Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
Так именно рядом с сильным мужчиной сильная женщина и может себе позволить таку роскошь - быть слабой. А рядом со слабоком сильно не расслабишься
все совершенно верно) А в сложные моменты поможет все решить, в нашем случае, мы 20 лет были в бизнесе, и решали все вместе, и все ладилось. Все заработали сами. А когда наступили трудности = то муж сказал = ты заслуживаешь большего, а я тебе это не могу дать... на что я сказала = Зато мы любим друг друга, а это невозможно купить ни за какие деньги. И все постепенно наладилось, не так круто как раньше, но все устраивало обоих) Потому местные М или Ж не понимают просто таких отношений....
Умный (сильный) мужчина выбирает с прицелом, чтобы не менять женщин бесконечно. Это затратно по всем аспектам, прежде всего эмоциональный ресурс страдает.
Все эти ваши страдания на форуме и обвинения "бап" именно из-за постоянных неудач в личнной жизни
Более того, ему и не интересны эти менялки....совсем! .Он слишком дорожит отношениями,, так же как и Ж. Внимание всем интересно, это приятно, но вы точно знаете, что кроме внимания никуда и не перейдет)
"Сильная женщина, это та, которая не ноет. Которая справляется с кругом своих обязанностей. Та, которую не перекрывают эмоции в отношениях, у нее есть силы сдержаться, когда это нужно. Которая не испугается трудностей, которая будет "подавать патроны" своему мужчине. Это соратница. "
+1000500
эмоции могут быть как раз иногда, все мы люди.... Но потом, все разбирается почему...и что задело. После разборов, =понимание, чувства, любовь) И вы еще ближе чем раньше)
эмоции могут быть как раз иногда, все мы люди.... Но потом, все разбирается почему...и что задело. После разборов, =понимание, чувства, любовь) И вы еще ближе чем раньше)
"Та, которую НЕ перекрывают эмоции "
Для меня перевод такой...если есть срывы, то они редки, не системны, не по каждому чиху.
Когда это изредка и без потери контроля"срыв в оскорбления, обвинения и т.д.".
Без вот этого вот
Типа...
Стукнула зад другой машины...и звонок мужу "авиадиспетчеру на дежурстве"..срочно лети ко мне..у меня ая-яй (при наличии страховки)...а когда он НЕ прилетает..просто потому что НЕ может....он @skотина и ему на всё плевать@..на пару часов...а возможно потом ещё и игнор на пару-тройку дней..
Сообщение было удалено
будете гадости писать = забаню. Вы норм не можете общаться?
Мы с мужем достаточно просто решаем такие вопросы. Если они касаются вопросов практических, то тот, кто сильнее настаивает на своем мнении и занимается реализацией этого по своему мнению и берет за это ответственность.. В конце-концов, не важно, каким способом будет решен тот или иной вопрос. Главное то, что он будет решен. Как-то с годами естественно и произошло разделение сфер ответственности. Если кто-то закапывается с реализацией, то приходим на помощь. Результат ведь важен для обоих
Все верно) Мы ваще все делали вместе всегда) нам так нравилось. Любила покопаться в его железочках, что то придумать и применить к делу) Муж мне доверял), знал, что найду то, что нужно) А щас, как подбитая птица(((( Но, уже значительно лучше, морально фактически готова)
Сообщение было удалено
Это был безэмоциональный ответ. Просто, мне формулировка ответа понравилась.
А я и не утверждал, что слабая женщина ноет. Ей просто приятно быть слабой рядом с сильным мужчиной. И про эмоции, которые перекрывают кого-то, тоже речи не было. Вы сами себе это придумали. Никто никого не боится. Каждый ищет человека- свою половинку. В том числе и в сексуальном плане. Я нашел, чего и вам желаю.
Самое прикольное) Что М всегда вас воспринимает сильной, даже когда вы идете первой на примирение и с нект агри....т.е слабость однозначная( Типа я хочу тебе сказать, что мне так обидно.....и далее... Но так было во время притирки..... Потом он мне говорил = Смысл обижаться? все давно на косточки разложили, ты все знаешь пр меня, я про тебя.....и наступает примирение = целовашки, обнимашки) любовь) Все так просто и одновременно сложно)
Просто..написал что такое поддержка мужчины в сложный момент, со стороны ЛЮБИМОЙ женщины.
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу..
Патриархальному мужчина...очень сомнительно что подойдёт женщина, которая хочет партнёрских отношений без чётко очерченных гендерных ролей.
А про сильную, я уже писал..для всех, это не совсем одинаково..
Женщины, вырастившие детей достойными людьми..для меня уже очень сильные люди.
а дальше..."каждому пестику своя тычинка"...
Я с вами абсолютно согласна. Но речь велась именно про сильную женщину, которая плечо подставит, если сильный мужчина вдруг начнёт разоряться, в то время как слабая скуксится.
А так да, женщина - это идейный вдохновитель, а не бизнес-партнёр, который взвалит на себя весь заработок в случае чего.
Лучше не используйте термин "сильный" и "сильная".
Некоторые дяди воодушевленные опытом Гоши, считают, что если они имеют дело в умной, образованной и финансово независимой женщиной, умеющей принимать решения, то им нужно громче стучать кулаком по столу и орать "я буду принимать решения, потому что я мужчина". Так вот такого мужчину я сильным не считаю. И вообще не особо считаю мужчиной.
Каким должен быть мужчина рядом с умной, образованной, независимой финансово женщиной, умеющей принимать решения? Да примерно таким же как она. Можно даже где-то умнее или образованнее. Начиная с какого-то уровня это уже не важно, кто круче.
Но еще он должен быть очень эмпатичным и понимающим личные границы. Он должен уметь дать дельный совет или строить мозговой штурм, но с оговоркой "конечно, за себя решение принимай ты сама, но мне кажется..." И если решение женщины не совпадает с тем, что ему кажется, то он должен это принять. Вот это сильный мужчина, да.
Мы были равны) ВСЕМ!
Если про Гошу из Москвы слезам не верит, то для меня =это какой то смазанный глупый конец((( Типа надо было чем то закончить?((((
Лучше не используйте термин "сильный" и "сильная".
Некоторые дяди воодушевленные опытом Гоши, считают, что если они имеют дело в умной, образованной и финансово независимой женщиной, умеющей принимать решения, то им нужно громче стучать кулаком по столу и орать "я буду принимать решения, потому что я мужчина". Так вот такого мужчину я сильным не считаю. И вообще не особо считаю мужчиной.
Каким должен быть мужчина рядом с умной, образованной, независимой финансово женщиной, умеющей принимать решения? Да примерно таким же как она. Можно даже где-то умнее или образованнее. Начиная с какого-то уровня это уже не важно, кто круче.
Но еще он должен быть очень эмпатичным и понимающим личные границы. Он должен уметь дать дельный совет или строить мозговой штурм, но с оговоркой "конечно, за себя решение принимай ты сама, но мне кажется..." И если решение женщины не совпадает с тем, что ему кажется, то он должен это принять. Вот это сильный мужчина, да.
У меня была такая ситуация...когда я растерялась....а муж принял четкое правильное решение!
Ну..как пример, споры о политике. (это просто пример..можно и о фотбольных командах спорить и о балеринах..."кто лучше?")
Споры же разные бывают. Когда в споре, та или иная точка зрения зависит больше от эмоциональной связки...с помощью логики, очень сложно придти к консенсусу.
Я считаю, разговоры о политике - это вообще не женское дело. Поговорить что ли не о чём? А уж с родным мужем спорить - это вообще зашквар. Это как раз та самая попытка победить мужа в сражениях, не осознавая, что на самом деле этот человек - твой союзник. И я главное не понимаю во имя чего, во имя каких таких идей? Помните митинги за Навального были и туда молодёжь тащилась. Я тогда нашим детям сказала ни за что не ходить, вы учитесь в университетах, у вас прекрасное обеспеченное будущее, а кто-то пошёл и срок получил за участие в митинге. Во имя чего эти молодые люди, получившие срок, спустили свои жизни в унитаз? И то же самое касается войны и пр. Пошли они все эти политики всех стран, чтобы мы из-за них портили наш семейный микроклимат. По сути ничья позиция не отличается от другой. Каждая сторона хочет заполучить как можно больше. А мы из-за этого будем рушить свои семьи? Совсем больными надо быть.
Да, это и есть пример отличных правильных отношений. Вряд ли этот муж ей рассказывает, как она должна жить, одеваться и что делать. А вот помогает, верит в нее и поддерживает - скорее всего, да. как, впрочем, и она в него.
Да! Муж обожал более того, покупать мне крутые вещи! Ему это нравилось) Да и мне нра, когда мы покупали ему суперские вещи) Это как то взаимно и обычно) Когда чел выглядит класс - это ж приятно)
Это вы говорите не о сильном мужчине )))
Это человек во власти своих комплексов. Слабый, не умеющий понять себя и с комплексами бороться. В вечном страхе плохо выглядеть перед другими мужчинами.
А сильный будет просто жить рядом с женщиной и ни с кем не будет "справляться". Зачем нужно справляться с взрослым независимым человеком? Ты с собой сначала справься
Браво)
совершенно верно) А вот когда он один горбатится, то жене наплевать на его трудности. Понимание отсутствует, она его не поддержит никогда. твои проблемы - ты и рули, я знаю такой пример. и мужик ищет понимание на стороне.
С чего вы взяли, что взаимопонимание возможно только между "сильными" работающими с карьерой мужем и женой? Почему "домохозяйка" не может понимать и морально поддерживать мужа? Только потому, что вы знаете такой пример?
все совершенно верно) А в сложные моменты поможет все решить, в нашем случае, мы 20 лет были в бизнесе, и решали все вместе, и все ладилось. Все заработали сами. А когда наступили трудности = то муж сказал = ты заслуживаешь большего, а я тебе это не могу дать... на что я сказала = Зато мы любим друг друга, а это невозможно купить ни за какие деньги. И все постепенно наладилось, не так круто как раньше, но все устраивало обоих) Потому местные М или Ж не понимают просто таких отношений....
Ну конечно никто не понимает таких отношений. Вы одна у нас святая и мудрая.
Для меня перевод такой...если есть срывы, то они редки, не системны, не по каждому чиху.
Без вот этого вот
Типа...
Стукнула зад другой машины...и звонок мужу "авиадиспетчеру на дежурстве"..срочно лети ко мне..у меня ая-яй (при наличии страховки)...а когда он НЕ прилетает..просто потому что НЕ может....он @skотина и ему на всё плевать@..на пару часов...а возможно потом ещё и игнор на пару-тройку дней..
А он почему не смог прилететь? Он в Нижнем Тагиле?))
Я считаю, разговоры о политике - это вообще не женское дело. Поговорить что ли не о чём? А уж с родным мужем спорить - это вообще зашквар. Это как раз та самая попытка победить мужа в сражениях, не осознавая, что на самом деле этот человек - твой союзник. И я главное не понимаю во имя чего, во имя каких таких идей? Помните митинги за Навального были и туда молодёжь тащилась. Я тогда нашим детям сказала ни за что не ходить, вы учитесь в университетах, у вас прекрасное обеспеченное будущее, а кто-то пошёл и срок получил за участие в митинге. Во имя чего эти молодые люди, получившие срок, спустили свои жизни в унитаз? И то же самое касается войны и пр. Пошли они все эти политики всех стран, чтобы мы из-за них портили наш семейный микроклимат. По сути ничья позиция не отличается от другой. Каждая сторона хочет заполучить как можно больше. А мы из-за этого будем рушить свои семьи? Совсем больными надо быть.
Я много общался с молодёжью..
Основной тезис такой...-"Он слишком долго у власти".
Рассказы о том, что сильной Россия становилась в основном когда правитель был по долгу "на престоле"...не помогают.
Им бы только старое сломать...как построить что-то новое...они, даже и не думают..."У них по 4 года, нам надо также"... тоже, утрированный ответ молодёжи.
Сильный мужчина..будет договариваться. Если в семье 2 сильных человека и спорный фундаментальный вопрос категорически НЕрешаем..они расстанутся.
Когда кто-то, при переговорах НАСТАИВАЕТ на своем видении решения вопроса...можно принять решение другого, не соглашаясь (не только с мужчиной, но и с женщиной)..но только при условии... что вся ответственность за последствия...ложится на того, кто пренебрёг мнением партнёра.
Партнёр, при этих условиях..не обязан впрягаться в тележку всей своей мощью. Он в неё впрягается, исключительно чтобы помочь партнёру...но ответственности НЕ несёт.
Это в идеале...
все верно) Но, мы принимали решения оба, и были уверены в результате
Ну..политика, не имеет гендерной принадлежности. Говорить можно о чём угодно. Важно, только чтобы обоим было это интересно.
Все верно) Мы ваще все делали вместе всегда) нам так нравилось. Любила покопаться в его железочках, что то придумать и применить к делу) Муж мне доверял), знал, что найду то, что нужно) А щас, как подбитая птица(((( Но, уже значительно лучше, морально фактически готова)
Вы главное, когда вступите в новые отношения, не сравнивайте нового мужчину с мужем, по крайней мере вслух. А то так часто бывает и это портит отношения.
А по жизни, всё иначе происходит..кто-то из двоих "типа сильный", упирается рогом...а ответственность по итогу..несут оба.
Просто потому что когда человек тебе очень дорог..ты его не бросишь...даже если он очень глупый поступок совершил...приведший к большим сложностям.
не понимаю..... как правило глупостей вдвоем не допускают.. не могу даже припомнить...
Я много общался с молодёжью..
Основной тезис такой...-"Он слишком долго у власти".
Рассказы о том, что сильной Россия становилась в основном когда правитель был по долгу "на престоле"...не помогают.
Им бы только старое сломать...как построить что-то новое...они, даже и не думают..."У них по 4 года, нам надо также"... тоже, утрированный ответ молодёжи.
А по-моему этой молодёже лишь бы быть в контрах к системе, неважно чё там да как. Поэтому я нашим детям и объясняю, что у тебя задача какая? - быть счастливым рядом с близкими людьми. Поэтому какая лично тебе разница что там у кого и как? Тебе важно иметь хорошее жильё, автомобиль, прибыльное дело, друзей, любимых. Вот что важно. А кто там у власти дело десятое. Гибче следует быть.
А по-моему этой молодёже лишь бы быть в контрах к системе, неважно чё там да как. Поэтому я нашим детям и объясняю, что у тебя задача какая? - быть счастливым рядом с близкими людьми. Поэтому какая лично тебе разница что там у кого и как? Тебе важно иметь хорошее жильё, автомобиль, прибыльное дело, друзей, любимых. Вот что важно. А кто там у власти дело десятое. Гибче следует быть.
Нонконформизм
)))))))))))
Он, на работе. У неё, ничего не случилось экстраординарного.
От работы авиадиспетчера, зависят ЖИЗНИ людей..с кандычка не сорвёшься..
Нунизнаю... просто мой муж сорвётся с работы, если у меня что-то случится. Но он , конечно, не авиа диспетчер) Не понимать, что муж - авиа диспетчер не может сорваться с работы и обижаться на это - надо быть кондовой ду рой. Мне кажется, такое ещё на этапе встречаний становится заметно)
Без вот этого вот
Типа...
Для меня перевод такой... если есть срывы, то они редки, /с/естественно редки , крайне редки! Скорее больше это в молодости ....Потом уходят на нет ваще.
А по-моему женщина, рассуждающая о политике - это фе и бе (исключение если она сама политик).
Ну нет правил в этом вопросе. Всё, очень индивидуально.
Но я (к примеру), про политику вообще не люблю, не моя тема. Здесь..просто русофобия, антироссийские выкрики, иногда зашкаливает..только поэтому подключаюсь к инфо-воинам изредка.
Просто..написал что такое поддержка мужчины в сложный момент, со стороны ЛЮБИМОЙ женщины.
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу..
Патриархальному мужчина...очень сомнительно что подойдёт женщина, которая хочет партнёрских отношений без чётко очерченных гендерных ролей.
А про сильную, я уже писал..для всех, это не совсем одинаково..
Женщины, вырастившие детей достойными людьми..для меня уже очень сильные люди.
а дальше..."каждому пестику своя тычинка"...
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу../с/ =======================оооо.....уже тут без вариантов...с ног до головы, а потом внутренне
Нунизнаю... просто мой муж сорвётся с работы, если у меня что-то случится. Но он , конечно, не авиа диспетчер) Не понимать, что муж - авиа диспетчер не может сорваться с работы и обижаться на это - надо быть кондовой ду рой. Мне кажется, такое ещё на этапе встречаний становится заметно)
бывает и не авиадиспетчер..но не может. Это вам конкретная профессия подсказала..что да..обоснованно..
А может быть всё гораздо проще, но тоже нельзя...когда из-за отсутствия, может и предприятие небольшого общепита остановиться (например).
Объяснить такую причину руководству, будет очень сложно...либо врать придётся..
Для меня перевод такой... если есть срывы, то они редки, /с/естественно редки , крайне редки! Скорее больше это в молодости ....Потом уходят на нет ваще.
А по-моему нет. Если я обижусь на мужа, то выскажусь и могу даже сделать это эмоционально, ведь я женщина, а у нас, как известно, эмоциональный фон менее стабилен, чем у мужчин. Мне 35+. Мужа такие реакции ни разу не отвернули, наоборот, они его стимулируют собраться. Но, конечно же, я не истерю каждый день) мне самой это не нужно.
Нет. Это добавит ему уверенности в себе, в сложной ситуации.
Вы, в любом случае о чём-либо узнаете, только если это невозможно будет скрыть...к примеру он разорится...или в результате таких действий партнёров, серьёзно просядет достаток семьи.
В процессе решения возникшей проблемы..вы скорее всего, сможете только почувствовать ментально её наличие.
Нет людей, которых ВООБЩЕ не интересует оценка их окружения. Оценка ЛЮБИМОЙ женщины, важна ВСЕГДА. Феерический секс=высокой оценке.
В такие моменты..внешние проблемы, сильно теряют в весе...и не давят на мужчину с той силой, с которой давили ещё "30 минут назад".
Ой =йоееее.....фееричного секса достигните легко) если во время фрикций станете ласкать клитор своей рукой, пальцем) Ж сверху...Ничего проще нет) = общий оргазм гарантирован, а если вы любите друг друга, то вы просто умрете от этого! Все остальное - это фигня ни о чем(((
Ну нет правил в этом вопросе. Всё, очень индивидуально.
Но я (к примеру), про политику вообще не люблю, не моя тема. Здесь..просто русофобия, антироссийские выкрики, иногда зашкаливает..только поэтому подключаюсь к инфо-воинам изредка.
О чём и речь, что если мы в семье, мы можем поговорить о чём-то более приятном, чем политика, а уж тем более спорить с мужем!
Ой =йоееее.....фееричного секса достигните легко) если во время фрикций станете ласкать клитор своей рукой, пальцем) Ж сверху...Ничего проще нет) = общий оргазм гарантирован, а если вы любите друг друга, то вы просто умрете от этого! Все остальное - это фигня ни о чем(((
А я не люблю быть сверху
Не..я детализации не обсуждаю..😂