Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Какая неожиданная тема, право! Давно таких не было на форуме!))
Если появится еще «Зачем мужчинам вообще нужны женщины?» то я буду в шоке))
Автор, я всегда плачу за себя. По той простой причине, что многие мужчины-жмоты, и считают, что, заплатив за кофе, они меня купили. А мне 90 процентов не нравятся настолько, что я никогда с ними больше не встречусь. Поэтому я хочу быть на исходных позициях очень долго. Думаю, что многие женщины так же делают.
Дело в том, что если я решу купить, то сумма за твои сексуальные услуги мной будет уплачена большая, чем за кофе.
Разумеется по рыночной цене, в зависимости от молодости и "товарного" состояния твоего тела.
вот я богатая женщина. и меня всегда угощали мужчины) богатые девушки тоже ищут тех, кто ведет себя как мужчина, а не нечто в семейных труханах
Зачем вам это угощение? Что оно вам даёт в моральном плане? Понятно, что не сумма оплаты вас впечатляет. Это разновидность кокетства, флирта, ухаживания за дамой с целью сближения? Или просто игра в ухаживание?
Без живота терпеть не могу мужиков. Мне 35+ , но вот такой хлам,как автор,даже близко не подпущу . И таких, как я,много. Знаю это отлично. Так что не звезди, дядя бомж, о своих несбывшихся эротических фантазиях. Тут не сидят те,кого ты описал в своём лице . Тут,по большей части, сидят именно такие, как ты и есть в оригинале : сказочники ,с нереализовавшейся фантазией . Психология тебе в помощь, чтоб больше никогда не опрофанился в будущем.
Да что ты, что ты, всезнайка даже без регистрации на сайте....
Слабая манипуляции.
Понятно.... Ну, а если ваш собеседник не рассчитывает на "раздвигание" ваших ног - почему он должен за вас платить!?...
Собственно именно поэтому женщина всегда должна иметь деньги и всегда спокойно предоагать оплачивать свой счет. Дабы не попасть в историю с требователем *** за кофе. Понятное дело второго свидания не будет. Самое смешное, что Мужчины с вумана и тут вой и плач поднимают- ну не все озабоченные маньяки- воют они.
Дело в том, что если я решу купить, то сумма за твои сексуальные услуги мной будет уплачена большая, чем за кофе.
Разумеется по рыночной цене, в зависимости от молодости и "товарного" состояния твоего тела.
дело в том, что тебе уже 48 смерть не за горами, а вытирать твою сраную задницу в глубоком маразме - желающих нет и не будет. В молодости нужно было искать, и вместе идти по жизни. Поэтому все, что ты можешь предложить в свои 48 это только деньги.
Она согласилась, чтоб дать ему возможность проявить себя, понравиться ей. А не на секс за миску салата согласилась, или на пополамный счёт с непонятным мужиком
Интересная позиция, смотри, я не говорил, что после миски она ему должна дать...
Да и вообще, мне вот теперь мне точно интересно, понравится ей - очень интересная фраза, чем то кастинг напоминает с одолжением...И тут хочется задать главный вопрос, вы правда считаете, что в 100% случаев нравитесь? Тогда тут выезжает следующий вопрос, зачем платить за то, что не понравилось...вы же выбираете, так почему мы не можем...
Вот автор и показал себя: «купить женщину». Поэтому, прекрасные девушки, лучше не ходите от греха подальше на всякие сомнительные свидания с незнакомцами. Уважайте и оберегайте себя!
Потому что она сидит не прикольная за ногу к стулу и под дулом пистолета, а добровольно согласилась... Не хочешь в уши, сыта, нет времени - отказывайся...
Вопрос то на самом деле не в том кто платит, а то кто как к этому относится...
Она согласилась посмотреть на потенциального ухажёра, а не беседовать с малознакомым мужиком за свой счёт.
Если вы говорите о каких-то бабуинах, которым нужен, как вы изящно выразились, "зелёный свет" - тогда понятно!! А если речь идёт о спокойном интеллигентном общении, без явных и недвусмысленных намерений перейти в "горизонтальную плоскость", то с какой стати один собеседник должен платить за другого!!??...
Тогда это приятельская встреча и мужчина четко показывает что на женщину, как на объект страсти он не претендует. Вполне возможный вариант. Она у него может спросить совета, как очаровать своего соседа к примеру.
Я всегда деньги на свиданиях на доставала)). И нет не потому, что считала что мне ничего не должны. А по двум соображениям:
1) А вдруг он *** и уверен, что я за чашку кофе должна ему полное секс обслуживание?
2) Совершенно не понравился и как знак того, что ухаживать за собой не позволяю. (тут настаивала)
Уверена, вам и такой подход не понравится.
Почему?
Если и появиться такая, да еще и симпатичная, то я не приму денег, сам оплачу.
Дамой СИЛЬНО заинтересуюсь.
И да - я не считал и не считаю, что за кофе и круассан мне женщина интим должна.
Общение между людьми возможно на разные темы, не только сексуальные.
Где людям удобно встретиться для общения, они решают сами.
Приличная женщина не ест за чужой счёт. Халява это мечта нищебродок.
Главное чтобы муж этой женщины тоже считал, что все ок и ее встречи-
то норм и жена приличная женщина)).
Почему?
И да - я не считал и не считаю, что за кофе и круассан мне женщина интим должна.
Потому, что мне тут Мужчины выли, что нИвсежманяьки!м Ты нас оскорбляешь этим, что считаешь озабоченными бабуинами!
Тебя когда подруга или друзья зовут к кафе, кто за тебя платит? Они?
А почему незнакомый человек должен платить?
Дело не в цене, пусть хоть 1 рубль это кофе стоит. Но это его деньги и почему он должен раздавать их?
Потому что покупка кофе или десерта - это проявление симпатии, ухаживание, а ещё свидание это не деловая встреча.
Вы предупреждайте девушек, что не готовы оплатить им кофе/мороженое, что с вами нужно быть самодостаточной
А вот это - очень хороший вопрос!!! Я тоже этого не понимаю и поэтому никогда в жизни в рестораны женщин не приглашал, поскольку платить не готов ни за кого:)).. Здесь трудно с вами не согласиться: 1000 раз нужно подумать, прежде чем кого-то куда-то приглашать.
Не знаю, насколько актуальны в наше время правила этикета, но, если мы всё-таки берём их в учёт, то там есть одно следующее: кто пригласил, тот и платит. Если вас это не устраивает, то договаривайтесь заранее.
Этикет всегда будет актуален. Эти правила выгодны для того, кто его соблюдает. Чтобы не возникало подобных вопросов, как у автора. И кто его придерживается в итоге поднимается в обществе. *** его не уважает, и как итог на самом дне.
Интересная позиция, смотри, я не говорил, что после миски она ему должна дать...
Да и вообще, мне вот теперь мне точно интересно, понравится ей - очень интересная фраза, чем то кастинг напоминает с одолжением...И тут хочется задать главный вопрос, вы правда считаете, что в 100% случаев нравитесь? Тогда тут выезжает следующий вопрос, зачем платить за то, что не понравилось...вы же выбираете, так почему мы не можем...
Разве кто-то отказывает в свободе выбора?
Скорее вопрос в какой форме подать отсутствие симпатии.
Вот ты хочешь устроить розыгрыш и посмотреть в этом случае на реакцию, ибо ты "скучающая натура" и человек настроения, но ты вообще малыш-провокатор.
В каком-то смысле и Автор такой же тролль...на пенсии. Всё ему не так, всё ему не этак.
Я хоть на свидания не ходила 😌
Но вот помню как в 1941м я перед тем как встретить своего мужа все же пошла с парнем в суши бар, он платил, вопросов не было. Но мне было 21 а ему 26. Я студентка. Встретила мужа, муж вообще все всецело оплачивал.
И последний раз было я пошла чисто случайно поесть с моим другом иной ориентации в кафе, он тоже оплатил все, хотя вроде как друг, и вроде как не по девочкам, но джентльмен как выяснилось.
То есть платит тот, у кого гениталии наружной конструкции.
Тогда вопросы.
Замужняя приличная дама может ходить в ресторан за счёт другого мужчины или платит за себя сама?
Если не заплатит за вас, ещё раз с ним пойдёте в кафе?
Если мужчина сделает операцию по *** и лишится "наружной конструкции" - должен ли он платить за природную даму?
19 из 20 считают, что этикет не фигня. Довольствуйтесь той одной, которая этикета не знает или уж совсем страшко надежду потеряла, что на все согласна.
"Этикет" это в данной интерпретации это обычная подмена понятий и манипуляция. Обычная болтовня, что-бы хоть что-то от мужчины получить нахаляву.
Не напрягайтесь - если у мужчины есть принципы и опыт, то демагогия вам не поможет.
Почему?
" я не считал и не считаю, что за кофе и круассан мне женщина интим должна".
ТОЧНО?
А если это сырный латте за 650 р ( кофе)
И круассан : внутри сёмга, черная икра, гребешки и сырный мусс с листом салата . 1500 р за такой у нас в ресто )
Тогда должна секс вам ваша спутница ?)
Не надо тянуть в дороХие рестораны первую встречную. Можно на первое свидание по набережной позвать прогуляться и кофе зайти попить. Если уж не понравилась- смысл звать в кафе? Сослался на срочные дела и свалил спокойно. Сама так делала миллион раз.
Зачем вам это угощение? Что оно вам даёт в моральном плане? Понятно, что не сумма оплаты вас впечатляет. Это разновидность кокетства, флирта, ухаживания за дамой с целью сближения? Или просто игра в ухаживание?
Просто ухаживание. Знак внимание. Что вы себя позиционируете как мужчина, а ее как женщину. А не как коллеги- приятели.
Не знаю, насколько актуальны в наше время правила этикета, но, если мы всё-таки берём их в учёт, то там есть одно следующее: кто пригласил, тот и платит. Если вас это не устраивает, то договаривайтесь заранее.
Именно заранее. А не так, что девушка думала, что на свидание идёт, а там кидалово, чувак оказывается думал, что она за свой счёт пришла его беседами развлекать и слушать его канючение. Я понимаю я пришла в кафе, а там Стивен Хокинг или Альберт Эйнштейн. Я бы сама весь ужин оплатила за него и всех его родственников, чтобы просто послушать этих людей и прикоснуться к великому.
Это реально интересно. А тратить своё время и деньги, потому что какой-то вася думает, что он офигенно интересный, ну бред. Другой вопрос, если этот вася ухаживает. Тогда он не просто собеседник, а ухажёр. Это уже интересно.
Зачем звать куда-то, если не понравилась?
"Этикет" это в данной интерпретации это обычная подмена понятий и манипуляция. Обычная болтовня, что-бы хоть что-то от мужчины получить нахаляву.
Не напрягайтесь - если у мужчины есть принципы и опыт, то демагогия вам не поможет.
А если она богатая. И вас угостит кофе и круасаном и за это скажет быстро лижи мне зад и клитор?)
" я не считал и не считаю, что за кофе и круассан мне женщина интим должна".
ТОЧНО?
А если это сырный латте за 650 р ( кофе)
И круассан : внутри сёмга, черная икра, гребешки и сырный мусс с листом салата . 1500 р за такой у нас в ресто )
Тогда должна секс вам ваша спутница ?)
Вот меня тоже напрягает момент, с какой суммы дама должна платить по их мнению? Поэтому нафик нафик. Так умудряются еще и обижаться, когда кошелек достаешь.
Это даёт понимание, что перед ней галантный ухажёр, а не вася, который хочет женского внимания нахаляву получить.
когда так себя ведешь то отношения не складываются - слышишь эгоистка, только о себе и думающая
Да и хрен бы с ним. Отношения ему подавай сразу и на блюде! Уже на первых встречах подлаживаться, угождать чужим настроениям последнее дело. Так никогда не найдёшь подходящего именно тебе мужчину, по вкусам, привычкам, образу жизни и тд.
Да, про свой ты сам написал, 19 из 20 тебе не годятся. И до сих пор нормальной женщины нет, шл.х вызываешь. А фсё из-за коварных женских манипуляций, а ты такой прекрасный. Даааа. Мир жесток.
Вы приглашаете даму в кафе, даже не в ресторан( в 35-то лет), еще какие-то претензии выдвигаете ? С ровесницами хоть сидите или с девочками до 25? Вы в таком возрасте даже не знаете, что платит тот, кто пригласил...о чем речь
Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу до вашего кафе, чтобы самой расплатиться ? Дед, пей таблетки.
Вы в своем уме, женщина?
Я тоже потратил время на привести себя в порядок, сесть в авто и приехать на встречу.
И если вы с какого-то перепугу решили, что время женщины - не звезды сцены, не крупного бизнесмена, а обычной ординарной женщины более ценно чем мое, то у вас слишком завышено ЧСВ.
И вы пригодны только для коротеой интрижки... и то не факт.
Тогда вопросы.
Замужняя приличная дама может ходить в ресторан за счёт другого мужчины или платит за себя сама?
Если мужчина сделает операцию по *** и лишится "наружной конструкции" - должен ли он платить за природную даму?
Замужняя приличная дама платит сама. Если это встреча с коллегой- приятелем. Или позволяет платить ща себя. Если этот мужчина ее потенциальный любовник и она планирует принимать его ухаживания и с ним сношаться. Если М отрезает себе органы и идет в кафе с девушкой как подружкой- платит за себя. Если он решил стать лесбияном- платит он. Если девушка *** и буч- платит она. Если девушка-девушка- то за нее платит ее буч. Если мужчина активный ***- платит он. Если пассивный- позволяет за себя платить. Если эта рабочая встреча двух ***. которые обсуждают новую коллекцию- платят каждый за себя и обсуждают члены своих любовников.
Короче, девушки, кто ходит на свидания, ешьте на 999 рублей
У мужиков от тысячи р уже болт встаёт )
Мужчина пригласил девушку на кофе и оплачивает этот кофе, даже если девушка ему не понравилась просто потому, что он нормальный человек. А если он не хочет оплачивать, этот момент обговаривается заранее, мол, да, мв идём на встречу, но каждый платит сам за себя.
А женщина идёт на свидание не беседами левого чувака развлекать. Она идёт оценивать потенциального ухажёра. Поболтать ей есть с кем.
По-настоящему интересные люди на свиданиях встречаются редко. В основном это сплошное бахвальство со стороны мужика: я то, я сё, либо жалобы на бывших (это вообще зашквар).
Неужели "ухажёра" нельзя оценить менее затратным и обременительным способом?
Ваш эксперимент может не удастся! Я всегда в ресторане ещё до заказа спрашиваю кто будет оплачивать. Сама только с подругой оплачивала пополам. Никто пополам не предложил. Некоторые сами спрашивали могут ли они оплатить весь счёт.
Знаете, вы удивили, снимаю шляпу!
Вы первая кто так поставил вопрос.
Расплатился бы я конечно, и посчитал бы, что эта женщина умна и адекватна и достойна внимания
Мужчина пригласил девушку на кофе и оплачивает этот кофе, даже если девушка ему не понравилась просто потому, что он нормальный человек. А если он не хочет оплачивать, этот момент обговаривается заранее, мол, да, мв идём на встречу, но каждый платит сам за себя.
Я то же сказала это несколько раз «куда идут и кто платит» обговаривается заранее, и еще много других коментов об этом было. Видимо, мужчины понимают, что женщина выберет провести приятный вечер дома или потратить деньги на более интересную вещь, чем разговор с незнакомым мужчиной, вот и молчат об этом.
А для чего мне вкусно есть и танцевать с тем, кто на меня 200 рублей не готов потратить даже ? У меня такой "мужчина" только брезгливость или жалость вызвать может, никак не симпатию.
Тогда вопросы.
Мужчина - главный инициатор встречи, поэтому он платит, неважно с членом или без. Если мне очень нужно будет с кем-то встретиться и я буду главным инициатором встречи, я заплачу, не вопрос. Но мужчина всегда заинтересован во встрече больше, чем женщина.
у меня тоже доход сотни тысяч) я давно замужем и на свидания не хожу, разумеется. но если б я была свободна, мне бы в голову не пришло к карточке тянуться) ну и сами понимаете, для меня любые рестораны это будний выход, я не ради еды и "позырить" хожу. но если мужчина ведет себя не по-мужски, он выключит во мне любую симпатию. у меня даже мужчины-друзья всегда платят за меня.
За "друзей" - не платят.
Мне не 15 лет, я давно на эту лапшу не ведусь.