной и взять опеку?
Или ты будешь сидеть дома и выполнять ВСЕ что я скажу?
Ведь ответственность предполагает права, и НАКАЗАНИЕ за нарушение установленных правил.
.
Ну вот объясни мне что значит за взрослого человека взять ответственность?
На "современном женском" взять ответственность - это денег ей давать, стать обеспечуном и кошельком, исполнителем "хотелок".
С интересом прочту твою версию.
Если внешность уровня мисс страны, то наоборот не поймут если будешь нетребовательной, мне некоторые еще и говорили, что я слишком скромная в плане запросов и ничего не прошу (это несмотря на такси и заказ в ресторане на неск тысяч).
сейчас мисс эти все на лицо одинаковые
с нарощенными ресницами, надутыми губами, филлерами и прочим) я их не различаю
мне больше нравятся женщины внешне с изюминкой, харизмой, чувством юмора и тд. даже если у нее нос длинный будет)
Заботиться и ответственность брать он не будет. Вы почитайте как он с женщинами разговаривает, ни во что не ставит, считает насекомыми, а в браке такой типа автора не то что заорет: ты не инвалид, сама паши, а и бить начнет. Вот тетки берут таких поведясь например на статус, потом рыдают горючими слезами. Хотя все как на ладони же видно. Уважает мужчина в целом женщин или нет.
Знаешь, а на бабу сейчас хуже любых оскорблений действует когда ей говорят что женщина - это такой же полноправный, полноценный, дееспособный человек, следовательно, она САМА должна нести ответственность за СВОЮ жизнь.
сейчас мисс эти все на лицо одинаковые
с нарощенными ресницами, надутыми губами, филлерами и прочим) я их не различаю
мне больше нравятся женщины внешне с изюминкой, харизмой, чувством юмора и тд. даже если у нее нос длинный будет)
Я не про надутые губы и пластику, а красивые черты лица от природы. Вкупе со всем остальным естественно (чувством юмора, умом,порядочностью и пр), если чисто внешка и все, то правильно кукла, как выше написали.
Для москвы 3-5 тыс - немного. Особенно, если речь идет о свидании с понравившейся девушкой и есть дальнейшие планы на продолжение встреч.
Конечно надо соотносить все и с регионом и с достатком того, с кем встречаешься.
Если миллионер - не дорого. А если зарплата тысяч 100, то один поход в ресторан - это 10% зарплаты. Такие траты нормально, но повторюсь, когда уже отношения есть, а не на первом свидании, где тебе может ручкой помашут и всё. Я из провинции, у нас чтобы сотку с небольшим заработать, подруга пашет на 2 работах. Мужчины тоже, возможно. А на заводах так и 60 зарабатьвают. Так с чего бы ему 10 тысяч тратить на незнакомую девушку с претензией?
Планы то у него может и есть, а у нее будут? Гарантия есть?
Знаешь, а на бабу сейчас хуже любых оскорблений действует когда ей говорят что женщина - это такой же полноправный, полноценный, дееспособный человек, следовательно, она САМА должна нести ответственность за СВОЮ жизнь.
а ты в 48 лет после развода хочешь просто потыркать разных 35 летних баб за чашку кофе. пока стоит еще ххрен.
но.. они почему-то не ведутся
и старперко негодуэ
ведь в МД ему сказали - раз есть немного денег и внешка не как у протухшего трупа -
то молодухи в очередь встанут к старому алиментщику
и какая это по счету история старпера - лоха на вумане?
Все вместе. Если дает деньги, то при этом хамит как ты, оскорбляет, то такой не нужен и сбежишь от него сверкая пятками. Поэтому с тобой нормальная и не будет.
Посмотрим.
У нас отношение к "нормальности" как в королевстве кривых зеркал- перевернутое.
Проще говоря я за Европу в отношениях, я за Азию в отношениях, а ты топишь за АЗИОПУ.
Тебе надо быть паразиткой, тебе нужны ЧУЖИЕ деньги и обеспечение, но ты тут же станешь орать - я личность, уважай меня, слушай меня.
Паразитов не слушают. паразитов не уважают.
Их выводят. как глистов, что бы организм выздоровел.
Мне никто такое не говорил и не говорит, наоборот хвалились что могут позаботиться и будут хорошо обеспечивать, сейчас муж это делает. Я этот форум как зазеркалье читаю.
Если миллионер - не дорого. А если зарплата тысяч 100, то один поход в ресторан - это 10% зарплаты. Такие траты нормально, но повторюсь, когда уже отношения есть, а не на первом свидании, где тебе может ручкой помашут и всё. Я из провинции, у нас чтобы сотку с небольшим заработать, подруга пашет на 2 работах. Мужчины тоже, возможно. А на заводах так и 60 зарабатьвают. Так с чего бы ему 10 тысяч тратить на незнакомую девушку с претензией?
ну да
он хочет за 1 тыр - кофе и мороженка - потрахать 35 летнюю
на 10 тыров - 10 таких
в 48 лет )))
губу то пусть закатывает
Речь не про миллионеров. Я ходила на свидания и в регионе (обл центр) и в Москве - спокойно тратили по-стольку, в Москве так и больше. Речь, повторюсь о первом свидании. А мужчина с зп 60 в принципе ни для чего не годится.
Видели мужа вау ?
https://vt.tiktok.com/ZSLN3XJyF/
Посмотрим.
У нас отношение к "нормальности" как в королевстве кривых зеркал- перевернутое.
Проще говоря я за Европу в отношениях, я за Азию в отношениях, а ты топишь за АЗИОПУ.
Тебе надо быть паразиткой, тебе нужны ЧУЖИЕ деньги и обеспечение, но ты тут же станешь орать - я личность, уважай меня, слушай меня.
Паразитов не слушают. паразитов не уважают.
Их выводят. как глистов, что бы организм выздоровел.
ты за Европу а отношениях?
тебе 48 лет
велкам на СЗ к 50 летним дамам. в разводе.
она себе сама купит чашку кофе и поболтает с тобой
и если захочет потрахаться - ты виагру жрать будешь.
Мы с вами, наверное, про разные вещи говорим. Не надо вести в ресторан девушку, если ресторан тебе не по карману и девушка - никто. С этим спору нет. И тем более таскать ее регулярно.
Речь идет о том, что или для тебя эта сумма незначительна. Или ты идешь с девушкой, которая тебе очень нравится. И для вас обоих впоследствии это будет красивая память о вашей первой встрече. Или, даже если не сложится, то все равно было приятно провести время в красивой обстановке с женщиной, которая очень понравилась. Это же и самому мужчине приятно.
А насчет того, что стоит тратить деньги соответственно возможностям, я уже выше сказала. Просто здесь же всего не опишешь)
Меня 15 лет хотят) Поэтому это ваши индивидуальные особенности, ко всем мужчинам не относится.
Ну вот как я и говорила, вы с 20 лет замужем. В 17-20 я тоже не ждала ресторанов и заездов за мной, хотя в рестораны и водили, но в целом у твоих ровесников и чуть старше еще может и машины нет и не горят желанием 17-25-летние парни семью обеспечивать. А 30+ мне старыми казались. Поэтому тут не о чем было спорить. А в 30+ мужчинам ухаживающим уже самим 30-40 лет и спрос с них другой.
Всё никак не поймёшь что мы уже давно зарабатываем сами и вы нам не нужны. Если раньше хоть ради денег можно было с вами замутить теперь вообще вы не нужны так что не надо нас пугать мы пуганые. Все женщины сейчас по любви выходят замуж Если ты не умеешь вызывать в женщине чувство любви будешь один и никакими деньгами её не купишь
За деньги вас и покупать не надо - их показать достаточно....
А ты и правда думаешь, что мужчина в 48 лет, спортивный, не курящий, равнодушный к алкоголю, не урод и со своим жильем, авто, доходом не пользуется определенной популярностью и к нему нет интереса у дам?
Или считаешь я разговаривать не умею, и стесняшка эдакая нецелованная?
Ну голову включи, а не амбиции.
Мы с вами, наверное, про разные вещи говорим. Не надо вести в ресторан девушку, если ресторан тебе не по карману и девушка - никто. С этим спору нет. И тем более таскать ее регулярно.
Речь идет о том, что или для тебя эта сумма незначительна. Или ты идешь с девушкой, которая тебе очень нравится. И для вас обоих впоследствии это будет красивая память о вашей первой встрече. Или, даже если не сложится, то все равно было приятно провести время в красивой обстановке с женщиной, которая очень понравилась. Это же и самому мужчине приятно.
А насчет того, что стоит тратить деньги соответственно возможностям, я уже выше сказала. Просто здесь же всего не опишешь)
Да Блюберри пишет про свои свидания в 16-19 лет, в том возрасте большинство парней нищуки же. А потом она вышла замуж и больше на свидания не ходила. А в 30+ спрос другой с мужчин.
Ну судя по предыдущим постам не скажешь. Там прослеживается какое то трепетание перед мужчинами и боязнь молвить не то, спугнув его. И что значит была молодая, 36 это молодая и есть так то.
Ну не требования, запросы. Я что ли требую по вашему с ножом к горлу?)) Нет, есть в голове определенные установки, что и как должно быть, в соответствии с ними и рассматривала мужчин.
Никогда не было трепетания перед мужчинами. Уважение не равно трепетанию. Для меня мужчина личность, а не инструмент для украшения моей жизни. Я за взаимные шаги друг к другу. Просто у мужчины одна функция, у женщины другая. Но это разве трепетание?)
Была совсем молодая) Наверно в молодом возрасте и надо влюбляться и замуж выходить, с возрастом деревянеешь. Все только поиметь хотят друг от друга. Я сама такая стала, если бы сейчас искала мужчину, претензий было больше бы, чем тогда. Потому что сама стала выше уровнем и финансово нааамного выше, чем была.
Согласен с автором, в современном мире стало слишком много халявщиц
За деньги вас и покупать не надо - их показать достаточно....
А ты и правда думаешь, что мужчина в 48 лет, спортивный, не курящий, равнодушный к алкоголю, не урод и со своим жильем, авто, доходом не пользуется определенной популярностью и к нему нет интереса у дам?
Или считаешь я разговаривать не умею, и стесняшка эдакая нецелованная?
Ну голову включи, а не амбиции.
Если жадный и не готов обеспечивать, то нет, не пользуется.
А другой будет и беднее и толще, а щедрее и будет пользоваться.