Гость
Статьи
Кто выходит замуж за …

Кто выходит замуж за стариков?

Год была на СЗ, из дневников выяснилось, что Ж ищут в основном М младше на 5-10 лет, кто то на 15.
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор расскажи чего нибудь, интерессного не томи темой...😂

Сколько вам лет и стоит ли у вас?

Гость

Автор расскажи чего нибудь, интерессного не томи темой...😂

Энергию некуда девать?))) Поколи дрова))) Помогает)

Гость

Это ленке подарок, она картинку отправила, я ей в ответ!! 😂

Как это ко мне относится? я не знаю ваших закулисных интриг(

Гость

УУУ ПОНЯЛ НОВОСИБ ДАЛЕКОВАТО.....
Как в Новосибирске живётся???

все ауф)

Гость
Гость

2 и 7 , Да стоит на столе кружка!!!

Гость
Гость

Вы то откуда?

Гость
Гость

Вы то откуда?

Издалека)))

Гость
ЛисАлиса

все ауф)

Чё так сразу?? Мож всё таки ближе к центру жить устроит??😂

Гость
ЛисАлиса

Как это ко мне относится? я не знаю ваших закулисных интриг(

А я сам о ней знаю что она феминистка и всё...Так иногда подтраливаливю говорит что старуха...Ну мож подтраливает в ответ, кто её знает!!

Гость
ЛисАлиса

Энергию некуда девать?))) Поколи дрова))) Помогает)

Да и так тепло....А бывает иногда душно когда про феменизм начинаю общатся!!!! !😂

Гость
Гость

Издалека)))

За территорией РФ ?😂

Гость

Чё так сразу?? Мож всё таки ближе к центру жить устроит??😂

неа) Мне здесь айс)

Гость
ЛисАлиса

неа) Мне здесь айс)

Ну а чем занимаетесь? Фемактивистка??😂

Гость
ЛисАлиса

неа) Мне здесь айс)

А вы про форум, походу)))
Да тут многим хорошо!!😭

Гость

муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.
Те, кто это понимают, так поступают потому, что у них есть мозги.
Остальные задают дурацкие вопросы и умирают в одиночестве

Гость
Гость

муж или жена в преклонном возрасте нужны, в том числе, чтобы разделить радости и тягости, поддержать друг друга. Не только и не столько секс.

Опача мож с тобой познакомится?!!
Что вы тут все такие скучные?😄

Гость
Гость

Вы считаете, что нужно оставаться со штанами под любым предлогом? Бьет, пьет, курит, изменяет! Женское счастье, был бы милый (хоть какой) рядом))

Гость

Короче переползу в другие темы, тут скучно....

Гость
Гость

Вы считаете, что нужно оставаться со штанами под любым предлогом? Бьет, пьет, курит, изменяет! Женское счастье, был бы милый (хоть какой) рядом))

нигде такого мною не писалось.
Вы отвечаете на какой-то свой вопрос 😃

Гость

А я сам о ней знаю что она феминистка и всё...Так иногда подтраливаливю говорит что старуха...Ну мож подтраливает в ответ, кто её знает!!

Хм.....старуха -это кто?

Гость

Да и так тепло....А бывает иногда душно когда про феменизм начинаю общатся!!!! !😂

так а зачем общаетесь? И может это не феминизм вовсе

Гость

Ну а чем занимаетесь? Фемактивистка??😂

инженер - программер)

Гость

А вы про форум, походу)))
Да тут многим хорошо!!😭

нет) Это про новосиб, ответ на ваш вопрос)

Гость

К сожалению моего любимого мужа забрал ковид(((( Если не знаете, не пишите ерунды и не клейте ярлыки(

Гость

Опача мож с тобой познакомится?!!
Что вы тут все такие скучные?😄

Так вы просто не там веселуху ищите)))

Гость

Короче переползу в другие темы, тут скучно....

ОГА))) Помахала ручкой)

Гость
ЛисАлиса

К сожалению моего любимого мужа забрал ковид(((( Если не знаете, не пишите ерунды и не клейте ярлыки(

сочувствую вашему горю.
Тем не менее, не пишу никакой ерунды. Что именно вам не по вкусу пришлось?

Гость

Неликвидные старушенцы забеспокоились.

Гость

сочувствую вашему горю.
Тем не менее, не пишу никакой ерунды. Что именно вам не по вкусу пришлось?

ЭТО ----/с/Остальные задают дурацкие вопросы и умирают в одиночестве

Гость

Жена на 6 лет моложе,мне 29,ей 23,никаких проблем.И я кмс по плаванию,в отличной физической форме,постоянно тренируюсь,хорошая выносливость и уже сформированая материальная база,это путешествия по 3-4 раза в год,нет кредитов и ипотек,есть бизнес,и нафига мне было брать своего возраста,чтобы что?Я не курю,не пью и нет зависимостей,образован,люблю и уважаю свою жену,потому что таких как она нет даже 0,001% в нашей стране.

так это небольшой разрыв пока молоды , а дальше почувствуете.....

БАБОСЫ

женщина мечта

прости тутки. товар выходит замуж за стариков. которых мама воспитала пофиг что дед лишь бы богатый.

Гость

Я уверенна, что с мужчиной старше и женщины быстрее стареют.
Вообще мужчину нужно выбирать моложе. У него и сперма качественнее и потенция хорошая.

Для зачатия детей да

Алексей

БАБОСЫ

бабосы оба зарабатывают)

женщина мечта

прости тутки. товар выходит замуж за стариков. которых мама воспитала пофиг что дед лишь бы богатый.

да, и я об этом же)

женщина мечта
ЛисАлиса

Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?

потерпит, подстроится. денежки важнее

Алексей

Для зачатия детей да

все верно)

ЛисАлиса

бабосы оба зарабатывают)

Девочке 20, она учится в университете, мужчине 30, он работает и у него есть какие никакие деньги

женщина мечта

потерпит, подстроится. денежки важнее

нет у него денежек, зато есть 3е детей от первой жены.....((((

Алексей

Девочке 20, она учится в университете, мужчине 30, он работает и у него есть какие никакие деньги

если она бабка с молодости = возможно) Но, ваще в универе больше привлекают ровесники) Старичье -эт от невостребованности ровесниками = деваться некуда(

ЛисАлиса

если она бабка с молодости = возможно) Но, ваще в универе больше привлекают ровесники) Старичье -эт от невостребованности ровесниками = деваться некуда(

Я и говорю, со взрослыми мужчинами встречаются потому что у ровесников денег нет

Алексей

Я и говорю, со взрослыми мужчинами встречаются потому что у ровесников денег нет

Мы поженились студентами) Все заработали сами, ЛЮБОВЬ важнее, деньги прибудут)

Алексей

бабки от молодости невостребованные с ними встречаются от безысходности(

ЛисАлиса

Мы поженились студентами) Все заработали сами, ЛЮБОВЬ важнее, деньги прибудут)

Да любовь дороже денег, но без денег увы никак

Алексей

Да любовь дороже денег, но без денег увы никак

так они к умным образованным сразу и притекают после института) Мы заработали все сами!

Гость

Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе

Гость

Построить семью несложно даже с молодой. Просто для этого надо работать или не экономить на себе

даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!

Гость
ЛисАлиса

даже если старик при деньгах, с ним будут ЕГО ТЕРПЕТЬ(((((, но зажигать будут с молодым) =никуда это не денешь) В этом смысл жизни, природы) Старпер для денег, молодой -для секс любви) Это надо понимать, и мириться с этим, впрочем старики на это закрывают глаза. Но вы готовы должны быть к тому, что с вами картинка) Вас НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЯТ! Вы просто деньги, а не человек!

В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший

Гость

В смысле терпеть? Молодки сами подходят к денежным зрелые. К ним то подойти проблема первому. Напор нужен хороший

Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......