Не знаю, с чего начать. Начну с главного- я имела радость сравнить две эти роли и выбрала роль добытчика. Нет, я не одна в семье, кто этим занимается, мой муж тоже. И нет, я абсолютно не завидую …
Хотя перечитала.. Да, похоже мужик спалился))
Не правда, у меня много вариантов, но я выбираю быть добытчиком и нарабатывать себе скилы. Это вы посмотрите на себя со стороны, вы как пиявки, если только вам начать давать деньги, то вам уже ничего другого в мире не надо, вы не хотите развиваться, вносить свою лепту, а только тратить чужое и критически не понимать тех, кто хочет расти над собой.
Так вы тоже не понимаете домохозяек, что домохозяйкам и дома хорошо сидится без всяких не нужных достигаторств.
Это и есть жизнь, что непонимание часто происходит.
Если деньги мажа- это чужое, нахрнена такой муж?
На тебе уход за вашими общими детьми, за вашим общим домом, готовка, ублажаешь его.
А он свои денежки под подушкой прячет?
Эту идею и продвигают сейчас в массы, думаю специально делают, чтоб мужикам вольготно жилось, а если так посмотреть мужикам всегда жилось легко.
Вот мы и подошли к главному. Да, представь себе, деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. Только не говорите, что всё это время вы готовили ему еду и держали за руку, окей?
С хорошей женой у мужа и мотивация растет больше зарабатывать, а с женой так себе будет вместе работать и зарабатывать только на унитаз.
Да, нравится роль хранительницы очага
Мне хоть и 19 лет
Но очень люблю детей, готовить
Готовила бы чаще, но, к сожалению, учёба сьедает львиную долю моего времени((
Считаю, что женщина не обязана работать
И если муж хороший и обеспечивает, то почему бы и нет?
Не надо вставать каждый день в 6 утра
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое
Лично я в будущем хочу, чтобы мужчина был основным добытчиком, а я зарабатывала так, чисто на булавки))
Мне хоть и 19 лет
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое
Лично я в будущем хочу, чтобы мужчина был основным добытчиком, а я зарабатывала так, чисто на булавки))
Спасибо за ответ, мне действительно интересны ответы по теме, а не приписывание мне лишних качеств, проблем, и неподходящего мужа с неправильным ребенком и глупым доходом))))
Так вы тоже не понимаете домохозяек, что домохозяйкам и дома хорошо сидится без всяких не нужных достигаторств.
А вас не смущает, что женщины на мировой арене ноль без палочки, настолько вам хорошо сидится дома и достижения так сильно не нужны, что их просто почти нет за столько лет?? Одну Кюри и Цеткин вспоминают сто лет, потому что новых и собрать неоткуда.
А если вам не нужны достигаторатва, почему вы пользуетесь чужими? Посселись дома на своих булках, ничего им не надо, кроме "обеспеченного мужа", попрятались как крысы и сидят грязью друг друга поливают, королевны, вы хоть мозгами то раскиньте, что слава женщин уже такая херовая, что никто не отстаивает честь женщин ни в одном подразделении, женщина-президент вызывает улыбки, женщина зп рулем- анекдоты, женщина в науке- недоумение. Единственное, что вы-мыши можете, так это кричать что вы рожаете и все вам теперь за это должны и надо искать мужика, чтоб случайно ничего не сделать в этом мире, хотя в принципе вы и так почти ничего не делаете, кроме банальной поддержки жилищных зданий, это позорище, мне стыдно, что я одна из прихлебалок и недоумков, многие страны уже не раз абортировали девочек, потому что они безмозглы и бесполезны, но ничего не поменялось, главное "выйди замуж, сесть на *** и качать права". Гадость.
А вас не смущает, что женщины на мировой арене ноль без палочки, настолько вам хорошо сидится дома и достижения так сильно не нужны, что их просто почти нет за столько лет?? Одну Кюри и Цеткин вспоминают сто лет, потому что новых и собрать неоткуда.
Вы просто мало интересуетесь наукой, мелко мыслите.
Иначе б знали, что много женщин кто что-то придумывает, но это не значит, что все должны что-то создавать и приносить пользу, кому-то и супы варить дома в радость.
А если вам не нужны достигаторатва, почему вы пользуетесь чужими? Посселись дома на своих булках, ничего им не надо, кроме "обеспеченного мужа", попрятались как крысы и сидят грязью друг друга поливают, королевны, вы хоть мозгами то раскиньте, что слава женщин уже такая херовая, что никто не отстаивает честь женщин ни в одном подразделении, женщина-президент вызывает улыбки, женщина зп рулем- анекдоты, женщина в науке- недоумение. Единственное, что вы-мыши можете, так это кричать что вы рожаете и все вам теперь за это должны и надо искать мужика, чтоб случайно ничего не сделать в этом мире, хотя в принципе вы и так почти ничего не делаете, кроме банальной поддержки жилищных зданий, это позорище, мне стыдно, что я одна из прихлебалок и недоумков, многие страны уже не раз абортировали девочек, потому что они безмозглы и бесполезны, но ничего не поменялось, главное "выйди замуж, сесть на *** и качать права". Гадость.
Для кого гадость, а для кого радость.
С чего вы решили, что все обязаны жить по вашей указке?
И не надо врать, что над женщинами смеются.
Кто например над Меркель смеялся? Никто.
Перечислять думаю смысла нет.
Много женщин кто чего-то достигает, но есть женщины кто хочет быть домохозяйкой, имеют право, если их мужья не против.
Вы просто мало интересуетесь наукой, мелко мыслите.
Иначе б знали, что много женщин кто что-то придумывает, но это не значит, что все должны что-то создавать и приносить пользу, кому-то и супы варить дома в радость.
Я как раз интересуюсь!! И да, есть такие женщины. В соотношении ровно 20 на 80 против мужчин.
Для кого гадость, а для кого радость.
С чего вы решили, что все обязаны жить по вашей указке?
И не надо врать, что над женщинами смеются.
Кто например над Меркель смеялся? Никто.
Перечислять думаю смысла нет.
Много женщин кто чего-то достигает, но есть женщины кто хочет быть домохозяйкой, имеют право, если их мужья не против.
Меркель 20 лет в политике, если не больше, а по началу над ней как раз смеялись, изучите информацию. И кроме Меркель еще будет хотя бы, хотя бы 5 вариантов???? Она первая и последняя приходит на ум? Потому что остальным радостнее супы варить? Ну тогда это правильно, что мнение женщин не приравнивается к особо важному. Это следствие ваших же интересов и уровня притязаний.
Меркель 20 лет в политике, если не больше, а по началу над ней как раз смеялись, изучите информацию. И кроме Меркель еще будет хотя бы, хотя бы 5 вариантов???? Она первая и последняя приходит на ум? Потому что остальным радостнее супы варить? Ну тогда это правильно, что мнение женщин не приравнивается к особо важному. Это следствие ваших же интересов и уровня притязаний.
У нас в правительстве много женщин - политиков, по изучайте о них.
Да и в других сферах полно женщин, просто они не хвастают своими достигаторствами, делают то что им нравится, и не важно магазины открывают или дома супы варят сидят.
У нас в правительстве много женщин - политиков, по изучайте о них.
Да и в других сферах полно женщин, просто они не хвастают своими достигаторствами, делают то что им нравится, и не важно магазины открывают или дома супы варят сидят.
Мне хотелось бы для женщин гораздо большего. Мне хотелось быть представителем того пола, о котором отзываются с уважением и о котором есть что сказать, что они "сильные, умные" люди. А не слабые, нуждающиеся в покровительстве и защите, и что в этом их сила, а точнее, бальзам на душу самодовольных мужчин. Но единственная карта, которой кроют женщины уже десятки лет, это их роды, и это их глобальная польза на земле. Моим мечтам не суждено воплотиться потому что сами женщины большего не хотят.
Мне хотелось бы для женщин гораздо большего. Мне хотелось быть представителем того пола, о котором отзываются с уважением и о котором есть что сказать, что они "сильные, умные" люди. А не слабые, нуждающиеся в покровительстве и защите, и что в этом их сила, а точнее, бальзам на душу самодовольных мужчин. Но единственная карта, которой кроют женщины уже десятки лет, это их роды, и это их глобальная польза на земле. Моим мечтам не суждено воплотиться потому что сами женщины большего не хотят.
Ну вот так жизнь распределила роли, вот я даже представить не могу, чтоб женщина с ребенком на сиське побежала чего-то там достигать, чтоб ее зауважали. 😁
Да и у нас нервная система так устроена, что мы не можем все хладнокровно воспринимать, одно пмс хоть кого доведет до белого коленья, а таблетки, которые блокируют менструации навсегда ещё никто не придумал ни мужчина, ни женщина.
Меня смущает что ноль без палочки хочет на Мировую арену, это касается и мужчин и женщин
Так это вы и виноваты, сами же *** подтираете и умиляетесь. Мы тут при чём? Тебе надо, ты и выходи на мировой уровень.
Меркель без детей
Вы хотите себе присвоить чужую славу
Вот кстати да.
Если все женщины начнут чего-то достигать, то кто реально будет рожать детей, и откуда вообще время будет на детей.
Тогда уж и достигать не для кого будет что-то.
Общество может пойти по пути того, что какие-то женщины будут достигать, а какие-то рожать. А большинство будут по середине, мало рожать, минимум достигать
Мне хоть и 19 лет
Выглядишь свежее
Больше времени на себя
И многое другое
не учись, всё равно впустую