общались прекрасно,писал каждый день,я ему тоже,но вдруг он перестал писать а когда я пишу то он отвечает грубо и холодно,что это может быть? #общение
Дык у него и спроси, дура блин
Он вас на крючек поймал.
Теперь он может возвращаться когда захочет и знает что Вы поджав хвостик его ждете.
У него скорее всего Вы не одна, а Вас несколько дурочек.
Мой Вам совет: если проявится когда его очередная девуля отфутболит - не реагируйте никак, а лучше отпустите это недоразумение. Хороших отношений из этого точно не выйдет
Не надо ничего спрашивать. Замолчал он, молчи ты. Не навязывайся, имей женское достоинство.
Варианта на самом деле два. Первый самый вероятный к сожалению, вы ему разонравились, появился вариант получше и пр. Второй банальный пикап. Попробуйте не писать ему какое то время, неделю две
Даже если это пикап, то это не хорошо. Зачем тебе такой нехороший. Скорее всего, просто не хочет больше общаться. Не пиши ему.
Это значит, что отношения умерли.
Надоела ты ему, перестань писать и надоедать.
Девушка, сочуствую, не расстраивайтесь, все наладится))) Что Бог не делает, все к лучшему. Не принимайте в счет злобные комменты, это ущербные люди
Можно спросить в чем дело конечно, но вряд ли он ответит тебе честно
Лучше всегда общаться с теми людьми, с кем это взаимно, а не когда через пень колоду
Не мужик! Дожили, в современным мире мужчины не могут открыто сказать девушка, что нет, якобы чтобы не обидеть. При том это какое-то сыкло. Кому нужны маменькины сынки? Если он даже ответить вам нормально не может, в чем проблема такого общения или если на то пошло откатать, то в армии будет тем, кто толчки дравит, что искренне ему и желаю.