Год была на СЗ, из дневников выяснилось, что Ж ищут в основном М младше на 5-10 лет, кто то на 15.
М раньше умирают, рано наступает дисфункция. Ж выглядят младше своих ровесников, и прлны …
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......
Значит я красавец для зрелого.
А ты живёшь в деревне с уродами.
По другому не объяснить это
Значит не красавец, если перешел на оскорбления))) Новосиб - 3й город в России))) деревень с 2млн не бывает ))) Какой глупый дядечка закомплексованный)) У кого что болит))) Видимо сам из деревни))) Мне б даже в голову не пришло такое....Хм...
Значит не красавец, если перешел на оскорбления))) Новосиб - 3й город в России))) деревень с 2млн не бывает ))) Какой глупый дядечка закомплексованный)) У кого что болит))) Видимо сам из деревни))) Мне б даже в голову не пришло такое....Хм...
Где оскорбление?
Значит ты врешь про новосиб, там очень крутые дяди живут, ты для них никто, грязь
Что такое молодка красивая в сравнении с дядей новосиба?
Да она вообще никто, мышь забитая.
Дядя новосиба имеет семью, детей её возраста, дачи, квартиры, катера, машины, бизнесы
А это всего лишь салага которых у него очередь целая стоит
Тут была таня минетчица 24 года, у нее муж престарелый 50 лет) яркий пример неликвидки.
У меня муж на год младше, моложе сложно было найти так как мне 28.
Мама отца на 5 лет старше и знаете вообще не заметно!
Подруга взяла себе на 4 года младше, а так чуть не вышла за нелеквида На 5 лет старше, еле ее в чувства привели.
Тут была таня минетчица 24 года, у нее муж престарелый 50 лет) яркий пример неликвидки.
Подруга взяла себе на 4 года младше, а так чуть не вышла за нелеквида На 5 лет старше, еле ее в чувства привели.
Это котируется только в молодости. После 34 бабы сильно стареют и деформируются до тёток
моя подруга в 22 года жила с 34-летним. вечно нервная , от нервоза на лице часто сырь была. ее мамага заставляла с ним жить потому что богатый. потом погуливать стала с ровесниками. не выдержала
моя подруга в 22 года жила с 34-летним. вечно нервная , от нервоза на лице часто сырь была. ее мамага заставляла с ним жить потому что богатый. потом погуливать стала с ровесниками. не выдержала
А иббатья то хочется молодым бабам значит. Ой как чешется пидддзда, аш на столб готова сесть
Что я прочла и зачем….всегда всегда всегда , вы уже все решили для себя🤣
Ну я за стариком. Секс не люблю, чтобы не приставал.
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
Девочка 20 лет хочет 5-10 раз???
Мужик, ты спалился.
Вот только не надо врать))) Плюются, описывают старые вонючие причиндалы, прошу прощения.... выворачивает их(((( Просто зубы сжимают и терпят, потом проблюются, оторвутся на стороне, и снова зубы зажимают. Я это из мнений говорю, это еще мягко......
Это вы о каком возрасте так красочно рассказываете?
Еще такой пример Д2, девочке 20, Мужику 36, она хочет 5-10 раз, а он не может, он спать хочет, на усталость свою уповает, где люди ваще ничего не делают. Он ей говорит – ты меня затрахала… так не проще ли с ровесником встречаться, где вы будете оба одинаковы, чем со стариком, кт этого не может этого дать?
У меня такое было. Секс раз в неделю а так каждый день сама себя уловлетворяла
Что такое молодка красивая в сравнении с дядей новосиба?
Да она вообще никто, мышь забитая.
Дядя новосиба имеет семью, детей её возраста, дачи, квартиры, катера, машины, бизнесы
А это всего лишь салага которых у него очередь целая стоит
нет это старперы готовы унижаться и пить виагру, что кони двинуть от нее)
Я тоже считаю, что М должен быть младше, тогда брак более гармоничен