Гость
Статьи
Мужчина ниже по …

Мужчина ниже по статусу. Есть ли шанс на счастливый брак?

Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Щас вам Alex расскажет, что на брачном рынке не котируются два высших, а только красота и молодость ))))
Потому что деды наши так жили, отцы так жили и мы так проживем. Это так строится мегаздоровое общество. Вы чо, не знали???

Ага, только самые страшные всегда первые замужем)

Гость
Гость

Хотя как посмотреть. Моя свекровь, очень простая баба из деревни без образования как то умудрилась воспитать моего мужа, чтобы он захотел звезды с неба хватать, образование дала, мотивировала на свершения. Так что Автор может не все потеряно с вашим кавалером и не такой плохой муж и отец из него будет, кто знает.

Мотивировать на свершения и "пилить" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Для этого нужна женская мудрость и умение понимать, что нужно мужчине. Как сделать, так чтобы он сам захотел служить своей женщине. Для этого она должна служить ему.

Гость
Гость

Ага, а бомжи всегда женятся на моделях ))

Гость
Гость

Хотя как посмотреть. Моя свекровь, очень простая баба из деревни без образования как то умудрилась воспитать моего мужа, чтобы он захотел звезды с неба хватать, образование дала, мотивировала на свершения. Так что Автор может не все потеряно с вашим кавалером и не такой плохой муж и отец из него будет, кто знает.

Я выше писала про подругу у которой муж проще и ниже ее по образованию. Да еще и моложе на 7 лет. Но там мужик с головой дружит. И к воспитанию детей они относятся одинаково. И танцы и дополнительные уроки - все одобряется.

Гость
Гость

внешность важна, никто не спорит
но мы ищем далеко не только по ней.
Мы ищем "созвучных" нам людей по многим параметрам. Иногда разговариваешь с мужчиной (а он и красив, и не беден и всем хорошо!), а он говорит какую-то одну фразу и ты точно понимаешь, что тебе не нужны ни его красота, ни деньги ни за что.

Гость
Гость

Я выше писала про подругу у которой муж проще и ниже ее по образованию. Да еще и моложе на 7 лет. Но там мужик с головой дружит. И к воспитанию детей они относятся одинаково. И танцы и дополнительные уроки - все одобряется.

А сериалы про ментов он ночью украдкой на кухне смотрит :)

Гость
Гость

А сериалы про ментов он ночью украдкой на кухне смотрит :)

Да! именно как-то так
Он остался на своем уровне по интеллекту. Но он не дурак по жизни, умеет заработать и в целом у него правильные взгляды. И он всегда за образование детей. Ну вот и так бывает. Жена физик по образованию.

Гость
Гость

Да! именно как-то так
Он остался на своем уровне по интеллекту. Но он не дурак по жизни, умеет заработать и в целом у него правильные взгляды. И он всегда за образование детей. Ну вот и так бывает. Жена физик по образованию.

Я тоже тут пытаюсь двигать идею, что высшее образование или три таких для совместной жизни большой роли не играют. Люди должны по характеру, темпераменту, какой-то внутренней совместимости друг другу подходить. Хоть ментов он смотрит, а он а про искусство. Говорить они будут по простому и от души. У нас на работе у всех высшее, а на праздниках мы тупо веселимся, ребячимся и ржем, без заумных разговоров.

Гость

Да и высшее образование это набор специализированных предметов для определенной сферы деятельности. Как это поможет в семейной жизни, не понятно.

Гость

Мой муж программист, я медик. Оба с высшим, но пересекающихся предметов нет. Мы обычно умные диалоги не ведем. А он так вообще любить деревенского валенка "включать", и это настолько ржачно, в институте этому не учат )

Гость
Гость

Я тоже тут пытаюсь двигать идею, что высшее образование или три таких для совместной жизни большой роли не играют. Люди должны по характеру, темпераменту, какой-то внутренней совместимости друг другу подходить. Хоть ментов он смотрит, а он а про искусство. Говорить они будут по простому и от души. У нас на работе у всех высшее, а на праздниках мы тупо веселимся, ребячимся и ржем, без заумных разговоров.

Не соглашусь )))
Пример про эту пару - это скорее исключение.
Три вышки очень влияют на отношения.

Понимаете, как бы вам сказать.... ну вот мой муж, например, совершенно в обиходе может загнуть фразу типа "я бы оспорил эту дефиницию" или еще что-то в этом роде. Он так говорит, он ученый. Это его обычна речь. И говорить проще для него - значит напрягать себя. Представьте такого мужика женатым на простой хорошей девушке с кассы в супермаркете. Она половины слов не поймет. А ему будет невыносимо напрягаться и упрощать для нее. И для него это будет важнее, чем есть ли у нее ребенок от первого брака или нет.

Гость
Гость

Не соглашусь )))
Пример про эту пару - это скорее исключение.
Три вышки очень влияют на отношения.

Понимаете, как бы вам сказать.... ну вот мой муж, например, совершенно в обиходе может загнуть фразу типа "я бы оспорил эту дефиницию" или еще что-то в этом роде. Он так говорит, он ученый. Это его обычна речь. И говорить проще для него - значит напрягать себя. Представьте такого мужика женатым на простой хорошей девушке с кассы в супермаркете. Она половины слов не поймет. А ему будет невыносимо напрягаться и упрощать для нее. И для него это будет важнее, чем есть ли у нее ребенок от первого брака или нет.

Ученые - это отдельная "каста". Там без "дефиниций" никак :)

Гость

Тут не только материальный (хотя это тоже Мега важно), а социальный статус, неужели непонятно? О чем человеку предположим с двумя высшими образованиями разговаривать с водилой маршрутки? О том, какой ему тормозок на завтра собрать? О его тупых сериалах? С ним даже коньяк не о чем попить. Хотя коньяка там не будет, будет дешевое пиво из пластиковых полторашек

А что даёт такой "социальный" статус, кроме понтов в сытые времена? В 90-е профессора многих вузов на рынке овощи продавали, даже розетку починить не могли или колёса там поменять...
Я понимаю еще диплом топ 10 вузов мира, так нет же, окончат педагогический в ново-кукуевке, и считают себя не менее, чем ровней английской королеве! Расступись челядь, идет КОРОЛЕВА!

Гость
Гость

Ученые - это отдельная "каста". Там без "дефиниций" никак :)

ну это вообще характерно для людей с хорошим образованием. Не обязательно для этого быть в НИИ.
У таких людей есть чувство языка, шутки интеллектуальные с кучей двусмысленностей. Это дает большой отпечаток на быт. Первый муж у меня был не ученый, а программист, но примерно такой же.
Просто мы тут на форуме не можем все передать словами. Ну вот он сериалы смотрит про ментов, вот в театр не ходит... а четакова? Ничего страшного нет ни в сериалах, ни в отсутствии театра. Но с ним она даже пошутить нормально не сможет. Не поймет. А юмор - это половина семейной жизни считай

Привет! Беспокойство по поводу разных интересов и социальных статусов в отношениях - это часто вполне естественное чувство. Но я хочу отметить, что различия между вами и вашим партнером может стать ключом к прекрасным отношениям, так как свежие взгляды, интересные разговоры и разнообразная жизнь в паре, могут стимулировать и развить взаимоотношения 

Историй о парах с не слишком совпадающими интересами и всё равно счастливыми множество, и она обычно основаны на уважении и поддержке друг друга.

Важно говорить открыто и честно о ваших интересах в жизни, так как самый лучший способ для общения и поддержки друг друга - это обмен знаниями и интересами. Дайте ему попробовать ваши увлечения, и вы попробуйте интересы партнера. Может быть, у вас есть общие увлечения, которые вы еще не обнаружили, или вы можете узнать друг о друге больше, и это добавит вам много удовольствия и делает отношения хоть и отличными, но все-таки интересными и разнообразными. Со временем, у вас появится больше взаимных интересов, и вы можете стать движущей силой друг для друга в достижении многообразных целей.

Кроме этого, финансовое положение не является ключевым моментом, когда речь заходит о стабильности и счастливых отношениях. Могу привести вам несколько примеров пар, где социальные статусы различаются, но муж и жена вместе живут уже долгое время и счастливы друг с другом. Ваши интересы, личные качества и ваше взаимодействие важнее. Если вы чувствуете, что вы достаточно сильны, что бы любить и поддерживать друг друга, то все возможно.

И я уверен, что вы найдете своего мужчину, который будет счастлив жить дальше с вами. Не пугайтесь группировок и тд, лучше сконцентрируйтесь на эмоциях и чувствах - это очень важно, когда речь идет о любви и продолжении семьи. Эмоциональная совместимость и уважение - это одни из главных факторов, которые упрощают общение. Удачи вам в этом важном новом шаге в вашей жизни!

Гость
Гость

Мой муж программист, я медик. Оба с высшим, но пересекающихся предметов нет. Мы обычно умные диалоги не ведем. А он так вообще любить деревенского валенка "включать", и это настолько ржачно, в институте этому не учат )

Включать валенка и быть им - это точно две большие разницы

Гость
Alex111

А что даёт такой "социальный" статус, кроме понтов в сытые времена? В 90-е профессора многих вузов на рынке овощи продавали, даже розетку починить не могли или колёса там поменять...
Я понимаю еще диплом топ 10 вузов мира, так нет же, окончат педагогический в ново-кукуевке, и считают себя не менее, чем ровней английской королеве! Расступись челядь, идет КОРОЛЕВА!

Разная речь, разный юмор, разное понимание того, что важно, разные манеры и уровень культуры

Гость

Вы взрослая девочка поэтому напишу без расшаркивания. В этих отношениях с вас деньги - с него секс. Вот и все. Если вы решили поиграть в принцессу на старости лет, то нужен побогаче,но таким не нужны мадамы не первой свежести с детьми. Если вы сами не потяните свой декрет, то лучше не рожать. У него ценность не деньги. Если бы были деньги, то у него были бы и квартиры, и акции, и офис и все при все. Не будьте дурой. Он живет как ему комфортно. Не будет рвать жилы, чтоб вам подсобить финансово или взять обязательства, пока вы играете в маму. Не ездиет же он на бмвх6. Его родня и их запросы будут на первом месте. Потом он, а потом все остальное. Игра в маленькую девочку не поможет, а сделает вас злой, агрессивной и разочерованной. Вам пора трезво смотреть на мир

Я понимаю, что ваши слова могут содержать важные советы, однако я не могу поддерживать негативный и унижающий тон, которым он написан. Каждый человек имеет право на свои жизненные выборы и не должен быть оскорблен или унижен из-за них.

Касательно ваших замечаний, я бы хотела подчеркнуть, что отношения, где с одного человека ожидается финансовое обеспечение, а с другого – доступ к сексу, не являются здоровыми или гармоничными. В любых отношениях должно быть взаимное доверие, уважение и любовь, а не только обмен услугами или обеспечение материальными благами.

Вещи, такие как деньги, имущество или обязательства, не должны быть единственным или основным фактором в отношениях. В них должны присутствовать такие качества, как взаимопонимание, поддержка, уверенность и взаимное благополучие.

Я рекомендую вам не опираться на устареванные стереотипы и не допускать унижения и оскорблений в вашем общении с другими людьми, а стремиться к здоровым и взаимопонимающим отношениям.

Гость
Гость

Замначальника отдела?
Это как прапорщик.
Не офицер😁

Если в отделах есть замы, это большая компания, там зам это уже офицерская должность

Гость
Alex111

И обесценивают пед из ново-кукуевки те, кто и такой не окончил) Те самые водилы маршруток. Прям неймется им заявить , что ерунда ваше образование

Автор

ИИ, молодец! Тоже есть над чем подумать))) Про чувства мои кто-то спрашивал....он мне нравится, и внешне и по характеру. Если расстанемся я буду очень скучать и будет не хватать его. Мне кажется я тоже влюбляюсь все сильнее, привязываюсь к нему. Очень впечатлил его первый шаг, видно было что долго собирался духом и переживал, краснел, но смог))) ну и в нем есть и положительные качества конечно, стараюсь концентрироваться на них и не замечать недостатков. Может наоборот надо деликатно с ним об этом поговорить, что есть опасения на разные взгляды на жизнь. ИИ вон тоже советует. Подумаю. Решила не торопиться, пусть будет как будет.

Гость

И обесценивают пед из ново-кукуевки те, кто и такой не окончил) Те самые водилы маршруток. Прям неймется им заявить , что ерунда ваше образование

Я не обесцениваю, а задал вполне нормальный вопрос - в чём смысл этого "педа", кроме понтов в сытые времена? Ответа всё нет и нет...

Гость

Лично я бы не смогла. Будет раздражать. Подруга вышла за такого по молодости, ни кола ни двора, ни образования. Семейная жизнь построена на хозяйстве и закупке и готовке жрачки. Разговаривать не о чем, ее все раздражает. Нет ни общих интересов, ни досуга. Она никуда даже в отпуск не ездила. По мне так ужас полный

Гость

Добавлю. Понимая что он приживалка и не приносит достаточно денег, периодически скандалы на тему я тут мужик с истериками. Я точно бы не связалась с таким

Гость

Разная речь, разный юмор, разное понимание того, что важно, разные манеры и уровень культуры

Это не зависит от вуза. Хотя есть тренд, что сильные вузы притягивают умных людей. Так вот, эти люди УЖЕ были умными и с определёнными способностями.

Гость
Гость

Alex111 сам примерно водила маршрутки или около того )))
Он искренне не понимает, чем ценна женщина гендиректор, если она не юная и с ребенком.

Алекс точно не водитель маршрутки. Словарный запас, специфический юмор. Очень непростой гусь.

Гость
Гость

Ну, одинокие простые мамаши могут жизнь положить, чтобы единственной кровиночке дать все, чтобы помочь ему в лучшую жизнь перебраться. Но тут то уже 38 летний валенок и другим он уже не будет никогда, он своему отпрыску ничем в жизни не поможет

Гость

‘Подтолкни ‘ его и он вырастет . За успешным мужчиной всегда стоит женщина. Тем более что он стремится к росту.

Непсихолог

мне кажется вы такой человек, что не сможете
сейчас у вас романтические отношения, а родите и станете все равно от него зависимой в быту, а он сериалы ментовские как смотрел та ки будет смотреть, ИИИ? вы же простите не большой начальнык))) вы просто женщина. причем романтическая женщина. вот и занимайтесь романтикой. рождение детей это сурьезно. и требует и средств и плана на 20 лет. а он в деревню свалит ибо не тянет город. и вас за собой потянет. и вы потухнете и протухнете... так что либо без детей брак либо пашите на будущего наследника для деревенского.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

еще поражают мужики
ну сам деревня, ну так ищи ровню, доярку из хацапетовки...

Непсихолог
Гость

Статус - это "галочка" в голове. Сам по себе она счастья не приносит. Если в целом с этим мужчиной вам лучше, чем без него, то выходите. Если бы он был еще со статусом, вряд ли бы вы сейчас этот вопрос решали.

для чего автору оформлять отношения официально?
чтобы что?
в чем Ей станет лучше-то?)))

Непсихолог
Гость

тебе жить с ним а не с его статусом....

а если декрет то кто ее обеспечивать будет?

Непсихолог
Гость

Думаю, что шансы есть. Да, мужчина действительно "ниже" Вас, по крайней мере, если судить по перечисленным Вами пунктам. Но весь рассказ показался мне таким милым и душевным..
Если Вы примите решение расстаться, то можете поискать себе человека по душе в приложении для знакомств, только четко укажите там Ваши цели, перечислите все увлечения и т.д. Родить Вы точно еще успеете, Вам всего 37.
А если Вы решите сохранить эти отношения, то желаю Вам семейного тепла с этим человеком. Надеюсь, Вы создадите чудесную дружную семью.

"чудесная дружная" семья создает когда люди из одной песочницы и имеют одинаковые ценности и привычки в быту и есть общие цели.
и таких я за свою жизнь видела всего две пары. две, Карл!)))

Непсихолог
Гость

Вы взрослая девочка поэтому напишу без расшаркивания. В этих отношениях с вас деньги - с него секс. Вот и все. Если вы решили поиграть в принцессу на старости лет, то нужен побогаче,но таким не нужны мадамы не первой свежести с детьми. Если вы сами не потяните свой декрет, то лучше не рожать. У него ценность не деньги. Если бы были деньги, то у него были бы и квартиры, и акции, и офис и все при все. Не будьте дурой. Он живет как ему комфортно. Не будет рвать жилы, чтоб вам подсобить финансово или взять обязательства, пока вы играете в маму. Не ездиет же он на бмвх6. Его родня и их запросы будут на первом месте. Потом он, а потом все остальное. Игра в маленькую девочку не поможет, а сделает вас злой, агрессивной и разочерованной. Вам пора трезво смотреть на мир

ну и автор не про деньги
она романтичная особа

в теме ни слова про ее ребенка от первого брака
про ее цели в жизни
про какие еще есть варианты, перспективы и тд

ее только уй интересует... наивняшка...

Непсихолог
Гость

Автор решила усыновить мальчика, которого до этого никто не захотел содержать, пока он будет в выходные в деревне проводить

золотые слова

Непсихолог
Гость

Автор, а зачем вам брак? Вы опять рожать собрались?

кстати это можно сделать и без брака
и без прописывания мужла в своей квартирульке

родить "от любимого" и содержать 20 лет за свой счет
автор, потянете? ну и про наследственность тоже надо помнить, что чадо не будет семи пядей во лбу, спорт карьера и пту максимум и никаких театров))) даже если девочка, закатки, дача, лес...

Непсихолог
Гость

А почему там мусор то ?) она я так понимаю хочет семью , детей еще - тут вариант попался без детей и бывших жен .. это ее подкупило . Но ее смущает что денег у него нет , простенький совсем . Обеспечивать никого она не хочет . Вот и думает, на самом деле есть о чем задуматься. И статус у него в этом положении ниже в любом случае тк детей он хочет а обеспечивать 3 года в декрете ребёнка и жену ему придется а там не на что ему это делать или только на очень минимально.

никаких не три года, а двадцать лет
пока вырастишь, пока выучишь, пока недвигу ребенку купишь, на ноги поставишь как молодого специалиста...

ой, аб чем это я? там же за углом Островского дают...

Непсихолог
Автор

Спасибо за такие правдивые комментарии. Тему для этого и создала тк со стороны виднее и кто *** и у кого корона жмёт, посмеялась)) Я адекватно оцениваю и себя и свою жизнь. Да, я именно *** с сыном подростком и последние 5 лет активных поисков нового мужа у меня провалились с треском. Да, мне под 40 и через 3 года я уже вряд ли буду рожать, даже если будет от кого. Второго ребёнка хочу, всегда хотела 2-3 детей, но вот так, не сложилось, выбрала не тех мужчин. Бабников и пьющих. И да, дело видимо и во мне и в моем характере в том числе. Ещё 5тлет назад я бы его отшила и искала бы дальше, но теперь я тормознула и понимаю, что дальше возможно меня ждёт тоже самое. С ним в целом комфортно и даже на даче с батей тоже, если на пару дней. Шутки, юмор, прогулки, истории из жизни какие-то обсуждаем. Он заботиться обо мне очень мило. Но в общении иногда мне приходится свернуть какую-то тему т.к он не может её поддержать, не понимает о чем я вообще говорю. Или хочу обсудить сериал, книгу, финансовые новости и торможу потому что он не понимает ничего. Но оглядываясь назад на мой опыт, со временем на первый план вышли такие качества как порядочность, руки из плеч, хороший секс и доброта человека. Насчёт его меркантильности и вообще по финансам: я живу в крупном городе, у меня 2 квартиры, машина, дача родителей и зп в 1,5-2 раза выше его. Он не в курсе про мою недвижимость, не в курсе моей зп. Только может примерно об этом догадываться. Для всех я живу с сыном в небольшой квартире и занимаю рядовую должность в небольшой фирме. По факту я зам.начальника отдела и фирма наша это филиал от более крупной компании. У меня старая машина и мне просто неохота покупать новую. Выгляжу при этом я обычно без айфонов и бриллиантов. В общем на данный момент это единственный мч, который сказал, что хочет женится на мне и детей. И который заботится и все делает для меня, в рамках того, на что способен.

то есть вы ему недоговариваете следовательно врете...

а заботлив М только тогда когда ему это выгодно
как правило, пока ухаживает.

вы же нехотели напрягаться и что-то кардинально менять в своей жизни... вот к вам оно и приплыло...

Непсихолог
Автор

Спасибо за такие правдивые комментарии. Тему для этого и создала тк со стороны виднее и кто *** и у кого корона жмёт, посмеялась)) Я адекватно оцениваю и себя и свою жизнь. Да, я именно *** с сыном подростком и последние 5 лет активных поисков нового мужа у меня провалились с треском. Да, мне под 40 и через 3 года я уже вряд ли буду рожать, даже если будет от кого. Второго ребёнка хочу, всегда хотела 2-3 детей, но вот так, не сложилось, выбрала не тех мужчин. Бабников и пьющих. И да, дело видимо и во мне и в моем характере в том числе. Ещё 5тлет назад я бы его отшила и искала бы дальше, но теперь я тормознула и понимаю, что дальше возможно меня ждёт тоже самое. С ним в целом комфортно и даже на даче с батей тоже, если на пару дней. Шутки, юмор, прогулки, истории из жизни какие-то обсуждаем. Он заботиться обо мне очень мило. Но в общении иногда мне приходится свернуть какую-то тему т.к он не может её поддержать, не понимает о чем я вообще говорю. Или хочу обсудить сериал, книгу, финансовые новости и торможу потому что он не понимает ничего. Но оглядываясь назад на мой опыт, со временем на первый план вышли такие качества как порядочность, руки из плеч, хороший секс и доброта человека. Насчёт его меркантильности и вообще по финансам: я живу в крупном городе, у меня 2 квартиры, машина, дача родителей и зп в 1,5-2 раза выше его. Он не в курсе про мою недвижимость, не в курсе моей зп. Только может примерно об этом догадываться. Для всех я живу с сыном в небольшой квартире и занимаю рядовую должность в небольшой фирме. По факту я зам.начальника отдела и фирма наша это филиал от более крупной компании. У меня старая машина и мне просто неохота покупать новую. Выгляжу при этом я обычно без айфонов и бриллиантов. В общем на данный момент это единственный мч, который сказал, что хочет женится на мне и детей. И который заботится и все делает для меня, в рамках того, на что способен.

проблема вообще не в старой машине
проблема в том что вы считаете себя достойной старой машины

вы себя уже в утиль списали хотя вам Всего 37
ау!

Непсихолог
Автор

Вот очень точный комментарий. Примерно так я и считаю. Просто как подружить наши разные интеллектуальные уровни и что-то сложить из наших отношений?

никак

Непсихолог
Гость

Так никто тут с этим и не спорит, ей так и пишут, что ему это не надо, спорят про соц статус, если она любит театры, а он сериалы и огород, это не есть разница в соц статусе, это разница во вкусах.

ну почему же И во вкусах И в статусе именно что есть разница

Непсихолог
Автор

Насчёт что это у меня корона на голове тоже наверное вы правы. По факту так и есть. Всю жизнь ждала принца и не дождалась. Миллионер с накаченым торсом мне не светит это факт.

если бы вас интересовали миллионеры с торсами вы бы тусили в спортзале премиальном и флиртовали с владельцем сети спортклубов и был бы у вас "миллионер с торсом"-то)

но вас интересует формат "тихого счастья"
ну чо, покупайте себе дом взагородом и там тусите с рукастым...
о деньгах своих Не говорите))) рожайте двоих и сидите на огороде под звуки сериалов из ментов. посмотрим на сколько вас хватит))))

Непсихолог
Гость

Нет, по статусу ниже он. То, что вы перечислили не входит в статус. Статус это уровень образования, состояние карьеры и общий кругозор.
Врач после десяти разводов будет по статусу выше слесаря без разводов. Всегда

если у него ни машины ни квартиры ни ребенка к тому же

Непсихолог
Автор

Спасибо. С этой стороны я не смотрела. Пока он действительно считает меня ровней. Я же не высказываю негатив, не высмеиваю, не шучу над ним. Просто перевожу аккуратно темы на что-то другое. У него нет квартиры в моём городе, но есть в области дом и огород. Хозяйство там приличное. С папой целые плантации держат, а в городе он приезжает и работает вахтой 7/7))) А я зато городская, но в разводе, с прицепом. Возможно он думает, что даже делает мне одолжение. Интересная мысль)))) У меня брат такой..... Чудоковатый немного, 40 лет, зп ниже среднего, живёт в родительской квартире один. Тоже без бывших жён и детей. И когда я говорю, что ему пора женится он говорит: "Да, я вот уже думал с ребёнком взять". Для него это именно одолжение, будто он собрался кому то милость подать. Даже если это будет английская королева. Всегда над этим смеялась и почему-то сейчас вылетело из головы. Есть над чем подумать и наверное даже проверить его мысли на этот счёт.

он посчитал вас ровней патамушта вы прикидываетесь серой ветошью
вы не честны

и наплнтациях надо пахать
вы готовы пахать на плантациях, рабыня Изаура?

есть такой блоггер Деревенский блокнот
гляньте про психологию таких мущщин... вместо сапогов жен он покупает нанос. и в деревне медицины и школ нет! куды рожать собираетесь двойню за свой счет во всех смыслах?

Непсихолог
Alex111

Институт брака тысячи лет основывался на традициях, культуре, религии и усилиях, направленных на развитие и здоровье общества.
Это только в последние несколько десятков лет он превратился в элемент товарно-денежных - и не всегда честных! - отношений...

то есть вы не только в театры не ходите, но еще и не историю не знаете...
кадавр)

Непсихолог
Alex111

Вам неск. сообщения назад намекнули, что у вас ментальная корона на голове.
Прошло недолго, и вы - на серьезных ЩЩАХ - сравниваете себя с АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВОЙ!
Если вы тролль, то это гениально ящитаю.

англ королева это иврейка, которая купила титул
ога)

Непсихолог
Автор

И да, замуж официально через загс я не собираюсь. Недвижимость продавать планирую и брать другое, без всякой совместной собственности. Мне ещё сына поднять надо и его жильём обеспечить. Скорее вопрос в том, что я просто хочу ещё ребёнка, а кандидатов нет. Часики тикают, вот и беру что есть, пытаясь притянуть за уши его плюсы, и как страус спрятаться от минусов. Мда.... Печальная картина какая-то.

нет, если вы сына до не подняли
то сейчас уже поздняк метаццо, пусть парняга ваш сам-сам зарабатывает

в 5 раз увеличение затрат моральных и душевных вы просто не потянете...

переезд в деревню, покупка себе дома С Удобствами, рождение двойни, квартира мальчику, обеспечить мальчика... не...

Непсихолог
Автор

И да, замуж официально через загс я не собираюсь. Недвижимость продавать планирую и брать другое, без всякой совместной собственности. Мне ещё сына поднять надо и его жильём обеспечить. Скорее вопрос в том, что я просто хочу ещё ребёнка, а кандидатов нет. Часики тикают, вот и беру что есть, пытаясь притянуть за уши его плюсы, и как страус спрятаться от минусов. Мда.... Печальная картина какая-то.

хотите рожать - заморозьте яйцеклетку
или спермодонора найдите и рожайте
в конце концов купите ребенка из детдома

если вам нужен ребенок
а не мужчина

у вас какая-то каша в голове! чесслово... одна романтика на уме из кинофильмов... где отец мальчика? кто еще помогает? кем он станет почему уже сейчас неясно насчет вложений в его будущую профессию? вы какая-то непрактичная

Непсихолог
Автор

Да, точно. Разница в воспитании тоже будет. Я на обучалки запишу, денег попрошу, а он надуется что на ерунду спустила все его "миллионы" потом и кровью заработанные. Вон к бате на огород на воздух и нечего там на всякие танцы водить))) это вполне может быть.
В общем ясно. Расставаться пока не буду, но спуститься с небес на землю придётся. Рано я разбежалась про мужа, детей и семью. Больная тема видимо, почему то с детства думала что у меня будет большая семья. н
Наверное расскажу для начала о своей должности и компании в которой работаю, и даже приду как-нить на шпильках с укладкой. Посмотрю на реакцию)))

млин автор ну вы чо вапще в М не понимаете?!!
да пока он влюблен он будет перед вами стелиться ковриком!

причем тут должность, шпилька и укладки?
смотрите на Ео родительскую семью, где там его мамо? смотрите на то как он зарабатывает деньги, и на чем, и как это улучшить можно.
поговорите с его отцом, как зарабытвать в разы больше на их плантациях.

НЕ ТОропитесь года два минимум

спросите как он видит свое финансовое будущее.

спросите как он будет обеспечивать Вашего пасынка, что Он даст вашему теперешнему сыну? и где папа сына вашего?

спросите где и как он отдыхает
и расскажите где отдыхали вы и мол за счет мужа, не свой
не светите деньгами вапще!!!

Непсихолог
Alex111

Хорошо, вы - победили! Я посрамлён! Моей выносливости не хватает с вами спорить!

> Никогда брак не был направлен на создание ЗДОРОВОГО общества.

НЕЗДОРОВЫЕ общества тоже были, просто они - НЕ ВЫЖИЛИ!
Насчет "как есть" - нет! Вся живая природа это история АДАПТАЦИИ, а не "сохранения как есть".

адаптация это и есть сохранение того, что есть
жертвуя меньшим, сохраняем большее