Гость
Статьи
Где найти …

Где найти немеркантильного мужчину?

Не могу найти мужчину, с которым можно построить хорошие отношения. Я обычная девушка, в меру симпатичная, не толстая, живу в регионе, работаю продавцом за 25 тыс рублей. Есть однушка, доставшаяся от …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎
Гость

конечно чат бот. ответить то вы ничего не можете

Как и ты, не можешь конкретно написать, как будет происходить отношения, как ты их представляешь. Ты стопоришься прям вначале.

Гость
гендерное преступление🍎

Как и ты, не можешь конкретно написать, как будет происходить отношения, как ты их представляешь. Ты стопоришься прям вначале.

сторопишься? это на каком языке?
да обычно отношения будут происходить. когда с человеком комфортно, с ним можно и фильмы смотреть, и куда то ходить, ездить на другой конец города и там гулять. есть пиццу и смеяться.
в будни каждый работает. вечером дома встречаемся. либо гостевые отношения. либо кто то к кому то переезжает и другую квартиру сдают.
вечером обсуждают что днем произошло, занимаются сексом. всё очень по обычному. просто людям комфортно и хорошо вместе. что еще надо?

гендерное преступление🍎
Гость

сторопишься? это на каком языке?
да обычно отношения будут происходить. когда с человеком комфортно, с ним можно и фильмы смотреть, и куда то ходить, ездить на другой конец города и там гулять. есть пиццу и смеяться.
в будни каждый работает. вечером дома встречаемся. либо гостевые отношения. либо кто то к кому то переезжает и другую квартиру сдают.
вечером обсуждают что днем произошло, занимаются сексом. всё очень по обычному. просто людям комфортно и хорошо вместе. что еще надо?

Покупка той же пиццы, это уже за пределами разговоров.

Гость
гендерное преступление🍎

Покупка той же пиццы, это уже за пределами разговоров.

и? понятно, что люди едят
привет незалежной! сторопившиеся вы наши😄

гендерное преступление🍎
Гость

и? понятно, что люди едят
привет незалежной! сторопившиеся вы наши😄

Так кто будет обеспечивать эту сторону отношений с едой?
Ты уже написала -- тебе только разговоры. Поэтому, как правильно посоветовал Злобный Буратино выше -- с тебя стол и приглашай желающих нахаляву поесть в женской компании, заодно и потрахаться можно. Очередь набежит сразу. Немеркантильных.

Гость

оба будут обеспечивать еду
у тебя мысли только о еде? видимо, чувство искренней любви тебе чуждо😔

гендерное преступление🍎
Гость

оба будут обеспечивать еду
у тебя мысли только о еде? видимо, чувство искренней любви тебе чуждо😔

Пополамщицы всегда в почете у немеркантильных. Так что счастье не за горами твоё.
Хотя...что -то даже Злобный Буратино побрезговал, сбагрил дворникам.
Это приговор.

гендерное преступление🍎

Совет да любовь

Гость
гендерное преступление🍎

Совет да любовь

домен уа тебя ждет😉

гендерное преступление🍎
Гость

домен уа тебя ждет😉

Мимо, больнушенька

Гость
гендерное преступление🍎

Мимо, больнушенька

че мимо? ты спалилась на своей мове

гендерное преступление🍎
Гость

че мимо? ты спалилась на своей мове

у тебя точно проблемы с головой

Гость

вы меня не услышали. я хочу взаимной любви и хорошие отношения. но все "такого же уровня" хотят красивых холёных девушек на белом мерседесе.

Они никогда не дождутся

Гость
Алексей

Они никогда не дождутся

холёных девушек? ну так они в глубине души понимают, что не дождутся. отсюда и агрессия

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у тебя проблемы со многим, явно ограниченная и текст осилить не можешь, правильно прочитать слова, буквы путаешь

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты давай перечти своё сообщение #156
Где ты приписываешь мне того, что я и не писала, типа "сторопишься", и ещё второй раз это повторила.
Если у тебя проблемы с чтением, с элементарной логикой, что я то могу поделать...
Твои трудности и бредни. Лишний раз себя выставила уошкой

Гость
AMIK

Глупость чистой воды!
Сейчас нормальную девушку ещё попробуй найди.
Загонов, заскоков вагон и телега.
Плюс нужны только деньги и подарки.

Н-да, 100% правду пишете. Сам убеждался в этом.

Гость
гендерное преступление🍎

Не, ты давай перечти своё сообщение #156
Где ты приписываешь мне того, что я и не писала, типа "сторопишься", и ещё второй раз это повторила.
Если у тебя проблемы с чтением, с элементарной логикой, что я то могу поделать...
Твои трудности и бредни. Лишний раз себя выставила уошкой

че злая такая? не покормили сегодня тебя бесплатно?

Гость
Гость

вы меня не услышали. я хочу взаимной любви и хорошие отношения. но все "такого же уровня" хотят красивых холёных девушек на белом мерседесе.

То есть все ваши подсобные рабочие, все охранники в магазине поголовно хотят девушек только на Мерседесе? Сочиняете? Или так пытаетесь объяснить свою невостребованность?

Гость

Лживые трихоплаксы опять порвались на британский флаг.
Была у меня во временном пользовании чужая хорошая машина, так мужжло менеджерское из своих кабинетиков выскакивало, когда я на мойку или сервис заезжала, и бежало выпучив глаза.

Гость

А щас езжу на ОТ, подходмл последний раз бухой молдаванин лет на 15 старше, еще был очень оскорблен отказом.

Гость
AMIK

Глупость чистой воды!
Сейчас нормальную девушку ещё попробуй найди.
Загонов, заскоков вагон и телега.
Плюс нужны только деньги и подарки.

А какой от тебя прок кроме денег? Обьясни, дедуль 😏

Гость
Гость

холёных девушек? ну так они в глубине души понимают, что не дождутся. отсюда и агрессия

Бомж солевой жаждет холеных богатых дам 😏

Daria
Гость

Ну так речь сейчас о том, кого предпочитают мужики. Тут автору пишут, как она не права, хотя она как раз таки права.

Это для всех людей едино: здоровый, красивый, богатый партнёр/партнёрша притягивает больше, чем больной, некрасивый и бедный при прочих равных. Но, чтобы ей/ему соответствовать, надо быть рОвней. Поэтому люди-не патологические одиночки образуют пары с тем/той, кто тоже выбрал/выбрала её/его.

Daria
Гость

то есть мужчина с зп 15 тр не хочет себе "1. Фотомодельной внешности.
2. Фигуристые.
3. С естественной красотой.
4. 90-60-90.
5. На лицо красавица.
6. Фитоняшки.
7. Сексуальная.
8. Харизматично притягательные.
9. Те, кем глаз любуется.
10. Тюнингованные.
11. Очень ухоженные."
?

Автор, хотеть такой мужчина может и богатую 20летнюю красавицу-топ-модель. Так же как и такая женщина может хотеть молодого красавца-олигарха. Либо они вместе могут хотеть достать Луну с неба:) Есть мечты и кумиры, а есть реальность, в которой люди, желающие иметь семью и детей выбирают из тех, кто тоже выбрал их. Это жизнь.

Гость
Гость

Лживые трихоплаксы опять порвались на британский флаг.
Была у меня во временном пользовании чужая хорошая машина, так мужжло менеджерское из своих кабинетиков выскакивало, когда я на мойку или сервис заезжала, и бежало выпучив глаза.

о чем я и говорю

Гость
Гость

То есть все ваши подсобные рабочие, все охранники в магазине поголовно хотят девушек только на Мерседесе? Сочиняете? Или так пытаетесь объяснить свою невостребованность?

ну так невостребованность от чего? потому что не холёная красотка на иномарке и при деньгах

Гость

Так в своей отрасли ищите, есть же мужчины- продавцы ,например в магазинах где продается электроника или в магазинах, где какие то железки для авто.

Гость

ищите среди кассиров,там парни такие простые ,что не мечтают о девушках на иномарках

Гость
Гость

ну так невостребованность от чего? потому что не холёная красотка на иномарке и при деньгах

Та а как все таки насчёт подсобных и охранников? Они все как один согласны только на девушку с мерсом не меньше? Или это все таки ваш личный бзик?

Гость
Гость

ищите среди кассиров,там парни такие простые ,что не мечтают о девушках на иномарках

У нее все как один только о них и мечтают. Это уже какие-то ее личные аберрации. Она так видит мир вокруг

Гость

А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.

Гость
Гость

А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.

Дед, свои сказки расскажи мамке, она будет в восторге от твоих фантазий солевых 🤣🤣 не забудь передернуть на ночь в мечтах о богатой бабе, которая работает аки лошадь пока ты перрдишь на диване 🤣

Гость
AMIK

Что-то я не увидел аргументоа что нормальным мужикам нужны женщины на тачках и прочее.
Ещё раз говорю, по себе говорю, мне не нужна женщина с понтами, ищу обычную, простую, с корой можно разделить счастье и т.д.
По факту что вижу я, на уме в основной своей массе нужны деньги, нужны подарки, не жалко не того, не другого, когда понимаешь что нужен человеку, а тут только потребительское отношение, увы.

Ххха, естессна!
Каждое му жло, глядя на интересную
ухоженную женщину, сразу представляет в своем скудном уме картинки, что уж он то--охотничек, а она --дичь и типо, щщас он ее быстренько словами обработает, х..й свой маленький в нее засунет/потыкает/кончит, а она ему за это его вонючие портки постирает и борща наваристого сварганит и все станут ещё щастливее.
А тут оказывается, что дичь то он сам.)))
Однако...

Гость
Гость

Хотеть они могут хоть царицу Египетскую, а возьмут то, что им по зубам и по силам. Вам надо не зацикливаться на том, что вам нужен парень, а заниматься своими делами маятник, светящийся у вас на лбу с надписью"хочу парня, жениха", станет светить не так ярко, и парни будут смотреть не сквозь вас (как вы выразились), а на вас. Недорогая одежда может быть очень привлекательна, если она чистая, опрятная, подобрана со вкусом и сидит по фигуре. А все эти скулы, губы, залитые филлерами, нарощенные ресницы и когти как у старой карги-вкусовщина. Оставайтесь индивидуальной, в этом и будет ваша изюминка, а ни как тетки из инсты и прочих помоек, будто сошедшие с одного конвейера, как дешёвые китайские куклы.

Соглашусь, му жло очень притягивает индивидуальность и неординарность женщины, но потом они бегут от таких, теряя тапки, так как не вытягивают НЕ ШАБЛОННУЮ энергетику.
А раньше му жловская закостенелая инквизиция вообще попросту СРАЗУ объявляла таких ВЕДЬМАМИ и сжигала на костре,типа, нах..я с ними, такими, заморачиваться.((

Гость
Гость

хорошее отношение - это взаимопонимание и комфорт вместе.

Комфорт кто будет создавать и за чей счёт банкет будет?

Гость
Гость

в поступках - пишет сам, не сливается, чувствуется искренний интерес. мне тоже очень комфортно с ним. тянет друг к другу.

Ну хорошо, это первые года три так (в лучшем случае).
А дальше что?
Это называется--ПОЛЬЗОВАНИЕ Вами и Вашим драгоценным временем.
Для любого му жла, просто идеальный вариант.
Они и ищут таких дурочек, извините.

Гость
ooonika

Мудя все меркантильные выгодники и продуманы , в женщинах мужопы всегда ищут ресурс (любой) .

Поэтому их так нещадно бесит, когда женщины их начинают зеркалить.

Гость
Гость

а это сверхважно, кто за кого платит в кафе, если люди тянутся друг к другу?

Для мужиков, как они все АНОНИМНО признаются на этом форуме, это АРХИВАЖНО.

Игорь
Гость

хорошее отношение - это взаимопонимание и комфорт вместе.

Здравствуйте, милая девушка! Всё будет у вас, правда.
Для этого есть все исходники. Красивая, милая, добрая и не тупая!!!
Где найти, да не ищите, встретитесь и поймёте, что это ваше.
Нафиг не нужна инстадевка "на белом мерседесе".
У меня жена такая же. Милая нежная добрая, кстати, читает форум и жалеет агрессивных тёток. Сейчас у нас уже трое детишек (двое общих).
Нет никакого интереса у нормального мужчины к "женским" квартирам, машинам и пр. Пользы от этого никакой. Да, теперь у жены есть мерс, (хотя я предпочитаю машины др. европейского производителя) но потому что она хорошая мать, жена и хозяйка, а не потому что инстасамка.

Гость
Игорь

У меня жена такая же. Милая нежная добрая, кстати, читает форум и жалеет агрессивных тёток. Сейчас у нас уже трое детишек (двое общих).
Нет никакого интереса у нормального мужчины к "женским" квартирам, машинам и пр. Пользы от этого никакой. Да, теперь у жены есть мерс, (хотя я предпочитаю машины др. европейского производителя) но потому что она хорошая мать, жена и хозяйка, а не потому что инстасамка.

А что ты тут делаешь?! Почему не помогаешь жене? С детьми не общаешься что ли?

Гость
Гость

Та а как все таки насчёт подсобных и охранников? Они все как один согласны только на девушку с мерсом не меньше? Или это все таки ваш личный бзик?

охранники мечтают о красивых и обеспеченных, чтобы решили их проблемы.

Гость
Гость

Бородина ушла от такого

Гость
Гость

Дед, свои сказки расскажи мамке, она будет в восторге от твоих фантазий солевых 🤣🤣 не забудь передернуть на ночь в мечтах о богатой бабе, которая работает аки лошадь пока ты перрдишь на диване 🤣

вово, видите, какие у них мечты. я ж об этом и пишу, а со мной еще тут некоторые спорят

Гость
Гость

Ну хорошо, это первые года три так (в лучшем случае).
А дальше что?
Это называется--ПОЛЬЗОВАНИЕ Вами и Вашим драгоценным временем.
Для любого му жла, просто идеальный вариант.
Они и ищут таких дурочек, извините.

лучше тогда одной. без комфорта кого то терпеть ради... а ради чего?

Гость
Игорь

вы так написали, типо будь хорошей женой и муж подарит тебе в вознаграждение мерседес.

Гость
Гость

Для мужиков, как они все АНОНИМНО признаются на этом форуме, это АРХИВАЖНО.

ну так они пишут, что нужна "немеркантильная", при этом замалчивают, что должна все процедуры по улучшайзингу и обеспечивание себе спокойной жизни - должна обеспечить себе сама, а он только плоды этой красивой спокойной жизни красавицы - придет и пожнет

Гость
Гость

Все время улыбаются только одни де билы.)))

Гость
Гость

вово, видите, какие у них мечты. я ж об этом и пишу, а со мной еще тут некоторые спорят

Это мечты наркомана сьехавшего, а вы их всем приписываете

Игорь
Гость

А что ты тут делаешь?! Почему не помогаешь жене? С детьми не общаешься что ли?

А я делаю что хочу и когда хочу. Свободного времени навалом.