Год была на СЗ, из дневников выяснилось, что Ж ищут в основном М младше на 5-10 лет, кто то на 15.
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны …
муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.
Те, кто это понимают, так поступают потому, что у них есть мозги.
Остальные задают дурацкие вопросы и умирают в одиночестве
муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.
Опача мож с тобой познакомится?!!
Что вы тут все такие скучные?😄
Вы считаете, что нужно оставаться со штанами под любым предлогом? Бьет, пьет, курит, изменяет! Женское счастье, был бы милый (хоть какой) рядом))
Короче переползу в другие темы, тут скучно....
К сожалению моего любимого мужа забрал ковид(((( Если не знаете, не пишите ерунды и не клейте ярлыки(
Неликвидные старушенцы забеспокоились.
Жена на 6 лет моложе,мне 29,ей 23,никаких проблем.И я кмс по плаванию,в отличной физической форме,постоянно тренируюсь,хорошая выносливость и уже сформированая материальная база,это путешествия по 3-4 раза в год,нет кредитов и ипотек,есть бизнес,и нафига мне было брать своего возраста,чтобы что?Я не курю,не пью и нет зависимостей,образован,люблю и уважаю свою жену,потому что таких как она нет даже 0,001% в нашей стране.
так это небольшой разрыв пока молоды , а дальше почувствуете.....
БАБОСЫ
прости тутки. товар выходит замуж за стариков. которых мама воспитала пофиг что дед лишь бы богатый.
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
потерпит, подстроится. денежки важнее
Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе
Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе
даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!
даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!
В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший
В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......