Не могу найти мужчину, с которым можно построить хорошие отношения. Я обычная девушка, в меру симпатичная, не толстая, живу в регионе, работаю продавцом за 25 тыс рублей. Есть однушка, доставшаяся от …
вы меня не услышали. я хочу взаимной любви и хорошие отношения. но все "такого же уровня" хотят красивых холёных девушек на белом мерседесе.
Не смеши, автор , раз мордой и фигурой не вышла, теперь прикрываешься тем что мерседеса нет? Была б ты красотка, то тебя бы окучивали с утра до вечера, хоть ты б в мешке ходила, не то что без машины.
Вначале знакомства вряд ли решитесь в квартире встречаться, хотя, кто Вас знает.
Хорошо, встречаться на улице. Можно узнать программу свидания, когда прибывание на улице? Вот как общаться -- ходить по улицам и беседовать, а потом он провожает до дому и все это пешком? Какой километраж?
А в кафе, кто за что платит, кто предлагает провести там свидание?
так я и говорю, что все эти парни хотят инстаняшек на иномарках. они все сквозь меня смотрят. все мечтают о красотке, которая из салонов красоты не вылезает. а уставшая работающая девушка в дешевой одежде никому не нужна.
Ну так не работай. Наконец работающие признали, что работа их не красит.
Вначале знакомства вряд ли решитесь в квартире встречаться, хотя, кто Вас знает.
Хорошо, встречаться на улице. Можно узнать программу свидания, когда прибывание на улице? Вот как общаться -- ходить по улицам и беседовать, а потом он провожает до дому и все это пешком? Какой километраж?
А в кафе, кто за что платит, кто предлагает провести там свидание?
а это сверхважно, кто за кого платит в кафе, если люди тянутся друг к другу?
Как раз-таки, это у вас все сводится к "инстасамкам на Мерседесах и дорогой одеженке". А там, все на одно лицо, и неперкаченных там нет от слова сафсем. Что для вас, судя по вашим ответам, и есть идеал. Я же пыталась донести до вас, что парней нормальных и порядочных достаточно, надо просто присматриваться внимательнее, а вы все сводите к инстасамкам, которых они хотят, а вы не дотягиваете до их уровня.
Раз в ваших прериях всем парням нужны инстасамки, так становитесь ей. аА где взять на это ресурсы, спросите у тех самых инстасамок или на крайняк, у родичей своих.Пусть подсобят своей корзиночке в становлении конкурентоспособной особью на брачном рынке. За сим закругляюсь, ибо это разговор глухого с немым.
Как раз-таки, это у вас все сводится к "инстасамкам на Мерседесах и дорогой одеженке". А там, все на одно лицо, и неперкаченных там нет от слова сафсем. Что для вас, судя по вашим ответам, и есть идеал. Я же пыталась донести до вас, что парней нормальных и порядочных достаточно, надо просто присматриваться внимательнее, а вы все сводите к инстасамкам, которых они хотят, а вы не дотягиваете до их уровня.
Раз в ваших прериях всем парням нужны инстасамки, так становитесь ей. аА где взять на это ресурсы, спросите у тех самых инстасамок или на крайняк, у родичей своих.Пусть подсобят своей корзиночке в становлении конкурентоспособной особью на брачном рынке. За сим закругляюсь, ибо это разговор глухого с немым.
Да автор и губы надует с грудями, все также будет. С кем знакомятся состоявшиеся мужчины - так они еще и до пластики знакомятся.
А если недостаточно помытых волос, легкого макияжа и простого платья, значит не красотка и такую ни мерседес, ничего не спасет.
Да автор и губы надует с грудями, все также будет. С кем знакомятся состоявшиеся мужчины - так они еще и до пластики знакомятся.
я наблюдаю очень много красивых девушек, которые ездят на маршрутках. у меня на работе коллеги тоже есть красивые девчонки. и что им эта красота дает? ничего. их хотят только использовать в сексуальном плане.
я наблюдаю очень много красивых девушек, которые ездят на маршрутках. у меня на работе коллеги тоже есть красивые девчонки. и что им эта красота дает? ничего. их хотят только использовать в сексуальном плане.
Они красивые на твой взгляд исключительно. На взгляд мужчин - нет. Другой вариант - низкая самооценка, мужчины это чувствуют и сами видят что она чисто мужскому вниманию рада и ничего ей не надо, поэтому ничего и не дают. Другие недостатки есть. Много всего. Вообще кого знаю красивых - все при хороших мужчинах.
Они красивые на твой взгляд исключительно. На взгляд мужчин - нет. Другой вариант - низкая самооценка, мужчины это чувствуют и сами видят что она чисто мужскому вниманию рада и ничего ей не надо, поэтому ничего и не дают. Другие недостатки есть. Много всего. Вообще кого знаю красивых - все при хороших мужчинах.
ну да, даже на этом форуме есть люди, кто пишет, что молодая Моника Беллуччи некрасивая.
почему на мой взгляд только? если мужчины хотят их использовать в сексуальном плане? с некрасивыми хотят переспать что ли?
странно, а что эти состоявшиеся так никого и не нашли до сих пор? кто состоявшимся отказывает?
А что если он состоявшийся, значит всем подойдет? Нет конечно. Важно еще как он выглядит, его возраст, отношение к женщинам, взгляды на жизнь и пр. И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь.
А что если он состоявшийся, значит всем подойдет? Нет конечно. Важно еще как он выглядит, его возраст, отношение к женщинам, взгляды на жизнь и пр. И потом люди расстаются и в какие то периоды времени становятся свободными, автор, ты совсем уже глупые вопросы задаешь.
с кем расстаются? с красотками?
"А что если он состоявшийся, значит всем подойдет?"
а не вы ли тут на пьедестал "состоявшихся" мужчин возводили? теперь уже на попятную идете. что не всем они подойдут.
ну да, даже на этом форуме есть люди, кто пишет, что молодая Моника Беллуччи некрасивая.
почему на мой взгляд только? если мужчины хотят их использовать в сексуальном плане? с некрасивыми хотят переспать что ли?
Да при чем тут переспать??? Переспать много с кем хотят. Ты глаза разуй, с кем спят, на ком женятся, на всяких абсолютно. Это абсолютно не означает что она красотка, если на нее там встало у кого то. Встает на любую более менее молодую, симпатичную.
Да мужчинам многим пофиг с кем переспать, особенно если она не ждет денег и подарков. Оооооо, тогда их очередь до китая выстроится.
Да мужчинам многим пофиг с кем переспать, особенно если она не ждет денег и подарков. Оооооо, тогда их очередь до китая выстроится.
те девушки красивые молодые. с чистыми волосами и в дешевых платьях. и ничего им красота их не дала. своего человека не встретили, с кем было бы комфортно. все хотят их только использовать в постели. или вы отрицаете, что красивых девушек хотят в сексуальном плане? теперь вы будете писать, что в сексуальном плане хотят всех.
всё что не вписывается в вашу картину мира и выходит за рамки вашего кругозора - для вам чуждо и значить сразу надо троллем назвать? вам что женщина та нервная написала, которая слилась, то вы и приняли за правду.
Да это скорей о вас, чем о бо мне.
Я вам пояснил и не раз, что вполне адекватно воспринимаю простых девушек. Что вы мне начали дальше доказывать, это не так, вам подавай только на мерсах.
За меня говорить? Меня знаете? Нет.
Вывод? Тролль.
всё что не вписывается в вашу картину мира и выходит за рамки вашего кругозора - для вам чуждо и значить сразу надо троллем назвать? вам что женщина та нервная написала, которая слилась, то вы и приняли за правду.
Так по существу ты не можешь ответить, пояснить свои доводы.
Чат бот и то логичней выдаст обоснование
Так по существу ты не можешь ответить, пояснить свои доводы.
Чат бот и то логичней выдаст обоснование
что я должна пояснить и ответить? на что конкретно ответить?
я логично рассуждаю, вы на меня накинулись непонятно почему. потому что вас просто не устраивает то, что я пишу, и вы с этим не согласны. то есть всё что не по вашему, то нелогично.
От меня тоже уходили мужчины к более выгодным для них партиям. Они всегда в поиске, даже если уже есть девушка, всё равно ищут получше. В общем согласна, что мужики только свою выгоду ищут. Они же сами тут пишут, что нужна молодая, а 30+ они готовы на помойку выбросить.
что я должна пояснить и ответить? на что конкретно ответить?
я логично рассуждаю, вы на меня накинулись непонятно почему. потому что вас просто не устраивает то, что я пишу, и вы с этим не согласны. то есть всё что не по вашему, то нелогично.
Ты мне вопросом на мой же вопрос отвечаешь, когда твои заявления не выдерживают критики.
Либо у тебя действительно не всё в порядке с головой, либо тролль, но в обоих случаях обсуждение уже не имеет смысла для большинства, может кому-то твои бредни интересно ещё пообсуждать, мне точно более нет