Гость
Статьи
Сильная женщина …

Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)

Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …

550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей Басмач

Сильный, будет договариваться и уходить от драки..боясь сломать близкого человека.

Ломать будет, больной человек...который только через доминирование может получить подтверждение своей силе.

Согласна. Сила - это интелект. Сильный человек уверен в своем выборе партнера, например. Не истерит, не манипулирует, это все уловки слабаков

Гость

Мощная женщина может быть только с более мощным мужчиной.Толстая женщина может быть только с более толстым мужчиной.Крутая женщина может быть только с более крутым мужчиной.Лысая женщина может быть только с более лысым мужчиной.

Гость
СОЛИСТ

Сильный,в большинстве случаев психопат,а значит будет ломать под себя)

С чего это? Сильная личность - это цельная личность. Психопатия - расстройство личности

Гость
Гость

Почему сила у Вас сходится к статусу и достатку?
О силе духа, принципов, не слышали никогда? Как раз сильная женщина может перенести испытания вместе с мужчиной вместе они могут достичь успеха.
Силу любви тоже может иметь только сильная личность, если говорить о настоящем проявлении любви, а не истерическую зависимость, которй отличаются именно слабые люди

Потому что изначально автор апеллирует к очень абстрактным вещам. И она сама же не установила дефиниций. Да и вы говорите об еще более абстрактных вещах. Как можно измерить "силу духа или принципов"...По этому исходя из своего опыта общения с подобными женщинами и видя таких в своем окружение. Я установил более понятные и очевидно измеримые понятия. Потому что именно в человеке состоятельном можно увидеть те самые качества которые вы можете отнести к сильным. По этому могу сказать, что основное утверждение автора "сильная женщина может быть только с мужчиной сильнее себя", абсолютно утопично. Тем более что бы мужчина был "ВО ВСЕМ" сильнее. Ибо по итогу сильная (состоятельная) дама, будет скорее всего одинокой. Потому что с мужчинами слабее себя она не будет, а мужчины равные или сильнее, будут выбирать других женщин. Да и вообще критерии выбора себе партнёра у мужчин и женщин разные.

Гость
Гость

Потому что изначально автор апеллирует к очень абстрактным вещам. И она сама же не установила дефиниций. Да и вы говорите об еще более абстрактных вещах. Как можно измерить "силу духа или принципов"...По этому исходя из своего опыта общения с подобными женщинами и видя таких в своем окружение. Я установил более понятные и очевидно измеримые понятия. Потому что именно в человеке состоятельном можно увидеть те самые качества которые вы можете отнести к сильным. По этому могу сказать, что основное утверждение автора "сильная женщина может быть только с мужчиной сильнее себя", абсолютно утопично. Тем более что бы мужчина был "ВО ВСЕМ" сильнее. Ибо по итогу сильная (состоятельная) дама, будет скорее всего одинокой. Потому что с мужчинами слабее себя она не будет, а мужчины равные или сильнее, будут выбирать других женщин. Да и вообще критерии выбора себе партнёра у мужчин и женщин разные.

Сильные мужчины не выбирают дур безпринципных и истеричек. Это слабые мужчины выбирают по конфигураци жепп и сисек, потому что рабы своего члена и секс зависимые

Гость

не будет сильная женщина с мужчиной, будет жить одна. есть куча примеров, в лучшем случае из нее получится хорошая любовница, но как жена не годится.

Гость
Гость

Сильные мужчины не выбирают дур безпринципных и истеричек. Это слабые мужчины выбирают по конфигураци жепп и сисек, потому что рабы своего члена и секс зависимые

Почему ты думаешь, что у сильного мужчины выбор только из беспринципных дур и абстрактно сильных женщин?! А слабые выбираю по внешним признакам и это типо плохо?! Вообще это эволюционный заложенный механизм для отбора полового партнёра у мужчин. Чем правильно (красиво) сложена женщина, тем она более пригодна для размножения. У женщин же отбор то же идет по внешним данным, но с развитием общества не посредственно внешний вид мужчины играет второстепенную роль, сейчас (где то последние 5к лет) куда более важен его статус (достаток).

Анастасия Зворыгина
Гость

Чаще наоборот, у сильной женщины слабый мужчина. Две сильные личности редко могут ужиться.

Враньё!

Анастасия Зворыгина
🦈

Сильная это поганая стерва низшего пошиба которая называет себя сильной или иной в это смысл вложен?

Я знаю женщину академика, заслуженного ученого, известную в определенных научных кругах всего мира, которая добилась много большего чем её муж, и по деньгам и по социальному положению и по известности, который кстати также учёный и тоже академик.

Никто там понтов не выдвигает, кто из них круче вареного кипятка, оба адекватные люди, прожили до старости вместе.

Так что не пи.ди. Напиши лучше свой уровень достижений "сильная женщина".

Мой умнее, богаче и сильнее меня!

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

Сильная женщина не вывезет сильного мужчину,потому что надо будет прогибаться в некоторых моментах,что для неё будет не комильфо)))

Мне не приходится. Меня любят.

Гость
Анастасия Зворыгина

Мне не приходится. Меня любят.

Вранье! Иначе бы здесь не сидела

Гость
Моржовый Хрен

Сильная женщина - это при слабом мужике или его отсутствии, а при нормальном мужике женщина может быть слабой и не взваливать на себя кучу ненужных ей проблем, потому что" сила женщины - в ее слабости" , как говорили умные люди

Многие женщины претворяются слабыми, чтобы поездить на мужике

Гость
Гость

Сильный мужчина приходя домой хочет отдыхать, а не сражаться.

И поэтому садится на диван и смотрит телик весь вечер и все выходные😂

М

Живая история интересней, чем ваши метафизические потуги тети Ванги

Гость
Гость

Сильная женщина, это умная женщина, прежде всего. Не надо прогибаться, но признать правоту мужчины, превосходящую силу его возможностей - легко.
Только рядом с такой женщиной мужчине не удастся закосить под сильного и умного. Нужно им быть

\\Не надо прогибаться, но признать правоту мужчины, превосходящую силу его возможностей - легко.\\ -

И что мужчина всегда прав?

Гость
Гость

Мощная женщина может быть только с более мощным мужчиной.Толстая женщина может быть только с более толстым мужчиной.Крутая женщина может быть только с более крутым мужчиной.Лысая женщина может быть только с более лысым мужчиной.

А как же истина, что противоположности притягиваются?

Гость
Гость

Многие женщины претворяются слабыми, чтобы поездить на мужике

прИтворяются. Простите за ошибку

Марина А.

Все точно. Только не "намного сильнее" - сильному человеку не интересен партнёр, который не дотягивает до его уровня, ему не нужно самоутвердлсттся на фоне более слабого партнёра. Сильным интересны люди, которые стимулируют к развитию.
А значит, партнёр должен быть не менее сильным, и при этом каждый в паре должен иметь свой "конёк", где он превосходит супруга и мог ты его чему-то научить.
Сильные люди не стесняются перенимать друг у друга что-то, осваивать новые области, расти
Слабые хотят окружить себя максимально сереньким, а то и откровенно неудачным, фоном.

Марина А.
СОЛИСТ

Так не бывает!Сильный будет гнуть свою линию без всяких "договорились"

Нет, сильный как раз не боится договариваться, ему неинтересно кулаком по столу стучать, мол, как я сказал, так и будет, я главный. Все и так знают, что он сильный, ему не нужно никому ничего доказывать.
А переговоры - это всегда новая информация и новые ракурсы. Сила в наше время базируется на информации и способности выстроить более полную картину.
Ну и наконец, все, кто занимался таким, безусловно, сильным видом спорта, как единоборства, и внимательно слушал тренера, знают : лучшая драка - та, которую удалось предотвратить.

Марина А.
ЛисАлиса

Татами -это жизнь! Никто не побеждает) Они уже два лидера все решили, что их силу надо направлять в нужное русло, а не борьбу с друг другом) Но борьба была изначально) ожесточенная) Победили оба) = нашли способ договариваться)

А зачем борьба ожесточенная?
Почему не коалиция?
Ну вот и критерий силы: делает ли союзничество пару "непобедимой", суммируя данные и ресурсы каждого, или "усредняет" характеристики.

Марина А.

Если усредняет, то кто- о сильным лишь прикидывался.
Если плюс на плюс даёт ого-го сколько всего хорошего, то оба реально сильны.

Марина А.

А уж тратить силы на то, чтоб друг другу доказать, кто круче, глупость несусветная.
Семье, особенно с детьми, всегда найдётся, куда силы применить.

Марина А.
ЛисАлиса

Про уровень= и я и муж инженеры -программеры. Счастливый брак длиною в жизнь. Ковид забрал моего любимого(((

Сопереживаю вам.
Оживайте потихоньку, приходите в себя. Хорошо, что есть дочь.

Гость
Марина А.

А уж тратить силы на то, чтоб друг другу доказать, кто круче, глупость несусветная.
Семье, особенно с детьми, всегда найдётся, куда силы применить.

А если мнения расходятся? Кто-то должен согласиться

Гость

Автор, а мужчине это все зачем?

Гость

Если бабенка сильная, то в ММА)))

Гость

Сильная - это самодостаточная с минимумом компромиссов. Она живёт с более сильными мужиками, да, а вот они с ней - редко. У упрямой женщины мужчина должен быть компромиссным. И мужики предпочитают компромиссных женщин.

Гость
Анастасия Зворыгина

Мой умнее, богаче и сильнее меня!

Так у вас мезальянс, голубушка!

Гость
Гость

Почему ты думаешь, что у сильного мужчины выбор только из беспринципных дур и абстрактно сильных женщин?! А слабые выбираю по внешним признакам и это типо плохо?! Вообще это эволюционный заложенный механизм для отбора полового партнёра у мужчин. Чем правильно (красиво) сложена женщина, тем она более пригодна для размножения. У женщин же отбор то же идет по внешним данным, но с развитием общества не посредственно внешний вид мужчины играет второстепенную роль, сейчас (где то последние 5к лет) куда более важен его статус (достаток).

Бред. "Правильно-красиво" сложена всегда в истории зависело от моды. Покалеченные корсетами дамы - это было красиво, безгрудые твигги с фигурами мальчика и пр. были эталоном красоты в свои периоды и репродуктивные функции мужикам были не интересны никогда. Их интересовал только собственный член и его реакции.
Для репродукции выбирай коротконогую с большим тазом и сиськам 5го размера

Гость
Гость

\\Не надо прогибаться, но признать правоту мужчины, превосходящую силу его возможностей - легко.\\ -

И что мужчина всегда прав?

Не всегда. Я же не об этом

Любой ник
Гость

И поэтому садится на диван и смотрит телик весь вечер и все выходные😂

А что в этом плохого?

Гость

Вы тему подняли про « сильных « будучи « слабой « ?
Контента не знаете .
Отсылки к « убогие М заставляют рожать « ?))
Еще и обиженное …
Сын или дочь зависит от « хромосомы « мужчины .
А есть еще Дух и Воля .
Так вот : есть опредиленные причины ( Вам не ведомые ) почему допуск к клетку сильной женщины получает сперматозоид с мужской хромосомой .
( это , если серьезно разбираться )

ржу))) У сперматозоидов нет ни духа, ни воли)))кто первый добежал, тот и под ребенка((( Вы вижу совсем совсем безграмотны(((Займитесь изуением сего материала, а то стыдно за вас(

Гость

Простой вопрос для Вас :
Основной инстинкт Альфы ( вожака , Вождя , лидера ) -?
Ответите / продолжим беседу .))

Альфы и пр.= это в стае) Мы про стаю и их приоритеты будем беседовать?)))

Гость

Сильный мужчина приходя домой хочет отдыхать, а не сражаться.

Так он и отдыхает вместе со своей любимой) = она тоже пришла домой) Они и вовсе не сражаются, все сражения были закончены в начале отношений

Гость

Ну , Вот Вы понимаете о чем речь
( автор , видимо , гуглить ушла )
Основной инстинкт ( как Вы верно подметили ) - инстинк сохранения « стаи «
Ослаблен ( в связи с этим у Альфы ) инстинкт « самосохранения «
А все комментарии автора : боюсь боли , одну родила - и хватит, могу сверху / могу снизу ПРО самосохранение .( шкурный интерес )
Есть Альфа - уретральники
Бетта - Анальники
Гамма - кожники
Омега - мышечники
Автор - представитель « кожного « вектора , с претензией на « сильную самку «
Но это лишь дерзость и претензия .
Она бы не за себя , а за « стаю « боролась и преумножала бы ее НЕ жалея !!! Себя .
Вам спасибо .
Автору - уняться и занять свое место …

Нет, просто спать пора было. мы тут из разных городов) Судя по рангу в иерархии мне пишет омега) Ничего личного, вы так себя позиционировали.

Гость

Я Вас очень порошу , оставьте сильным рассуждать про сильных .
Иначе , Вы на клоуна похожи .
« шуты « конечно были при дворах , но они были мудры .
А у Вас попытка вылезти вон из кожи , не понимая сути .
Выскочка - одним словом .
А при нынешних временах это очень быстро прилетает по голове .
Выше Вас по иерархии стоят Бетта - аналитики , и Альфа - вожди …станете при такой дерзости для них ресурсом .
« лес рубят , щепки летят «
Позаботьтесь о своей « шкуре «

Если вы так глупы и не разбираетесь в людях, то оставьте свои комплексы себе, не надо мне их клеить/брезгливо отряхнулась/

Гость

Сильная женщина, это умная женщина, прежде всего. Не надо прогибаться, но признать правоту мужчины, превосходящую силу его возможностей - легко.
Только рядом с такой женщиной мужчине не удастся закосить под сильного и умного. Нужно им быть

Все совершенно верно) Вот и умные М нашлись)

Гость

Почему сила у Вас сходится к статусу и достатку?
О силе духа, принципов, не слышали никогда? Как раз сильная женщина может перенести испытания вместе с мужчиной вместе они могут достичь успеха.
Силу любви тоже может иметь только сильная личность, если говорить о настоящем проявлении любви, а не истерическую зависимость, которй отличаются именно слабые люди

Спасибо) Браво! Все лаконично и оч точно)

Гость

Согласна. Сила - это интелект. Сильный человек уверен в своем выборе партнера, например. Не истерит, не манипулирует, это все уловки слабаков

Спасибо вам) прошу прощения, что назвала вас М, по картинке не поняла, что вы Ж. А редактировать тут вроде нельзя комменты(

Гость

Вы опять не в те ворота((( Вас заклинило явно( Почему многие уловили смысл поста, а вы вот нет .....ну, так это ваши проблемы....уточнили б накрайняк, раз не поняли... УТОПИИ длиной в жизнь не бывает! А написала я о своих отношениях, выстроенных обоюдно.

Гость

Браво, браво!✋

Гость

не будет сильная женщина с мужчиной, будет жить одна. есть куча примеров, в лучшем случае из нее получится хорошая любовница, но как жена не годится.

Ога, ога))) Брак более 30ти лет это ж не пример)))

Гость

Чем правильно (красиво) сложен М, только тогда его выберет умная и красивая)) А никак не иначе. Достаток в данной теме =их общий, они вместе работают. Когда М начинают говорить о каком то достатке при отсутствии внешности, то просто смешно))) Его Ж то что всю жизнь делала? на диване сидела в ожидании, когда ей достаток принесут?)))) Это речь нищебродов и невостребованных М по жизни(

Анастасия Зворыгина

Враньё!

все верно! Абс вранье!

М

Живая история интересней, чем ваши метафизические потуги тети Ванги

Это живая история, длиною в жизнь!

Марина А.

Все точно. Только не "намного сильнее" - сильному человеку не интересен партнёр, который не дотягивает до его уровня, ему не нужно самоутвердлсттся на фоне более слабого партнёра. Сильным интересны люди, которые стимулируют к развитию.
А значит, партнёр должен быть не менее сильным, и при этом каждый в паре должен иметь свой "конёк", где он превосходит супруга и мог ты его чему-то научить.
Сильные люди не стесняются перенимать друг у друга что-то, осваивать новые области, расти
Слабые хотят окружить себя максимально сереньким, а то и откровенно неудачным, фоном.

Все верно) спасибо)

Марина А.

Нет, сильный как раз не боится договариваться, ему неинтересно кулаком по столу стучать, мол, как я сказал, так и будет, я главный. Все и так знают, что он сильный, ему не нужно никому ничего доказывать.
А переговоры - это всегда новая информация и новые ракурсы. Сила в наше время базируется на информации и способности выстроить более полную картину.
Ну и наконец, все, кто занимался таким, безусловно, сильным видом спорта, как единоборства, и внимательно слушал тренера, знают : лучшая драка - та, которую удалось предотвратить.

Браво! Отличное дополнение к моей теме)

Марина А.

Сопереживаю вам.
Оживайте потихоньку, приходите в себя. Хорошо, что есть дочь.

Спасибо вам за добрые слова) Я стараюсь)

Гость

А если мнения расходятся? Кто-то должен согласиться

Ну, да. Каждый объясняет свою позицию, это обсуждается, и выбирается наиболее оптимальное решение, иногда оно объединяется, а ненужное отсекается

Гость

Трындец. Самые *** комменты тех, кто путает силу и богатство. Но почитать смешно . ...(((