Нужен совет. Мне 37 лет, ему 38. У меня есть и жилье и работа и ребёнок подросток, я в разводе давно. Внешне я симпатичная, но очередь за мной не стоит. 3 года без отношений и даже перспективы …
Ну не знаю. Он меня как видит, сразу рад до ушей. Пишет/звонит постоянно, зовёт с родней знакомиться. Все время спрашивает про меня и мои дела, когда я свободна, когда встретимся и тд. Очень милый и заботливый всегда в общении. Скучает, грустит, весь набор влюблённого человека. Не заметила пока игры никакой.Это я морожусь и уклончиво отвечаю. Он стеснительный сам по себе, давно видела что ему нравлюсь, год примерно. Мы только болтали всегда, смеялись и все. Сам подходил, начинал разговор. Потом в один прекрасный день он набрался смелости, покраснел как помидор и выдал, что я нравлюсь и очень хотел бы, чтобы это было взаимно. Я динамила недели две, все равно писал мне переодически, напоминал о себе, но не давил. В итоге согласилась погулять, потом ещё и ещё ну так и переспали. Мне понравилось))) Просто отношения развиваются, а я впала в ступор.... Не знаю что дальше. Может и вообще зря заморачиваюсь. Просто столько граблей по лбу прилетело, уже всего боюсь и пытаюсь просчитать сто шагов вперёд.
Конечно! Вы заигрались в планирование. Замуж вы не собираетесь. Встречайтесь и получайте удовольствие от общения и близости. Финансы свои не светите. Живите да радуйтесь.
Нет. Брак - это всегда был экономический союз. И заключали его обычно родители. И семьи выбирали друг друга именно по статусу.
Брак по любви - это сравнительно недавнее явление. Но автоматически на него тоже была перенесена "сверка параметров".
Как человек недалекий, вы не учитываете еще ряда параметров, на которые смотрят люди, кроме молодости, красоты и дохода. Выше я вам описала свой пример, когда мне было наплевать на доход партнера вообще. Почему я не выбирала с доходом? Не было? Были. Мне просто неинтересно было с ними.
Ну хорошо, можно играть в словесное айкидо, давай разверну мысль так.
Десятки тысяч лет брак или скорее институт семьи был направлен на создание, поддержание и развитие здорового общества. Это общество развивалось, расширялось, прогрессировало во всех направлениях науки и культуры.
Последние неск. десятков лет, примерно после секс. революции и отмены строгой религии - "брак" направлен на зарабатывание ликвидных вечнозеленых денег в разных вариантах, типа как на вторую работу сходить.
Что там будет с обществом, глубоко пофиг. Рождаемость падает, количество психов и несчастных растёт, общество, если вкратце - в полной ***.
Так понятнее?
На брачном рынке для женщины статус определяют молодость, красота, здоровье, отсутствие детей. Для мужчины способность зарабатывать деньги, здоровье, физическая сила. Автор должна рассматривать свой статус среди тех, из кого он потенциально выбирает. 37 лет с ребенком ниже по статусу чем 25 лет без детей. И наоборот. Она же видит его статус низким, а свой высоким.
Тут спорный вопрос на брачном рынке она конечно ниже по статусу чем 25 молодуха без детей ) но не будем упускать момент что она смотрит в своей возрастной категории +\- 40 . Не каждый мужчина 35-40 лет возьмет молоденькую на постоянку в брак. Это вопрос и выноса мозга и разного образа жизни ( в моей молодости 20-25 лет было 2 партнера 35-40 лет где нужны были серьезные отношения , брак/ дети но ужиться в быту мы не смогли . Молоденьким все еще хочется гулять а не дома сидеть бытом заниматься да и не каждая будет молчать что к примеру на выходным мужчины занимаются своими делами - выезда на охоту , бани, устройством своей недвижимости . Начинаются срачи . А это никому не надо, тем более мужчинам которые берут молодух на содержание . Ближе к 30 вышла замуж за мужчину чуть старше себя. Уже ужились - но и в этой ситуации ушел ко мне от малолетки которая много тусила . Хотя для нее это был бы спасательный круг . Она была одиночка с ребенком.
Если судить по вашему рассказу, это вы ниже по статусу.
Разведенка под 40, с ребёнком и багажом от многочисленных прошлых отношений
VS
адекватный мужчина без багажа травм и загонов, без детей, не пьющий, не наркоман, не бабник, работающий, норм в постели.
Вы что не понимаете о чем Автор пишет, говоря о статусе? Он наверняка водила маршрутки или типа такого, а она ген директор. Причем тут разведенка или нет
Ну хорошо, можно играть в словесное айкидо, давай разверну мысль так.
Десятки тысяч лет брак или скорее институт семьи был направлен на создание, поддержание и развитие здорового общества. Это общество развивалось, расширялось, прогрессировало во всех направлениях науки и культуры.
Последние неск. десятков лет, примерно после секс. революции и отмены строгой религии - "брак" направлен на зарабатывание ликвидных вечнозеленых денег в разных вариантах, типа как на вторую работу сходить.
Что там будет с обществом, глубоко пофиг. Рождаемость падает, количество психов и несчастных растёт, общество, если вкратце - в полной ***.
Так понятнее?
Никогда брак не был направлен на создание ЗДОРОВОГО общества.
Он был направлен на сохранения такого общества, как есть. Порождение себе подобных. Просто воспроизводство людей и воспроизводство отношений в обществе. А общество было далеко от здорового. И воспроизводилось не лучшее.
Сейчас время переломное, конечно. Но уж точно лучше, чем было раньше.
Автор, вы будете всегда его терпеть, грядки копать вам надоест, и он будет вас раздражать. Вы считаете его ниже вас, все со временем усугубится.
Я тоже люблю театры. Так вот когда очередной кавалер спросил у меня смотрела ли я сериал «Сваты», то я была немного в шоке ))) ну я вас понимаю. Это человек с другой планеты. Такие отношения долго не продержатся. Секс пройдёт через 2-3 года и что дальше?? О чем говорить будете с ним? Да ну.
Если так хочется родить ещё - рожайте от молодого, красивого, умненького. Таких куча, желающих с милфой зажечь. И смотрите потом своего ребёнка, денег у вас хватит. Зачем вам этот простак?
Обычно такие простаки живут у женщин, а потом и характер показывают спустя время)))
Да, точно. Разница в воспитании тоже будет. Я на обучалки запишу, денег попрошу, а он надуется что на ерунду спустила все его "миллионы" потом и кровью заработанные. Вон к бате на огород на воздух и нечего там на всякие танцы водить))) это вполне может быть.
В общем ясно. Расставаться пока не буду, но спуститься с небес на землю придётся. Рано я разбежалась про мужа, детей и семью. Больная тема видимо, почему то с детства думала что у меня будет большая семья. н
Наверное расскажу для начала о своей должности и компании в которой работаю, и даже приду как-нить на шпильках с укладкой. Посмотрю на реакцию)))
Вы что не понимаете о чем Автор пишет, говоря о статусе? Он наверняка водила маршрутки или типа такого, а она ген директор. Причем тут разведенка или нет
Alex111 сам примерно водила маршрутки или около того )))
Он искренне не понимает, чем ценна женщина гендиректор, если она не юная и с ребенком.
Причём тут для него - ее материальный статус? Они взрослые независимые люди, еще даже не семья и т.п. Она что, его на содержание берёт?
Скорее наоборот, то что она карьеристка (если это так), делает её ЕЩЕ мене привлекательной (это помимо ребёнка и пр. багажа), т.к. она является обладательницей МУЖСКИХ КАЧЕСТВ: карьеризм, "достигаторство", жёсткость, дисциплинированность, лидерство, воля, подчинение других себе, агрессивность, переработки в урон семье и т.п.
Да, точно. Разница в воспитании тоже будет. Я на обучалки запишу, денег попрошу, а он надуется что на ерунду спустила все его "миллионы" потом и кровью заработанные. Вон к бате на огород на воздух и нечего там на всякие танцы водить))) это вполне может быть.
В общем ясно. Расставаться пока не буду, но спуститься с небес на землю придётся. Рано я разбежалась про мужа, детей и семью. Больная тема видимо, почему то с детства думала что у меня будет большая семья. н
Наверное расскажу для начала о своей должности и компании в которой работаю, и даже приду как-нить на шпильках с укладкой. Посмотрю на реакцию)))
Да, не стоит переделывать другого человека и делать несчастными себя и его.
Никогда брак не был направлен на создание ЗДОРОВОГО общества.
Он был направлен на сохранения такого общества, как есть. Порождение себе подобных. Просто воспроизводство людей и воспроизводство отношений в обществе. А общество было далеко от здорового. И воспроизводилось не лучшее.
Сейчас время переломное, конечно. Но уж точно лучше, чем было раньше.
Хорошо, вы - победили! Я посрамлён! Моей выносливости не хватает с вами спорить!
> Никогда брак не был направлен на создание ЗДОРОВОГО общества.
НЕЗДОРОВЫЕ общества тоже были, просто они - НЕ ВЫЖИЛИ!
Насчет "как есть" - нет! Вся живая природа это история АДАПТАЦИИ, а не "сохранения как есть".
Причём тут для него - ее материальный статус? Они взрослые независимые люди, еще даже не семья и т.п. Она что, его на содержание берёт?
Скорее наоборот, то что она карьеристка (если это так), делает её ЕЩЕ мене привлекательной (это помимо ребёнка и пр. багажа), т.к. она является обладательницей МУЖСКИХ КАЧЕСТВ: карьеризм, "достигаторство", жёсткость, дисциплинированность, лидерство, воля, подчинение других себе, агрессивность, переработки в урон семье и т.п.
Конечно, он хочет мягкую женственную подругу рядом, которая будет ему улыбаться. Выше перечисленные качества для нее как для жены, скорее минус. Когда он узнает, что она бизнес-леди, и хочет из него бизнесмена сделать, он охренеет.
У вас просто стоит этот гештальт с детства и вы не пересмотрели еще, а нужно ли оно вам на самом деле.
То что отношения нужны теплые и человеческие, поддержка нужна - это да. А дети... ну это сложный вопрос )))
Я тоже в детстве думала, что двоих хочу. А потом поняла, что вот мне уже под сорок и я только только начала чувствовать свободу. Не в садик бежать с работы, а кофе попить с друзьями. Не спешить, не бегать ночью температуру измерять... И поняла, что эту свободу ни за что не отдам.
Видите, это позиция недалекого человека. Возможно, мужчина автора мыслит также Потому что это типично для недалеких людей.
Мой муж, допустим, вообще так не считал.
Нет, я не карьеристка. Закончила ВУЗ, надо было ребёнка растить стала получать опыт работы, допкурсы и тд. На работе ценят, не только на этой, уже несколько раз меняла компании. В своей области я хороший специалист, если что работу всегда найду. Шагать по карьерной лестнице выше не хочу, в начальники не хочу. Предложили на текущий работе повышение до зама,согласилась из-за прибавка к ЗП. Прям чтоб я такой мужик в юбке и люблю командовать этого нет. Недвижимость это заслуга моей семьи и родителей, спасибо им большое, пытаюсь сохранить и приумножить то, что имею.
У вас просто стоит этот гештальт с детства и вы не пересмотрели еще, а нужно ли оно вам на самом деле.
То что отношения нужны теплые и человеческие, поддержка нужна - это да. А дети... ну это сложный вопрос )))
Я тоже в детстве думала, что двоих хочу. А потом поняла, что вот мне уже под сорок и я только только начала чувствовать свободу. Не в садик бежать с работы, а кофе попить с друзьями. Не спешить, не бегать ночью температуру измерять... И поняла, что эту свободу ни за что не отдам.
Да, автор хочет картинку дружной семьи, как с детства хотела. Нужно пересмотреть цели по ситуации. Встречаться с приятным мужчиной, который ее ценит, очень даже не плохой вариант. Лучше чем пытаться "натянуть его на брак". Завышенные ожидания приводят к разочарованиями.
Хорошо, вы - победили! Я посрамлён! Моей выносливости не хватает с вами спорить!
> Никогда брак не был направлен на создание ЗДОРОВОГО общества.
НЕЗДОРОВЫЕ общества тоже были, просто они - НЕ ВЫЖИЛИ!
Насчет "как есть" - нет! Вся живая природа это история АДАПТАЦИИ, а не "сохранения как есть".
Адаптация происходит за много много поколений. А в следующем поколении мы стараемся законсервировать то, что есть. Просо ест ьдве программы. Одна направлена на консервацию, она "ближняя", а другая на адаптацию, но она более долгоиграющая. И они иногда сильно конфликтуют.
Поэтому не все, что мы стремимся сохранить является чем-то хорошим и полезным. Думать просто надо и делать это осознанно.
И да, замуж официально через загс я не собираюсь. Недвижимость продавать планирую и брать другое, без всякой совместной собственности. Мне ещё сына поднять надо и его жильём обеспечить. Скорее вопрос в том, что я просто хочу ещё ребёнка, а кандидатов нет. Часики тикают, вот и беру что есть, пытаясь притянуть за уши его плюсы, и как страус спрятаться от минусов. Мда.... Печальная картина какая-то.
Зачем тебе еще ребенок?
Пыся взыграла перед менопаузой?
Конечно, он хочет мягкую женственную подругу рядом, которая будет ему улыбаться. Выше перечисленные качества для нее как для жены, скорее минус. Когда он узнает, что она бизнес-леди, и хочет из него бизнесмена сделать, он охренеет.
Я не собираюсь из него бизнесмена делать. Как раз понимаю, если он дожил до 38 лет и не стал генералом, то уже вряд ли что-то измениться. Я думаю есть ли в принципе будущее у наших отношений. Если я зам.начальника, а он водитель маршрутки. (профессия другая, но смысл похож)
Сообщение было удалено
Точно, точно. Ещё как развалит, своими упрёками, типа да кто ты такой, ты неудачник, я больше тебя зарабатываю и выше по должности, ну и так далее и тому подобное.
Я не собираюсь из него бизнесмена делать. Как раз понимаю, если он дожил до 38 лет и не стал генералом, то уже вряд ли что-то измениться. Я думаю есть ли в принципе будущее у наших отношений. Если я зам.начальника, а он водитель маршрутки. (профессия другая, но смысл похож)
Объясните, что вы подразумеваете под словом "будущее", если выше однозначно написали, что брак не хотите?
Замначальника отдела?
Это как прапорщик.
Не офицер😁
Мне кажется вы себя хотите просто уговорить что будущее есть , смутно себе это представляете . Решите просто для себя готовы ли вы принять статус женщина, жена «водителя маршрутки» со всеми вытекающими проблемами - низкая зп и тд.. А еще лучше «на берегах» уже сейчас поговорите и решите с ним - если он хочет с Вами семью , детей на что он этих деток собирается кормить и знает ли он вообще что декрет 3 года и в это время вы работать не будете и как он вообще представляет это все. А то будет как у моей подруги; предлагал ей тоже один - добряк, весельчак роспись и детку сделать и выяснилось он считает что деньги тут не главное типо сделаем а там родственники , может кто еще поможет да и вообще декрет это так для неженок и на работу можно бежать через месяца 3 ну а ребенок так .. по родственникам поедет 🤣 по каким правда пока не придумал 😅
Тоже смешно, начальником отдела становятся с 25 лет часто, а тут под сорокет и всего зам отдела, такая корона на голове 😂Автор, не в обиду, прекращайте. Вашему ухажеру просто не до карьеры, у него приоритеты другие по жизни, хотел бы карьеру сделал бы, не в огородах ковырялся. Не мучайте ни его ни себя, ищите себе такого же смешного с бумажной короной и поправляйте друг другу переодически 😏
Вы его совсем уж за дурачка не держите. Вы думаете он не знает, что он здоровый, бездетный, с руками из плеч, в кровати могущий? Он тоже знает, что спросом пользуется. Сами писали, что попался уникальный вариант. Вы думаете, он про себя этого не знает? И если что... Как в "Москва слезам не верит" Гоша ушел, потому что ему работяге не понравилось, что с ним так разговаривали.
Простите, я все не могу понять о каком спросе то идет речь ?! Денег у него нет, из увлечений сериалы по НТВ и грядки у родителей . Автор пишет что профессия примерно «водитель маршрутки» и при этом всем комплекте он семью , детей хочет 🤣🤣🤣🤣 это если уж совсем от безнадеги кто-то кинется.. автор то вон детей хочет поэтому вот и порется но уговаривает себя как только может
Простите, я все не могу понять о каком спросе то идет речь ?! Денег у него нет, из увлечений сериалы по НТВ и грядки у родителей . Автор пишет что профессия примерно «водитель маршрутки» и при этом всем комплекте он семью , детей хочет 🤣🤣🤣🤣 это если уж совсем от безнадеги кто-то кинется.. автор то вон детей хочет поэтому вот и порется но уговаривает себя как только может
А какие у него явные изъяны имеются? Бедность - не порок! Найдет себе такую же Фросю любительницу дач и теплиц, заживут, ребёнка родят, думаете если захочет не найдет?
У автора тут куча противоречий. Зарабатываю больше его в несколько раз, но "денег попрошу", "брак не хочу", но запишу его на обучалки. Зачем ей второй ребенок тоже не понятно, похоже просто на причину для брака, потому что без второго ребенка выходить замуж бессмысленно. В общем хочет она в брак, хоть и пишет, что не хочет. Хочет деньги у мужа брать, но он не дотягивает до ее хотелок. Уж не делала бы мозги ни себе, ни ему. Потому что просто отношаться с удовольствием она не сможет, будет постоянно прикидывать, пока не расстанутся.
А какие у него явные изъяны имеются? Бедность - не порок! Найдет себе такую же Фросю любительницу дач и теплиц, заживут, ребёнка родят, думаете если захочет не найдет?
Конечно нет , либо если только уже от безнадеги пойдет женщина . Так а тогда логика мужика непонятна - ему 38 лет, отношений у мужика было очень мало с женщинами . Детей семью хочет… неужели вы думаете что вот только от автора он захотел детей и только ей сделал такое эксклюзивное предложение!? )) Бред же) пристроиться не может.. и потом что значит не порок !? Он мужик и должен своих детей нормально содержать , иначе не надо вводить женщин в заблуждение что он что-то там хочет.
Конечно нет , либо если только уже от безнадеги пойдет женщина . Так а тогда логика мужика непонятна - ему 38 лет, отношений у мужика было очень мало с женщинами . Детей семью хочет… неужели вы думаете что вот только от автора он захотел детей и только ей сделал такое эксклюзивное предложение!? )) Бред же) пристроиться не может.. и потом что значит не порок !? Он мужик и должен своих детей нормально содержать , иначе не надо вводить женщин в заблуждение что он что-то там хочет.
Было, то он детей хочет? Автор писала, что хочет второго. Про него вроде не было. Просто она ему понравилась, и автор думает о браке. Мужик уже всем доволен.
У автора тут куча противоречий. Зарабатываю больше его в несколько раз, но "денег попрошу", "брак не хочу", но запишу его на обучалки. Зачем ей второй ребенок тоже не понятно, похоже просто на причину для брака, потому что без второго ребенка выходить замуж бессмысленно. В общем хочет она в брак, хоть и пишет, что не хочет. Хочет деньги у мужа брать, но он не дотягивает до ее хотелок. Уж не делала бы мозги ни себе, ни ему. Потому что просто отношаться с удовольствием она не сможет, будет постоянно прикидывать, пока не расстанутся.
Из всего того, что автор тут понаписала, вывод, она сама к 40 годам не знает точно, чего хочет от жизни. У нее не совпадают ожидания с реальностью, себя она видит состоявшейся бизнес-вуман, хотя честно призналась вроде как не карьеристка и звезд с неба не хватает, но на фоне этого мужчины именно так ощущает. До более рангового мужчины она сама не дотягивает, в глубине души это понимает, раз до 40 лет никто так толковый и не попался. Написано все это не для того, чтобы автора оскорбить, но чтобы со стороны глянула на себя критически, и уже поняла что хочет от жизни в конце концов, а то как черновик пишет, но годы то идут.
Тоже смешно, начальником отдела становятся с 25 лет часто, а тут под сорокет и всего зам отдела, такая корона на голове 😂Автор, не в обиду, прекращайте. Вашему ухажеру просто не до карьеры, у него приоритеты другие по жизни, хотел бы карьеру сделал бы, не в огородах ковырялся. Не мучайте ни его ни себя, ищите себе такого же смешного с бумажной короной и поправляйте друг другу переодически 😏
Смотря какого отдела
Вы в детском саду что ли? Не понимаете, что предприятия бывают разного уровня?
Она образованнее него в 10 раз. И не важно кто она по должности
Смотря какого отдела
Вы в детском саду что ли? Не понимаете, что предприятия бывают разного уровня?
Она образованнее него в 10 раз. И не важно кто она по должности
Нет это вы в детском саду, если для вас зам начальника отдела крупная шишка, не важно какой организации, это тупо нанятый и досидевшийся до должности в сорок лет человек и не более) Тем более автор уточнение написала, что это не Газпром какой-нибудь. Явно швыр-контора в таком случае. А у вас что, раболепство к тем, кто уже не водитель автобуса, а зам начальника отдела в ООО «Ромашка»?🤪
Автор, а есть к мужчине хоть какие то чувства? Хотя бы отдалённо? Или только симпатии и планы на будущее?
Не получится у них. Будущее (= брак с ним) будет ей не в радость, а просто встречи ей не интересны. Про "поговорить за искусство" здесь роли не играет, важно, что он зарабатывает мало в ее представлении, обеспечивать желаемый уровень не сможет.
Не получится у них. Будущее (= брак с ним) будет ей не в радость, а просто встречи ей не интересны. Про "поговорить за искусство" здесь роли не играет, важно, что он зарабатывает мало в ее представлении, обеспечивать желаемый уровень не сможет.
Какой там уровень? Если она сама пишет, что с радостью ездит также к его родне вместе с ним?) Вся разница у автора в голове, нет там никакого другого уровня, был бы другой, не сошлись бы в том числе и в постеле, а в этом плане автору все зашло.
Какая семья с мужиком, который смотрит сериалы про мен.тов? Это же уровень развития улиточки.
Зачем вам это? Для галочки, что штаны в доме есть?
У таких обычно всё просто, у них же одна извилина. Но в какой-то момент вас начнут касаться его "пацанские" темы, и вам это точно не понравится.
Какой там уровень? Если она сама пишет, что с радостью ездит также к его родне вместе с ним?) Вся разница у автора в голове, нет там никакого другого уровня, был бы другой, не сошлись бы в том числе и в постеле, а в этом плане автору все зашло.
Когда муж денег не дает, то и постель на нет сходит. Поначалу демо-режим работает, причем на автомате. Потом либидо к бедному мужу пропадает.
Тут ответ простой..если вы согласны пасть до него, то отношения возможны...Ваще эйфория пройдет, и наступит раздражение(( Оно у вас и сейчас уже видно.
Очень быстро наступит раздражение. Кроме постели он ей не даст ничего. Для семьи, а тем более с планами на ещё ребенка, это недостаточный базис. Просто останется уже с двумя детьми. А он быстро в семью наиграется, как только начнёт требовать с него выполнения обязанностей мужа и отца
Очень быстро наступит раздражение. Кроме постели он ей не даст ничего. Для семьи, а тем более с планами на ещё ребенка, это недостаточный базис. Просто останется уже с двумя детьми. А он быстро в семью наиграется, как только начнёт требовать с него выполнения обязанностей мужа и отца
Я о том же. Если она им будет недовольна, ему от него и постели будет не нужно. Она его силком будет записывать на "развивашки", а он от них отнекиваться, и рассказывать, как прекрасно на даче грядки копать. Они разные. Встречаться да, для души и тела, без желания друг друга переделать. Жениться - нет.
это ваша жизнь и вам решать, как быть. никто вам правильного ответа, кроме вас самой не даст. Вы как маленькая девочка спрашиваете, что делать ? Дам хороший совет, никого не слушайте и делайте, как сами хотите и никого не впускайте в вашу жизнь - это ваше личное.
Да нет, такие Фрось не любят. Им дамочку чистенькую, не с грядок надо. Хотел бы с грядки - уж точно бы давно нашел в своей деревне. Но нет, до 38 все видимо пытался к городским прилепиться, но безуспешно.
Какая семья с мужиком, который смотрит сериалы про мен.тов? Это же уровень развития улиточки.
Зачем вам это? Для галочки, что штаны в доме есть?
У таких обычно всё просто, у них же одна извилина. Но в какой-то момент вас начнут касаться его "пацанские" темы, и вам это точно не понравится.
А ребенка как она с ним воспитывать будет? Она - языки, репетиторы, во, а он - сериалы и грядки? Вырастет, не дай Бог, сериальный любитель по образцу папаши, это ж удавиться легче, чем своего ребенка таким увидеть!
Тут не только материальный (хотя это тоже Мега важно), а социальный статус, неужели непонятно? О чем человеку предположим с двумя высшими образованиями разговаривать с водилой маршрутки? О том, какой ему тормозок на завтра собрать? О его тупых сериалах? С ним даже коньяк не о чем попить. Хотя коньяка там не будет, будет дешевое пиво из пластиковых полторашек
Тут не только материальный (хотя это тоже Мега важно), а социальный статус, неужели непонятно? О чем человеку предположим с двумя высшими образованиями разговаривать с водилой маршрутки? О том, какой ему тормозок на завтра собрать? О его тупых сериалах? С ним даже коньяк не о чем попить. Хотя коньяка там не будет, будет дешевое пиво из пластиковых полторашек
Щас вам Alex расскажет, что на брачном рынке не котируются два высших, а только красота и молодость ))))
Потому что деды наши так жили, отцы так жили и мы так проживем. Это так строится мегаздоровое общество. Вы чо, не знали???
А ребенка как она с ним воспитывать будет? Она - языки, репетиторы, во, а он - сериалы и грядки? Вырастет, не дай Бог, сериальный любитель по образцу папаши, это ж удавиться легче, чем своего ребенка таким увидеть!
Хотя как посмотреть. Моя свекровь, очень простая баба из деревни без образования как то умудрилась воспитать моего мужа, чтобы он захотел звезды с неба хватать, образование дала, мотивировала на свершения. Так что Автор может не все потеряно с вашим кавалером и не такой плохой муж и отец из него будет, кто знает.