Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Никогда проблем не было с ростом, никто меня не боялся) Кстати, типичный модельный рост 175-178
Никогда, никто не боялся - опять добавляйте что пишете про возраст до 21 года. Или вы в замуже с кем то на свидания ходили?)
И полно моделей ростом 173. Просто конкретно для жизни больше подходит рост женщины 170-174.
А по мне так в 30-35 лучше, а в 18-20 слишком юные и семью если и заводят, то расстаются потом обычно. Да и сравнить не с чем. А паренек с 19 лет с одной будет всегда думать что на стороне лучше , а то и изменять.
По мне так 22-25 нормально) 19 может и правда - рановато. А после 20 уже что-то повидали и могут различать)
Но в жизни же получается, как получается, а не когда планируешь.
Про измены, думаю, от воспитания и врутреннего стержня зависит, не от возраста)
Но в молодости больше шанс построить семьи на искренних отношениях. Оба голопопые и влюбленные) А с возрастом начинается подсчет.
Нет, хоть какие искренние чувства ни за какого голопопого я бы и не пошла. Зачем это? Легче тогда с родителями жить, и любить себе потихоньку, чем мытарствовать. Поэтому у меня все вместе и чувства и подсчет, одно без другого это как стол на 3 ножках вместо 4.
Да, соглашусь, что семью заводить лучше в молодом возрасте. И притираться легче, потому что более гибкие еще и меньше цинизма.
Но при том что мужчина - личность, вы ж не будете с любой личностью жить? Любой человек - определенная личность. Я смотрю и на его возможности тоже. Как и другие здравомыслящие женщины. Но вцелом, то, что у нас у многих разнятся потребности - нормально)
Нет конечно. Я буду жить только с тем, кто меня устраивает по всем параметрам, которые мне важны. Иначе смысл?
Конечно, каждому по способностям и потребностям.
Это сигнал, что женщину только работяги в парк звали, она опупела от ресторана и растерялась. А красивым девушкам мужчины сами втирают все время, что ей надо брать и не стесняться, мне высказывали к примеру в магазин когда мы приходили, почему я ничего не выбираю и скромничаю.
Да никто не раскручивает. Заказывают что хотят. Раскручивать , я писала уже, это айфон там дарить на первых свиданиях. А лишняя миска еды это ерунда. Видно вы далеки от темы.
А вы уверены, что никто не раскручивает?? А я думаю хватает девушек, которые в будни едят дошик какой-нибудь, а в ресторане за счет мужчины семгу на гриле заказывают, с таким видом, будто это их ежедневное блюдо. Думаю, такого тоже полно.
И те могут изменять. Но в любом случае у них была уже к примеру жена, девушка, или несколько и можно сравнить и особенно ценить если женщина отличается. А кто в 20 женился - среди них прям массово много изменщиков, или просто уже устали друг от друга и расходятся годам к 40.
Мне можно это не объяснять) Понятно, что если я иду ужинать со студентом, у которого только незначительная подработка, я не буду его раскручивать на 70 проц. от месячной зп. Понятно, что он поднаскреб копеек и хочет сделать все равно мне приятное. И я это буду ценить и буду ему благодарна. А с жадным, старым, не понравившимся хрычоом, я впринципе никуда не пойду. Мне не нужен его лобстер ценой невыносимого 3-х часового общения и дальнейших от него претензий)
Воооот) приятно, что мнения сошлись. Но есть полно девушек, которые раскручивать будут, не планируя ничего дальше. Потом парни после таких свиданий уже не будут так душу нараспашку своей щедрости открывать.
Воооот) приятно, что мнения сошлись. Но есть полно девушек, которые раскручивать будут, не планируя ничего дальше. Потом парни после таких свиданий уже не будут так душу нараспашку своей щедрости открывать.
Ну перестаньте, что они там, наедаются как верблюды на год вперед? Ну не актуально это уже. Если уж раскручивать то на машину и тп. Сейчас девушки на ресторан и намного больше на что сами себе зарабатывают. Не 90-е голодные годы, когда пели про 2 кусочка колбаски на столе.
Сколько собирается налогов в крае и сколько остается в бюджете?
В бюджет края(кратко) напрямую поступает земельный, имущественный и транспортный налог.
Т.е. - основные налоги и неналоговые платежи поступают в федеральный бюджет. Сколько возвращается? Порядка 15-20% процентов.
Далее - все 99% крупнейших налогоплательщиков зарегестрированы где? В Москве! Работают здесь, а налоги платят где? В Москве!
.
Не знала? Раз не знала, не умничай!
Никогда, никто не боялся - опять добавляйте что пишете про возраст до 21 года. Или вы в замуже с кем то на свидания ходили?)
И полно моделей ростом 173. Просто конкретно для жизни больше подходит рост женщины 170-174.
Скажем так, ко мне постоянно подкатывают знакомиться. Поэтому не пугает рост. Рост для жизни вообще не главное. Почему 170-174? А 150 не подойдет? Кому-то нравятся такие девушки. Вопрос вкуса.
не факт вообще
полно мужчин в 40 с зарплатой 60 тысяч, а мой одноклассник с 23 миллионером был.
Миллионеры в 23 это единицы. Массово парни в 23 беднее мужчин лет 40. Вот о чем речь. И парни в 23 еще не рассчитывают никакую семью тащить. А 40-летний уже или приучен или нет. Если такой типа автора хамоватый, то пиши пропало. Это 23-летний еще подлежит воспитанию. Так что все вообще отличается.
Скажем так, ко мне постоянно подкатывают знакомиться. Поэтому не пугает рост. Рост для жизни вообще не главное. Почему 170-174? А 150 не подойдет? Кому-то нравятся такие девушки. Вопрос вкуса.
По моему опыту самые популярные востребованные девушки имеют рост 170-173, при наличии еще модельных параметров реально знакомятся везде и всюду.
ФИО ? Кем работаешь? Вот тебе вопрос
Номер телефона рабочий
По машине? Спрашивала же
Год пробег где покупал? На авто ру ? Или где?
А зачем тебе такие данные обо мне???
Раз так хочешь, на почту- shvr@bk.ru
Авто я в Курске покупал - там была самая низкая цена и МАКСИМАЛЬНАЯ скидка.
Краснодарский край - дорогой край...