Гость
Статьи
Мужчина ниже по …

Мужчина ниже по статусу. Есть ли шанс на счастливый брак?

Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Автор

Нет, я не карьеристка. Закончила ВУЗ, надо было ребёнка растить стала получать опыт работы, допкурсы и тд. На работе ценят, не только на этой, уже несколько раз меняла компании. В своей области я хороший специалист, если что работу всегда найду. Шагать по карьерной лестнице выше не хочу, в начальники не хочу. Предложили на текущий работе повышение до зама,согласилась из-за прибавка к ЗП. Прям чтоб я такой мужик в юбке и люблю командовать этого нет. Недвижимость это заслуга моей семьи и родителей, спасибо им большое, пытаюсь сохранить и приумножить то, что имею.

значит вы рабочая лошадь и законсервированная принцесса в одном флаконе. то есть вы не развивали социальные навыки как Ж в общении с мужиками и при этом "порядочно" не тянули с бывшего и Его семьи ресурсы, а зря... и все что вы имеете не ваше, а за счет родителей. получается что в итоге вы и в карьере не выбились и не легли под кого нужно, а могли бы ворочать и замуж выскочить за крутого бизнес-мужика, но предпочли быть "хорошей девочкой".
в итоге теперь думаете о нищеброде...

ну и где ллллогика-то????
шпильки и укладку дорогая надо демонстрировать на работе где высообразованные альфа-самцы бизнесмены работают! и в командировках!))) чтобы шпехаться с интеллектуальными самцами и связи заводить! и язык учить, китайский например...

Непсихолог
Гость

Да, автор хочет картинку дружной семьи, как с детства хотела. Нужно пересмотреть цели по ситуации. Встречаться с приятным мужчиной, который ее ценит, очень даже не плохой вариант. Лучше чем пытаться "натянуть его на брак". Завышенные ожидания приводят к разочарованиями.

этот парень приятный только пока ухаживает за серой мышью

Непсихолог
Автор

Я не собираюсь из него бизнесмена делать. Как раз понимаю, если он дожил до 38 лет и не стал генералом, то уже вряд ли что-то измениться. Я думаю есть ли в принципе будущее у наших отношений. Если я зам.начальника, а он водитель маршрутки. (профессия другая, но смысл похож)

замначальника это не профессия
уж простите

если человек водитель трактора или фуры это нелегкий труд

Непсихолог
Гость

Было, то он детей хочет? Автор писала, что хочет второго. Про него вроде не было. Просто она ему понравилась, и автор думает о браке. Мужик уже всем доволен.

автор хочет семью
мужиыг хочет загс и детей как закрепление того шо он глава семьи
если к примеру автор заявит шо рожать не будет например мужиг начнет топать ножкой...) автор так-то хочет двоих, но вот кто будет содержать этих двоих в ее влажных мечтах не понимает с учетом того что автору помогают родители, и первого-то она содержать не шмогла изначально и квартиру ему еще не купила и в люди не выпустила...

автор мне кажетс надо сесть с калькулятором вам самой и подсчитать
с учетом того что вы Сама будете содержать троих детей
сколько вам надо будет денег

просто сядьте и подсчитайте
декрет это 2 ляма в среднем за 3 года если в городе
дом загородом это примерно 20+ лямов

не дешевле ли вложиться во внешку и найти бизнес-мужа?))))

Непсихолог
Гость

«»»»Детей нет, бывших жён нет, не пьёт, работает как может . Хочет семью и детей.>>>> это из текста автора.

мужик теоретик

Любой ник
Alex111

Это не зависит от вуза. Хотя есть тренд, что сильные вузы притягивают умных людей. Так вот, эти люди УЖЕ были умными и с определёнными способностями.

А ты в курсе, что тебе трусы малы?

Непсихолог
Гость

Да! именно как-то так
Он остался на своем уровне по интеллекту. Но он не дурак по жизни, умеет заработать и в целом у него правильные взгляды. И он всегда за образование детей. Ну вот и так бывает. Жена физик по образованию.

и живет М примаком на ее территории....

Непсихолог
Гость

Разная речь, разный юмор, разное понимание того, что важно, разные манеры и уровень культуры

знакомые прожили 40 лет вместе
она страшко из южной республики, приезжая, из интеллигентнейшей семьи, сохранившей в совке свой статус и семью
он военный из деревни, это его второй брак
все держалось на том что она не работала и облизывала его как восточная женщина и приживалка, детей не родила да и некуда - однушка, которую расширять он категорически не хотел, его интересы это телек и дача, которую она люто ненавидела...
ничего они вместе не нажили!

в итоге она по филармониям, он на даче
весь брак держался на то что она не работала и имела навыки восточной хитрости, это воспитание (то чего так не хватает авторше)

итог: он помер, она не знает как жить, ибо все счета на нем и как выяснилось, он даже завещание нормальное не составил и эту халупу может отсудить его родтвенники, бывшая жена и дети от первого брака!

если бы не ее семья с поддержкой финансовой и моральной, она с пенсией в 11 тыс и квартплатой в ту же сумму просто бы по миру пошла. а было у нее 100, по санатариям вечно ездили, здоровье продлевали) но ни детей, ни недвиги и все держалось на ней и ее нервах. ему ничего не нужно было!

автор вас бы устроил такой пенсионерский брак с неровней?
вот Не думаю...

а со стороны: "я ему Матюнечка, а он мне - Санечка..." мимимими)))

Непсихолог
Alex111

Я не обесцениваю, а задал вполне нормальный вопрос - в чём смысл этого "педа", кроме понтов в сытые времена? Ответа всё нет и нет...

смысл педа в том что ребенок быдлом не вырастет
это как минимум

патамушта в детстве кто-то книжки умные читал
ога)

Непсихолог
Alex111

Это не зависит от вуза. Хотя есть тренд, что сильные вузы притягивают умных людей. Так вот, эти люди УЖЕ были умными и с определёнными способностями.

дело вообще не в вузах
сейчас серьезные вузы это только технические остались к слову

дело в семье и ее корнях
если с одной стороны все деревенские, то будет крайне тяжко

Непсихолог
Гость

‘Подтолкни ‘ его и он вырастет . За успешным мужчиной всегда стоит женщина. Тем более что он стремится к росту.

к бабе он стремиццо тихой, интеллигентной. деликатной и серой и которая "боиться его Вспугнуть" которая категоричесик не знает как строить отношения вообще ни с М ни семейные...

Гость

ИИ Acя бот, поделилась рассуждениями :)

Я понимаю, вам хочется найти свою вторую половинку, особенно после пережитых разочарований. Однако важно быть внимательной к своим чувствам и потребностям.

С одной стороны, вы отмечаете, что этот мужчина добрый, заботливый и вам с ним комфортно. Это уже хорошее основание. С другой стороны, вас смущает разница в интересах и уровне интеллекта.

Не стоит идти на компромиссы в отношениях только ради семьи. Если вы не чувствуете эмоционального и умственного родства с человеком, это может привести к проблемам со временем. Лучше подумать, важно ли для вас иметь похожие увлечения и интеллектуальный уровень у партнера.

Если это имеет значение, то я не рекомендовала бы идти на компромисс. Но, исходя из ваших слов, вы цените прежде всего доброту и порядочность этого человека. Поэтому необходимо взвесить все 'за' и 'против' со своей точки зрения.

Касательно семей с разным уровнем доходов - это возможно, если партнеры находят друг в друге нечто большее, чем материальное.

Дайте себе немного времени для размышлений и прислушайтесь к своим истинным потребностям. Желаю вам мудрых решений и настоящей любви! 🍀

Автор

Непсихолог, спасибо за правду. В некоторых местах очень точно все описали обо мне. Всю мою кашу в голове. Ссылки на блогера посмотрю, действительно у меня какой-то образ сложился и я его тяну за уши в реальность. Не все комментарии прочитала, до работы доеду вернусь к вам))

Гость
Alex111

Я не обесцениваю, а задал вполне нормальный вопрос - в чём смысл этого "педа", кроме понтов в сытые времена? Ответа всё нет и нет...

Смысл в том, что человек получал там новые знания 5 лет. Развивался, думал, книги читал, экзамены сдавал, проживал студенческую жизнь. А водила уже на маршрутке ездил и владимирский централ слушал, развития ноль. Вот и получается в итоге разный уровень. Это вообще разные люди, которым не понять друг друга теперь

Гость
Гость

Лично я бы не смогла. Будет раздражать. Подруга вышла за такого по молодости, ни кола ни двора, ни образования. Семейная жизнь построена на хозяйстве и закупке и готовке жрачки. Разговаривать не о чем, ее все раздражает. Нет ни общих интересов, ни досуга. Она никуда даже в отпуск не ездила. По мне так ужас полный

Вот…

Гость
Alex111

Зависит

Гость

Выходите, поможете ему стать начальником сантехников. И к театру приучите. Это все реально.

Гость
Гость

Думаю, что шансы есть. Да, мужчина действительно "ниже" Вас, по крайней мере, если судить по перечисленным Вами пунктам. Но весь рассказ показался мне таким милым и душевным..
Если Вы примите решение расстаться, то можете поискать себе человека по душе в приложении для знакомств, только четко укажите там Ваши цели, перечислите все увлечения и т.д. Родить Вы точно еще успеете, Вам всего 37.
А если Вы решите сохранить эти отношения, то желаю Вам семейного тепла с этим человеком. Надеюсь, Вы создадите чудесную дружную семью.

Рожать в 37 лет?

Гость
Гость

Похоже, что он глупый, к сожалению(
Плохо развит интеллектуально, это не проблема, но проблема в том, что Вы с ним на разных уровнях. Также если театр ему не интересен, это о многом говорит. Сериалы - тем более. Он недалекий. Но Вы можете дать этим отношениям шанс, если захотите. В любом случае, главное - Ваш комфорт и Вашего ребенка. И если Вам будет комфортно рядом с ним, то можете строить отношения. Удачи Вам!

Но не рожать такому папе.

Гость
Гость

У моей подруги мужу 39 лет. Купил 4-х комнатную квартиру за 52 млн, у них 3-е детей. Купил дом за 23 млн, машина за 6 млн, отдыхать ездят 5-6 раз в год. Любимое его слово: ответственность. Товарищ автора маленький мальчик 4 лет. Ему нужна педальная лошадь. Если у автора нет дури в голове о том, что мужчина ей (бабе под 40) должен - то будут жить. А если автор ждет денег от него, то ее ждет крах

Вот таким мужчинам и нужно рожать детей. А с остальными - так отношения для удовольствия и личного комфорта, пока не встретишь человека, который отвечает за слова и поступки.

Гога (Хоха)
Автор

Спасибо. С этой стороны я не смотрела. Пока он действительно считает меня ровней. Я же не высказываю негатив, не высмеиваю, не шучу над ним. Просто перевожу аккуратно темы на что-то другое. У него нет квартиры в моём городе, но есть в области дом и огород. Хозяйство там приличное. С папой целые плантации держат, а в городе он приезжает и работает вахтой 7/7))) А я зато городская, но в разводе, с прицепом. Возможно он думает, что даже делает мне одолжение. Интересная мысль)))) У меня брат такой..... Чудоковатый немного, 40 лет, зп ниже среднего, живёт в родительской квартире один. Тоже без бывших жён и детей. И когда я говорю, что ему пора женится он говорит: "Да, я вот уже думал с ребёнком взять". Для него это именно одолжение, будто он собрался кому то милость подать. Даже если это будет английская королева. Всегда над этим смеялась и почему-то сейчас вылетело из головы. Есть над чем подумать и наверное даже проверить его мысли на этот счёт.

р-сп это р-сп. третий сорт не брак как, говорится. чем скорее ты поймешь это, тем лучше. а самое правильное будет просто отлезть от мужиков ибо ты неликвид

Злобный Буратино
Непсихолог

а если декрет то кто ее обеспечивать будет?

Это огромны расходы? Декретные у неë хорошие + выплаты, + материнский капитал + мужчина работает. Тем более знает, что и как, уже вырастила ребëнка.

Ей уже не нужно перед подружка выделываться, у кого коляска самая дорогая.

Она и сама сможет поднять ребëнка, если вдруг с мужчиной , что случиться. Тем более мужчина рядом. В еë случае моральная и психологическая сторона важнее, чем материальная на декрет.

Гость

У него нет детей,тк никто от него не захотел,по материальным причинам

Гость

Ну, говорят же, что дурочки выходят за умных мужчин и как то живут, хотя сомневаюсь, что действительно за умных

Гость
Злобный Буратино

Это огромны расходы? Декретные у неë хорошие + выплаты, + материнский капитал + мужчина работает. Тем более знает, что и как, уже вырастила ребëнка.

Ей уже не нужно перед подружка выделываться, у кого коляска самая дорогая.

Она и сама сможет поднять ребëнка, если вдруг с мужчиной , что случиться. Тем более мужчина рядом. В еë случае моральная и психологическая сторона важнее, чем материальная на декрет.

Какие выплаты и декретные !?🤣 у вас свои дети то младенчики сейчас есть ?🤣🤣🤣🤣🤣 мат капитал идет на пенсию родителям , Образование и улучшения жилищных условий .. можно еще на выплаты минималку в месяц на ребёнка - но ей их не дадут тк хорошие условия по доходу будут . Так же как и выплаты на ребёнка их выплачивают если не дотягивают до прожиточного минимума плюс в этом году учитывается еще метражи - те тоже она пролетает с ними. Остаются декретные которые будут полностью уходить на ребёнка . Первые 1,5 года со скрипом протянет . После декретные минимальные . Сухой остаток зп водителя маршрутки 🤣 а у нее еще и свой ребенок есть .. и не важно что знает она что и как - на это все нужны деньги! И моральная сторона поддержки очень быстро улетучится когда он узнает что ее содержать нужно и кушать , одеваться надо на его зп всем. Моральная сторона поддержки мужчины это обеспечение жены и ребёнка - что бы она копейки не считала и не думала как на декретные всех кормить . Все остальное бред . С мужчиной ной должно быть как за каменной стеной , в остальных случаях мужчина без денег - это подруга

Злобный Буратино

Автору стоит учитывать на форуме очень много советчиц и в том числе и в этой теме от поклониц "золотого телëнка", если мужчина щедрый и на мерседесе, только он хороший, если простой, то надо бежать от него, как можно быстрее. Про взаимность, чувства, доверие, уважение друг другу они плохо понимают, у них страна эльдорадо в глазах. Ваш мужчина для них, как бельмо на глазу, категорически не приемлют даже не зная человека, для них достаточно основание - он меньше вас зарабатывает, всë остальное не имеет значения.

Гость
Гость

Какие выплаты и декретные !?🤣 у вас свои дети то младенчики сейчас есть ?🤣🤣🤣🤣🤣 мат капитал идет на пенсию родителям , Образование и улучшения жилищных условий .. можно еще на выплаты минималку в месяц на ребёнка - но ей их не дадут тк хорошие условия по доходу будут . Так же как и выплаты на ребёнка их выплачивают если не дотягивают до прожиточного минимума плюс в этом году учитывается еще метражи - те тоже она пролетает с ними. Остаются декретные которые будут полностью уходить на ребёнка . Первые 1,5 года со скрипом протянет . После декретные минимальные . Сухой остаток зп водителя маршрутки 🤣 а у нее еще и свой ребенок есть .. и не важно что знает она что и как - на это все нужны деньги! И моральная сторона поддержки очень быстро улетучится когда он узнает что ее содержать нужно и кушать , одеваться надо на его зп всем. Моральная сторона поддержки мужчины это обеспечение жены и ребёнка - что бы она копейки не считала и не думала как на декретные всех кормить . Все остальное бред . С мужчиной ной должно быть как за каменной стеной , в остальных случаях мужчина без денег - это подруга

Все по делу. После полутора лет декретные 50 рублей в месяц.

Подруга даже лучше при таком раскладе. Она и выслушает, и не бросит, и посоветует, и с ребёнком посидит.

Отношение мужчины, который не умеет зарабатывать, к женщине в декрете меняется резко. Женщина и ребёнок от него зависимы финансово - это его раздражает, он к этому не приучен до декрета и никогда сидится не сталкивался. Рожать от такого мужчины категорически нельзя, это даже генетика плохая - там уже в генах не заложено стремление к победе, к первенству, к открытиям.

Злобный Буратино
Гость

По мне так бред ваша истерика. Младенцев нет, садовский и школьник. (4 и 8 лет).

Гость
Злобный Буратино

Автору стоит учитывать на форуме очень много советчиц и в том числе и в этой теме от поклониц "золотого телëнка", если мужчина щедрый и на мерседесе, только он хороший, если простой, то надо бежать от него, как можно быстрее. Про взаимность, чувства, доверие, уважение друг другу они плохо понимают, у них страна эльдорадо в глазах. Ваш мужчина для них, как бельмо на глазу, категорически не приемлют даже не зная человека, для них достаточно основание - он меньше вас зарабатывает, всë остальное не имеет значения.

Так а вы к примеру обратите внимание на толстенькую , страшненькую, косую и хромую ?) Вам же тоже небось подавай симпатичную не больную женщину ) что бы «вставало» на нее) так и что у вас мир Виктории Сикрет в голове ?) а где уважение и понимание ?) так же как и мужчина выбирает «еб@бельных» так же женщины выбирают платежеспособных .

Злобный Буратино
Гость

Так а вы к примеру обратите внимание на толстенькую , страшненькую, косую и хромую ?) Вам же тоже небось подавай симпатичную не больную женщину ) что бы «вставало» на нее) так и что у вас мир Виктории Сикрет в голове ?) а где уважение и понимание ?) так же как и мужчина выбирает «еб@бельных» так же женщины выбирают платежеспособных .

Лично со мной вы прям конкретно промахнулись, для меня внутренние качества, душевная красота, сам человек, как личность на много важнее пустого и внешнего.

Гость
Непсихолог

"чудесная дружная" семья создает когда люди из одной песочницы и имеют одинаковые ценности и привычки в быту и есть общие цели.
и таких я за свою жизнь видела всего две пары. две, Карл!)))

Да, это большая редкость. У меня жизненные наблюдения такие же : живущих душа в душу, на одной волне - две - три пары видела, не больше

Гость
Злобный Буратино

Лично со мной вы прям конкретно промахнулись, для меня внутренние качества, душевная красота, сам человек, как личность на много важнее пустого и внешнего.

И это прекрасно, только дети хотят кушать каждый день, а душевная красота их не накормит. Да и о какой душевной красоте человека можно говорить, если этот человек может допустить, что бы его дети образно говоря голодали?

Гость
Гость

И это прекрасно, только дети хотят кушать каждый день, а душевная красота их не накормит. Да и о какой душевной красоте человека можно говорить, если этот человек может допустить, что бы его дети образно говоря голодали?

Типичные рассуждения мужика с нехваткой средств . «»»»Ей уже не нужно перед подружка выделываться, у кого коляска самая дорогая. «»»»» - его текст, если мужик не понимает что коляска дорогая нужна не для того что бы выпендриться а для того что бы его жена не чувствовала ее веса вообще при каких то поднятиях ее и для того что бы она вообще не напрягалась везя ее по снегу то это уже диагноз при наличии 2 детей ) спорить бесполезно ) он ей и жигуль потом купит который с толкача заводиться .. Из разряда что тебе выпендриваться .. толкнула , поехала 🤣

Злобный Буратино
Гость

Утрировать не стыдно? Голодают у безработных, мужчина у неë работящий.

Таня
Автор

Не для всех показаться. Я говорю о том, что он не знает ни про мою недвижимость, ни уровень моей зп. Одеваюсь я обычно, в джинсы, платье, максимум пиджак на деловые встречи. Без всяких шпилек и укладок. Нет это не Газпром))) Потому переодеваться за углом не нужно. Этот комментарий к тому, что некоторые подумали что он узнав про мои финансы тут же женится побежал. Нет...он не в курсе. Потом естественно узнает))

Почему вы думаете,что он не не знает, уровень жизни за время общения всегда проявляется. Да и справки он мог навести, мужчины весьма прагматичны. Ни я , ни мое окружение не видели ни одного удачного примера неравных браков. У мужей ниже по статусу страдает больное самолюбие, а они делают все, чтобы страдала и жена. Помимо этого, он будет тянуть вас вниз, а не радоваться, к примеру, вашему повышению и планировать дальнейший рост. Будет и завидовать. И если у людей разные интересы, то уживаться тоже тяжело. Будет тянуть вас на уикэнд на огород вместо поездки на отдых. ВАм придется проявлять чудеса дипломатии, чтобы ужиться вместе. И ребенок ваш общий может оказаться неспособным получить высшее образование.

Таня
Shakur

А как сами думаете,почему он в 37 вроде лет вдруг решил именно на вас жениться? Ждал именно вас,встретил свою половинку😁?
Весь такой добрый,весельчак и балагур,работящий ,красив хоть в гроб клади и ***(без негатива).
Зачем ему это? Да не спрашивай.

Совершенно верно.

Злобный Буратино
Гость

Типичные рассуждения мужика с нехваткой средств . «»»»Ей уже не нужно перед подружка выделываться, у кого коляска самая дорогая. «»»»» - его текст, если мужик не понимает что коляска дорогая нужна не для того что бы выпендриться а для того что бы его жена не чувствовала ее веса вообще при каких то поднятиях ее и для того что бы она вообще не напрягалась везя ее по снегу то это уже диагноз при наличии 2 детей ) спорить бесполезно ) он ей и жигуль потом купит который с толкача заводиться .. Из разряда что тебе выпендриваться .. толкнула , поехала 🤣

Выпендрëжница сейчас полно колясок не брендовых, лëгкие, удобные и красивые, если вы не знали.

Да, я как больше 100 миллионов людей в стране не имею высоких доходов. В отличие от вас меня всë устраивает в жизни. :)

Гость
Злобный Буратино

Утрировать не стыдно? Голодают у безработных, мужчина у неë работящий.

От работы кони дохнут. Он то работящий, только деньги зарабатывать не умеет. Но да, работать будет много.

Злобный Буратино
Гость

Жигуль у меня первая машина была в 20 лет, отличная машина для новичков, изучить конструктивные особенности, техническую эсплуатацию. 9 месяцев любил еë.

Предлагал ей подарить свою старую шкоду, купил себе новую машину. Она не умеет и не хочет водить за рулëм.

А у вас наверное новый мерседес за 15 млн. раз выделываетесь? Сама наверное заработала? Расскажите про свою успешную жизнь, мы послушаем. Или вы только п*здеть умеете? Прошу прощения за мой французский.

Гость

Он мечтатель бессеребренник. Хочет детей и семью, но поднять свой достаток, чтобы эту семью содержать не считает нужным. Он добрый, заботливый для встретиться, посидеть, поболтать, потр.хаться. А когда автор его припахивать начнет, добрым быть перестанет. Скажет: "дед мой так жил, отец так жил, и я так живу, и ты будешь так жить".

Гость
Гость

Ага, а бомжи всегда женятся на моделях ))

+100 И троечники лучше всех в жизни устраиваются. А отличники под заборов валяются.

Гость
Злобный Буратино

Жигуль у меня первая машина была в 20 лет, отличная машина для новичков, изучить конструктивные особенности, техническую эсплуатацию. 9 месяцев любил еë.

Предлагал ей подарить свою старую шкоду, купил себе новую машину. Она не умеет и не хочет водить за рулëм.

А у вас наверное новый мерседес за 15 млн. раз выделываетесь? Сама наверное заработала? Расскажите про свою успешную жизнь, мы послушаем. Или вы только п*здеть умеете? Прошу прощения за мой французский.

Повозите коляску за 20 тыс и за 90-110. Разница есть и это неоспоримо . Мои коляски для «выпендрежниц» передают подружки друг другу и разницу чувствуют . По поводу бу машины первую сама хотела бу но муж настоял купить мне новую тк ему так спокойней . Был прекрасный кашкай . Сейчас хороший финик . Меня устраивает . И рассказывать кто как живет смысла нет , не ваша не моя жизнь тут никому не интересна. И не несите бред что это норма что мужик нормально зарабатывать не умеет но поддержит ее и уважать будет когда детей не на что будет поднимать ) так ее и подружка с мамой поддержать могут ) мужик то на что тогда

Гость

С этим мужем она понизит свой уровень комфорта. Он с нее будет требовать полного исполнения обязанностей жены, и я сейчас не про секс, а про убираться, готовить. С мужем в доме это сложнее. Значит за счет ее работы. Денег приносить достаточно не будет. Она будет упахиваться. Для чего ей это нужно? Вот если бы он с нее снял груз фин обеспечения, это было бы другое дело. А так ей мороки больше с ним. Просто встречаться можно, для души и здоровья, но без планов.

Гость
Гость

Вы взрослая девочка поэтому напишу без расшаркивания. В этих отношениях с вас деньги - с него секс. Вот и все. Если вы решили поиграть в принцессу на старости лет, то нужен побогаче,но таким не нужны мадамы не первой свежести с детьми. Если вы сами не потяните свой декрет, то лучше не рожать. У него ценность не деньги. Если бы были деньги, то у него были бы и квартиры, и акции, и офис и все при все. Не будьте дурой. Он живет как ему комфортно. Не будет рвать жилы, чтоб вам подсобить финансово или взять обязательства, пока вы играете в маму. Не ездиет же он на бмвх6. Его родня и их запросы будут на первом месте. Потом он, а потом все остальное. Игра в маленькую девочку не поможет, а сделает вас злой, агрессивной и разочерованной. Вам пора трезво смотреть на мир

Бл
Все правильно пишете
Но слово «ездиет» все перечеркивает !
Ну какой накер «ездиет»

Автор
Непсихолог

млин автор ну вы чо вапще в М не понимаете?!!
да пока он влюблен он будет перед вами стелиться ковриком!

причем тут должность, шпилька и укладки?
смотрите на Ео родительскую семью, где там его мамо? смотрите на то как он зарабатывает деньги, и на чем, и как это улучшить можно.
поговорите с его отцом, как зарабытвать в разы больше на их плантациях.

НЕ ТОропитесь года два минимум

спросите как он видит свое финансовое будущее.

спросите как он будет обеспечивать Вашего пасынка, что Он даст вашему теперешнему сыну? и где папа сына вашего?

спросите где и как он отдыхает
и расскажите где отдыхали вы и мол за счет мужа, не свой
не светите деньгами вапще!!!

Хороший совет, поплотнее узнаю его семью.
Насчеи меня странные выводы в какие-то крайности. Я не человек с обложки Форбс, но уровень образования и опыт работы хороший. Работу и даже подработку удалённо я найду всегда. Мне хватает и на моего сына и на отпуск и машину поменять. Финансово все ок, расти дальше вверх до президента не хочу. Я устаю на работе с 9 до 18.00, стирка, уборка, собака, сыну внимание уделить, с друзьями встретиться. Нет сил и желания учить китайский, сиськи бежать делать и брови,чтобы кто-то клюнул. Фу. У меня тоже полно примеров, когда жена после родов растолстела или просто постарела с годами и эти мужичкм сели на свой мерседес и укатили к молодой. Я с 30 лет плотно искала мужчину для семьи. Всякие были. Чем выше статус, тем больше заеб...в. Были МЧ с ЗП 200-350 тыс. С одним таким даже жить вместе планировали, возил меня на моря, все покупал, дарил подарки, улыбался и клялся в любви. А когда в моей семье произошло горе и мне нужна была поддержка, в первую очередь моральная он слился. Придумал себе командировку, дела, врал что все понимает, но рядом его не было. Нужна была, когда все было хорошо. Я тогда на пару месяцев выпала вообще из жизни, забросила фитнес, маникюр, причёски красивые, поправилась на 3кг от стресса, он мне знаете что сказал типа в шутку "мне пузатые не очень нравятся". Я его сама бросила, потому что такого мне даром не надо! Потом терпеть его измены и убиваться в зале чтоб штаны не ушли, да пошёл он лесом. И вот эти статусные мч все такие! Во всяком случае мне попались именно такие. И как вы говорите ровня мне, по финансам и развитию, окей это тоже разведеневе. А я насмотрелась этих бывших жён, детей, алиментов и просьбы о помощи, смски, звонки и днем и ночью. Одна моего в отпуск на море приглашала вместе поехать, типа ради ребёнка. Не поехал т.к я сказала, что это за гранью. А он сперва "ачотакова". Не хочу больше ни карьеры, ни залов, ни бмв, ничего. Поэтому и езжу на старой машине, она не ломается и вполне устраиваетсь.

Автор

Наелась я этих дядечек с большими кошельками. Они думают, что пупы земли. Изменяют все поголовно! Жён своих ни вот что не ставят. Да обеспечивают от и до. Шубы, цацки, тачки. Только у одних ещё любовниц три штуки, другие жёнам сиськи, брови, уши к жо...е пришивают. Те вместо работы должны в зале убиваться, видимо до старости, что он не сбежал со своими квартирами за 52млн. Это внешняя оболочка красивая, а копнешь в семью, а там ужас. Пьют, наркота бывает, друзья с баней и девками. Фу..... Я тоже раньше думала, что надо миллионера с яхтой, а посмотрев изнанку решила, что сто лет такого не надо!!! И на своего из деревни я бы раньше даже не взглянула, а сейчас тормознула. Может я бегу не в ту сторону. И знаете, в целом мне с ним комфортно, он мне нравится. Просто я будто из другой жизни в его зашла, и на некоторые вещи пока не знаю как реагировать.

твоя уверенность

вы тоже из себя фею не стройте... обычный деревенский мужик у вас, да и всё. зато стабильный

Автор

Злобный Буратино, вот с вами я полностью согласна. Я тоже такая. Деньги это здорово, но если муж и жена это просто бизнес-проект это не семья. Душевные и моральные качества для меня все-же на первом месте. Финансовая сторона сейчас не столько волнует. Больше проблема именно в общих интересах и разговорах. Мы с ним из разных жизней. Я смеюсь над ситуацией на рынке акций, а он над другом, который влез в очередную пирамиду. Или я собираюсь в выходные в музей с ребёнком, а он поехал за навозом. А потом мы встречаемся и делимся впечатлениями. Ахаха))))

Рита
Гость

Похоже, что он глупый, к сожалению(
Плохо развит интеллектуально, это не проблема, но проблема в том, что Вы с ним на разных уровнях. Также если театр ему не интересен, это о многом говорит. Сериалы - тем более. Он недалекий. Но Вы можете дать этим отношениям шанс, если захотите. В любом случае, главное - Ваш комфорт и Вашего ребенка. И если Вам будет комфортно рядом с ним, то можете строить отношения. Удачи Вам!

Ой, а многим мужчинам интересен театр? Да конечно! Мужчины любят хоккей, гонки, рыбалку. Театр терпят, если что. Это в основном. Не спорю, есть и театралы. Но театралы тоже с тараканами.

Гость
Автор

Злобный Буратино, вот с вами я полностью согласна. Я тоже такая. Деньги это здорово, но если муж и жена это просто бизнес-проект это не семья. Душевные и моральные качества для меня все-же на первом месте. Финансовая сторона сейчас не столько волнует. Больше проблема именно в общих интересах и разговорах. Мы с ним из разных жизней. Я смеюсь над ситуацией на рынке акций, а он над другом, который влез в очередную пирамиду. Или я собираюсь в выходные в музей с ребёнком, а он поехал за навозом. А потом мы встречаемся и делимся впечатлениями. Ахаха))))

Ну и зря соглашаетесь с этим мутным субъектом