Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
Сильная - это самодостаточная с минимумом компромиссов. Она живёт с более сильными мужиками, да, а вот они с ней - редко. У упрямой женщины мужчина должен быть компромиссным. И мужики предпочитают компромиссных женщин.
Это слабы М предпочитают покорных мышек, чтобы уж хоть кому то показать свою силу /вернее отсутствие ее/ А сильным М мыши неинтересны, у них в приоре такие же сильные личности. при чем тут упрямство -не понятно....
Чел ЛИЧНОСТЬ -это упрямство? глупость какая то...
Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Нам напряга и на добыче мамонта хватает, чтобы еще "справляться" с женщиной дома. Поэтому дома только домашняя, красивая и послушная.
Если она сильная(сама строит себе дом, водит болтшой джип и обслуживает,сделала хорошую карьеру/имеет бизнес свой успешный, сама разруливает свои проблемы), то у нее Большие шансы привлечь такого же сильного или еще круче мужчину,тк им дудет о чем поговорить, она сможет помочь ему в каких-то моментах, они вращаются в одних кругах и зодят в одни и те же заведения). Но вот удержать… у нее будут шансы,если только она будет включать мудрость, женскую хитрость и притворяться в нужные моменты слабой и уступать этому мужчине. В противном случае он от нее уйдет.
Бабы так смешно проецируют свои желания в мужчинах на мужские желания.
Мы никогда не ищем в женщинах "дом, джип, карьеру".
Лучше покладистая официантка, чем баба-конь "джип-карьера".😄
Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Нам напряга и на добыче мамонта хватает, чтобы еще "справляться" с женщиной дома. Поэтому дома только домашняя, красивая и послушная.
Ну как сказать. Жить с тёткой, которая не в состоянии решить на своей работе проблемы самостоятельно, приходя домой, ноет постоянно, накладывает на мужа кучу своих проблем, тоже такое себе..
Дело в том, что сильный и состоятельных мужчина может без проблем взять в отношения девушку ниже себя по статусу и достатку. Женщина да же состоятельная всегда будет искать мужчину не ниже, а то и выше себя по статуту. И тем самым очень сильно ограничивая себе выбор. Но тут дело в том, что состоятельный мужчина скорее будет себе искать женщину моложе себя и в целом мужчинам не нужны сильные и шипко умные женщины. Вот задайтесь вопрос, зачем сильному(состоятельному) мужчине сильная женщина?! Что бы в доме постоянно была война за доминирование?! Или какой толк мужчине, от состоятельной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". По этому сильные женщины по большей свой части обречены на одиночество. Ибо основная масса мужчин им не подходят по статусу, а те которые может и подходят будут выбирать других женщин.
Нет, это неправда.
На самом деле, ВСЕ мужики стремятся заполучить именно СИЛЬНУЮ женщину, потому что понимают, что жизнь длинная и очень непростая, со слабой дамочкой далеко не уедешь и каши не сваришь, ведь все в семье держится именно на женщине.
И сильная--она сильная ВО ВСЕМ, и в постели тоже, мужики это тоже прекрасно понимают.
Другое дело, что мущщины просто НЕ ВЫТЯГИВАЮТ такую энергетику.
Вам конечно не нужна, тк вы никакого отношения к сильным и не имеете, с сильной и нет напряга, это с глупыми бабенками напряг. вы видимо и вовсе этого не понимаете(( Любовь, забота, взаимопонимание – вот что должно быть главным в семье. Потому как раз никто никого и не напрягает, а наоборот, им оч комфортно вместе, потому и чувства не угасают за 10тилетия
Если она сильная(сама строит себе дом, водит болтшой джип и обслуживает,сделала хорошую карьеру/имеет бизнес свой успешный, сама разруливает свои проблемы), то у нее Большие шансы привлечь такого же сильного или еще круче мужчину,тк им дудет о чем поговорить, она сможет помочь ему в каких-то моментах, они вращаются в одних кругах и зодят в одни и те же заведения). Но вот удержать… у нее будут шансы,если только она будет включать мудрость, женскую хитрость и притворяться в нужные моменты слабой и уступать этому мужчине. В противном случае он от нее уйдет.
Если такой женщине будет интересен конкретный мущщино, то она много чего будет "включать".
Умный мужЫк будет прекрасно все это видеть и считывать, но, будет ценить её ещё больше.
Сообщение было удалено
30+ : старый, усталый, лысый с полуспущенным? Что там у вас с экологией?
мужику может и да, только вот его старое дряблое не хочется молодняку))) У соседа по даче жена младше меня на 10лет, только вот она выглядит старше меня внешне и по коже в том числе на 10лет старше) так что все от генов и фактуры зависит, а не от возраста)) Женщинам тоже не надо ваше старое дряблое....А молодняк М щас уж оч любит Ж постарше)) Потому все относительно)
мужику может и да, только вот его старое дряблое не хочется молодняку))) У соседа по даче жена младше меня на 10лет, только вот она выглядит старше меня внешне и по коже в том числе на 10лет старше) так что все от генов и фактуры зависит, а не от возраста)) Женщинам тоже не надо ваше старое дряблое....А молодняк М щас уж оч любит Ж постарше)) Потому все относительно)
Ну дык каждое выбирает что ему надо. У мужика не маловажное значение имеет сиськастость дамы, в то время, как дамы ищут у мужика мозги, силу... Тетка может простить пузо умному , мужественному мужику, в то время, как мужик не всегда у тетки. Разные мы..
Но вы ведь понимаете, что домашняя красивая послушная не сможет делать карьеру и вкидывать в семейный бюджет столько же, сколько и вы, что по сути вам придётся всё обеспечивать, а она свой мизерный доход будет тратить на трусики или не понимаете?
А вы в курсе, что официантка - это довольно тяжёлая работа и, выйдя замуж за вас, девушка не продолжит выходить на эту работу?
Ну дык каждое выбирает что ему надо. У мужика не маловажное значение имеет сиськастость дамы, в то время, как дамы ищут у мужика мозги, силу... Тетка может простить пузо умному , мужественному мужику, в то время, как мужик не всегда у тетки. Разные мы..
нет, какие то странные у вас понятия, возможно в вашем кругу...то, что вы написали это присуще М с так назваем среднеспец. Сильный М выбирает также мозги у Ж. А внешность первична для всех! Пузо никто не станет прощать, ну если ток выбора нет у Ж) Про грудь согласна) А уЖ также важен размерчик)) а не тоненький огрызок карандашика)) После 21 как то не хочется меньшее. если М не брит подмышками и желательно в интим зоне, то пусть к таким обезьянкам и рулит. Впалая неразвитая грудь у М, неразвитые мышцы сразу оттолкнут, лысые -ваще зашквар и пр....Так что у кого претензий больше еще неизвестно.. то, что М длжен быть чуть красивее обезьяны = это придумал либо страшный мужик, либо страшная баба невостребованка....Так что Ж оценивают вас еще как!)
нет, какие то странные у вас понятия, возможно в вашем кругу...то, что вы написали это присуще М с так назваем среднеспец. Сильный М выбирает также мозги у Ж. А внешность первична для всех! Пузо никто не станет прощать, ну если ток выбора нет у Ж) Про грудь согласна) А уЖ также важен размерчик)) а не тоненький огрызок карандашика)) После 21 как то не хочется меньшее. если М не брит подмышками и желательно в интим зоне, то пусть к таким обезьянкам и рулит. Впалая неразвитая грудь у М, неразвитые мышцы сразу оттолкнут, лысые -ваще зашквар и пр....Так что у кого претензий больше еще неизвестно.. то, что М длжен быть чуть красивее обезьяны = это придумал либо страшный мужик, либо страшная баба невостребованка....Так что Ж оценивают вас еще как!)
Для того чтобы убедиться, что мужчины выбирают тёток моложе себя, достаточно посмотреть статистику возраста в браке, где указано, что возраст мужчины в браке составляет в среднем на 3 года больше. Значит все же мужчины берут в жены более молодых. А то что мужчины больше обращают внимание на внешний вид женщины, мне подсказывает действительность вокруг меня. Наращивание волос, маникюр, педикюр, штукатурка морды и прочие хитрости присуще женщинам для завоевания мужчин внешностью, а не наоборот. Хотя, может в Вашем окружении мужчины наращивают волосы, красят губы, а женщины бреют голову на лысо. Я не могу знать за все области планеты.
Сильная это поганая стерва низшего пошиба которая называет себя сильной или иной в это смысл вложен?
Я знаю женщину академика, заслуженного ученого, известную в определенных научных кругах всего мира, которая добилась много большего чем её муж, и по деньгам и по социальному положению и по известности, который кстати также учёный и тоже академик.
Никто там понтов не выдвигает, кто из них круче вареного кипятка, оба адекватные люди, прожили до старости вместе.
Так что не пи.ди. Напиши лучше свой уровень достижений "сильная женщина".
Писками меряются и доказывают свою (не)правоту как раз слабые мужчины. Таких большинство и их надо давить!
Готов добавить. Сильная женщина - феминистическая выдумка. Главный посыл этого бренда, сильная женщина=женщина без мужа и детей. Когда мужчина слышит "сильная женщина", то первое что он хочет сказать "нам не по пути". Это тот результат, который был заложен в этом продукте.
А семья и дети это не продукт, на который давно нет спроса?
Дело в том, что сильный и состоятельных мужчина может без проблем взять в отношения девушку ниже себя по статусу и достатку. Женщина да же состоятельная всегда будет искать мужчину не ниже, а то и выше себя по статуту. И тем самым очень сильно ограничивая себе выбор. Но тут дело в том, что состоятельный мужчина скорее будет себе искать женщину моложе себя и в целом мужчинам не нужны сильные и шипко умные женщины. Вот задайтесь вопрос, зачем сильному(состоятельному) мужчине сильная женщина?! Что бы в доме постоянно была война за доминирование?! Или какой толк мужчине, от состоятельной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". По этому сильные женщины по большей свой части обречены на одиночество. Ибо основная масса мужчин им не подходят по статусу, а те которые может и подходят будут выбирать других женщин.
С таким как ты и слабая не будет. А сильному нужна сильная, чтобы он мог опереться на её плечо, в случае поражения. А что будет делать слабая, если её богач всего лишится? Или его кинут партнёры. Да мало ли что в бизнесе бывает. Слабая сразу сбежит, особенно если она на много лет младше. Или не сделает ничего. У неё нет навыков выживания. Так так всю жизнь жила, как за каменной стеной. А стена взяла и развалилась. А сильная сможет что-нибудь придумать, так как ей уже приходилось это делать. Так что, как это не прискорбно, но противоположности НЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ. А вот подобное к подобному это верное утверждение.
Не факт. Что плохого, если каждый останется при своём мнении? Или появится третье в ходе разговора?
А если речь о каком-то о действии, то разумно не мнениями мериться, а сделать так, как уже получалось, так, как советует более опытный в этой сфере человек, или доверить решение проблемы тому, кому она ближе по интересам, профессии, способностям.
Если двум юристам надо чинить холодильник, они будут не мнениями мериться, а мастера пригласят.
Если семье надо покупать квартиру, они будут не мнениями мериться, а смотреть на объективные факторы. ( полчаса от метро не превратятся в пять минут, а последний этаж в первый, сколько не спорь, и денег есть определённая сумма)
Обмен мнениями - это, по сути, один из способов досуга, при серьёзных решениях главную роль играют вполне конкретные данные, на которые двух мнений быть не может.
Простой вопрос для Вас :
Основной инстинкт Альфы ( вожака , Вождя , лидера ) -?
Ответите / продолжим беседу .))
Нет такого.
Если мы говорим о людях, они пользуются не инстинктами, а мозгами. Чем авторитетный человек, тем меньше в нем инстинкта и больше рацио. Так что "основной инстинкт лидера " - не жить инстинктами
А если о животных, так они греческого алфавита не знают. Им невдомек, кто альфа, кто бета.
Ну , Вот Вы понимаете о чем речь
( автор , видимо , гуглить ушла )
Основной инстинкт ( как Вы верно подметили ) - инстинк сохранения « стаи «
Ослаблен ( в связи с этим у Альфы ) инстинкт « самосохранения «
А все комментарии автора : боюсь боли , одну родила - и хватит, могу сверху / могу снизу ПРО самосохранение .( шкурный интерес )
Есть Альфа - уретральники
Бетта - Анальники
Гамма - кожники
Омега - мышечники
Автор - представитель « кожного « вектора , с претензией на « сильную самку «
Но это лишь дерзость и претензия .
Она бы не за себя , а за « стаю « боролась и преумножала бы ее НЕ жалея !!! Себя .
Вам спасибо .
Автору - уняться и занять свое место …
Вы сейчас будете смеяться, но в стае в случае опасности жертвуют старыми, больными и даже детёнышами.
Но никак не самым крепким самом или самкой ( вожаком). Альфа - это самый быстрый и самый зубастый (лучший охотник) или самая плодовитая самка. Так что вот они как раз не жертвуют собой, а выживают с большей вероятностью.
У альфы с самосохранением все ой как хорошо. Последовательно сдадут всех, а сами найдут себе новую стаю и убьют лидера, или нарожают ещё детёнышей и будет новая стая.
Не факт. Что плохого, если каждый останется при своём мнении? Или появится третье в ходе разговора?
А если речь о каком-то о действии, то разумно не мнениями мериться, а сделать так, как уже получалось, так, как советует более опытный в этой сфере человек, или доверить решение проблемы тому, кому она ближе по интересам, профессии, способностям.
Если двум юристам надо чинить холодильник, они будут не мнениями мериться, а мастера пригласят.
Если семье надо покупать квартиру, они будут не мнениями мериться, а смотреть на объективные факторы. ( полчаса от метро не превратятся в пять минут, а последний этаж в первый, сколько не спорь, и денег есть определённая сумма)
Обмен мнениями - это, по сути, один из способов досуга, при серьёзных решениях главную роль играют вполне конкретные данные, на которые двух мнений быть не может.
"Что плохого, если каждый останется при своём мнении?"
Да. В семье, часто есть споры..когда просто надо не соглашаясь..принять то, что у супруга/супруги иное мнение.
Так вы больше не студент.
Успешный чел 30+ точно также подженится на текущей студентке 17-20 лет.
А оно ей надо?
Одно дело - студенческий брак, который твою жизнь особо не меняет.
И совсем другое - выйти замуж за человека на 10 лет старше. Разные же совершенно жизненные приоритеты, ему наследники нужны, ей - сессию сдать.
В принципе, такие браки, когда студентка выходит за мужчину на 10 лет старше себя, я знаю. В том числе и долгий и счастливый брак моих родителей.
Но это редкость, обычно такие браки распадаются быстро.
Чтобы студентка и взрослый мужик не разбежались, брак первое время должен быть гостевым. Она учится, он служит где-нибудь в неприспособленном для жены месте, и оба ждут встречи. Тогда романтика.
А если постоянно вместе жить, столкнутся с непримиримыми противоречиями, наверняка.
Вот 35 и 45- уже, считай, ровесники. Но 20 и 30- пропасть.
Это тоже к вопросу равенства силы, опыта, ресурсов ( не обязательно материальных)
Так если дома с кем-то надо "справляться", дело не в силе. А в том, что дома сидят враги и конкуренты, а не родные и соратники.
Мне все нравится, я с тобой согласна! +1
А почему - вопрос интересный.
Может, у "альфы с мамонтом" простотзаракиер скверный, и он даже с самыми близкими отношения постоянно портит.
А может, мамонт очень невелик, и члены одной семьи вынуждены конкурировать за ресурсы. Безденежье и бытовая неустроенность не одну семью сгубили.
Двое сильных, кстати, с этой проблемой проще справятся, возможно, даже её не заметят, у них она пройдёт как "трудный период, к счастью, временный"
Не говори за всех. Это твой уровень официантка, а у тех мужчин, о которых здесь речь уровень другой: образование, внешность, положение в обществе.