Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Так она его может сменить.

Может.
Но +30кг она уже не красивая стройная женщина, а жирная тетка.
Разницу понимаете?

Алексей

Что делать если замужняя женщина намекает на секс?

Своди ее в парк

avamelex

Так я со школы жила с ним
А теперь мне 45
Невозможно жить с 1 челом
Я была в хорошем браке

Я с тобой соглашусь....

Гость
Blueberry_

Никогда проблем не было с ростом, никто меня не боялся) Кстати, типичный модельный рост 175-178

Никогда, никто не боялся - опять добавляйте что пишете про возраст до 21 года. Или вы в замуже с кем то на свидания ходили?)
И полно моделей ростом 173. Просто конкретно для жизни больше подходит рост женщины 170-174.

Ross

Может.
Разницу понимаете?

Ну то есть тебе даже в баре не дал даже мужик ?🥺

Гость

Так замуж все и начинают выходить в 18-24. Потом только многие расходятся. На самом деле ведь трудно с одним жить по гроб жизни.

Но в молодости больше шанс построить семьи на искренних отношениях. Оба голопопые и влюбленные) А с возрастом начинается подсчет.

avamelex

Да ладно бы миллионеры
Ещё и член у всех 28

Фига болт) Не всем женщинам подойдёт

Гость
Ross

Может.
Разницу понимаете?

Так при чем +30. Я к тому что она может быть модельных параметров и сменить мужа сама. И оказаться в состоянии той, которая ходит на свидания.

avamelex

Своди ее в парк

Зачем?

Гость

мелкая? так вы с прицепом? :) тогда и оплаченная вами чашка кофе не поможет)

Я в разводе.
И "мелкой" 21 год, и живет 5 лет в другой стране.
Или вы думали, что у мужчины под полтос, вменяемого, не импотента, не урода "прошлого" нет?
Оно у на у всех.

Ross

ТП-бинго началось?
Боже, какие вы одинаковые!!!!

Нет. Я не такая. Я вообще озабоченная размером.

Герда
Гость

А по мне так в 30-35 лучше, а в 18-20 слишком юные и семью если и заводят, то расстаются потом обычно. Да и сравнить не с чем. А паренек с 19 лет с одной будет всегда думать что на стороне лучше , а то и изменять.

По мне так 22-25 нормально) 19 может и правда - рановато. А после 20 уже что-то повидали и могут различать)
Но в жизни же получается, как получается, а не когда планируешь.
Про измены, думаю, от воспитания и врутреннего стержня зависит, не от возраста)

Герда

По мне так 22-25 нормально) 19 может и правда - рановато. А после 20 уже что-то повидали и могут различать)
Но в жизни же получается, как получается, а не когда планируешь.
Про измены, думаю, от воспитания и врутреннего стержня зависит, не от возраста)

22 норм
19 мало

Алексей

А мужчина значит должен работать?

Да. Это главная мужская функция - мамонта добыть.

Гость

Автор, обычно на свидании если женщина тянется за кошельком это сигнал, что как мужчина вы ее не заинтересовали

Или сигнал того, что женщина не "тарелочница"......

Ross

Я в разводе.
И "мелкой" 21 год, и живет 5 лет в другой стране.
Или вы думали, что у мужчины под полтос, вменяемого, не импотента, не урода "прошлого" нет?
Оно у на у всех.

)

Гость
Blueberry_

Но в молодости больше шанс построить семьи на искренних отношениях. Оба голопопые и влюбленные) А с возрастом начинается подсчет.

Нет, хоть какие искренние чувства ни за какого голопопого я бы и не пошла. Зачем это? Легче тогда с родителями жить, и любить себе потихоньку, чем мытарствовать. Поэтому у меня все вместе и чувства и подсчет, одно без другого это как стол на 3 ножках вместо 4.

Гость
Blueberry_

Никогда проблем не было с ростом, никто меня не боялся) Кстати, типичный модельный рост 175-178

Всё верно! Таких женщин сейчас довольно много. Для меня это, вообще, допустимый минимум, поскольку у меня 2 метра.

Герда
Гость

А действительно ли "хотят"?? Может, просто имитируют? Привыкли?...

Как мужчина может имитировать?))

Гость
Ross

Бедные нищуки(((( Тарелку одну оплатить не могут даме(((((( Приходится шл...х дешевых снимать(((((

Гость

Голодранцам не надо жениться, зачем оно, только собачиться будут. А успешному - для полноты бытия и счастья. Не все же по грязным теткам чужим скакать.

Что бы было что "отжать" голодранке, да?

Герда

Да, соглашусь, что семью заводить лучше в молодом возрасте. И притираться легче, потому что более гибкие еще и меньше цинизма.
Но при том что мужчина - личность, вы ж не будете с любой личностью жить? Любой человек - определенная личность. Я смотрю и на его возможности тоже. Как и другие здравомыслящие женщины. Но вцелом, то, что у нас у многих разнятся потребности - нормально)

Нет конечно. Я буду жить только с тем, кто меня устраивает по всем параметрам, которые мне важны. Иначе смысл?
Конечно, каждому по способностям и потребностям.

avamelex

Своди ее в парк

Была бы она свободна, отодрал бы давно уже

Гость
Ross

Добрачное не отжать, тупица)))))

Мурена
Гость

Бедные нищуки(((( Тарелку одну оплатить не могут даме(((((( Приходится шл...х дешевых снимать(((((

Или объедки с тарелок собирать

Гость
Алексей

Была бы она свободна, отодрал бы давно уже

А так чо, по роже получить боишься?

Гость
Ross

Это сигнал, что женщину только работяги в парк звали, она опупела от ресторана и растерялась. А красивым девушкам мужчины сами втирают все время, что ей надо брать и не стесняться, мне высказывали к примеру в магазин когда мы приходили, почему я ничего не выбираю и скромничаю.

Гость

Да никто не раскручивает. Заказывают что хотят. Раскручивать , я писала уже, это айфон там дарить на первых свиданиях. А лишняя миска еды это ерунда. Видно вы далеки от темы.

А вы уверены, что никто не раскручивает?? А я думаю хватает девушек, которые в будни едят дошик какой-нибудь, а в ресторане за счет мужчины семгу на гриле заказывают, с таким видом, будто это их ежедневное блюдо. Думаю, такого тоже полно.

Гость

А что вы можете предложить женщине у которой есть деньги?

Примерно тоже, что и она мне и дополнительно - физическую защиту.

Blueberry_

Да. Это главная мужская функция - мамонта добыть.

Главная мужская функция - жить и кайфовать

Герда

Может) Но в 16-19 мы тоже уже смотрели на перспективы парня, кто родители, куда поступает и пр)
.Так что не все так просто))

естесссственно)

Мурена
Гость

А разве ты не приглашал? Платит приглашающий.

Нет , приглашают женщину что б тарелку щей оплатила
На форуме все стабильно ..

Гость
Ross

Не надо ничего отжимать ни у кого. Не пойдет на пользу. С таким и общаться не стоит, кто так дрожит. Мужчина когда любит сам все хочет дать. Я мужу боюсь уже говорить что мне понравилось, он сразу покупает, а я может уже передумала и мне это не нужно.

Гость
Герда

Как мужчина может имитировать?))

Запросто!.. Мне самому нередко приходилось имитировать, а знаю таких, кто годами этим занимается...

Гость

А по мне так в 30-35 лучше, а в 18-20 слишком юные и семью если и заводят, то расстаются потом обычно. Да и сравнить не с чем. А паренек с 19 лет с одной будет всегда думать что на стороне лучше , а то и изменять.

а кто в 30-35 женится те не изменяют?)

Гость
Алексей

Главная мужская функция - жить и кайфовать

Это - самое главное!! Остальное - уже "опции":)))...

Гость

А так чо, по роже получить боишься?

Ну рисковать не особо хочется, тайное становится явным и муж хоть и не любимый узнает

Гость

А действительно ли "хотят"?? Может, просто имитируют? Привыкли?...

Я буду премного благодарна, если перестанет имитировать и будить меня по утрам)

Гость
Blueberry_

а кто в 30-35 женится те не изменяют?)

И те могут изменять. Но в любом случае у них была уже к примеру жена, девушка, или несколько и можно сравнить и особенно ценить если женщина отличается. А кто в 20 женился - среди них прям массово много изменщиков, или просто уже устали друг от друга и расходятся годам к 40.

Герда

Мне можно это не объяснять) Понятно, что если я иду ужинать со студентом, у которого только незначительная подработка, я не буду его раскручивать на 70 проц. от месячной зп. Понятно, что он поднаскреб копеек и хочет сделать все равно мне приятное. И я это буду ценить и буду ему благодарна. А с жадным, старым, не понравившимся хрычоом, я впринципе никуда не пойду. Мне не нужен его лобстер ценой невыносимого 3-х часового общения и дальнейших от него претензий)

Воооот) приятно, что мнения сошлись. Но есть полно девушек, которые раскручивать будут, не планируя ничего дальше. Потом парни после таких свиданий уже не будут так душу нараспашку своей щедрости открывать.

Герда
Гость

Запросто!.. Мне самому нередко приходилось имитировать, а знаю таких, кто годами этим занимается...

Годами? Альфонсы за подачки?
У нас с вами разные понятия об имитировать) Если мужчина на самом деле не хочет, то и не сымитирует)) Или виагра?

Гость
Герда

Годами? Альфонсы за подачки?
У нас с вами разные понятия об имитировать) Если мужчина на самом деле не хочет, то и не сымитирует)) Или виагра?

Вы недооцениваете возможности мужчин:))) Особенно, если он хорошо заинтересован😄...

Гость

Спрос другой, зачем спорить. С 20-25-летнего парня и с 35-45-летнего мужчины - в любом случае.
А насчет меня.
Вот какое мне дело до большинства мужчин, если я сама не большинство?

не факт вообще
полно мужчин в 40 с зарплатой 60 тысяч, а мой одноклассник с 23 миллионером был.

Гость
Blueberry_

Воооот) приятно, что мнения сошлись. Но есть полно девушек, которые раскручивать будут, не планируя ничего дальше. Потом парни после таких свиданий уже не будут так душу нараспашку своей щедрости открывать.

Ну перестаньте, что они там, наедаются как верблюды на год вперед? Ну не актуально это уже. Если уж раскручивать то на машину и тп. Сейчас девушки на ресторан и намного больше на что сами себе зарабатывают. Не 90-е голодные годы, когда пели про 2 кусочка колбаски на столе.

avamelex

Ну вот. Ты не чиновник . Ясно. Зай. Зачем тебе это все?

Сколько собирается налогов в крае и сколько остается в бюджете?
В бюджет края(кратко) напрямую поступает земельный, имущественный и транспортный налог.
Т.е. - основные налоги и неналоговые платежи поступают в федеральный бюджет. Сколько возвращается? Порядка 15-20% процентов.
Далее - все 99% крупнейших налогоплательщиков зарегестрированы где? В Москве! Работают здесь, а налоги платят где? В Москве!
.
Не знала? Раз не знала, не умничай!

Гость

Никогда, никто не боялся - опять добавляйте что пишете про возраст до 21 года. Или вы в замуже с кем то на свидания ходили?)
И полно моделей ростом 173. Просто конкретно для жизни больше подходит рост женщины 170-174.

Скажем так, ко мне постоянно подкатывают знакомиться. Поэтому не пугает рост. Рост для жизни вообще не главное. Почему 170-174? А 150 не подойдет? Кому-то нравятся такие девушки. Вопрос вкуса.

Гость
Blueberry_

не факт вообще
полно мужчин в 40 с зарплатой 60 тысяч, а мой одноклассник с 23 миллионером был.

Миллионеры в 23 это единицы. Массово парни в 23 беднее мужчин лет 40. Вот о чем речь. И парни в 23 еще не рассчитывают никакую семью тащить. А 40-летний уже или приучен или нет. Если такой типа автора хамоватый, то пиши пропало. Это 23-летний еще подлежит воспитанию. Так что все вообще отличается.

Гость
Blueberry_

Скажем так, ко мне постоянно подкатывают знакомиться. Поэтому не пугает рост. Рост для жизни вообще не главное. Почему 170-174? А 150 не подойдет? Кому-то нравятся такие девушки. Вопрос вкуса.

По моему опыту самые популярные востребованные девушки имеют рост 170-173, при наличии еще модельных параметров реально знакомятся везде и всюду.

avamelex

ФИО ? Кем работаешь? Вот тебе вопрос
Номер телефона рабочий
По машине? Спрашивала же
Год пробег где покупал? На авто ру ? Или где?

А зачем тебе такие данные обо мне???

Раз так хочешь, на почту- shvr@bk.ru
Авто я в Курске покупал - там была самая низкая цена и МАКСИМАЛЬНАЯ скидка.
Краснодарский край - дорогой край...

Герда
Гость

Вы недооцениваете возможности мужчин:))) Особенно, если он хорошо заинтересован😄...

И чем же его можно так хорошо заинтересовать, если из вашего же условия получается, что женщина ему уже надоела и он просто имитирует желание?