Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
из чугуна!
" в сложные моменты берет все на себя..."
Ну, вот... Опять... Какая же она после этого сильная.
Те же яйца - вид с боку.
Сильной женщине (если она действительно СИЛЬНАЯ) - мужчина нужен для секса. Эту функцию он должен выполнять. Всё.
А в пункте про равенство - про "БАБКИ" добавь. А то ерунда какая-то выходит. И притворство.
Причем тут секс? В сексе отдамся М))) Но, не потерплю, что не нра!
Вы видимо женаты не были, если не понимаете.... Иногда приходится и на себя брать, не теряться, всякие бывают ситуации.... А гда то и муж все на себя берет...они равны! написано же в продолжение темы, у многих возникли вопросы =расшировка)
Вы видимо женаты не были, если не понимаете.... Иногда приходится и на себя брать, не теряться, всякие бывают ситуации.... А гда то и муж все на себя берет...они равны! написано же в продолжение темы, у многих возникли вопросы =расшировка)
Ой) вторая тема про сильных Ж) Прошу прощения)
" в сложные моменты берет все на себя..."
Ну, вот... Опять... Какая же она после этого сильная.
Те же яйца - вид с боку.
Сильной женщине (если она действительно СИЛЬНАЯ) - мужчина нужен для секса. Эту функцию он должен выполнять. Всё.
А в пункте про равенство - про "БАБКИ" добавь. А то ерунда какая-то выходит. И притворство.
Пункт "Бабки" прост.
Расходы делить это нормально. Пусть даже 60 на 40. В Европе это давно, сюда постепенно приходит - лет 10-15 и станет нормой.
И кстати помогать когда нужно(а не сидеть на шее) - это нормально.
Жизнь достаточно тяжела и как бы то ни было вдвоем намного проще.
Человек существо социальное, абсолютных асоциалов крайне мало, и от этого никуда не деться.
Сильная женщина - это обычно страшная баба со страшным характером, *** таких только по пьяне или слабаки. ТЧК
Продолжение не читаю. Лень. Вбрасываю свою точку зрения и отслеживаю. Чьи комментарии были последними, и если они меня заинтересовали - повезло.
Женат не был. Я ж не иdиот. А вот для определения "равенства" в партнерстве - книжки умные читать надо, наблюдать за удачными примерами отношений в кругу друзей и родственников, а так же учиться их правильно строить, и четко понимать свою гендерную роль в них... Тогда ни "силость", ни "слабость" значения иметь не будут.
Люди, в большинстве своем, отношения строить НЕ УМЕЮТ. И научиться не пытаются даже. Вот и все.
В общем, я понял..понятийный аппарат не приведён к общему знаменателю.
Одни, сильными считают доминантных самцов и самок, которым нужна власть, даже в семье.
Другие..людей с большими бабками
А третьи, людей сильных духом, достаточным, чтобы выжить в этой жизни..не утонув в грязи..развивающихся.
А всё это, могут быть абсолютно разные люди....
Пункт "Бабки" прост.
Расходы делить это нормально. Пусть даже 60 на 40. В Европе это давно, сюда постепенно приходит - лет 10-15 и станет нормой.
И кстати помогать когда нужно(а не сидеть на шее) - это нормально.
Жизнь достаточно тяжела и как бы то ни было вдвоем намного проще.
Человек существо социальное, абсолютных асоциалов крайне мало, и от этого никуда не деться.
Так, а Я про что..?
Все эти дискуссии про "сильных женщин" утопляют. "Так сладко, что аж приторно". "Сильные женщины" - потому и сильные, поскольку умеют избегать неприятностей ВОВРЕМЯ...
А если она постоянно вляпывается в различные истории и с гордо поднятой головой и достоинством из них самостоятельно выбирается - она не сильная, она ДУРА.
Знаю, что делить расходы - это нормально. Я сам из Европы. Осталось только этих "постсоветских" еще этому "выучить"... Может хоть их ВНУЧКИ поймут...
Это про « псевдосилтную « .( вредную , дерзкую …)
Силу измерить абсолютно : невозможно .
Условно - это сочетание воли, Духа , ума ..
Иерархия в природе : Альфа , Бетта , Гамма , Омега .
Два Альфача ( лидера , вождя ) в одной семье - постоянная война .
Поэтому « сильной « нужен тот , кто ее поддерживать/ охлаждать будет ( не альфа )
И « сильному « нужна та , кто поддержит , а не соперничать будет .
Есть и те , кто не соревнуется , но каждый обладает своей силой в паре и перекрывает взаимно потребности другого ( сильный логик и сильный этик , например )
Но если снова вернуться к Воле , то сильной нужен тот , кто слабее .
Иначе : не будет согласия и единовластия .
( на примере Пугачевой можно посмотреть : все ее мужья были и есть более слабовольные )
Ой, наверно....но тема про другое совсем...Родила ради любимого одну красоточку дочку = этого подвига на всю жизнь хватило! не выношу боль и дискомфорт....это скорее для нечувствительных Ж, чем проще внутренне, чем больше детей...у алкашей хоть отбавляй
При тех вводных « родила одну дочку ..» « не выношу боль и дискомфорт « , « чем проще внутреннее , тем больше детей « .. нет тут силы , задачи Альфы / лидера не понимаете .
Можете ( наверное ) Быть Музой Вождя .. но это не про силу , а про особенное умение « прогнуться «( ее крайнюю степень )
Вобщем , вопрос снимается )),
Сообщение было удалено
Да бабы-то нынче посильнее, нелепое сравнение абсолютно) зарабатывают 200-300 пока этот тут выссерается)
Пример сильной женщины - Алла Борисовна
В сексе -самое яркое проявление натуры человека .
« сильная « не «отдастся» М .
Она НИКОГДА не ляжет « снизу «
Она имеет партнера в каком -то смысле , а не он ее .
Вы пишете о манипуляциях , а не о силе
Кстати..к вам в гости, сейчас два доминатора зашли..самец и самка.))
Вот типаж особей, которых некоторые тоже сильными называют.😂
Они вовремя...как раз пост о понятийном аппарате чуть выше..а это..иллюстрация.)))
Пойду я. А то НЕ доминатор и прям боюс-боюс.)
Кстати..к вам в гости, сейчас два доминатора зашли..самец и самка.))
Вот типаж особей, которых некоторые тоже сильными называют.😂
Они вовремя...как раз пост о понятийном аппарате чуть выше..а это..иллюстрация.)))
Пойду я. А то НЕ доминатор и прям боюс-боюс.)
Не догналась пока..... Освоюсь) стану понимать) Спасибо)
В сексе -самое яркое проявление натуры человека .
« сильная « не «отдастся» М .
Она НИКОГДА не ляжет « снизу «
Она имеет партнера в каком -то смысле , а не он ее .
Вы пишете о манипуляциях , а не о силе
Ну....все ж относительно... Снизу =это ваще какой то отстой((( Кому он нужен? Это же антисекс((( Ж сверху = оптимально для всех сразу!
Она яркий Овен , а это Воля и стремление .
Все ее мужчины были ( и есть ) « слабее»
Ну....все ж относительно... Снизу =это ваще какой то отстой((( Кому он нужен? Это же антисекс((( Ж сверху = оптимально для всех сразу!
Все « относительно «
Это зависит от того , в чем « силу « измерять .
Если мы идем от природнозаложенных Волевых качеств ( а не от интеллекта , наличия денег …)
То , у кого Воля сильнее : тот и сверху ( если утрировать)
У сильной женщины первый ребенок будет « сын «
Тоже как маркер можно использовать .))
В каком смысле быть использованным?! Я же уже выше писал, какой прок мужчине от сильной и состоятельной женщины, если по итогу она все равно живёт по принципу "мои деньги это мои деньги, а твои общие". Или ты наивно помогаешь, что такая женщина будет делить счёт в ресторане или будет делать равноценные подарки или делить расходы в быту?! Принципиальная разница будет только в твоих тратах. Маникюр состоятельной дамы будет тебе стоить 3-3.5к, а для какой нибудь молодой девушки которая работает в ТЦ, тебе обойдется в 800-1200р. Так же скорее всего молодая девушка не будет с тобой пытаться бороться за доминирование в доме. Так что да же не знаю, где там будут больше пользоваться состоятельным мужчиной. При том, что не важно как хорошо выглядит женщина 30+, она все равно будет уступать девушке 20+.
Вы же сами написали « отдамся «?
Если отдались ( из желания « схитрить « или еще как-то ) то это снова про манипуляцию , а не силу .
Настоящие сильные НЕ манипулируют .
Их силу партнер инстинктивно чувствует
При тех вводных « родила одну дочку ..» « не выношу боль и дискомфорт « , « чем проще внутреннее , тем больше детей « .. нет тут силы , задачи Альфы / лидера не понимаете .
Можете ( наверное ) Быть Музой Вождя .. но это не про силу , а про особенное умение « прогнуться «( ее крайнюю степень )
Вобщем , вопрос снимается )),
вы рожайте сами, ваша фишка для полуграмотных Ж от сохи((( это не для продвинутых, это к плебсу) ОК?) И не пишите больше, не выношу простых М, не интересны(( Спасибо за понимание)
Вы же сами написали « отдамся «?
Если отдались ( из желания « схитрить « или еще как-то ) то это снова про манипуляцию , а не силу .
Настоящие сильные НЕ манипулируют .
Их силу партнер инстинктивно чувствует
Ну, а это не отдамся? Сила М приятна в сексе) Или для вас, ток маргинальная тема = отдамся? Ок) Оба друг другу отдадимся, и получим общий оргазм? Так норм?)
вы рожайте сами, ваша фишка для полуграмотных Ж от сохи((( это не для продвинутых, это к плебсу) ОК?) И не пишите больше, не выношу простых М, не интересны(( Спасибо за понимание)
Вы не чувствуете Основной инстинкт Альфы ))
Поэтому и спорите .
Их не более 5% , и почему Альфы ( вожди ) имели наложниц и много детей тоже не понимаете .
Сводите все к бытовухе , и к отсутвию ума у тех, у кого детей много .
Эгоизм в Вас очень силен , и страхи за себя ( боли боитесь и неудобств )
Альфа - не могут Быть эгоистами , и нет у них Ваших страхов .
( живут абсолютно другими приоритетами )
В каком смысле быть использованным?! Я же уже выше писал, какой прок мужчине от сильной и состоятельной женщины, если по итогу она все равно живёт по принципу "мои деньги это мои деньги, а твои общие". Или ты наивно помогаешь, что такая женщина будет делить счёт в ресторане или будет делать равноценные подарки или делить расходы в быту?! Принципиальная разница будет только в твоих тратах. Маникюр состоятельной дамы будет тебе стоить 3-3.5к, а для какой нибудь молодой девушки которая работает в ТЦ, тебе обойдется в 800-1200р. Так же скорее всего молодая девушка не будет с тобой пытаться бороться за доминирование в доме. Так что да же не знаю, где там будут больше пользоваться состоятельным мужчиной. При том, что не важно как хорошо выглядит женщина 30+, она все равно будет уступать девушке 20+.
выберете себе красивую, умную, образованную и не меркантильную, если вы канеш, красив) а если нет.....то, будьте использованным( И не возмущайтесь
Ну, а это не отдамся? Сила М приятна в сексе) Или для вас, ток маргинальная тема = отдамся? Ок) Оба друг другу отдадимся, и получим общий оргазм? Так норм?)
Для меня эта тема « иерархии «
Вы же начали про пару « сильных «?
Но природу отвергаете , и уходите в манипуляции : так сойдет / так не сойдет ))
Так, а Я про что..?
Все эти дискуссии про "сильных женщин" утопляют. "Так сладко, что аж приторно". "Сильные женщины" - потому и сильные, поскольку умеют избегать неприятностей ВОВРЕМЯ...
А если она постоянно вляпывается в различные истории и с гордо поднятой головой и достоинством из них самостоятельно выбирается - она не сильная, она ДУРА.
Знаю, что делить расходы - это нормально. Я сам из Европы. Осталось только этих "постсоветских" еще этому "выучить"... Может хоть их ВНУЧКИ поймут...
Хм.... соглашусь.
К « плебсу « ))?
Ну , вождь из Вас - никакой .А амбиции зашкаливают .
Поэтому и комментарий « не пишите больше «)))
А Вы не имеете воли « запретить писать» - слабость !!!
Все « относительно «
Это зависит от того , в чем « силу « измерять .
Если мы идем от природнозаложенных Волевых качеств ( а не от интеллекта , наличия денег …)
То , у кого Воля сильнее : тот и сверху ( если утрировать)
У сильной женщины первый ребенок будет « сын «
Тоже как маркер можно использовать .))
глупость какая то... вы совсем не разбираетесь ни в чем((( Отчего?...ну лан..... Ж сверху = это общий оргазм, нет ничего круче этого! Сын или дочь, зависит строго от мужчины, это его хромосомы = ХУ или ХХ, женщина никак к этому отношения не имеет. Есть убогие М, кт заставляют рожать своих глупых бапппп до 4храз, а сами дают ток ХХ, я полагаю вам лет 16 сейчас, потому просветитесь плиз) Все у вас впереди
Сильная женщина - это при слабом мужике или его отсутствии, а при нормальном мужике женщина может быть слабой и не взваливать на себя кучу ненужных ей проблем, потому что" сила женщины - в ее слабости" , как говорили умные люди
глупость какая то... вы совсем не разбираетесь ни в чем((( Отчего?...ну лан..... Ж сверху = это общий оргазм, нет ничего круче этого! Сын или дочь, зависит строго от мужчины, это его хромосомы = ХУ или ХХ, женщина никак к этому отношения не имеет. Есть убогие М, кт заставляют рожать своих глупых бапппп до 4храз, а сами дают ток ХХ, я полагаю вам лет 16 сейчас, потому просветитесь плиз) Все у вас впереди
Вы тему подняли про « сильных « будучи « слабой « ?
Контента не знаете .
Отсылки к « убогие М заставляют рожать « ?))
Еще и обиженное …
Сын или дочь зависит от « хромосомы « мужчины .
А есть еще Дух и Воля .
Так вот : есть опредиленные причины ( Вам не ведомые ) почему допуск к клетку сильной женщины получает сперматозоид с мужской хромосомой .
( это , если серьезно разбираться )
Простой вопрос для Вас :
Основной инстинкт Альфы ( вожака , Вождя , лидера ) -?
Ответите / продолжим беседу .))
Сильный мужчина приходя домой хочет отдыхать, а не сражаться.
Ну , Вот Вы понимаете о чем речь
( автор , видимо , гуглить ушла )
Основной инстинкт ( как Вы верно подметили ) - инстинк сохранения « стаи «
Ослаблен ( в связи с этим у Альфы ) инстинкт « самосохранения «
А все комментарии автора : боюсь боли , одну родила - и хватит, могу сверху / могу снизу ПРО самосохранение .( шкурный интерес )
Есть Альфа - уретральники
Бетта - Анальники
Гамма - кожники
Омега - мышечники
Автор - представитель « кожного « вектора , с претензией на « сильную самку «
Но это лишь дерзость и претензия .
Она бы не за себя , а за « стаю « боролась и преумножала бы ее НЕ жалея !!! Себя .
Вам спасибо .
Автору - уняться и занять свое место …
Я Вас очень порошу , оставьте сильным рассуждать про сильных .
Иначе , Вы на клоуна похожи .
« шуты « конечно были при дворах , но они были мудры .
А у Вас попытка вылезти вон из кожи , не понимая сути .
Выскочка - одним словом .
А при нынешних временах это очень быстро прилетает по голове .
Выше Вас по иерархии стоят Бетта - аналитики , и Альфа - вожди …станете при такой дерзости для них ресурсом .
« лес рубят , щепки летят «
Позаботьтесь о своей « шкуре «
Сильная женщина не вывезет сильного мужчину,потому что надо будет прогибаться в некоторых моментах,что для неё будет не комильфо)))
Сильная женщина, это умная женщина, прежде всего. Не надо прогибаться, но признать правоту мужчины, превосходящую силу его возможностей - легко.
Только рядом с такой женщиной мужчине не удастся закосить под сильного и умного. Нужно им быть
Готов добавить. Сильная женщина - феминистическая выдумка. Главный посыл этого бренда, сильная женщина=женщина без мужа и детей. Когда мужчина слышит "сильная женщина", то первое что он хочет сказать "нам не по пути". Это тот результат, который был заложен в этом продукте.
Нет. Так думать - это заблуждение
Дело в том, что сильный и состоятельных мужчина может без проблем взять в отношения девушку ниже себя по статусу и достатку. Женщина да же состоятельная всегда будет искать мужчину не ниже, а то и выше себя по статуту. И тем самым очень сильно ограничивая себе выбор. Но тут дело в том, что состоятельный мужчина скорее будет себе искать женщину моложе себя и в целом мужчинам не нужны сильные и шипко умные женщины. Вот задайтесь вопрос, зачем сильному(состоятельному) мужчине сильная женщина?! Что бы в доме постоянно была война за доминирование?! Или какой толк мужчине, от состоятельной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". По этому сильные женщины по большей свой части обречены на одиночество. Ибо основная масса мужчин им не подходят по статусу, а те которые может и подходят будут выбирать других женщин.
Почему сила у Вас сходится к статусу и достатку?
О силе духа, принципов, не слышали никогда? Как раз сильная женщина может перенести испытания вместе с мужчиной вместе они могут достичь успеха.
Силу любви тоже может иметь только сильная личность, если говорить о настоящем проявлении любви, а не истерическую зависимость, которй отличаются именно слабые люди