Гость
Статьи
Женщины, чем вам …

Женщины, чем вам нравится роль хранительницы очага?

Не знаю, с чего начать. Начну с главного- я имела радость сравнить две эти роли и выбрала роль добытчика. Нет, я не одна в семье, кто этим занимается, мой муж тоже. И нет, я абсолютно не завидую …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Хотя перечитала.. Да, похоже мужик спалился))

Гость
Гость

Дай Бог если мужик. А мне сдаётся, что просто молоденькая дуроч.ка с промытым мозгом. Муженек семью не тянет и сделал все, чтобы ей кучу комплексов навесить

Просто девушка не хочет быть паразиткой на шее мужа, а хочет быть полноценным человеком...

Розовая Пантера
Гость

Просто девушка не хочет быть паразиткой на шее мужа, а хочет быть полноценным человеком...

А становится попомойкой, зарабатывающей на пропитание

Гость
Розовая Пантера

А становится попомойкой, зарабатывающей на пропитание

Ну, и что?? Она честно зарабатывает, а не ворует и не паразитирует!! Поэтому достойна уважения...

Розовая Пантера
Гость

Ну, и что?? Она честно зарабатывает, а не ворует и не паразитирует!! Поэтому достойна уважения...

Так любая может. Уважайте кого хотите, а мне не за что её уважать

Гость
Розовая Пантера

К чему стремится, чтобы не рухнуло всё с рождением детей? Стремиться заработать на про питание, если муж вдруг бросит?

Дур вроде тебя бросают, остальные миллиарды нормально живут

Гость
Розовая Пантера

Так любая может. Уважайте кого хотите, а мне не за что её уважать

Уважение в наше время дороже продуктов

Гость
Гость

Так и не ворует )) Аж рассмешили, скорее всего все маркеты в Европе обошла и обворовала, где булочку, где кофеек

Гость
Гость

Уважение в наше время дороже продуктов

Насмешили, кому надо ваше уважение? Если только родным

Розовая Пантера
Гость

Родные как раз закрываются поплотнее от такого уважения и стараются не распространяться о своей жизни и взглядах, чтобы не заслужить это уважение😆

Гость
Гость

Вам уважение понятно неизвестно, если маргиналка и живете в бедном квартале

Гость
Розовая Пантера

Родные как раз закрываются поплотнее от такого уважения и стараются не распространяться о своей жизни и взглядах, чтобы не заслужить это уважение😆

Сами поняли что написали?

Розовая Пантера
Гость

Сами поняли что написали?

Поняла, от вашего уважения одни проблемы. Это вы преподносите своё уважение как дар богов, который надо ещё постараться чтобы заслужить. А на самом деле это мусор никому не нужный, обуза

ФИО

*** Алексей вообще недавно на форуме мечтал богатую бабу найти для семьи.
И вскрикивал / зачем баба без денег?
Видимо, здешних работяжек угораздило за таких выйти. Поэтому и приходится из декрета к станку.

А кому нужна безденежная женщина? Что она может дать?

Гость
Розовая Пантера

Поняла, от вашего уважения одни проблемы. Это вы преподносите своё уважение как дар богов, который надо ещё постараться чтобы заслужить. А на самом деле это мусор никому не нужный, обуза

Согласна, вообще плевать, кто и что думает, и уважает ли меня, уж тем более посторонний человек

Розовая Пантера
Алексей

А кому нужна безденежная женщина? Что она может дать?

А что надо дать и в какой валюте?

Гость
Розовая Пантера

Ваши проблемы от вашей головы. Уважение окружающих не пустой звук, как вам кажется.

Розовая Пантера
Гость

Ваши проблемы от вашей головы. Уважение окружающих не пустой звук, как вам кажется.

Если на зоне жить или в колонии?
В большом городе это совсем не важно, тем более, ваше уважение

Гость
Розовая Пантера

Если на зоне жить или в колонии?
В большом городе это совсем не важно, тем более, ваше уважение

Представляете, какие у людей комплексы, раз они так переживают об уважении к ним посторонних людей

Розовая Пантера
Гость

Представляете, какие у людей комплексы, раз они так переживают об уважении к ним посторонних людей

Смотря что за социум, вдруг маленькая, деревня и это действительно важно для выживания

Гость
Гость

Не правда, у меня много вариантов, но я выбираю быть добытчиком и нарабатывать себе скилы. Это вы посмотрите на себя со стороны, вы как пиявки, если только вам начать давать деньги, то вам уже ничего другого в мире не надо, вы не хотите развиваться, вносить свою лепту, а только тратить чужое и критически не понимать тех, кто хочет расти над собой.

Так вы тоже не понимаете домохозяек, что домохозяйкам и дома хорошо сидится без всяких не нужных достигаторств.
Это и есть жизнь, что непонимание часто происходит.

Гость
ФИО

Если деньги мажа- это чужое, нахрнена такой муж?
На тебе уход за вашими общими детьми, за вашим общим домом, готовка, ублажаешь его.
А он свои денежки под подушкой прячет?

Эту идею и продвигают сейчас в массы, думаю специально делают, чтоб мужикам вольготно жилось, а если так посмотреть мужикам всегда жилось легко.

Гость
Гость

Вот мы и подошли к главному. Да, представь себе, деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. Только не говорите, что всё это время вы готовили ему еду и держали за руку, окей?

С хорошей женой у мужа и мотивация растет больше зарабатывать, а с женой так себе будет вместе работать и зарабатывать только на унитаз.

Да, нравится роль хранительницы очага
Мне хоть и 19 лет
Но очень люблю детей, готовить
Готовила бы чаще, но, к сожалению, учёба сьедает львиную долю моего времени((
Считаю, что женщина не обязана работать
И если муж хороший и обеспечивает, то почему бы и нет?
Не надо вставать каждый день в 6 утра
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое
Лично я в будущем хочу, чтобы мужчина был основным добытчиком, а я зарабатывала так, чисто на булавки))

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Мне хоть и 19 лет
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое
Лично я в будущем хочу, чтобы мужчина был основным добытчиком, а я зарабатывала так, чисто на булавки))

Спасибо за ответ, мне действительно интересны ответы по теме, а не приписывание мне лишних качеств, проблем, и неподходящего мужа с неправильным ребенком и глупым доходом))))

Гость

Работа дураков любит- народная плгоаорка

Гость
Гость

С хорошей женой у мужа и мотивация растет больше зарабатывать, а с женой так себе будет вместе работать и зарабатывать только на унитаз.

То что у мужа растет мотивация не значит что это твои деньги, хватить хитрить и выдумывать.

Гость
Гость

Так вы тоже не понимаете домохозяек, что домохозяйкам и дома хорошо сидится без всяких не нужных достигаторств.

А вас не смущает, что женщины на мировой арене ноль без палочки, настолько вам хорошо сидится дома и достижения так сильно не нужны, что их просто почти нет за столько лет?? Одну Кюри и Цеткин вспоминают сто лет, потому что новых и собрать неоткуда.

Гость
Гость

А если вам не нужны достигаторатва, почему вы пользуетесь чужими? Посселись дома на своих булках, ничего им не надо, кроме "обеспеченного мужа", попрятались как крысы и сидят грязью друг друга поливают, королевны, вы хоть мозгами то раскиньте, что слава женщин уже такая херовая, что никто не отстаивает честь женщин ни в одном подразделении, женщина-президент вызывает улыбки, женщина зп рулем- анекдоты, женщина в науке- недоумение. Единственное, что вы-мыши можете, так это кричать что вы рожаете и все вам теперь за это должны и надо искать мужика, чтоб случайно ничего не сделать в этом мире, хотя в принципе вы и так почти ничего не делаете, кроме банальной поддержки жилищных зданий, это позорище, мне стыдно, что я одна из прихлебалок и недоумков, многие страны уже не раз абортировали девочек, потому что они безмозглы и бесполезны, но ничего не поменялось, главное "выйди замуж, сесть на *** и качать права". Гадость.

Гость

А вас не смущает, что женщины на мировой арене ноль без палочки, настолько вам хорошо сидится дома и достижения так сильно не нужны, что их просто почти нет за столько лет?? Одну Кюри и Цеткин вспоминают сто лет, потому что новых и собрать неоткуда.

Нет нес
Сиущает

Гость
Гость

То что у мужа растет мотивация не значит что это твои деньги, хватить хитрить и выдумывать.

А чьи они, если официальный брак?
С чего это в официальном браке всё по отдельности у людей?
В сожительстве ещё могу понять, что у каждого может быть полка еды в холодильнике, а в браке - то? 🤭

Гость
Гость

Вы просто мало интересуетесь наукой, мелко мыслите.
Иначе б знали, что много женщин кто что-то придумывает, но это не значит, что все должны что-то создавать и приносить пользу, кому-то и супы варить дома в радость.

Гость
Гость

А если вам не нужны достигаторатва, почему вы пользуетесь чужими? Посселись дома на своих булках, ничего им не надо, кроме "обеспеченного мужа", попрятались как крысы и сидят грязью друг друга поливают, королевны, вы хоть мозгами то раскиньте, что слава женщин уже такая херовая, что никто не отстаивает честь женщин ни в одном подразделении, женщина-президент вызывает улыбки, женщина зп рулем- анекдоты, женщина в науке- недоумение. Единственное, что вы-мыши можете, так это кричать что вы рожаете и все вам теперь за это должны и надо искать мужика, чтоб случайно ничего не сделать в этом мире, хотя в принципе вы и так почти ничего не делаете, кроме банальной поддержки жилищных зданий, это позорище, мне стыдно, что я одна из прихлебалок и недоумков, многие страны уже не раз абортировали девочек, потому что они безмозглы и бесполезны, но ничего не поменялось, главное "выйди замуж, сесть на *** и качать права". Гадость.

Для кого гадость, а для кого радость.
С чего вы решили, что все обязаны жить по вашей указке?
И не надо врать, что над женщинами смеются.
Кто например над Меркель смеялся? Никто.
Перечислять думаю смысла нет.
Много женщин кто чего-то достигает, но есть женщины кто хочет быть домохозяйкой, имеют право, если их мужья не против.

Гость
Гость

Вы просто мало интересуетесь наукой, мелко мыслите.
Иначе б знали, что много женщин кто что-то придумывает, но это не значит, что все должны что-то создавать и приносить пользу, кому-то и супы варить дома в радость.

Я как раз интересуюсь!! И да, есть такие женщины. В соотношении ровно 20 на 80 против мужчин.

Гость
Гость

Я как раз интересуюсь!! И да, есть такие женщины. В соотношении ровно 20 на 80 против мужчин.

Ну и хватит.
Если все женщины побегут чего-то достигать в жизни кто будет новых людей рожать??? И для кого тогда эти достигаторства нужны будут?

Гость
Гость

Для кого гадость, а для кого радость.
С чего вы решили, что все обязаны жить по вашей указке?
И не надо врать, что над женщинами смеются.
Кто например над Меркель смеялся? Никто.
Перечислять думаю смысла нет.
Много женщин кто чего-то достигает, но есть женщины кто хочет быть домохозяйкой, имеют право, если их мужья не против.

Меркель 20 лет в политике, если не больше, а по началу над ней как раз смеялись, изучите информацию. И кроме Меркель еще будет хотя бы, хотя бы 5 вариантов???? Она первая и последняя приходит на ум? Потому что остальным радостнее супы варить? Ну тогда это правильно, что мнение женщин не приравнивается к особо важному. Это следствие ваших же интересов и уровня притязаний.

Гость
Гость

Меркель 20 лет в политике, если не больше, а по началу над ней как раз смеялись, изучите информацию. И кроме Меркель еще будет хотя бы, хотя бы 5 вариантов???? Она первая и последняя приходит на ум? Потому что остальным радостнее супы варить? Ну тогда это правильно, что мнение женщин не приравнивается к особо важному. Это следствие ваших же интересов и уровня притязаний.

У нас в правительстве много женщин - политиков, по изучайте о них.
Да и в других сферах полно женщин, просто они не хвастают своими достигаторствами, делают то что им нравится, и не важно магазины открывают или дома супы варят сидят.

Гость
Гость

У нас в правительстве много женщин - политиков, по изучайте о них.
Да и в других сферах полно женщин, просто они не хвастают своими достигаторствами, делают то что им нравится, и не важно магазины открывают или дома супы варят сидят.

Мне хотелось бы для женщин гораздо большего. Мне хотелось быть представителем того пола, о котором отзываются с уважением и о котором есть что сказать, что они "сильные, умные" люди. А не слабые, нуждающиеся в покровительстве и защите, и что в этом их сила, а точнее, бальзам на душу самодовольных мужчин. Но единственная карта, которой кроют женщины уже десятки лет, это их роды, и это их глобальная польза на земле. Моим мечтам не суждено воплотиться потому что сами женщины большего не хотят.

Гость
Гость

Мне хотелось бы для женщин гораздо большего. Мне хотелось быть представителем того пола, о котором отзываются с уважением и о котором есть что сказать, что они "сильные, умные" люди. А не слабые, нуждающиеся в покровительстве и защите, и что в этом их сила, а точнее, бальзам на душу самодовольных мужчин. Но единственная карта, которой кроют женщины уже десятки лет, это их роды, и это их глобальная польза на земле. Моим мечтам не суждено воплотиться потому что сами женщины большего не хотят.

Ну вот так жизнь распределила роли, вот я даже представить не могу, чтоб женщина с ребенком на сиське побежала чего-то там достигать, чтоб ее зауважали. 😁
Да и у нас нервная система так устроена, что мы не можем все хладнокровно воспринимать, одно пмс хоть кого доведет до белого коленья, а таблетки, которые блокируют менструации навсегда ещё никто не придумал ни мужчина, ни женщина.

Розовая Пантера
Гость

Меня смущает что ноль без палочки хочет на Мировую арену, это касается и мужчин и женщин

Розовая Пантера
Гость

Так это вы и виноваты, сами же *** подтираете и умиляетесь. Мы тут при чём? Тебе надо, ты и выходи на мировой уровень.

Розовая Пантера
Гость

Природа

Розовая Пантера
Гость

Меркель без детей

Розовая Пантера
Гость

Вы хотите себе присвоить чужую славу

Гость
Розовая Пантера

Меркель без детей

Вот кстати да.
Если все женщины начнут чего-то достигать, то кто реально будет рожать детей, и откуда вообще время будет на детей.
Тогда уж и достигать не для кого будет что-то.

Розовая Пантера
Гость

Вот кстати да.
Если все женщины начнут чего-то достигать, то кто реально будет рожать детей, и откуда вообще время будет на детей.
Тогда уж и достигать не для кого будет что-то.

Общество может пойти по пути того, что какие-то женщины будут достигать, а какие-то рожать. А большинство будут по середине, мало рожать, минимум достигать

Гость
Розовая Пантера

Общество может пойти по пути того, что какие-то женщины будут достигать, а какие-то рожать. А большинство будут по середине, мало рожать, минимум достигать

Но так и сейчас происходит же.
Просто автор не понятно чему оскорбляется.

Розовая Пантера
Гость

Но так и сейчас происходит же.
Просто автор не понятно чему оскорбляется.

На автора всем плевать, ей обидно. А она то хочет размах, чтобы женщины руководили миром, ну и она бы тогда примазалась и руководила хотя бы мужем

Настасья Филипповна
✨Девушка в мечтах🍃

Мне хоть и 19 лет
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое

не учись, всё равно впустую

Настасья Филипповна
Beauty

Работа дураков любит- народная плгоаорка

человека создал труд, без труда - это животное (народная поговорка)