Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
ИТОМП - честно хз что это такое, поэтому пусть выкладывает))
Да вообще реакция интересна)) Как она отреагирует.. эмоции интересны)
Все равно)) тысяч на 5000 хотя бы что бы счет был)
Мне правда стыдно будет и я буду ржать) но попробовать хочется))))
Никак не отреагирует.
Заплатит 5 тыщ, тебя в ЧС.
Все, свидание окончено.
На самом деле, никогда не было случая, что бы я не заплатил за девушку и счет меня не волнует.
Но мне ооооочень хочется попробовать, попросить раздельный счет))))
После этого форума, мне просто интересна реакция.
Надо найти пару жертв эксперимента... еще место выбрать такое, что бы счет.. ну был немного "неприятным" ))
Попробуй, тебе это очень понравится, получишь массу удовольствия!
Был несколько раз в Чехии - к мелкой ездил.
Отпуск у меня 48 дней, там и жил, и с чешками знакомился.
Так вот - они никогда не позволяют за себя платить при знакомстве. Только если ты уже любовник.
А наши.... побирушки после европеек!
И общайтесь дальше с чешками на здоровье. Общение должно приносить взаимное удовольствие.
вы все ищите халяву, секс на халяву, отношения на халяву. вы за чашку кофе готовы удавиться.
ИТОМП - честно хз что это такое, поэтому пусть выкладывает))
Да вообще реакция интересна)) Как она отреагирует.. эмоции интересны)
Все равно)) тысяч на 5000 хотя бы что бы счет был)
Мне правда стыдно будет и я буду ржать) но попробовать хочется))))
А ржать с чего? Что вы себя опустили ниже плинтуса? Я б за себя в таком случае оплатила бы, если разделили счёт, вообще не проблема.
Не в этом дело.
У нас в стране дамы искренне считают что не важно что ты им чужой человек, ты ДОЛЖЕН.
жрать, пить нахаляву для большинства из них норма.
Почитай форумы, как многие из постят о том, как сидеть правильно на сз и развести мужика на вкусный ужин, почитай, таких полно.
Да никому ваша еда и тем более вечером не нужна, развести на ужин - орууу. Разводят на машину, айфон в крайнем случае, а не миску салата.
тарелочница? вы кофе из тарелки пьете?
а впрочем уверена что это сочинения очередного инцела
сегодня в метро не могла расплатиться пo qr-коду, попросила парня перевести ему чтобы он картой оплатил
так и не смогла ему втюхать 50 рублей, хоть карточку для проезда он мне дал
и даже не пытался прилипнуть из-за такой мелочи
НЕТ таких мужчин среди тех кто вообще в состоянии общаться с женщинами
Рискну как нибудь, отпишу. На свидание мне фиол на это как и на ее ЧС. ))
Забавно будет если у нее этих денег не окажется))))
Вообще по правилам ресторанов платит тот, кто заказывает, т.е. мужчина.
Если делать раздельно, то надо сообщать об этом официанту сразу, а не в конце.
Так что, возможно, ты и оплатишь, если у бабы не окажется денег.
А ржать с чего? Что вы себя опустили ниже плинтуса? Я б за себя в таком случае оплатила бы, если разделили счёт, вообще не проблема.
Опустил ниже плинтуса? Да я так не думаю... в ее глазах? так это побочка эксперимента ) Ну пусть так.. не проблема.
Надо попасть в такую у которой денег не будет)
Мне кажется это будет весело)) эмоции ...
Вообще по правилам ресторанов платит тот, кто заказывает, т.е. мужчина.
Если делать раздельно, то надо сообщать об этом официанту сразу, а не в конце.
Так что, возможно, ты и оплатишь, если у бабы не окажется денег.
Это правило этикета. У ресторанов такого правила нет.
В приличных заведения подают счет мужчине, но не заставляют платить.
Ты вполне можешь вернуть сразу счет и попросить раздельный.
Для меня есть. Эх была я молода и ходила на свидания. Первая встреча в кафе обычно - удобно, безопасно и можно посидеть поболтать. Т.к. финансовое положение мужчины не известно, ничего кроме кофе никогда не заказывала что бы не напрягать лишними тратами. Но считала, что что эту чашку кофе должен оплатить мужчина. Вот для меня это правильный порядок вещей. Могу и сама, без проблем. Но блин если мужчина жалеет денег на чашку кофе, считает, что я его использую в такой ерунде, то с ним явно будет куча проблем в дальнейшем. Просто разные жизненные позиции.
Я то без проблем заплачу и за кофе и за пироженое.
А если она попытается расплатиться - мягко попрошу спрятать деньги.
НО!
То, что она даже не попыталась заплатить за себя, я запомню и занесу в категорию "не пригодна".
НО!
То, что она даже не попыталась заплатить за себя, я запомню и занесу в категорию "не пригодна".
Вообще это все (формат отношений и пр) обговаривается ДО встречи! Нефиг ходить с первыми встречными на свидания, общаться надо.
Слушайте, ну вот я зарабатываю сотни тысяч, и встречаюсь с мужчинами с высоким доходом. С какой стати я буду демонстративно доставать карточку, чтобы помочь мужчине оплатить счёт размером 1-0.5% от его дохода? Это его оскорбит даже.
Тебя когда подруга или друзья зовут к кафе, кто за тебя платит? Они?
А почему незнакомый человек должен платить?
Дело не в цене, пусть хоть 1 рубль это кофе стоит. Но это его деньги и почему он должен раздавать их?
Незнакомые за меня никогда не платили, вот сейчас была в магазине и заплатила сама 988 рублей, прикинь! И никакой незнакомый мужик не должен был за меня платить.
С друзьями тоже кто пригласил, тот и платит.
Раньше это когда в 1256 от рождества Христова?
Повторюсь, я всегда оплачиваю счет, если я приглашаю. Даже за просто подруг и иногда друзей. Мне не сложно, я сам захотел там встретиться, а у человека может не быть денег. Но мне так удобно, значит я плачу.
Но почему в современном мире, я не могу немного себя позабавить))))
И хоть раз сделать вид, что я пополамщик) Причем весь вечер я буду рассказывать про маму)))))))
Не в кофе дело!
Не в этих копейках вообще и не жалко впринципе, вопрос в другом.
Я выше написал для примера, огромное количество женщин знакомится чтобы поесть, серьезно.
Почитайте в интернете.
Полистайте анкеты женщин, статусы есть, не тратьте мое время, первая встреча только ресторан.
Очень мало адекватных женщин сейчас, как и мужиков, не спорю.
Ты только на сз знакомишься что ли? И если написано что первое свидание в ресторане, ты сразу зовёшь незнакомку в ресторан? Тогда сам виноват))
Ну а зачем "элитная"?
Среднего ценового сегмента с рынка "секс-услуг" вполне лодходит, лет до 25 и стоит недорого - 3-5 р за час.
Сколько вас, баб перетрахал, ни у одной поперек не было.
А если свет выключить, так что брюнетка, что блондинка, что "элитная", что не элита - вы все одинаковы.
Сообщение было удалено
Так не тащи их в ресторан, зови в парк уточек кормить))
НО!
Да бабе пофиг, в какую категорию ты ее занесешь.
Ты не принц, а Вася Пупкин.
Таких васек на СЗ миллионы.
Такое ощущение, что это своеобразное мазохистическое удовольствие для самого мужчины, устраивая подобные "проверки" именно таким образом. Можно ведь заранее перед свиданием предупредить, что предпочитаете платить только за себя, и спросите о её отношении к этому.
Такое ощущение, что это своеобразное мазохистическое удовольствие для самого мужчины, устраивая подобные "проверки" именно таким образом. Можно ведь заранее перед свиданием предупредить, что предпочитаете платить только за себя, и спросите о её отношении к этому.
Людям нравится унижать. Но не понимают, что этим унижают себя
Да они троллят, естественно в переписке все обсуждается.
Слушайте, ну вот я зарабатываю сотни тысяч, и встречаюсь с мужчинами с высоким доходом. С какой стати я буду демонстративно доставать карточку, чтобы помочь мужчине оплатить счёт размером 1-0.5% от его дохода? Это его оскорбит даже.
В принципе не поверю.
"Сотни тысяч" ни один человек зарабатывающий их не скажет. Тем более НИКОГДА не станет считать ЧУЖИЕ деньги - это моветоном считается.
Мечтайте дальше.
Тогда никто из баб не согласится на свидание.
И***** это прекрасно знает😁
У меня тоже сложилось такое впечатление. Там еще и про баб перетрахал, вдоль/поперек. Такое ощущение что у автора в жизни что-то не сложилось и он всеми силами пытается и себе и окружающим доказать что все бабы меркантильные твари и собственно поэтому и меркантильных подыскивает. Впрочем дело его конечно.
А почему нет?
Сотню переберу, приятное (попользую), с полезным совмещу - может что нормальное найду.
То, кто платит в ресторане, ничего не скажет вам о реальной жизни.
Знала пару, в которой мужчина платил в кафе, а в остальном расходы женщины были больше, тк мужчина очень мало зарабатывал, и хоть и пытался оплачивать свои нужды сам, все равно был некоторый неучтенный перекос.
Поход в кафе и оплата счета это действие ритуальное, демонстрация ухаживания, заинтересованности. Поэтому так.
Ну а зачем "элитная"?
Среднего ценового сегмента с рынка "секс-услуг" вполне лодходит, лет до 25 и стоит недорого - 3-5 р за час.
Сколько вас, баб перетрахал, ни у одной поперек не было.
А если свет выключить, так что брюнетка, что блондинка, что "элитная", что не элита - вы все одинаковы.
Ты еще и гулящий. Такой в любом случае не годный, даже если б и платил.
Слушайте если для вас 300 руб внушительная сумма, почему бы заранее не оговаривать что каждый за себя платит?
Ну будет расклад понятен.
Я не нуждаюсь, но потенциально в такой ситуации для меня логично что за кофе. платит мужчина, так как он пригласил.
Определённо, в подобных игрищах -- кто быстрей оплатит проскальзывает нечто подобное, с нездоровым привкусом.
Правильно выше женщина написала, если состоявшийся мужчина приглашает в ресторан, то подразумевается, что ему по карману данное заведение, часто как раз мужчине в удовольствие лишний раз продемонстрировать свой статус понравившейся женщине.
И наоборот, подобное разговоры о "тарелочницах" подчеркнут не благополучное состояние мужчины или наличие серьезных комплексов и страхов, что его "объедят", не иначе
Ross, умеете вы рвоту вызвать.
Автор, лечи голову. Женщины могут дома кофе выпить. Или с подругами. Они на тебя потратили время. А ты даже за кофе не в состоянии заплатить.