Гость
Статьи
Сильная женщина …

Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)

Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …

550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Так не бывает!Сильный будет гнуть свою линию без всяких "договорились"

не будет, приватные у вас представления об отношениях. В этом и смысл, что два лидера обсуждают лучшее решение, никто ничего не гнет

Гость

так это последствия связи с попаламщиком. сошлись "условно равными", но потом женщина поднялась, а попаламщик деградировал в альфонса.

никто никуда не деградировал, и пополамщиков не было никогда, все изначально было общее и так всю жизнь, пока бог не отобрал его(((

🦈
ЛисАлиса

Ну, вот вы все верно написали) Сильная - это уверенная, самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин, умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Она знает себе цену, и никогда не опустится на колени.
Таких любят сильные мужчины, им иные не интересны вовсе, потому что это личность, с ней всегда интересно, ее невозможно разлюбить.
Им не изменяют, они решительны, никогда не теряются, могут постоять за себя.
И с ней нескучно никогда)

Что эта болтовня даёт лично тебе, как эти фантазии улучшают твою жизнь, в том числе личную?

🦈

Что эта болтовня даёт лично тебе, как эти фантазии улучшают твою жизнь, в том числе личную?

помогаю отвлечься, развлечься от горя

Заводная
СОЛИСТ

Сильная женщина не вывезет сильного мужчину,потому что надо будет прогибаться в некоторых моментах,что для неё будет не комильфо)))

Ошибаетесь. Женщина становится сильной из-за жизненных обстоятельств,когда нет рядом сильного мужины и приходится всё тащить на себе. Женщина может почувствовать себя слабой только рядом с сильным мужчиной,а таких сейчас практически нет. Одни слабаки!

НоЫВоигура

У меня в семье как раз так. Всё держится на жене,стоит ей ненадолго уехать и я начинаю превращаться в бомжа. Спасибо хоть,что,надолго не уезжает). Возвращается,и я вновь обретаю достойный вид).

у нас больше на муже держался. Сильная = это не значит баба -мужик))) Сильная то она духом) А так милаха))

Любой ник

Чушь. Сильный не равно тиран, неуважающий мнение близких

все верно) Сильный внутри, мужественный !!!!!

Гость

Но эти денщины хотят себе всего самого лучшего и готовы прошибать потолки ради саоего успеха,комфорта и тд. Сильный мужчина-идеал мудчины в обществе. И конечно такпя тетка хочет именно такого мужика. Но счастливее бы жилось как раз с наоборот

счастливый брак более 30ти лет = вам не показатель, что жилось именно так обоим в ауф? Или, если у вас так не было, так такого и быть не может?Глубоко заблуждаетесь

Андрей Басмач

Сильный, будет договариваться и уходить от драки..боясь сломать близкого человека.

Ломать будет, больной человек...который только через доминирование может получить подтверждение своей силе.

ломать никто никого не ломал = бессмысленно это было. Да и ломать никого не надо было, достигли полного понимания) Но, поработать с молодости пришлось над отношениями. разбирали на косточки все обиды и недопонимания, потому наступило полное доверие. И каждый знал, что никто никогда никого не предаст. Это оч важно

НоЫВоигура
ЛисАлиса

все верно) Сильный внутри, мужественный !!!!!

Поистине мужественным можно считать только мужчину прошедшего специальный тест: одеваетесь,краситесь как можно более сексуально и гуляете одна по вечерним улочкам махачкалы,а мужественный ваш мужчина скромно идёт поодаль от вас. Если подойдут бородачи джигиты,он немедленно приходит на помощь вам)). Если мужчина отказывается пройти такой тест,значит он -трус.

Любой ник

Женская и сила и мужская сила - это разные понятия. Если женщина пытается быть сильной по-мужски, сильному мужчине вряд ли будет такая нужна.

она сильная как человек, а не по мужски, какие то извращенные у вас понятия... Вам может и не нужна....такие нужны только сильным и мужественным М - умным и хорошо образованным

СОЛИСТ

Сильный,в большинстве случаев психопат,а значит будет ломать под себя)

тогда он априори не попадает под понятие сильного!

Любой ник

Сильная женщина звучит для мужчины так же, как слабый мужчина звучит для женщины.

Это проблемы слабых мужчин, они боятся таких Ж)))Не по сенька шапка)

Андрей Басмач

Ну так это не сила (если о духовности говорить)
С таким, рядом ...здоровый человек не будет находиться.

все верно)

Любой ник

Равны в правах и в праве на уважение, но не физически, например.

само собой) М всегда физически сильнее, тем он и прекрасен)

СОЛИСТ

Так не бывает!Сильный будет гнуть свою линию без всяких "договорились"

Ты не путай сильного умного и сильного тупого!
Умный и сильный вменяем, договороспособен, и с ним возможен компромисс.
А сильный, но тупой, он как баран - толстолобик, "считает себя всегда правым и будет ломиться в закрытые ворота...вместо обойти.

Гость

Я вам сказал по сути. Что сильная женщина действительно будет искать сильного мужчину. Просто упростил ваше понятие "силы", до просто и понятного " Состоятельные". Ибо если брать то что вы вкладываете в это понятие, то можно придумать миллион сценариев которые будут удобны вам, ну и следовательно я могу придумать не меньше сценариев который будут удобны мне. Мой же тезис "сильная женщина скорее всего будет одинокой, потому что большая часть мужчин не подходят по статусу, а те которые подходят скорее всего выберут другой типаж женщин". Абсолютно полностью передает суть. Ибо получается не столь важно кого там хочет выбрать сильная женщина, потому что такого выбора у нее просто нет на самом деле.
Вот ваш то пример со студентами, как говорит о наличии каких то сильных сторонах личности этих двух м и ж... Может они в целом не обладают качествами сильной личности, а вместе просто по привычке или имеют общие интересны.

вот представьте, оказывается таких немало) Я где то 1,5года общаюсь на СЗ. Просто пока душа еще ни к кому не лежит, прошло только 2года

ЛисАлиса

Зачем вы тогда использовали провокационное сравнение...
"С сильной женщиной, только БОЛЕЕ сильный мужчина"?

Т.е. вы всю "дорогу" пишите о партнёрстве..а заголовок о доминировании...
Чтобы внимание к теме привлечь???

Лавровый Лист

Так никого и не нашли? Бывает.

ЛисАлиса

она сильная как человек, а не по мужски, какие то извращенные у вас понятия... Вам может и не нужна....такие нужны только сильным и мужественным М - умным и хорошо образованным

Вы о разном друг с другом...

Лавровый Лист
ЛисАлиса

Не по сенька шапка)

Сенька - это Сеня?

Такую, как вы безграмотную, не каждый потянет.

Любой ник

Я тебя огорчу наверное, но иногда любят и берегут верность таким клушам, очень далёким от понятий "сильная", "самодостаточная".

не огорчите)) К клушам не имею никакого отношения)) Полная противоположность)) И примеров таких по жизни не знаю...потому сложность опровергнуть или подтвердить ваши слова...

Гость
Гость

Дело в том, что сильный и состоятельных мужчина может без проблем взять в отношения девушку ниже себя по статусу и достатку. Женщина да же состоятельная всегда будет искать мужчину не ниже, а то и выше себя по статуту. И тем самым очень сильно ограничивая себе выбор. Но тут дело в том, что состоятельный мужчина скорее будет себе искать женщину моложе себя и в целом мужчинам не нужны сильные и шипко умные женщины. Вот задайтесь вопрос, зачем сильному(состоятельному) мужчине сильная женщина?! Что бы в доме постоянно была война за доминирование?! Или какой толк мужчине, от состоятельной женщины если она живет по принципу "мои деньги это мои деньги, а его общие". По этому сильные женщины по большей свой части обречены на одиночество. Ибо основная масса мужчин им не подходят по статусу, а те которые может и подходят будут выбирать других женщин.

Состоятельный и умный мужчина не хочет быть использованный и поэтому выберет себе ровню.

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Большой)), а то дядька опят заморочится(

Гость

Согласно нескольких психологических теорий сильная женщина, которая коня на скаку остановит является природной парой слабому смазливому мальчику лиричного стиля

ЛисАлиса

Большой)), а то дядька опят заморочится(

опять)) что ж такое))

Любой ник
ЛисАлиса

Кто она?

Лавровый Лист

Так никого и не нашли? Бывает.

пока еще и не искала) Но, в поклонниках купаюсь) наверно даже приступлю к рассмотрению)

Любой ник
Андрей Басмач

Просто она никак не может отпустить своего погибшего муженька и теперь всех мужчин сравнивает с ним.

Андрей Басмач

просто ответила на коммент....Я сегодня 1й день, еще пока никого не знаю...
Сравнение не провокационное, а реальное, из моей жизни

Андрей Басмач

Нет) Я такая и есть)

Julia👿

Ты не путай сильного умного и сильного тупого!
Умный и сильный вменяем, договороспособен, и с ним возможен компромисс.
А сильный, но тупой, он как баран - толстолобик, "считает себя всегда правым и будет ломиться в закрытые ворота...вместо обойти.

точно -точно) Согласна с вами)

Любой ник

Кто она?

я)

Любой ник
Гость

Состоятельный и умный мужчина не хочет быть использованный и поэтому выберет себе ровню.

А кто сказал, что ровня его не использует? А ниже статусом наоборот не будет ценить?

Любой ник
ЛисАлиса

я)

Так вы о себе всю дорогу? А мы думали здесь сильных женщин в целом обсуждают.

Гость

согласна)

Гость
Гость

Чаще наоборот, у сильной женщины слабый мужчина. Две сильные личности редко могут ужиться.

Прекрасно уживаемся, поверьте, главное уважать друг друга и любить

ЛисАлиса

просто ответила на коммент....Я сегодня 1й день, еще пока никого не знаю...
Сравнение не провокационное, а реальное, из моей жизни

Так вот слушайте..
Вы, обрисовали партнёрство двух людей. Кто из вас сильнее, а кто слабее...это только ваши слова любящего человека.

Я, свою любимую женщину, не меньше чем Принцессой ощущаю...а скорее Королевой.
Это, нормально..но к оценке силы людей, это никак не относится.

Заводная

Ошибаетесь. Женщина становится сильной из-за жизненных обстоятельств,когда нет рядом сильного мужины и приходится всё тащить на себе. Женщина может почувствовать себя слабой только рядом с сильным мужчиной,а таких сейчас практически нет. Одни слабаки!

Я с вами не соглашусь) Нам было 18-19, учились в институте. Потому никаких обстоятельств не было) Я такой была со школы -лидером, потому пример иной совсем

Гость
🦈

Сильная это поганая стерва низшего пошиба которая называет себя сильной или иной в это смысл вложен?

Я знаю женщину академика, заслуженного ученого, известную в определенных научных кругах всего мира, которая добилась много большего чем её муж, и по деньгам и по социальному положению и по известности, который кстати также учёный и тоже академик.

Никто там понтов не выдвигает, кто из них круче вареного кипятка, оба адекватные люди, прожили до старости вместе.

Так что не пи.ди. Напиши лучше свой уровень достижений "сильная женщина".

Сильная женщина - это женщина, которая в трудную минуту в жизни не заламывает руки и истерит, а может принять решение и действовать, двигаться в будущее. (Даже если она до этого поплакала на плече своего сильного мужчины)

Заводная
ЛисАлиса

Я с вами не соглашусь) Нам было 18-19, учились в институте. Потому никаких обстоятельств не было) Я такой была со школы -лидером, потому пример иной совсем

Я в юности лидером не была,но в процессе жизни пришлось...

Гость

Сильная женщина - это женщина, которая в трудную минуту в жизни не заламывает руки и истерит, а может принять решение и действовать, двигаться в будущее. (Даже если она до этого поплакала на плече своего сильного мужчины)

+100500

Скажу так...женщины-матери, в принципе не могут быть слабыми..если без помощи нянечек/сиделок/гувернанток детей на ноги ставят. С мужчиной ли в паре, или без...

Видите женщину с детьми, которых можно считать достойными членами общества? Значит перед вами, сильная женщина.

СОЛИСТ

Сильная женщина не вывезет сильного мужчину,потому что надо будет прогибаться в некоторых моментах,что для неё будет не комильфо)))

Ей и не надо никого вывозить....Они потому и влюбились в друг друга) И любили всю жизнь, и чувства не угасли)....вы не о том совсем....

Гость

Такие лозунги действуют на неокрепшие умы, как минимум если звучат с броневика и то еще не изо всех ст)

Это не лозунг - это жизнь! реальная причем)

Андрей Басмач

"Сильная женщина априори может быть только с еще более сильным мужчиной)"

На татами победить должен? Так это почти всегда так.

"Никто там понтов не выдвигает, кто из них круче вареного кипятка, оба адекватные люди, прожили до старости вместе."

Этот тезис надо всем ТИПА"сильным" женщинам, распечатать и на комп перед глазами повесить...выучить наизусть, в общем.

Татами -это жизнь! Никто не побеждает) Они уже два лидера все решили, что их силу надо направлять в нужное русло, а не борьбу с друг другом) Но борьба была изначально) ожесточенная) Победили оба) = нашли способ договариваться)

ЛисАлиса

Татами -это жизнь! Никто не побеждает) Они уже два лидера все решили, что их силу надо направлять в нужное русло, а не борьбу с друг другом) Но борьба была изначально) ожесточенная) Победили оба) = нашли способ договариваться)

В семье, умение договариваться..это главное.

Андрей Басмач

+100500

Скажу так...женщины-матери, в принципе не могут быть слабыми..если без помощи нянечек/сиделок/гувернанток детей на ноги ставят. С мужчиной ли в паре, или без...

Видите женщину с детьми, которых можно считать достойными членами общества? Значит перед вами, сильная женщина.

Ой, наверно....но тема про другое совсем...Родила ради любимого одну красоточку дочку = этого подвига на всю жизнь хватило! не выношу боль и дискомфорт....это скорее для нечувствительных Ж, чем проще внутренне, чем больше детей...у алкашей хоть отбавляй

ЛисАлиса

Ой, наверно....но тема про другое совсем...Родила ради любимого одну красоточку дочку = этого подвига на всю жизнь хватило! не выношу боль и дискомфорт....это скорее для нечувствительных Ж, чем проще внутренне, чем больше детей...у алкашей хоть отбавляй

Это, просто был ответ одному из комментаторов.

По основной теме, уже всё описано.

Рожать, НЕ равно вырастить и воспитать достойных людей общества.

" в сложные моменты берет все на себя..."
Ну, вот... Опять... Какая же она после этого сильная.
Те же яйца - вид с боку.
Сильной женщине (если она действительно СИЛЬНАЯ) - мужчина нужен для секса. Эту функцию он должен выполнять. Всё.
А в пункте про равенство - про "БАБКИ" добавь. А то ерунда какая-то выходит. И притворство.

Гость

сильной женщине сильный дилдак)