Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
потому что я ходила в рестораны с мужчинами не пообщаться, а романтически пообщаться. они меня звали с совершенно ясными романтическими намерениями, а не как другана. и заплатив, не ждали что я сразу ноги раздвину. но если бы они ждали от меня что я оплачу свой счет - о какой романтике и дальнейшем развитии событий может идти речь??
Понятно.... Ну, а если ваш собеседник не рассчитывает на "раздвигание" ваших ног - почему он должен за вас платить!?...
Это вопрос не для форумных cpaчей... А в такие темы (о девственности итп..) я захожу, прежде всего, для поддержки и утешения парней, попавших в этот очень коварный эмоциональный "капкан", и сильно скорбящих, по этому поводу...
Начинается.
Думала ты меня хоть тут порадуешь.
Я "коллекционирую" подобные изыскания от людей с тонкой душевной организацией и усложненной эмоциональной структурой восприятия
не хочешь не плати. Тебе никто ничего не должен. А вот ты берешь ртом и говоришь - каждый сам за себя, еще до свидания.
Понятно.... Ну, а если ваш собеседник не рассчитывает на "раздвигание" ваших ног - почему он должен за вас платить!?...
Ну представь. Подходит к девушке парень на улице, говорит, что она ему понравилась, приглашает в кафе на чашку кофе. Он ей посторонний человек. То, что она ему понравилась - это его проблемы. Зачем ей за свой счет тратить на него свое время? Плата за чашку кофе - это минимальная компенсация за ее время, потраченное на него. Изначально никакой проблемы, или желания с ним идти у девушки нет. Парень за свой счет решает свою проблему - желание познакомиться и возможно сблизиться.
Девушка спокойно может заплатить за себя в кафе, но в этом случае необходимость в парне отпадает, ведь особо ничего интересного нет в поедании еды и натянутом разговоре с незнакомцем. Так же такие моменты как «куда пойти и кто платит» обговариваются заранее. Так и отпадут все «тарелочницы». Вы сами себе ищите проблемы, автор.
Знаете, у меня были ситуации, когда я доставала кошелек, а мужчина убирал свой. Так что, в чем-то я автора понимаю: здесь не в деньгах дело. Я платила, чтобы окончательно унизить мужчину. Но с униженным мужчиной мне тем более не по пути. Я не феминистка, но я чувствую себя спокойнее, когда границы установлены: мы равные люди, оба делаем выбор. Соответственно, у нас равные права и обязанности. На данном этапе.
Что "давать"!!???.. О чем, вообще, вы говорите!!?? Речь здесь идет всего лишь об отвлеченной беседе в кафе/ресторане.. А вам всё лишь бы что-то "давать"!...
Почему если мужчина хочет побеседовать с какой-то женщиной, она должна за это платить? Платит он. Он ей в уши льёт, время её тратит, он вытащил на встречу, ему и платить
Что "давать"!!???.. О чем, вообще, вы говорите!!?? Речь здесь идет всего лишь об отвлеченной беседе в кафе/ресторане.. А вам всё лишь бы что-то "давать"!...
Чем может быть интересной беседа с малознакомым челом в кафе? Это тебе интересно рядом с женщиной сидеть, вдыхать её аромат и чтобы она тебя беседами развлекала. А женщине это не нужно. Ей нужен сильный взрослый ответственный мужчина.
Если мужчина тащит женщину на свидание, значит ему от неё что-то надо. Представим что это деловой партнёр, с которым надо что-то решить в свою пользу. Вы можете решить по телефону, а может быть, необходима встреча. Вы вырываете человека из его графика, тратите его время, хотите решить свою проблему и он должен после этого платить за себя? Башкой думайте а не тем, что в трусах.
Ну представь. Подходит к девушке парень на улице, говорит, что она ему понравилась, приглашает в кафе на чашку кофе. Он ей посторонний человек. То, что она ему понравилась - это его проблемы. Зачем ей за свой счет тратить на него свое время? Плата за чашку кофе - это минимальная компенсация за ее время, потраченное на него. Изначально никакой проблемы, или желания с ним идти у девушки нет. Парень за свой счет решает свою проблему - желание познакомиться и возможно сблизиться.
Потому что он думает, что если она с ним заговорила, значит он ей понравился так же, как и она ему. Он же по внешке оценивает. А она к нему только приглядывается.
Девушка спокойно может заплатить за себя в кафе, но в этом случае необходимость в парне отпадает, ведь особо ничего интересного нет в поедании еды и натянутом разговоре с незнакомцем. Так же такие моменты как «куда пойти и кто платит» обговариваются заранее. Так и отпадут все «тарелочницы». Вы сами себе ищите проблемы, автор.
Совершенно верно. Оплатой чашки кофе парень у девушки грубо покупает время, которое она на него потратит, и за которое он попытается произвести на нее впечатление или понять, подходят ли она друг другу. Изначально у девушки не проблемы, проблема у парня, и он ее решает за свой счет. Он же почему то считает, что девушка его раз увидела, и влюблена без памяти, должна с ним куда-то идти, только потому, что ему так захотелось. Инфантилизм, в котором мужчины любят обвинять женщин.
Если мужчина тащит женщину на свидание, значит ему от неё что-то надо. Представим что это деловой партнёр, с которым надо что-то решить в свою пользу. Вы можете решить по телефону, а может быть, необходима встреча. Вы вырываете человека из его графика, тратите его время, хотите решить свою проблему и он должен после этого платить за себя? Башкой думайте а не тем, что в трусах.
А они думают, что у женщин в трусах то же самое, что и у них, только вовнутрь. Мы типа целый мокнем и ищем с кем бы нам сексом заняться, ага (нет).
А зачем этой девушке куда бы то ни было идти с этим парнем, если у нее нет на то желания??? Ответ напрашивается только один: пожрать задарма!
Совершенно верно. Оплатой чашки кофе парень у девушки грубо покупает время, которое она на него потратит, и за которое он попытается произвести на нее впечатление или понять, подходят ли она друг другу. Изначально у девушки не проблемы, проблема у парня, и он ее решает за свой счет. Он же почему то считает, что девушка его раз увидела, и влюблена без памяти, должна с ним куда-то идти, только потому, что ему так захотелось. Инфантилизм, в котором мужчины любят обвинять женщин.
Он думает, что ей в прикол с ним просто пообщаться, посмеятся, потанцевать. А то сидит бедняжка весь день мечтает как бы ей развлечься и с кем. И тут он, прынц. Она же так хочет развлекать его и платить за это.
А зачем этой девушке куда бы то ни было идти с этим парнем, если у нее нет на то желания??? Ответ напрашивается только один: пожрать задарма!
Дурашка. Чашка кофе - это повод дать вам шанс. Что она себе кофе не купит? Если она с тобой пойдет "просто так", это ее демпингует, что мол она на все готовая, и с любым согласная.
Чем может быть интересной беседа с малознакомым челом в кафе? Это тебе интересно рядом с женщиной сидеть, вдыхать её аромат и чтобы она тебя беседами развлекала. А женщине это не нужно. Ей нужен сильный взрослый ответственный мужчина.
Так, если неинтересна такая беседа, то зачем на неё соглашаться???
Она ещё не знает этого парня. Как она может сказать хочет ли она с ним что-то или нет? Для того, чтобы ей это понять, ему следует себя показать, проявить. Это вы, мужчины, через 5 секунд знаете хотите вы с девушкой или нет. А нам для этого время нужно и посмотреть на ваш интеллект. Мы не течём на тупо внешку.
заинтересованный и влюбленный мужчина всегда на это рассчитывает. но когда он с серьезными намерениями, ему в голову не придет требовать секс у девушки за салатик и десерт)
Устой традиций надо соблюдать, пускай не раз ответят нам отказом.
Конечно, дама может и не дать, но предложить ты ей всегда обязан)))
Она ещё не знает этого парня. Как она может сказать хочет ли она с ним что-то или нет? Для того, чтобы ей это понять, ему следует себя показать, проявить. Это вы, мужчины, через 5 секунд знаете хотите вы с девушкой или нет. А нам для этого время нужно и посмотреть на ваш интеллект. Мы не течём на тупо внешку.
Непонимание женской природы. Мужчина хочет всех, женщина хочет лучшего. А что ты лучший еще нужно доказать. Им АбиднА. Хотят чтобы было как у них.
В том то дело, что график желания секса у женщины и мужчины очень сильно не совпадает. Мужик хочет заниматься сексом по первому требованию своего члена и верит, что любящая нефригидная женщина тоже так должна, не понимая вообще женскую психологию и физиологию.
Он думает, что ей в прикол с ним просто пообщаться, посмеятся, потанцевать. А то сидит бедняжка весь день мечтает как бы ей развлечься и с кем. И тут он, прынц. Она же так хочет развлекать его и платить за это.
Вот именно, мне вообще не нужны эти рестораны за 3к на одного человека. Я на 3к куплю косметики себе или отложу на что-то другое. А провести приятно вечер могу с книгой и чаем.
Чтобы она его развлекала отвлечёнными беседами. А ей заняться больше нечем.
Одно дело идти на свидание с потенциальным ухажёром и смотреть что он из себя представляет. И совсем другое дело идти с рандомным чуваком, беседовать беседы и самой за себя платить. Женщине это зачем?
Почему если мужчина хочет побеседовать с какой-то женщиной, она должна за это платить? Платит он. Он ей в уши льёт, время её тратит, он вытащил на встречу, ему и платить
Потому что она сидит не прикольная за ногу к стулу и под дулом пистолета, а добровольно согласилась... Не хочешь в уши, сыта, нет времени - отказывайся...
Вопрос то на самом деле не в том кто платит, а то кто как к этому относится...
А женщина идёт на свидание не беседами левого чувака развлекать. Она идёт оценивать потенциального ухажёра. Поболтать ей есть с кем.
По-настоящему интересные люди на свиданиях встречаются редко. В основном это сплошное бахвальство со стороны мужика: я то, я сё, либо жалобы на бывших (это вообще зашквар).
Вась , костюм Черутти стоит от 20 до 70 тыс , Ешку Мерс можно от 1, 2 млн купить
Если ты при таком наборе мнишь себя олигархом , у меня для тебя плохие новости )))
У меня для тебя хорошие новости - я не олигарх, а нормальный средний класс.
Если ты думаешь, что все мужчины вокруг идиоты с неадекватным ЧСВ, то сильно ошибаешься.
Потому что она сидит не прикольная за ногу к стулу и под дулом пистолета, а добровольно согласилась... Не хочешь в уши, сыта, нет времени - отказывайся...
Вопрос то на самом деле не в том кто платит, а то кто как к этому относится...
Она согласилась, чтоб дать ему возможность проявить себя, понравиться ей. А не на секс за миску салата согласилась, или на пополамный счёт с непонятным мужиком
Не знаю, насколько актуальны в наше время правила этикета, но, если мы всё-таки берём их в учёт, то там есть одно следующее: кто пригласил, тот и платит. Если вас это не устраивает, то договаривайтесь заранее.
Непонимание женской природы. Мужчина хочет всех, женщина хочет лучшего. А что ты лучший еще нужно доказать. Им АбиднА. Хотят чтобы было как у них.
Кто вам сказал, что мужчина хочет всех, а женщина лучшего? Это ересь. Я, например, вообще не оцениваю в таких категориях "лучший" - "худший". Лучший в чём? А хотеть всех - это косых, кривых, бухих, тупых тоже?