Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
Друзья, хочу скинуть сценку из камеди клаб к вопросу о "сильных" жёнах и "слабых паразитках", состоятельном муже, у которого начались проблемы и требуется поддержка жены))))
https://youtu.be/Bj_fOYXtrDM
А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.
так и мы высказывались! Это самое важное! НЕ надо за душой таить( Вы все верно делаете) Чем больше откровений, тем ближе двое! Разве не так? По разному канеш, бывает.... И это знаю( Доверие - вот это и есть отношения, нет его= все будет треш(((
А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.
Ой, Ж склонны к истерикам,..... если вы ему объясните, чем это вызвано
, и объясните, что это не показуха, и истинные чувства =он поймет) Но!!!!, есть примеры М домостроя = ОН НЕ ПОЙМЕТ! = делайте выводы
А по-моему этой молодёже лишь бы быть в контрах к системе, неважно чё там да как. Поэтому я нашим детям и объясняю, что у тебя задача какая? - быть счастливым рядом с близкими людьми. Поэтому какая лично тебе разница что там у кого и как? Тебе важно иметь хорошее жильё, автомобиль, прибыльное дело, друзей, любимых. Вот что важно. А кто там у власти дело десятое. Гибче следует быть.
Но это только если власть заботится о тебе, а не думает только о своем благополучии
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу../с/ =======================оооо.....уже тут без вариантов...с ног до головы, а потом внутренне
У психологов существует такая теория. Надеюсь вы знаете, что такое синусоида? Так вот, если частота колебаний совпадает у мужа с женой, это очень плохо. Это значит, что очень часто они будут наталкиваться на конфликты друг с другом, и очень долго будут "остывать" от ссоры. Идеальный вариант, если у одного из супругов частота высокая, а у другого низкая, тогда пока один на пике, второй дольше доходит до высшей точки возбуждения, а пока дойдет, первый уже "остынет". Конфликт исчерпан. Так понятнее? Поэтому я утверждаю, что противоположности лучше уживаются друг другом
бывает и не авиадиспетчер..но не может. Это вам конкретная профессия подсказала..что да..обоснованно..
А может быть всё гораздо проще, но тоже нельзя...когда из-за отсутствия, может и предприятие небольшого общепита остановиться (например).
Объяснить такую причину руководству, будет очень сложно...либо врать придётся..
Да, и что хирург должен бросить операцию и лететь к супруге? Что за бред здесь несут? Вроде, не дети на форуме
Сообщение было удалено
Глупости пишете
Рассуждающих так как вы, 1:1000000
Вернее, не просто рассуждающих (потому что можно понимать об этом, но не жить так), а именно живущих в такой парадигме.
Поэтому...просто скажу..что ваши слова применимы к обоим...с оговоркой, что гендерные роли, "всё-таки" имеют различия...даже в век радикального феминизма...Во всяком случае... пока что есть.
А тут ничего измениться не может, не смотря на тех. прогресс, изменения в обществе и пр, отношения М и Ж работают по тем же шаблонам, что и миллионы лет назад. Мы так же влюбляемся, так же привязываемся, дети зачинаются и рожаются тем же способом, химия отношений та же
Да ну на Х быть такой. Из всего описанного согласна только патроны мужу подавать. Замужем, деньги есть. Сама будьте "сильной" тётей лошадью.
а Вы слабой соплей - размазней? Какие патроны Вы собрались подавать, впадете в истерику и паническую атаку, от Вас только вред будет в серьезной ситуации. Сидите уже под лавкой тихо и не отсвечивайте
"Это добавит ему уверенности в себе..."
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?
Вы перекручиваете мои слова, я не так писала
Если честн..я тоже, только в кино видел такое.
Но можно "битье посуды", как метафору эмоционального всплеска, без оскорблений воспринимать. В общем такой всплеск, хочется помочь унять...
Когда во время всплесков есть оскорбления...постепенно это отворачивает...Примерно как женщин, мужской алкоголизм.
Сообщение было удалено
"для терпил =да"
Моя бж, не терпила. Просто, она не такая как вы.
В Перестройку и в начале 90-ых, когда все начало рушиться, многим женщинам пришлось стать сильными. А как было выживать иначе? Да, стали челночницами, рисковали, таскали тяжелые баулы.Мужики многие сникли, потеряли себя, женщины взяли на себя всю тяжелую работу