Не могу найти мужчину, с которым можно построить хорошие отношения. Я обычная девушка, в меру симпатичная, не толстая, живу в регионе, работаю продавцом за 25 тыс рублей. Есть однушка, доставшаяся от …
От меня тоже уходили мужчины к более выгодным для них партиям. Они всегда в поиске, даже если уже есть девушка, всё равно ищут получше. В общем согласна, что мужики только свою выгоду ищут. Они же сами тут пишут, что нужна молодая, а 30+ они готовы на помойку выбросить.
самое смешное, что если им говоришь, что они хотят себе ухоженную и из обеспеченной семьи, все начинают отнекиваться и говорить, что они не такие.
а как только спрашивают их отстраненно, какие им девушки нравятся, сразу говорят что ухоженные, стройные, с хорошим образованием и тд.
В принципе такая мне подойдëт, только, если она на мерседесе и щедрая.
самое смешное, что если им говоришь, что они хотят себе ухоженную и из обеспеченной семьи, все начинают отнекиваться и говорить, что они не такие.
а как только спрашивают их отстраненно, какие им девушки нравятся, сразу говорят что ухоженные, стройные, с хорошим образованием и тд.
Поэтому вам тут ничего вразумительного не напишут. Лучшая защита это нападение.
Конечно, Вам подойдёт простой бездетный мужчина (если Вы не обременены ребёнком), тоже с квартирой, примерно Вашего возраста и доходом 25-40 тысяч.
Если девушка обычная, просто симпатичная на внешность, она должна хорошо зарабатывать, хоть как то компенсировать свои недостатки.
Конечно, Вам подойдёт простой бездетный мужчина (если Вы не обременены ребёнком), тоже с квартирой, примерно Вашего возраста и доходом 25-40 тысяч.
помимо этих сухих критериев, хотелось бы еще чтобы было комфортно вместе
но у нас на работе даже бесквартирные парни, живущие с мамой хотят себе королеву
Есть шанс найти бедного мужчину, если будет у тебя жить, ты его будешь обслуживать.
Не надо переспрашивает одно и тоже, я дала вопрос.
Вы от меня хотите услышать что мне отвечать?
*** не надоело включать?
Если ты утверждаешь что мне нужна мерсе, аргументируя свой ответ.
Я тебе говорю, не нужна, но мне доказывает что это не так.
Ну так какие ты аргументы можешь привести в доказательство своих слов.
Ждём очередной бред!:-))))
Не надо переспрашивает одно и тоже, я дала вопрос.
Вы от меня хотите услышать что мне отвечать?
*** не надоело включать?
Если ты утверждаешь что мне нужна мерсе, аргументируя свой ответ.
Я тебе говорю, не нужна, но мне доказывает что это не так.
Ну так какие ты аргументы можешь привести в доказательство своих слов.
Ждём очередной бред!:-))))
тема не о вас лично. если вам лично не нужна на мерсе, то ок
все мои знакомые парни хотят именно таких как в соцсетях на картинках
о чем свидетельствует куча парней, на них подписавшихся
парни конечно могут "терпеть" рядом с собой обычную девушку "для удобства", но это всегда чувствуется. всегда проскальзывают фразочки "почему ты не можешь быть такой, как эти девушки". а по взгляду, которым смотрит парень на красотку на иномарке, всё ясно. там глаза полные вожделения. а потом он переводит взгляд на свою девушку и они вместе топают на остановку ОТ
Если женщина хочет замуж и ребëнка, сначала должна заработать, всë это оплатить.
парни конечно могут "терпеть" рядом с собой обычную девушку "для удобства", но это всегда чувствуется. всегда проскальзывают фразочки "почему ты не можешь быть такой, как эти девушки". а по взгляду, которым смотрит парень на красотку на иномарке, всё ясно. там глаза полные вожделения. а потом он переводит взгляд на свою девушку и они вместе топают на остановку ОТ
Лечите голову, никто и никуда не смотрит.
У вас явно с головой проблемы.
Кстати, я тоже заметила, что у мужиков фетИш на баб на дорогих тачках. Может, инстинкты какие у них просыпаются. Но такую они точно хотят. Если выбирать между красивой на маршрутке, и красивой на тачке, то выбор мужиков очевиден. Но лицемеры будут до последнего вопить, что они нитакусики.
Подуймайте, что можете предложить мужчинам, сделать их жизнь лучше. Плохо жить мы и сами умеем.
помимо этих сухих критериев, хотелось бы еще чтобы было комфортно вместе
но у нас на работе даже бесквартирные парни, живущие с мамой хотят себе королеву
У Вас, как я вижу, интернет есть?:) Те, кто живут с мамой, пусть выбирают среди девушек, тоже живущих с мамами, они Вам не ровня. Выберите сайт знакомств, где можно указывать геолокацию, чтобы знакомиться с мужчинами, с которыми есть возможность быстро увидеться и понять надо или не надо. То, что у Вас на работе, это Вам не подходит, да и выборка слишком мизерная. В своей анкете указывайте правду о себе, в том числе, доход. Пишите, что альфонса и примака не рассматриваете для серьёзных отношений, хотите приблизительно то же, что и у Вас. Укажите свои увлечения, то, что для Вас важно. По переписке задаёте свои вопросы - если Вас и мужчину обоюдно устраивают ответы, то договариваетесь о личной встрече где-то в общественном месте. Знакомьтесь, не стесняйтесь и общайтесь! Племянница моего мужа так замуж вышла, причём, не за того, с кем на сайте познакомилась, а за его двоюродного брата:) А тот, с кем она познакомилась, влюбился в её подругу и тоже женился:) Желаю Вам удачи!
Кстати, я тоже заметила, что у мужиков фетИш на баб на дорогих тачках. Может, инстинкты какие у них просыпаются. Но такую они точно хотят. Если выбирать между красивой на маршрутке, и красивой на тачке, то выбор мужиков очевиден. Но лицемеры будут до последнего вопить, что они нитакусики.
А у женщин как? Когда красивый мужчина на маршрутке и красивый мужчина на дорогой тачке?😂
Ищите мужчин попроще, з/п 15-20тыс. Дворник, почтальон. Для таких вы привлекательная и они немеркантильные на таких работах, всë, как вам хочется.
Ну так речь сейчас о том, кого предпочитают мужики. Тут автору пишут, как она не права, хотя она как раз таки права.
Много как раз пар, с небольшим достатком, но у женщин в голове не такой превалирующей страх, что их мужчина на низком старте и вот-вот сбежит, как подвернется вариант покрасивее и материальнее благополучно.
1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
3. С естественной красотой.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
8. Харизматично притягательные.
9. Те, кем глаз любуется.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные.
Да, есть такие и много, вон примеров сколько, конкуренция высокая за мужчину.
Автор, какие обычно подарки дарите мужчинам?
то есть мужчина с зп 15 тр не хочет себе "1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
Если купите ящик пива, приготовите много еды, купите удобный диван. На сайтах знакомств пригласите к себе, кто-нибудь вами заинтересуется. В вашем случае выбирать не приходится.
то есть мужчина с зп 15 тр не хочет себе "1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?
Нет, таких девушек чаще всего имеют мужчины с зарплатами 70тыс.-120тыс.
Я мужчину для вас подбирал, подстать.
Много как раз пар, с небольшим достатком, но у женщин в голове не такой превалирующей страх, что их мужчина на низком старте и вот-вот сбежит, как подвернется вариант покрасивее и материальнее благополучно.
вот что писала дама, которая тоже тут на меня накинулась:
"И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь."
как то вы друг другу противоречите))
"И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь."
Ты для начала в голове выстрой лучше, как вообще будут протекать знакомство, раз тебе только разговоры и верность важна.
И она права, ты глупая, это мягко сказано. Выглядишь именно умственно отсталой со своими рассуждениями.
Пригласите мужчину в ресторан, оплатите ему ужин, так он поймëт вы тоже немеркантильная и серьëзно настроены на отношения.
И при этом не способна сформулировать как это будет происходить на практике и "поплыла" тут же
на практике абсолютно обычно. люди встречаются, может даже случайно. начинается разговор. переписка. и потом они хотят проводить время друг с другом. что еще надо то? стандартная схема: познакомились в тиндере и пошли в ресторан, где девушка будет напряженно ждать, заплатит он за нее или нет. вам хочется играть в эти игры? вы не понимаете просто при общении, ваш ли это человек. у вас всё измеряется платой за еду и подарками. ну вперед. а я хочу своего человека встретить.
на практике абсолютно обычно. люди встречаются, может даже случайно. начинается разговор. переписка. и потом они хотят проводить время друг с другом. что еще надо то? стандартная схема: познакомились в тиндере и пошли в ресторан, где девушка будет напряженно ждать, заплатит он за нее или нет. вам хочется играть в эти игры? вы не понимаете просто при общении, ваш ли это человек. у вас всё измеряется платой за еду и подарками. ну вперед. а я хочу своего человека встретить.
Чат-бот какой-то