Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
Сильная женщина - это при слабом мужике или его отсутствии, а при нормальном мужике женщина может быть слабой и не взваливать на себя кучу ненужных ей проблем, потому что" сила женщины - в ее слабости" , как говорили умные люди
Так именно рядом с сильным мужчиной сильная женщина и может себе позволить таку роскошь - быть слабой. А рядом со слабоком сильно не расслабишься
Но вы ведь понимаете, что домашняя красивая послушная не сможет делать карьеру и вкидывать в семейный бюджет столько же, сколько и вы, что по сути вам придётся всё обеспечивать, а она свой мизерный доход будет тратить на трусики или не понимаете?
Пускай, союз нелалеких обычно пускает жизнь по п@зд@, союз умных и сильных выводит людей на новый уровень,
Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Нам напряга и на добыче мамонта хватает, чтобы еще "справляться" с женщиной дома. Поэтому дома только домашняя, красивая и послушная.
Вы не из сильных мужчин, иначе Вы бы иначе рассуждали.
Сильная женщина, это та, которая не ноет. Которая справляется с кругом свох обязанностей. Та, которую не перекрывают эмоции в отношениях, у нее есть силы сдержаться, когда это нужно. Которая не испугается трудностей, которая будет "подавать патроны" своему мужчине. Это соратница.
А Вы, как типичный предствитель слабых мужчин таких боитесь.
Дело в том, что сильный и состоятельных мужчина может без проблем взять в отношения девушку ниже себя по статусу и достатку. Женщина да же состоятельная всегда будет искать мужчину не ниже, а то и выше себя по статуту. И тем самым очень сильно ограничивая себе выбор. Но тут дело в том, что состоятельный мужчина скорее будет себе искать женщину моложе себя и в целом мужчинам не нужны сильные и шипко умные женщины. Вот задайтесь вопрос, зачем сильному(состоятельному) мужчине сильная женщина?! Что бы в доме постоянно была война за доминирование?! Или какой толк мужчине, от состоятельной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". По этому сильные женщины по большей свой части обречены на одиночество. Ибо основная масса мужчин им не подходят по статусу, а те которые может и подходят будут выбирать других женщин.
Вы такие теоретики. Зачем доминировать, для доминирования есть сотни тысячи других. А по жизни вы просто одна «сатана», но быть в команде с умными и сильными- это другое! Это интересно и выгодно всем!
Умный (сильный) мужчина выбирает с прицелом, чтобы не менять женщин бесконечно. Это затратно по всем аспектам, прежде всего эмоциональный ресурс страдает.
Все эти ваши страдания на форуме и обвинения "бап" именно из-за постоянных неудач в личнной жизни
Сильная женщина, это та, которая не ноет. Которая справляется с кругом свох обязанностей. Та, которую не перекрывают эмоции в отношениях, у нее есть силы сдержаться, когда это нужно. Которая не испугается трудностей, которая будет "подавать патроны" своему мужчине. Это соратница.
"Сильная женщина, это та, которая не ноет. Которая справляется с кругом своих обязанностей. Та, которую не перекрывают эмоции в отношениях, у нее есть силы сдержаться, когда это нужно. Которая не испугается трудностей, которая будет "подавать патроны" своему мужчине. Это соратница. "
+1000500
Ну дык каждое выбирает что ему надо. У мужика не маловажное значение имеет сиськастость дамы, в то время, как дамы ищут у мужика мозги, силу... Тетка может простить пузо умному , мужественному мужику, в то время, как мужик не всегда у тетки. Разные мы..
Сам видишь, что среднестатистическая женщина умнее среднестатистического мужчины?
Для того чтобы убедиться, что мужчины выбирают тёток моложе себя, достаточно посмотреть статистику возраста в браке, где указано, что возраст мужчины в браке составляет в среднем на 3 года больше. Значит все же мужчины берут в жены более молодых. А то что мужчины больше обращают внимание на внешний вид женщины, мне подсказывает действительность вокруг меня. Наращивание волос, маникюр, педикюр, штукатурка морды и прочие хитрости присуще женщинам для завоевания мужчин внешностью, а не наоборот. Хотя, может в Вашем окружении мужчины наращивают волосы, красят губы, а женщины бреют голову на лысо. Я не могу знать за все области планеты.
3 года - это и не разница даже.
"Что плохого, если каждый останется при своём мнении?"
Да. В семье, часто есть споры..когда просто надо не соглашаясь..принять то, что у супруга/супруги иное мнение.
Мы с мужем достаточно просто решаем такие вопросы. Если они касаются вопросов практических, то тот, кто сильнее настаивает на своем мнении и занимается реализацией этого по своему мнению и берет за это ответственность.. В конце-концов, не важно, каким способом будет решен тот или иной вопрос. Главное то, что он будет решен. Как-то с годами естественно и произошло разделение сфер ответственности. Если кто-то закапывается с реализацией, то приходим на помощь. Результат ведь важен для обоих
Мы с мужем достаточно просто решаем такие вопросы. Если они касаются вопросов практических, то тот, кто сильнее настаивает на своем мнении и занимается реализацией этого по своему мнению и берет за это ответственность.. В конце-концов, не важно, каким способом будет решен тот или иной вопрос. Главное то, что он будет решен. Как-то с годами естественно и произошло разделение сфер ответственности. Если кто-то закапывается с реализацией, то приходим на помощь. Результат ведь важен для обоих
Семья адекватных ДРУГ для ДРУГА людей, это счастье.
А я и не утверждал, что слабая женщина ноет. Ей просто приятно быть слабой рядом с сильным мужчиной. И про эмоции, которые перекрывают кого-то, тоже речи не было. Вы сами себе это придумали. Никто никого не боится. Каждый ищет человека- свою половинку. В том числе и в сексуальном плане. Я нашел, чего и вам желаю.
"Сильная женщина, это та, которая не ноет. Которая справляется с кругом своих обязанностей. Та, которую не перекрывают эмоции в отношениях, у нее есть силы сдержаться, когда это нужно. Которая не испугается трудностей, которая будет "подавать патроны" своему мужчине. Это соратница. "
+1000500
Минусёр..абсолютно тоже самое, относится и к сильному мужчине.
А я и не утверждал, что слабая женщина ноет. Ей просто приятно быть слабой рядом с сильным мужчиной. И про эмоции, которые перекрывают кого-то, тоже речи не было. Вы сами себе это придумали. Никто никого не боится. Каждый ищет человека- свою половинку. В том числе и в сексуальном плане. Я нашел, чего и вам желаю.
Это опять отсылка к дифинициям.Что значит быть слабой для женщины в браке, по-Вашему?
Лучше не используйте термин "сильный" и "сильная".
Некоторые дяди воодушевленные опытом Гоши, считают, что если они имеют дело в умной, образованной и финансово независимой женщиной, умеющей принимать решения, то им нужно громче стучать кулаком по столу и орать "я буду принимать решения, потому что я мужчина". Так вот такого мужчину я сильным не считаю. И вообще не особо считаю мужчиной.
Каким должен быть мужчина рядом с умной, образованной, независимой финансово женщиной, умеющей принимать решения? Да примерно таким же как она. Можно даже где-то умнее или образованнее. Начиная с какого-то уровня это уже не важно, кто круче.
Но еще он должен быть очень эмпатичным и понимающим личные границы. Он должен уметь дать дельный совет или строить мозговой штурм, но с оговоркой "конечно, за себя решение принимай ты сама, но мне кажется..." И если решение женщины не совпадает с тем, что ему кажется, то он должен это принять. Вот это сильный мужчина, да.
Сильная это поганая стерва низшего пошиба которая называет себя сильной или иной в это смысл вложен?
Я знаю женщину академика, заслуженного ученого, известную в определенных научных кругах всего мира, которая добилась много большего чем её муж, и по деньгам и по социальному положению и по известности, который кстати также учёный и тоже академик.
Никто там понтов не выдвигает, кто из них круче вареного кипятка, оба адекватные люди, прожили до старости вместе.
Так что не пи.ди. Напиши лучше свой уровень достижений "сильная женщина".
Да, это и есть пример отличных правильных отношений. Вряд ли этот муж ей рассказывает, как она должна жить, одеваться и что делать. А вот помогает, верит в нее и поддерживает - скорее всего, да. как, впрочем, и она в него.
Тут много говорили о том, что сильная женщина будет сильнее сопротивляться своему мужчине. Не будет, если он сильный, она всегда подвинется, потому что решения, "последнее слово", - это ответственность за свое слово.
Сильный мужчина берет ответственность за семью в целом. Умная женщина это увидит и будет ему помогать.
Тут много говорили о том, что сильная женщина будет сильнее сопротивляться своему мужчине. Не будет, если он сильный, она всегда подвинется, потому что решения, "последнее слово", - это ответственность за свое слово.
Сильный мужчина берет ответственность за семью в целом. Умная женщина это увидит и будет ему помогать.
Рассуждающих так как вы, 1:1000000
Вернее, не просто рассуждающих (потому что можно понимать об этом, но не жить так), а именно живущих в такой парадигме.
Поэтому...просто скажу..что ваши слова применимы к обоим...с оговоркой, что гендерные роли, "всё-таки" имеют различия...даже в век радикального феминизма...Во всяком случае... пока что есть.
Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Нам напряга и на добыче мамонта хватает, чтобы еще "справляться" с женщиной дома. Поэтому дома только домашняя, красивая и послушная.
Это вы говорите не о сильном мужчине )))
Это человек во власти своих комплексов. Слабый, не умеющий понять себя и с комплексами бороться. В вечном страхе плохо выглядеть перед другими мужчинами.
А сильный будет просто жить рядом с женщиной и ни с кем не будет "справляться". Зачем нужно справляться с взрослым независимым человеком? Ты с собой сначала справься
Глупости.
Ответственность нужно брать вдвоем и приводить все к общему знаменателю. Если с этим человеком знаменателя не получается общего -нужно разводиться. Но не "подвигаться"
Сильный мужчина..будет договариваться. Если в семье 2 сильных человека и спорный фундаментальный вопрос категорически НЕрешаем..они расстанутся.
Когда кто-то, при переговорах НАСТАИВАЕТ на своем видении решения вопроса...можно принять решение другого, не соглашаясь (не только с мужчиной, но и с женщиной)..но только при условии... что вся ответственность за последствия...ложится на того, кто пренебрёг мнением партнёра.
Партнёр, при этих условиях..не обязан впрягаться в тележку всей своей мощью. Он в неё впрягается, исключительно чтобы помочь партнёру...но ответственности НЕ несёт.
Это в идеале...
С таким как ты и слабая не будет. А сильному нужна сильная, чтобы он мог опереться на её плечо, в случае поражения. А что будет делать слабая, если её богач всего лишится? Или его кинут партнёры. Да мало ли что в бизнесе бывает. Слабая сразу сбежит, особенно если она на много лет младше. Или не сделает ничего. У неё нет навыков выживания. Так так всю жизнь жила, как за каменной стеной. А стена взяла и развалилась. А сильная сможет что-нибудь придумать, так как ей уже приходилось это делать. Так что, как это не прискорбно, но противоположности НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ. А вот подобное к подобному это верное утверждение.
Оперется на ЕЁ плечо?
Бедняга, трудно представить как бы он справился без ЕЁ сильного плеча.
Сильный мужчина..будет договариваться. Если в семье 2 сильных человека и спорный фундаментальный вопрос категорически НЕрешаем..они расстанутся.
Когда кто-то, при переговорах НАСТАИВАЕТ на своем видении решения вопроса...можно принять решение другого, не соглашаясь (не только с мужчиной, но и с женщиной)..но только при условии... что вся ответственность за последствия...ложится на того, кто пренебрёг мнением партнёра.
Партнёр, при этих условиях..не обязан впрягаться в тележку всей своей мощью. Он в неё впрягается, исключительно чтобы помочь партнёру...но ответственности НЕ несёт.
Это в идеале...
А по жизни, всё иначе происходит..кто-то из двоих "типа сильный", упирается рогом...а ответственность по итогу..несут оба.
Просто потому что когда человек тебе очень дорог..ты его не бросишь...даже если он очень глупый поступок совершил...приведший к большим сложностям.
Да ну на Х быть такой. Из всего описанного согласна только патроны мужу подавать. Замужем, деньги есть. Сама будьте "сильной" тётей лошадью.
Умный (сильный) мужчина выбирает с прицелом, чтобы не менять женщин бесконечно. Это затратно по всем аспектам, прежде всего эмоциональный ресурс страдает.
Все эти ваши страдания на форуме и обвинения "бап" именно из-за постоянных неудач в личнной жизни
Так проблемка в том , что с течение времени человек меняется. Это касается и тёток. Тетка может охаметь, расслабиться, поскакать по койкам. От этого не застрахован никто, даже умный и тем более сильный..
Это умные женщины) а глупые позиционируют себя сильными и тянут воз проблем одни. У таких мужики всегда виноваты.
У сильных Ж мужчины никогда не виноваты они в тандеме всегда, воз у них тоже общий, все делают вместе) Это у глупых так - воз везут на себе, и все мужики кАзлы. вы защищаете бапп -терпил, потому не рассуждайте о сильных Ж, они вам априори недоступны(
Лучше не используйте термин "сильный" и "сильная".
Некоторые дяди воодушевленные опытом Гоши, считают, что если они имеют дело в умной, образованной и финансово независимой женщиной, умеющей принимать решения, то им нужно громче стучать кулаком по столу и орать "я буду принимать решения, потому что я мужчина". Так вот такого мужчину я сильным не считаю. И вообще не особо считаю мужчиной.
Каким должен быть мужчина рядом с умной, образованной, независимой финансово женщиной, умеющей принимать решения? Да примерно таким же как она. Можно даже где-то умнее или образованнее. Начиная с какого-то уровня это уже не важно, кто круче.
Но еще он должен быть очень эмпатичным и понимающим личные границы. Он должен уметь дать дельный совет или строить мозговой штурм, но с оговоркой "конечно, за себя решение принимай ты сама, но мне кажется..." И если решение женщины не совпадает с тем, что ему кажется, то он должен это принять. Вот это сильный мужчина, да.
Ну вот я образованная женщина с карьерой. Обеспечить сама себя если что смогу. Но я терпеть не могу, когда муж перекладывает на меня решения. Если муж скажет что-то наподобии того, что вы написали (принимай решение сама), я начну дико беситься. Мне на работе хватает решений, чтобы я ещё дома была мужиком и строила мужика. Если у меня есть какое-то пожелание, я его выскажу, но наваливать на себя решения - увольте. Я не для того женщиной рождалась, чтобы быть ещё и мужиком. А то, о чём вы пишите, называется "продавиться". То есть, сильный мужчина должен продавиться под сильную женщину. В гармоничных союзах скорее наоборот, женщина будет мудро проталкивать идеи под соусом "я с тобой согласна и ты сам принимай решение, но мне кажется...". А сильному мужчине зачем так прогибаться в отношениях?
Для того чтобы убедиться, что мужчины выбирают тёток моложе себя, достаточно посмотреть статистику возраста в браке, где указано, что возраст мужчины в браке составляет в среднем на 3 года больше. Значит все же мужчины берут в жены более молодых. А то что мужчины больше обращают внимание на внешний вид женщины, мне подсказывает действительность вокруг меня. Наращивание волос, маникюр, педикюр, штукатурка морды и прочие хитрости присуще женщинам для завоевания мужчин внешностью, а не наоборот. Хотя, может в Вашем окружении мужчины наращивают волосы, красят губы, а женщины бреют голову на лысо. Я не могу знать за все области планеты.
Это ваша личная статистика?Или как?)) Не вижу цифр) Щас больше когда Ж старше М. Опять же если брать плебс = то это не показатель вовсе, это домострой((
На счет изменения внешности = я лично против. Есть естественные, мне например не нужно ничего менять, и дочери тоже, все естественное = это проблемы М, кт желают обманываться....ребенок все равно страшный будет. М тоже так же прибегают к изменению, убирают залысины, нос исправляют и не только. Когда все будут похожи на одну картинку - это ужОс((( Скоро эта мода сменится, все не вечно
С таким как ты и слабая не будет. А сильному нужна сильная, чтобы он мог опереться на её плечо, в случае поражения. А что будет делать слабая, если её богач всего лишится? Или его кинут партнёры. Да мало ли что в бизнесе бывает. Слабая сразу сбежит, особенно если она на много лет младше. Или не сделает ничего. У неё нет навыков выживания. Так так всю жизнь жила, как за каменной стеной. А стена взяла и развалилась. А сильная сможет что-нибудь придумать, так как ей уже приходилось это делать. Так что, как это не прискорбно, но противоположности НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ. А вот подобное к подобному это верное утверждение.
Так что, как это не прискорбно, но противоположности НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ. /с/ на все 100% согласна с вами) Могут быть разные темпераменты =одна эмоциональная, взрывная, а он в основной своей массе спокоен. Это может быть) Так у нас было. Но все остальное, ум, образование, внешние данные, духовная развитость, начитанность, эрудиция, соц.статус -это без вариантов! Люди должны быть равны, и тогда все ауф)
У сильных Ж мужчины никогда не виноваты они в тандеме всегда, воз у них тоже общий, все делают вместе) Это у глупых так - воз везут на себе, и все мужики кАзлы. вы защищаете бапп -терпил, потому не рассуждайте о сильных Ж, они вам априори недоступны(
Он пишет не о терпилах, а о женщинах, которые признают главенство мужчины.
Чаще встречаются"сильные" приезжие голодранки. Они обычно чешут про свои работы, как двигают мебель и тд. Вообще не понимаю, зачем они вообще нужны ЛЮБОМУ мужчине. Это непригодные для отношений назовём их условно женщинами
И это решит его проблемы в бизнесе и кидалово со стороны партнёров?))
Оппонент ведь об этом писала.
Нет. Это добавит ему уверенности в себе, в сложной ситуации.
Вы, в любом случае о чём-либо узнаете, только если это невозможно будет скрыть...к примеру он разорится...или в результате таких действий партнёров, серьёзно просядет достаток семьи.
В процессе решения возникшей проблемы..вы скорее всего, сможете только почувствовать ментально её наличие.
Нет людей, которых ВООБЩЕ не интересует оценка их окружения. Оценка ЛЮБИМОЙ женщины, важна ВСЕГДА. Феерический секс=высокой оценке.
В такие моменты..внешние проблемы, сильно теряют в весе...и не давят на мужчину с той силой, с которой давили ещё "30 минут назад".
Чаще встречаются"сильные" приезжие голодранки. Они обычно чешут про свои работы, как двигают мебель и тд. Вообще не понимаю, зачем они вообще нужны ЛЮБОМУ мужчине. Это непригодные для отношений назовём их условно женщинами
Да, есть они в русских селеньях, "коня на скаку остановят, в горящую избу войду" т - пусть там и сидят, таких даром не надо)
Нет. Это добавит ему уверенности в себе, в сложной ситуации.
Вы, в любом случае о чём-либо узнаете, только если это невозможно будет скрыть...к примеру он разорится...или в результате таких действий партнёров, серьёзно просядет достаток семьи.
В процессе решения возникшей проблемы..вы скорее всего, сможете только почувствовать ментально её наличие.
Нет людей, которых ВООБЩЕ не интересует оценка их окружения. Оценка ЛЮБИМОЙ женщины, важна ВСЕГДА. Феерический секс=высокой оценке.
В такие моменты..внешние проблемы, сильно теряют в весе...и не давят на мужчину с той силой, с которой давили ещё "30 минут назад".
"Это добавит ему уверенности в себе..."
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?
"Это добавит ему уверенности в себе..."
А разве, чтобы заняться фееричным сексом и сказать "ты лев", нужно быть сильной женщиной, карьеристкой с деньгами, которая никогда не ноет и идеально справляется с своими обязанностями и т.д.что тут ещё про сильных женщин писали?
Просто..написал что такое поддержка мужчины в сложный момент, со стороны ЛЮБИМОЙ женщины.
Сильная/не сильная... это в отношениях не самое главное...главное, чтобы люди подходили друг другу..
Патриархальному мужчина...очень сомнительно что подойдёт женщина, которая хочет партнёрских отношений без чётко очерченных гендерных ролей.
А про сильную, я уже писал..для всех, это не совсем одинаково..
Женщины, вырастившие детей достойными людьми..для меня уже очень сильные люди.
а дальше..."каждому пестику своя тычинка"...
Вы сейчас будете смеяться, но в стае в случае опасности жертвуют старыми, больными и даже детёнышами.
Но никак не самым крепким самом или самкой ( вожаком). Альфа - это самый быстрый и самый зубастый (лучший охотник) или самая плодовитая самка. Так что вот они как раз не жертвуют собой, а выживают с большей вероятностью.
У альфы с самосохранением все ой как хорошо. Последовательно сдадут всех, а сами найдут себе новую стаю и убьют лидера, или нарожают ещё детёнышей и будет новая стая.
Волк, если потерял любимую, больше не женится, остается одиноким, в его место может занять более сильный, ут становится Альфа. Оч у них сложные отношения, читала про них - интересно) А омега = это самая последняя буква в греческом алфавите, это самый никакущий из стаи
а мы обсуждали, в чем преимущество того или иного мнения, иногда выбирали лучшее из двух) =так тоже было)
Ну..как пример, споры о политике. (это просто пример..можно и о фотбольных командах спорить и о балеринах..."кто лучше?")
Споры же разные бывают. Когда в споре, та или иная точка зрения зависит больше от эмоциональной связки...с помощью логики, очень сложно придти к консенсусу.
А оно ей надо?
Одно дело - студенческий брак, который твою жизнь особо не меняет.
И совсем другое - выйти замуж за человека на 10 лет старше. Разные же совершенно жизненные приоритеты, ему наследники нужны, ей - сессию сдать.
да-да)) Не представляю более старшего М...ей бы поклубиться, а он уже старый и не вписывается в тусу, жесть..... Старый М старит свою молодуху, через года два она становится такой же старой, всю энергию у нее высасывает, она превращается в бвбку (( Это вампиры энергетические как правило( у кт не хватает своей жизненной энергии(
В принципе, такие браки, когда студентка выходит за мужчину на 10 лет старше себя, я знаю. В том числе и долгий и счастливый брак моих родителей.
Но это редкость, обычно такие браки распадаются быстро.
Чтобы студентка и взрослый мужик не разбежались, брак первое время должен быть гостевым. Она учится, он служит где-нибудь в неприспособленном для жены месте, и оба ждут встречи. Тогда романтика.
А если постоянно вместе жить, столкнутся с непримиримыми противоречиями, наверняка.
Вот 35 и 45- уже, считай, ровесники. Но 20 и 30- пропасть.
Это редкость, да) Но, всегда есть исключение. И есть счастливые браки)
А почему - вопрос интересный.
Может, у "альфы с мамонтом" простотзаракиер скверный, и он даже с самыми близкими отношения постоянно портит.
А может, мамонт очень невелик, и члены одной семьи вынуждены конкурировать за ресурсы. Безденежье и бытовая неустроенность не одну семью сгубили.
Двое сильных, кстати, с этой проблемой проще справятся, возможно, даже её не заметят, у них она пройдёт как "трудный период, к счастью, временный"
совершенно верно) А вот когда он один горбатится, то жене наплевать на его трудности. Понимание отсутствует, она его не поддержит никогда. твои проблемы - ты и рули, я знаю такой пример. и мужик ищет понимание на стороне.