Гость
Статьи
Сильная женщина …

Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)

Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …

550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Любой ник

Друзья, хочу скинуть сценку из камеди клаб к вопросу о "сильных" жёнах и "слабых паразитках", состоятельном муже, у которого начались проблемы и требуется поддержка жены))))

https://youtu.be/Bj_fOYXtrDM

Любой ник

А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.

так и мы высказывались! Это самое важное! НЕ надо за душой таить( Вы все верно делаете) Чем больше откровений, тем ближе двое! Разве не так? По разному канеш, бывает.... И это знаю( Доверие - вот это и есть отношения, нет его= все будет треш(((

Любой ник

Друзья, хочу скинуть сценку из камеди клаб к вопросу о "сильных" жёнах и "слабых паразитках", состоятельном муже, у которого начались проблемы и требуется поддержка жены))))

https://youtu.be/Bj_fOYXtrDM

😁

Любой ник

А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.

Ой, Ж склонны к истерикам,..... если вы ему объясните, чем это вызвано
, и объясните, что это не показуха, и истинные чувства =он поймет) Но!!!!, есть примеры М домостроя = ОН НЕ ПОЙМЕТ! = делайте выводы

Андрей Басмач

)

да уж,,,,, повторения никогда не захотелось((((Жуть,,,,, не знаю как можно согласиться второй раз = мазохистки, норм не повторит((((

ЛисАлиса

да уж,,,,, повторения никогда не захотелось((((Жуть,,,,, не знаю как можно согласиться второй раз = мазохистки, норм не повторит((((

Опять же, всё индивидуально.

У нас, если бы всё по плану шло, 4-ро бы точно было.

Любой ник

А я не люблю быть сверху

ОК) Но, как вы тогда оргазм получаете? Снизу - его получить невозможно(Тупо терпите?

Гость
Любой ник

А что в этом плохого?

Пусть сидит один. Никто не мешает. Мне такая "недвижимость" не нужна

Гость
Любой ник

А по-моему этой молодёже лишь бы быть в контрах к системе, неважно чё там да как. Поэтому я нашим детям и объясняю, что у тебя задача какая? - быть счастливым рядом с близкими людьми. Поэтому какая лично тебе разница что там у кого и как? Тебе важно иметь хорошее жильё, автомобиль, прибыльное дело, друзей, любимых. Вот что важно. А кто там у власти дело десятое. Гибче следует быть.

Но это только если власть заботится о тебе, а не думает только о своем благополучии

Гость
Любой ник

А по-моему женщина, рассуждающая о политике - это фе и бе (исключение если она сама политик).

В принципе согласна, но если я женщина, то хочу быть защищенной и чтобы мои дети не страдали от чьей-то воли

Гость
ЛисАлиса

это не сильные Ж, это обычные колхозницы((( Речь ваще о другом( О сильных духовно!

О! У вас новая интерпретация Некрасова😂

Гость
Андрей Басмач

Ну нет правил в этом вопросе. Всё, очень индивидуально.

Но я (к примеру), про политику вообще не люблю, не моя тема. Здесь..просто русофобия, антироссийские выкрики, иногда зашкаливает..только поэтому подключаюсь к инфо-воинам изредка.

Вчера вы очень даже активно "подключились")

Андрей Басмач

Не..я детализации не обсуждаю..😂

ОК)

Гость
ЛисАлиса

Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу../с/ =======================оооо.....уже тут без вариантов...с ног до головы, а потом внутренне

У психологов существует такая теория. Надеюсь вы знаете, что такое синусоида? Так вот, если частота колебаний совпадает у мужа с женой, это очень плохо. Это значит, что очень часто они будут наталкиваться на конфликты друг с другом, и очень долго будут "остывать" от ссоры. Идеальный вариант, если у одного из супругов частота высокая, а у другого низкая, тогда пока один на пике, второй дольше доходит до высшей точки возбуждения, а пока дойдет, первый уже "остынет". Конфликт исчерпан. Так понятнее? Поэтому я утверждаю, что противоположности лучше уживаются друг другом

Гость

Вчера вы очень даже активно "подключились")

Здрасьте!)

Бывает.

Просто не люблю, когда мою страну грязью поливают. В основном сдерживаюсь..но не всегда.

Да и все с кем вёл беседу, когда-то сами это затеяли. Это, было продолжение "марлезонского балета".

Гость
Андрей Басмач

бывает и не авиадиспетчер..но не может. Это вам конкретная профессия подсказала..что да..обоснованно..

А может быть всё гораздо проще, но тоже нельзя...когда из-за отсутствия, может и предприятие небольшого общепита остановиться (например).

Объяснить такую причину руководству, будет очень сложно...либо врать придётся..

Да, и что хирург должен бросить операцию и лететь к супруге? Что за бред здесь несут? Вроде, не дети на форуме

Гость
Андрей Басмач

Ну да..конечно же в основном по молодости..а если истерика "работает"..то и до старости.

К старости люди спокойнее становятся.

Гость
Андрей Басмач

Опять же, всё индивидуально.

У нас, если бы всё по плану шло, 4-ро бы точно было.

Я очень мечтала о третьем ребенке, прямо очень-очень сильно, но одна бы не подняла третьего

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Глупости пишете

Гость

Точно не все) Сужу по маме) Нашла бойфренда) все чики=пуки)

Гость
Андрей Басмач

Здрасьте!)

Бывает.

Просто не люблю, когда мою страну грязью поливают. В основном сдерживаюсь..но не всегда.

Да и все с кем вёл беседу, когда-то сами это затеяли. Это, было продолжение "марлезонского балета".

Я вам ответила по почте

Гость
ЛисАлиса

Наверное ещё не такая старая

Гость

Я бы сказал так..еще и срыв срыву рознь...
Одна посуду побьёт, другая оскорбит, как тролли местные не оскорбляют.

У мужиков, срыв=гошин вариант.

Гость

Глупости пишете

это не глупости, это факты)

Гость
ЛисАлиса

это не глупости, это факты)

Вы просто ещё очень молодя и наивная

Андрей Басмач

ой не моя тема...не била никогда((( Бред сивой кобылы((((

Андрей Басмач

Вы как раз, умный и адекватный мужчина) Спасибо)

Гость
Андрей Басмач

Рассуждающих так как вы, 1:1000000

Вернее, не просто рассуждающих (потому что можно понимать об этом, но не жить так), а именно живущих в такой парадигме.

Поэтому...просто скажу..что ваши слова применимы к обоим...с оговоркой, что гендерные роли, "всё-таки" имеют различия...даже в век радикального феминизма...Во всяком случае... пока что есть.

А тут ничего измениться не может, не смотря на тех. прогресс, изменения в обществе и пр, отношения М и Ж работают по тем же шаблонам, что и миллионы лет назад. Мы так же влюбляемся, так же привязываемся, дети зачинаются и рожаются тем же способом, химия отношений та же

Гость
Гость

Глупости.
Ответственность нужно брать вдвоем и приводить все к общему знаменателю. Если с этим человеком знаменателя не получается общего -нужно разводиться. Но не "подвигаться"

С чего это "глупости"? Живите как хотите, без агрессивного навязывания своей позиции другим

Гость
Любой ник

Да ну на Х быть такой. Из всего описанного согласна только патроны мужу подавать. Замужем, деньги есть. Сама будьте "сильной" тётей лошадью.

а Вы слабой соплей - размазней? Какие патроны Вы собрались подавать, впадете в истерику и паническую атаку, от Вас только вред будет в серьезной ситуации. Сидите уже под лавкой тихо и не отсвечивайте

Гость
Любой ник

И это решит его проблемы в бизнесе и кидалово со стороны партнёров?))
Оппонент ведь об этом писала.

Я мужу часто подсказывала, если меня смутило что-то в поведении бизнес - партнеров. Он обращает внимание на это.

Гость
Любой ник

"Это добавит ему уверенности в себе..."
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?

Вы перекручиваете мои слова, я не так писала

Гость

Это не ваши слова прокомментировали, а мои...но они были не о сильной или слабой женщине, а о поддержке мужчины.

Гость

Ан..нет, ошибаюсь, тут связка какая-то "нашего и вашего"...

ЛисАлиса

ой не моя тема...не била никогда((( Бред сивой кобылы((((

Если честн..я тоже, только в кино видел такое.

Но можно "битье посуды", как метафору эмоционального всплеска, без оскорблений воспринимать. В общем такой всплеск, хочется помочь унять...
Когда во время всплесков есть оскорбления...постепенно это отворачивает...Примерно как женщин, мужской алкоголизм.

ЛисАлиса

Вы как раз, умный и адекватный мужчина) Спасибо)

Спасибо.

Гость

Я вам ответила по почте

Увидел.

ЛисАлиса

Правда..интересно, сколько маме лет, если вы, 30 лет замужем были.
(в контексте "нашла бойфренда")

У меня, в этом году..было бы 27 лет.

Гость

Я очень мечтала о третьем ребенке, прямо очень-очень сильно, но одна бы не подняла третьего

😊

Я тоже, дочку очень хотел третью...
Хотя и про второго, говорили что девочка будет..я даже имя "ей" выбрал.))

Гость

Значит надо подождать...и жениться.😄)

шутк.)

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

"для терпил =да"

Моя бж, не терпила. Просто, она не такая как вы.

Гость

В Перестройку и в начале 90-ых, когда все начало рушиться, многим женщинам пришлось стать сильными. А как было выживать иначе? Да, стали челночницами, рисковали, таскали тяжелые баулы.Мужики многие сникли, потеряли себя, женщины взяли на себя всю тяжелую работу

Гость
Андрей Басмач

"для терпил =да"

дя. " я ей корону сам надел. уууу. ааа. сам пострадал "

Гость
Андрей Басмач

Значит надо подождать...и жениться.😄)

шутк.)

Понимаю шутку, но вот замуж в старости не хочется)

Гость
Андрей Басмач

"для терпил =да"

Ограниченные люди часто думают, что только их мнение правильное

Любой ник
Андрей Басмач

Что такого страшного в битие посуды?) Мы с мужем били посуду. Ничего, не умерли.

Гость
Любой ник

Что такого страшного в битие посуды?) Мы с мужем били посуду. Ничего, не умерли.

Никогда не понимала зачем посуду бить?

Любой ник
ЛисАлиса

ОК) Но, как вы тогда оргазм получаете? Снизу - его получить невозможно(Тупо терпите?

Если секс без оргазма, это же не значит терпеть)
По-разному бывает. Куни никто не отменял)

Любой ник
Гость

Пусть сидит один. Никто не мешает. Мне такая "недвижимость" не нужна

Он же после работы отдыхает, не?

Гость
Любой ник

Он же после работы отдыхает, не?

А жена не устала? Если дети, ими надо заняться. Да и много чего сделать по дому.Стирка, уборка, ужин, в магазин съездить за продуктами. Я одна живу и то приходится топтаться по дому, хотя бы по минимуму убрать кое-что