Не знаю, с чего начать. Начну с главного- я имела радость сравнить две эти роли и выбрала роль добытчика. Нет, я не одна в семье, кто этим занимается, мой муж тоже. И нет, я абсолютно не завидую …
Я в детстве ходила в гости к однокласснице и до сих пор помню и с теплом вспоминаю её маму, как она нам готовила чайный гриб, молодую картошку с укропом, клубничные сиропы, котлетки, всякие вкусняшка. Дома чисто, всегда порядок.
И от дедушки с бабушкой помню супики, как пельмени лепили, сладости, их работа мне лично была по барабану
супики... такое сокращение слов характерно для олигофрении
«А вы говорите что у вас просто опыта нет, потому что дома с детьми сидели»
А в чем здесь неправда? Бессонные ночи с карьерой трудно сочетаются. Да и почему должны сочетаться, если у женщины есть муж?
Или она должна и с ребёнком и карьеру, а у мужа только второе? А зачем такой муж - для штанов?
Как у одной несчастной тут, которая про пиявок только что визжала? Это ж ей муж про пиявку выдал - женщине, сидящей в декрете с его ребёнком 😱😱😱
Котнечно, если замужем затактом дерьмом - придётся пахать или слушать про пиявку🙈🙄🤮
Да, должна быть везде навысоте, или неудачница, фу на таких😆😆
Мужиков уже просто писечкой не удержишь, надо ещё и пахать как лошадь, чтобы мужчина мог расслабить булки и поискать кого получше😆😆
А времени свободного побольше не хочется? Я вот мужа жалею, что ему приходится работать
А это уже вопрос личных приоритетов - здесь каждый выбирает на своё усмотрение.. Я с вами, в этом вопросе, согласен: для меня тоже важно иметь максимально много свободного времени, поэтому я работаю в спокойном размеренном режиме...
Из свеженького есть женщины с игрек хромосомой😆
*** Алексей вообще недавно на форуме мечтал богатую бабу найти для семьи.
И вскрикивал / зачем баба без денег?
Видимо, здешних работяжек угораздило за таких выйти. Поэтому и приходится из декрета к станку.
Он и автору будет кричать: а где деньги? Что ты всю жизнь делала, детские попы подтирала, а нафига это мне? 😆
А это уже вопрос личных приоритетов - здесь каждый выбирает на своё усмотрение.. Я с вами, в этом вопросе, согласен: для меня тоже важно иметь максимально много свободного времени, поэтому я работаю в спокойном размеренном режиме...
Был бы у вас выбор, вы бы может тоже не работали, а думали о том, как убить время
А муж что, дурачок? Она на себя зарабатывает, он на себя, плюс обычно мужики содержат дом и детей.
Жалко Автора, влипла девчонка. Она тут о себе рассказала больше, чем бы ей хотелось. Родила, в декрете, муж наверняка прокладками попрекает или козью морду делает, что молоко слишком дорогое купила. Денег нет до такой степени, что аж с грудничком надо какой-то онлайн ***.ней подрабатывать. Отсюда все разговоры про пьявок и сидение на шее, ей неоднократно это намекали или прямо говорили. Но сил признать, что ошиблась и жизнь прос.рана не хватает, поэтому пытается себе внушить, что она сама этого всего хотела. Типа все идет по плану, как наша сво.
Жалко Автора, влипла девчонка. Она тут о себе рассказала больше, чем бы ей хотелось. Родила, в декрете, муж наверняка прокладками попрекает или козью морду делает, что молоко слишком дорогое купила. Денег нет до такой степени, что аж с грудничком надо какой-то онлайн ***.ней подрабатывать. Отсюда все разговоры про пьявок и сидение на шее, ей неоднократно это намекали или прямо говорили. Но сил признать, что ошиблась и жизнь прос.рана не хватает, поэтому пытается себе внушить, что она сама этого всего хотела. Типа все идет по плану, как наша сво.
А за что её жалеть? Муж её персональный коуч, который её вдохновляет на совершение достижений. Чего валяться? Пусть приносит пользу, подтирает попы, зарабатывает на пропитание, муж её старается направлять на всершение великих дел. Ну, пока так. Может муж плохой коуч, не знаю😆
Вот мы и подошли к главному. Да, представь себе, деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. Только не говорите, что всё это время вы готовили ему еду и держали за руку, окей?
«деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. »
Неправда, деньги, заработанные мужем в браке - это совместно нажитое, это Вам любой адвокат подтвердит.
И да, он очень даже « должен «, если по своей воле женился, родил плановых детей и жена, бросив свой источник дохода, осуществляет уход за ними 24/7.
А также на ней быт.
И если он требует регулярный секс - т к секс женщине не нужен так как мужчине.
И риски совершенно другие - ему 20 мин подергаться и оргазм, а ей - роды, аборт, внематочная беременность или ЗПП.
А если Вас не устраивает - не женитесь, делов то.
Про « не делает чести» от такого как Вы- не смешите мои тапки🤣🤣🤣 Вы понятия не имеете, что это такое))
У меня, к счастью, очень большой выбор: в том числе, и возможность не работать вообще:))) Но я очень люблю свою работу: она, хоть и не слишком высокооплачиваемая, но весьма уважаемая и престижная, да, к тому же, спокойная и ненапряжная...
Спасибо за вашу жалость, я даже всплакнула от ваших ужасных аналитических способностей. Вы наверное та самая домохозяйка и хранительница очага, которая, алчная, как большинство женщин, и для нее только дырка в кармане- это повод хоть для какой то реализации своих способностей.
А за что её жалеть? Муж её персональный коуч, который её вдохновляет на совершение достижений. Чего валяться? Пусть приносит пользу, подтирает попы, зарабатывает на пропитание, муж её старается направлять на всершение великих дел. Ну, пока так. Может муж плохой коуч, не знаю😆
Да пусть, деваться ей некуда с подводной лодки) Куда она пойдёт с дитем? Заработает может себе на квартиру своей онлайн фигней, лет через 350 примерно
Спасибо за вашу жалость, я даже всплакнула от ваших ужасных аналитических способностей. Вы наверное та самая домохозяйка и хранительница очага, которая, алчная, как большинство женщин, и для нее только дырка в кармане- это повод хоть для какой то реализации своих способностей.
Автор, зато ты у нас не алчная, а очень бескорыстная, разрываешься между грудничком, домой и онлайн шабашкой, пока твой муженек особо не напрягается. А зачем, у него же такая самоотверженная жена, которая я и лошадь, я и бык. Старайся лучше, а то вдруг еще чаще будешь слышать про пьявку и сидение на шее
«алчная, как большинство женщин»
Мужик, хватит писать под женскими ником, ну яйца же висят🤣🤣🤣
Автор, зато ты у нас не алчная, а очень бескорыстная, разрываешься между грудничком, домой и онлайн шабашкой, пока твой муженек особо не напрягается. А зачем, у него же такая самоотверженная жена, которая я и лошадь, я и бык. Старайся лучше, а то вдруг еще чаще будешь слышать про пьявку и сидение на шее
Да мужик это🤣🤣🤣
Да, автор поставила себе планочку и приходится соответствовать 😆