Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Любой ник
Ross

"Этикет" это в данной интерпретации это обычная подмена понятий и манипуляция. Обычная болтовня, что-бы хоть что-то от мужчины получить нахаляву.
Не напрягайтесь - если у мужчины есть принципы и опыт, то демагогия вам не поможет.

Стрёмно вообще от 48летнего мужика всё это читать.

Гость
Гость

девушка не захочет секса без ритуалов ухаживания. ну или это очень травмированная девушка, выслуживающая сексом внимание к себе.

С травмированными ( и мэ и жо) лучше не общаться, от них проблем больше, чем удовольствия.
Выбирать мужчине надо ту, что сразу на него запала, и сделать так, чтобы она секса захотела. Всеми приличными способами, индивидуально для этой девушки. Ритуалы одинаковы только у животных, а девушки нынче пошли с разнообразием.

Гость
Ross

Я приподнялся, а ты так и осталась на помойке.
Успокойся, ты мне не интересна.

Вась , у меня доход от единицы в месяц и васьки , хвастающиеся ботинками мне неинтересны

Гость
Любой ник

От мужчины нужны мужественные поступки. Без мужественных поступков мужчина не нужен, будь он хоть самый красивый миллиардер.

Вот как хотите, но оплатить счёт в ресторане никак не мужественный поступок. Любезный, галантный, но не мужественный.

Любой ник
Гостья

Просто ухаживание. Знак внимание. Что вы себя позиционируете как мужчина, а ее как женщину. А не как коллеги- приятели.

Да вообще такой бред здесь тридцать страниц объясняем. Когда женщина нравится, мужчина сам стремится себя показать с лучшей стороны.

Гость

Уважаемый, этикет - это выработанный свод правил, который позволяет людям уважать себя и окружающих. Если вы его не признаете - это ваше право. Но в таком случае чего жаловаться? Ну да, девушки типа не правы с вашей точки зрения, ну и оставьте их в покое. Смысл тут жаловаться на них, таких не хороших? Я мужчина и тоже считаю, что кто пригласил, тот и платит, и тут даже независимо от того, мужчина это или женщина.

Я НЕ ПРИГЛАШАЮ.
"Может зайдем" от меня или ее приглашением не является.
Как не является моим приглашением и "автоматическим согласием оплаты" ее или мой выбор места встречи.
Не путайте теплое с мягким, уважаемый.

Автор
Ross

За "друзей" - не платят.
Мне не 15 лет, я давно на эту лапшу не ведусь.

А зачем на форуме сидишь? Тебе делать нечего по жизни?
Почему мужчин друзей не попросишь познакомить тебя с девушкой?

End?

Я так понимаю, что вариант мандафля в красивой обёртке в учет не принимается?

Зачем такую звать в ресторан?

Blueberry_

Не факт. Я всегда доставала карточку, но не из желания заплатить за себя, а для проверки мужчины

И проверку вы бы прошли сразу...
Видимо вы замужем.

Ross

Я НЕ ПРИГЛАШАЮ.
Как не является моим приглашением и "автоматическим согласием оплаты" ее или мой выбор места встречи.

А как ты их на встречу вытаскиваешь? "давай посидим в машине, я покажу тебе свои ботинки"? 😂

End?
Любой ник

Это даёт понимание, что перед ней галантный ухажёр, а не вася, который хочет женского внимания нахаляву получить.

Действительно, прям сразу пачкой зелени лещей ей надавать, чтобы понимала, что перед ней жёсткий обеспеченный мужик))))

гендерное преступление🍎
Ross

Я НЕ ПРИГЛАШАЮ.

Такая формулировка "Может зайдем" более уместна в приятельских отношениях.
Не лукавь, ты дам не на такой лад настраиваешь при знакомстве.
Отделяй зерна от плевел, а ты ведь их смешиваешь, может даже не отдавая себе до конца в этом отчет, и устраиваешь тупо провокации.
Так что с тобой не так, скучно живешь, тоже скучающая натура и всё приелось, чёт не хватает в жизни?
Признайся, попиваешь?

Гость

ваши слова выглядят как ярость смешанная с отчаяньем))
потому что за меня всегда платили, и не встречался мне ни один настолько ничтожный и не понимающий женскую психологию)

Это не женская психология.
Это психология "ленточного паразита" коими к сожалению является подавляющее большинство современных дам.
К европейским дамам это не относится.

Гость

Замужняя! Женщина, сидящая на СЗ, и шляющаяся по свиданкам с мужиками, достойная?? Л - логика))). Я знаю, что у дебиlllов достойные женщины это общедоступные всемдавалки на первых свиданиях, но у них мужа нет и не светит)). Вам с такой Лллогикой пилу покупать надо, периодически рожки спиливать)))

А кто ВАМ СКАЗАЛ ПРО САЙТ ЗНАКОМСТВ?
Это вы сами придумали?

End?
Любой ник

Мужчина пригласил девушку на кофе и оплачивает этот кофе, даже если девушка ему не понравилась просто потому, что он нормальный человек. А если он не хочет оплачивать, этот момент обговаривается заранее, мол, да, мв идём на встречу, но каждый платит сам за себя.

Полностью согласен, только я не об этом говорю...

Любой ник
Гостья

Вот меня тоже напрягает момент, с какой суммы дама должна платить по их мнению? Поэтому нафик нафик. Так умудряются еще и обижаться, когда кошелек достаешь.

Не угодить.)

Психиатр

Из 20 е"бнатов, 19 пох!уистов, как им быть?

Гость
Гость

встречный вопрос, а зачем приглашать ту, за которую не готов платить?

Мужжжло хочет много разных баб иметь бесплатно) Оно не понимает, что не нужно никому, непривлекательно, неинтересно)))))

Julia👿

Ой, кто пишет….
Ты еще у какой нибудь девушки с сайта e-mail брать собрался?

Юля, не ревнуй, я никому кроме тебя свои контакты не давал, и ни у кого кроме тебя не брал!!!

гендерное преступление🍎
Ross

Юля, не ревнуй, я никому кроме тебя свои контакты не давал, и ни у кого кроме тебя не брал!!!

Тебя уже пасут. Гордись!
"Высший сорт"

Гость
Любой ник

Это что за отдых такой без напряга, где ты развлекаешь мужчину, пляшешь, смеёшься и сама за это платишь? Вам от своего бреда не стрёмно?

Блин поминальный, да зачем вы всё развлекать-то рвётесь мужиков? Ещё и с плясками. Ну пришла на первое свидание познакомиться, посмотреть вживую, так чего напрягаться? Зачем непременно угождать, подхихикивать, и сжимая вилку в потном кулачке думать "дать сегодня или не дать"? Вам от своего бреда не стрёмно?
Встретились, поели-выпили-поговорили-посмеялись-потанцевали, заплати за себя и поезжай домой баиньки. Утро вечера мудренее. Подумай на следующий день и реши, нужно тебе встречаться с этим мужчиной или нет. Дозволишь ли ему ухаживать, сближаться, влюбляться, и прочие нежности. тут уж да - пусть проявит заинтересованность вниманием и заботой.

"что за отдых такой без напряга" - хороший это отдых!

Психиатр
Гость

Мужжжло хочет много разных баб иметь бесплатно) Оно не понимает, что не нужно никому, непривлекательно, неинтересно)))))

+

Гость

Шлюпки дешевле, если секас раз в месяц. Вы ж через день минимум хотите, а ещё орал-анал даже пусть пару раз в месяц, а ещё за ночь пару раз, а это сколько часов...вот и посчитайте. Плюс с постоянной девушкой эмоции, химия, она если дружит с головой чистенькая и только ваша, это вообще бесценно!

Вот и продай свое "бесценно" олигарху.

Любой ник
Ross

Вы в своем уме, женщина?
Я тоже потратил время на привести себя в порядок, сесть в авто и приехать на встречу.
И если вы с какого-то перепугу решили, что время женщины - не звезды сцены, не крупного бизнесмена, а обычной ординарной женщины более ценно чем мое, то у вас слишком завышено ЧСВ.
И вы пригодны только для коротеой интрижки... и то не факт.

Дед, тебе 48 и у тебя нет постоянной женщины. Ты справляешь нужду со шлю... которым платишь деньги. Ты вообще о чём щаз?

Гость
Любой ник

Мужчина - главный инициатор встречи, поэтому он платит, неважно с членом или без. Если мне очень нужно будет с кем-то встретиться и я буду главным инициатором встречи, я заплачу, не вопрос. Но мужчина всегда заинтересован во встрече больше, чем женщина.

С чего это вдруг "мужчина всегда заинтересован во встрече больше, чем женщина"!!???????????? Очень сомнительное утверждение...

Психиатр
Ross

Это психология "ленточного паразита" коими к сожалению является подавляющее большинство современных дам.

Про трансов верно сказал.

Любой ник
Гость

Вам не кажется,что "любить" и "давать" это арии из разных опер?

Не кажется

гендерное преступление🍎
Гость

С чего это вдруг "мужчина всегда заинтересован во встрече больше, чем женщина"!!???????????? Очень сомнительное утверждение...

По себе просто не суди

Гость
Ross

Дело в том, что если я решу купить, то сумма за твои сексуальные услуги мной будет уплачена большая, чем за кофе.
Разумеется по рыночной цене, в зависимости от молодости и "товарного" состояния твоего тела.

Я очень рада, что Вы готовы платить по рыночной цене. Но многие мужчины, к сожалению, хотят сэкономить и скатываются на «тарелочниц». Я за здоровые рыночные отношения, если по взаимной симпатии никак не получается.

SeaDream

Я обычно всегда прошу фото показать когда вижу подобную самопохвалу 😏
А то некий форумчанин Новыгурда тоже любитель себя по плешу погладить, а когда фотку показал… ну знаете 😏 ну такое 🙄
И сервант советский на бэкграунде

Могу и показать.
Мне за себя не стыдно.
Только зачем?
Встретил только одну интересную мне даму, ей и дал свои контакты....

Гость

Блин поминальный, да зачем вы всё развлекать-то рвётесь мужиков? Ещё и с плясками. Ну пришла на первое свидание познакомиться, посмотреть вживую, так чего напрягаться? Зачем непременно угождать, подхихикивать, и сжимая вилку в потном кулачке думать "дать сегодня или не дать"? Вам от своего бреда не стрёмно?
Встретились, поели-выпили-поговорили-посмеялись-потанцевали, заплати за себя и поезжай домой баиньки. Утро вечера мудренее. Подумай на следующий день и реши, нужно тебе встречаться с этим мужчиной или нет. Дозволишь ли ему ухаживать, сближаться, влюбляться, и прочие нежности. тут уж да - пусть проявит заинтересованность вниманием и заботой.

"что за отдых такой без напряга" - хороший это отдых!

Ничеси, идти куда-то, танцевать, ещё и за себя платить, когда это мужику надо. На живых мужчин можно и в окно посмотреть, тот же самый эффект и никуда ходить не надо

Любой ник
Гость

Неужели "ухажёра" нельзя оценить менее затратным и обременительным способом?

Отрицаешь, предлагай. Каким способом оценить ухажёра, если чашка кофе и тарелка супа - это такой затратный и обременительный способ?

Ross

Могу и показать.
Мне за себя не стыдно.
Только зачем?
Встретил только одну интересную мне даму, ей и дал свои контакты....

Она же тоже в Краснодаре, чего вы ждете? Конкуренции не будет))

Гость
Ross

Да, вы правы! Паразитизм - это их основная суть и цель жизни...

Гость

А надо не "проверять" лицемерно, а честно платить!

Хочу и проверяю, что мне запретить может?)) Когда мужчины говорили "ты что, убери кошелек и не обижай меня" можно было дальше встречаться. Один спокойно отнесся, заплатила за себя и отказалась от следующего свидания. Мне такой не интересен. Как вы проверяете, так и мы проверяем)

Гость
Любой ник

Какое удовольствие от секса может быть со жлобом, который палец о палец не ударил, чтобы за тобой поухаживать и тебя к себе расположить?

Девушки-фанатки сами на всё готовы за секс со своим кумиром. Наверно им удовольствие есть.
Только речь шла немного о другом. Ухаживания дело хорошее при взаимной симпатии.
Почему девушки разучились принимать ухаживания? Любой боров пригласит в ресторан, а она считает своим священным долгом его развлекать, напрягаясь до икоты от страха, что не угодила кормильцу. И при этом считает, что она должна ему за еду "дать". С какого икса?

Любой ник
Гость

Я то же сказала это несколько раз «куда идут и кто платит» обговаривается заранее, и еще много других коментов об этом было. Видимо, мужчины понимают, что женщина выберет провести приятный вечер дома или потратить деньги на более интересную вещь, чем разговор с незнакомым мужчиной, вот и молчат об этом.

Малознакомый мужчина - это всегда потенциальная опасность для женщины. Мужики по ходу этого не догоняют.

Гость
Ross

У меня для тебя хорошие новости - я не олигарх, а нормальный средний класс.
Если ты думаешь, что все мужчины вокруг идиоты с неадекватным ЧСВ, то сильно ошибаешься.

Это не средний класс, ниже , не мечтай

Гость

"Женщина должна потратить время на одежку, макияж и дорогу "

Хотела бы я посмотреть на женщину, которая голая и грязная сидит дома как жаба в засаде, ждёт кто её отмоет и пожрать в люди свезёт.
Нормальная женщина моется, причёсывается, делает маникюр и красиво одевается для своего удовольствия, а не мужику в угоду.

Полностью с вами соглашусь.
Более того, уходовая косметика (косметические средства, процедуры), стоматология и поддержание формы требует регулярности и постоянства.
И что обидно - мужская косметика намного дороже женской!

Гость

Вы, автор, с какой целью знакомитесь? Что вам нужно от женщин?

End?
Любой ник

Отрицаешь, предлагай. Каким способом оценить ухажёра, если чашка кофе и тарелка супа - это такой затратный и обременительный способ?

Хлороформ, подвал, паяльник..
Что??? Коллекционер Джона Фаулза никто не читал???

Гость
Ross

Более того, уходовая косметика (косметические средства, процедуры), стоматология и поддержание формы требует регулярности и постоянства.

Ок. Сколько стоит мужской тональный крем, тушь, хайлайтер?

Любой ник
Гость

Вот как хотите, но оплатить счёт в ресторане никак не мужественный поступок. Любезный, галантный, но не мужественный.

А не оплатить счёт, пригласив девушку - это зашкварный поступок и уж точно не мужественный, не галантный.

Гость
Вау🐈

Если мужчина тащит женщину на свидание, значит ему от неё что-то надо. Представим что это деловой партнёр, с которым надо что-то решить в свою пользу. Вы можете решить по телефону, а может быть, необходима встреча. Вы вырываете человека из его графика, тратите его время, хотите решить свою проблему и он должен после этого платить за себя? Башкой думайте а не тем, что в трусах.

Девушка не редиска, что её "выдернули из графика". Пришла на встречу, значит имеет интерес.

Гость

потому что вы мужчина) когда я прихожу одна в ресторан пообедать - я тоже плачу за себя и ни у кого не прошу денег) а когда я ходила с мужчинами - они всегда платили, и если бы я предложила оплатить, они бы оскорбились. Пару раз я кстати и намеревалась заплатить за себя, потому что, как выше тут верно писали, мужчина категорически не нравился. но и они оскорблялись и не принимали мои деньги. так что....в этой формуле все оказались мужчинами кроме вас) ну реально, тут 10 страниц женщины терпеливо объясняют ПОЧЕМУ. а вам неймется и никак до вас не дойдет?) это такой ритуал, дающий мужчине дальнейший зеленый свет в отношениях. не только он, разумеется, тут все должно сойтись. влечение, притяжение, совпадение какое-то. но все это будет бесполезно, если он не проявит эту малость и знак заботы, внимания - не заплатит за женщину.

Вы бы открыли свои глазоньки и прочли внимательно.

Гость

На свидании платит мужчина и это не обсуждается. Карточку на свидании женщина не достает.

Психиатр

*** яро завидует девушкам, которые получают все к своим ногам просто за то что они есть. Оно считает их своими соперницами, в свою очередь девушки об этой их драме даже и не подозревают.😄

гендерное преступление🍎
End?

Хлороформ, подвал, паяльник..
Что??? Коллекционер Джона Фаулза никто не читал???

Это Недобаффетова темка

Любой ник
Автор

А зачем на форуме сидишь? Тебе делать нечего по жизни?
Почему мужчин друзей не попросишь познакомить тебя с девушкой?

Я бы другой вопрос задала: почему он с мужчинами-друзьями в ресторан не идёт?

Ross

Господи, зачем я это прочитала.