Гость
Статьи
Женщины, чем вам …

Женщины, чем вам нравится роль хранительницы очага?

Не знаю, с чего начать. Начну с главного- я имела радость сравнить две эти роли и выбрала роль добытчика. Нет, я не одна в семье, кто этим занимается, мой муж тоже. И нет, я абсолютно не завидую …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Розовая Пантера
Гость

Очень зря, материнство это кайф, маленькие щечки, кругленькие глазки. И самореализация это кайф. А тушь для ресниц и садочек- это пустота и мизер.

Понарожают наркоманов и радуются

Гость
ФИО

Деньги мужа- это чужое?

Вот мы и подошли к главному. Да, представь себе, деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. Только не говорите, что всё это время вы готовили ему еду и держали за руку, окей?

Розовая Пантера
ФИО

Нищий мужик детектед

Размножалово лайф

Розовая Пантера
Гость

А почему обязательно сразу "мало зарабатывает"!!??.. Сколько бы он ни зарабатывал - хочется еще больше (я уж не говорю о других мотивациях: самореализация, карьерный рост итп...).. Но даже если он, действительно, мало зарабатывает, то что такого? - далеко не все могут зарабатывать много, поэтому в абсолютном большинстве семей работают оба супруга...

А времени свободного побольше не хочется? Я вот мужа жалею, что ему приходится работать

Гостья
Гость

Вот мы и подошли к главному. Да, представь себе, деньги мужа это не твои собственные деньги, не твоим трудом заработанные и не на твой счет приходящие. То, что муж ими делится, а женщины как птенцы разинули рот и кричат "должен, должен", то это как бы вам чести не делает. По закону делится "совместно нажитое". А то, что муж поработал, заработал и принес, это не совместно нажитое, а им и нажитое. Только не говорите, что всё это время вы готовили ему еду и держали за руку, окей?

А зачем вы в таких отношениях размножаетесь? Писька чешется? Сами себе на декрет накопили?

Гость
Гость

Понятно, что там за муж🤷‍♀️ И зачем с такими жить? Тратите свое время, Автор

Розовая Пантера
Гость

Не правда, у меня много вариантов, но я выбираю быть добытчиком и нарабатывать себе скилы. Это вы посмотрите на себя со стороны, вы как пиявки, если только вам начать давать деньги, то вам уже ничего другого в мире не надо, вы не хотите развиваться, вносить свою лепту, а только тратить чужое и критически не понимать тех, кто хочет расти над собой.

Да, мы пиявки, а вы трудяжка, поэтому каждому по потребностям

Розовая Пантера
Гостья

Прикольно. А я из декрета летела на работу и пахала. Попку подтирать было вот совсем не интересно. Интересно с сыном стало в 12+. А тут дамам карьеристкам нравится попки вытирать. И детки это душки где то лет с 5. А до- капризы, в младенчестве бессонные ночи и тд. Но работа у меня была такая. что на форуме сидеть времени не было. Правда и удовольствие от нее было и выхлоп хороший в виде премий/зп.

Сейчас модно делать карьеру одновременно с ведением домашнего хозяйства, уходом за детьми, ещё и выглядеть надо как модель, а иначе не зачёт 😆

Гость
Гостья

А зачем вы в таких отношениях размножаетесь? Писька чешется? Сами себе на декрет накопили?

Тоже непонятно. И еще гордятся чем то.

Настасья Филипповна
Гость

Мне нравится быть домохозяйкой .
1. Нашей семье выгоднее ,удобнее , спокойнее , комфортнее …. что я дома .
2.Я никогда не хотела работать на чужого дядю .
3. За то время , что я была дома я сумела освоить несколько специальностей
4 У меня нет нужды самоутверждаться за счет карьеры , я ощущаю себя абсолютно состоявшимся человеком
-занимающимся тем, что люблю
-организующему свой собственный режим и распорядок
- каждый день училась и учусь чему-то новому
- постоянное общение с интересными и любимыми людьми ….
Ну , и бонусом ….Без дипломов , протекций и ежедневного хождения на работу , сидя с детьми , находясь в постоянных переездах …уже сумела заработать несколько мил $$, и продолжаю понемножку …
Поэтому визги про глупых домохозяек воспринимаю , как истерику .
( наверное , что -то личное у Вас -автор )
А Вашу успешность ставлю под сомнение ))))

вам просто не дано, природа обделила способностями

Гостья
Розовая Пантера

Сейчас модно делать карьеру одновременно с ведением домашнего хозяйства, уходом за детьми, ещё и выглядеть надо как модель, а иначе не зачёт 😆

Я готовить то дома начала тоже, только когда домохозяйкой стала)). А тут дамы-карьеристки и чтец и жнец и на дуде игрец. И на вуман времени хватает.

Розовая Пантера
ФИО

Если деньги мажа- это чужое, нахрнена такой муж?
На тебе уход за вашими общими детьми, за вашим общим домом, готовка, ублажаешь его.
А он свои денежки под подушкой прячет?

А муж что, дурачок? Она на себя зарабатывает, он на себя, плюс обычно мужики содержат дом и детей.

Розовая Пантера
Гость

Нет не правда, работа- это дело, созидание. Это помощь другим своими действиями. Закрыт или не закрыт вопрос денег, это вопрос только стремлений. Если я хочу заработать на дом с бассейном, то нет, не закрыт.

А если вы хотите суп с курицей, у вас есть кто вам его сварит?

Розовая Пантера
Гость

У меня не должен, у меня благодетель, большой души человек, любит меня, старается

Настасья Филипповна
Гость

Это очень даже талант, пересмотрите Поймай меня, если сможешь:)

ну тогда и ложку ко рту подносить - тоже талант))

Розовая Пантера
Гостья

Я готовить то дома начала тоже, только когда домохозяйкой стала)). А тут дамы-карьеристки и чтец и жнец и на дуде игрец. И на вуман времени хватает.

Я пошла тушь купила, пришла, лежу. А ещё надо картоху запечь, муж на обед придёт 😆

Розовая Пантера
Настасья Филипповна

ну тогда и ложку ко рту подносить - тоже талант))

Автору вон попку подтирать в кайф. Её жизнь, её кайф

ФИО
Гость

Не правда, у меня много вариантов, но я выбираю быть добытчиком и нарабатывать себе скилы. Это вы посмотрите на себя со стороны, вы как пиявки, если только вам начать давать деньги, то вам уже ничего другого в мире не надо, вы не хотите развиваться, вносить свою лепту, а только тратить чужое и критически не понимать тех, кто хочет расти над собой.

Если у Вас такая риторика- у Вас очень стремный муж. Если при расходах на Вас он заставляет Вас чувствовать пиявкой.
Жесть просто - мне жалко Вас🤮

Настасья Филипповна
Гость

Ага, постоянно куда-то ездить, ходить на мероприятия, что-то покупать себе, это такая скукота, то ли дело утром в час-пик толкаться в общественном транспорте, или ехать в пробке, на работе терпеть коллег, начальство, саму работу, и всю зарплату спускать на ту же самую работу: на еду, одежду, косметику ведь крокодилов не надо на работе никому.
🤭
Мммммммм, романтика.

зачем спорите? Ведь ясно, что домохозка - это жалкая участь, не может больше ничего кроме размножения, поэтому надо сидеть тихо и возможно ваши прапраправнуки окажутся значимыми людьми

ФИО
Розовая Пантера

А муж - ну он просто Виталик))))

Настасья Филипповна
Гость

Это я вашу успешность ставлю под сомнения:))) и никто тут не визжит, а спрашивает, что именно вам в этом нравится. Потому что лично я выбрала другое. Сечете, да? Не "моя семья так хочет, не мой муж настаивает, или запрещает, или кого-то там хочет видеть", а лично я. Если мой здорой интерес, трактуется вами как истерика, то она только у вас, при таких защитных механизмах.

у вас нет выбора, ничего не дано, поэтому только участь домохозки

ФИО
Розовая Пантера

А муж что, дурачок? Она на себя зарабатывает, он на себя, плюс обычно мужики содержат дом и детей.

Нет, муж - хитрожоп тогда, дурочка- это она🙄

Розовая Пантера
ФИО

Если у Вас такая риторика- у Вас очень стремный муж. Если при расходах на Вас он заставляет Вас чувствовать пиявкой.
Жесть просто - мне жалко Вас🤮

Почему же жалко? Она наоборот искала себе такого мужа, с которым она будет бежать на работу и который будет её заставлять чувствовать пиявкой.
У меня была такая знакомая, выбрала ленивого жирного парня, который работать не хочет, но её считает пустым местом. И ему она доказывала как он не прав, делала карьеру, зрение посадила. Не знаю, сделала или нет, наверное да, у нее6как раз такой характер доказать, что она сможет, она лучше, она сильная.

ФИО
Гость

И так как муж у вас такой малозарабатывающий, вы пытаетесь под это подвести теоретическую основу. Посмотрите на себя со стороны, Автор. У вас просто без вариантов

+1000

Настасья Филипповна
Розовая Пантера

1. Работа домохозяйки полезна для здоровья - целый день постоянное движение, нет нервов, привычная рутина. На работе стресс, работа может быть на ногах или сидячая, вредная.
2. Ты работаешь, рвешь жилы, а без мужа ты всё равно никто. Всё равно денег меньше, чем с мужем.
3. Тяжко идти на работу в дождь и снег или рано вставать по звонку, отдыхать только в сб и вс.
4. Обидно когда ты стараешься, а домохозяйка живёт и не парится. Потом ещё и пенсию мужа - генерала получает и все ей помогают

совершенно верно, когда она полная бездарность и еле закончила школу

Гость
ФИО

Если деньги мажа- это чужое, нахрнена такой муж?
На тебе уход за вашими общими детьми, за вашим общим домом, готовка, ублажаешь его.
А он свои денежки под подушкой прячет?

Нет, он тоже принимает активное участие в уходе за детьми, уборке и готовке.
Если без денег муж нахрен не нужен, то на самом деле нужны деньги, а не муж.

Настасья Филипповна
Розовая Пантера

Все равно работающая жена на ступень ниже работающего мужа. Не тянет она на опору

однозначно, если тупа и бездарна

Гость
Розовая Пантера

Кому нравится подтирать попки, тот и подтирает, но щёки зачем дуть? 😆
Мне нравится свобода от работы и подтирания попок

Бесполезная бездельница, со своими глупыми щечками, вам годиков 22?

ФИО
Розовая Пантера

Да, мы пиявки, а вы трудяжка, поэтому каждому по потребностям

Трудящемуся муж на работу выгнал, называя пиявкой))
Вот и визжит, что у кого-то по-другому бывает)

ФИО
ФИО

Трудящемуся муж на работу выгнал, называя пиявкой))
Вот и визжит, что у кого-то по-другому бывает)

Трудяжку

Настасья Филипповна
Анастасия Зворыгина

Мне усилия воли только помогают.

воля - привилегия нормы, поздравляю!

Гость
Гость

Понятно, что там за муж🤷‍♀️ И зачем с такими жить? Тратите свое время, Автор

Отличный муж, мне нравится. Бабье так любит осуждать, одно слово и уже куча выводов и причин пожалеть, ведь гораздо приятнее, что не только у вас не сложилось, правда)

Настасья Филипповна
Розовая Пантера

Физиология за 1000 лет не изменилась и вряд ли изменится в следующие 30 лет.

социальные стереотипы меняются, сейчас уж совсем никому не нужно жить в патриархате, как предыдущие 15000 лет

ФИО
Розовая Пантера

А вы говорите что у вас просто опыта нет, потому что дома с детьми сидели и отупели от домашних дел. А вообще вы карьеру хотите, чтоб на прокорм хватало👍

«А вы говорите что у вас просто опыта нет, потому что дома с детьми сидели»

А в чем здесь неправда? Бессонные ночи с карьерой трудно сочетаются. Да и почему должны сочетаться, если у женщины есть муж?
Или она должна и с ребёнком и карьеру, а у мужа только второе? А зачем такой муж - для штанов?

Как у одной несчастной тут, которая про пиявок только что визжала? Это ж ей муж про пиявку выдал - женщине, сидящей в декрете с его ребёнком 😱😱😱

Котнечно, если замужем затактом дерьмом - придётся пахать или слушать про пиявку🙈🙄🤮

Гость
ФИО

Трудяжку

Опять вы намекаете, что за всех, как за вас, решают мужчины. Если работает, значит муж выгнал, если называет содержанок пиявками, значит муж так назвал. Вы явно мужская подстилка, без слова мужа сказать никто не может.

Гость

А почему обязательно сразу "мало зарабатывает"!!??.. Сколько бы он ни зарабатывал - хочется еще больше (я уж не говорю о других мотивациях: самореализация, карьерный рост итп...).. Но даже если он, действительно, мало зарабатывает, то что такого? - далеко не все могут зарабатывать много, поэтому в абсолютном большинстве семей работают оба супруга...

Да в современном мире должны работать оба. Потому что денег мало не бывает

ФИО
Гость

Отличный муж, мне нравится. Бабье так любит осуждать, одно слово и уже куча выводов и причин пожалеть, ведь гораздо приятнее, что не только у вас не сложилось, правда)

Мужик, яйца вывалились)))

Настасья Филипповна
Красотка

Ну тут с вами не соглашусь. Те кому ставят памятники существуют только благодаря другим. Каждый на своём месте.

что?? Цивилизация совсем мимо вас прошла? Хотя бы о Пушкине слышали?

ФИО
Гость

Ты или истеричный мужик нищий пополамщик, или жена такого же.
Ну видно же - яйца до пояса трясутся)))

Настасья Филипповна
Розовая Пантера

Так и меряйтесь письками с мужиками, но вы проиграет, они сильнее, умнее и более стрессовоустойчивые. Их такими создала природа. Женщин природа создала другими и для других целей

зомби патриархатная пропаганда. Давайте что-нибудь посвежее

Гостья
Гость

Так вы сами ровно так же делаете.

ФИО
Алексей

Да в современном мире должны работать оба. Потому что денег мало не бывает

Вот ещё один нищий пополамщик.

ФИО

*** Алексей вообще недавно на форуме мечтал богатую бабу найти для семьи.
И вскрикивал / зачем баба без денег?
Видимо, здешних работяжек угораздило за таких выйти. Поэтому и приходится из декрета к станку.

Розовая Пантера
Настасья Филипповна

зачем спорите? Ведь ясно, что домохозка - это жалкая участь, не может больше ничего кроме размножения, поэтому надо сидеть тихо и возможно ваши прапраправнуки окажутся значимыми людьми

Размножается как раз автор, а работает в свободное от домохозяйства время😆

Настасья Филипповна
Розовая Пантера

Так и есть. У большинства работающих нет талантов или способностей

у домохозок точно совсем ничего нет

Розовая Пантера
ФИО

А муж - ну он просто Виталик))))

Виталя может уйти и тогда всё самасамасама

Настасья Филипповна
Beauty

Автор мне кажется что те женщины которые рассуждают как ты они не умные Вот ты например работаешь на работе а мозгов у тебя нет ты считаешь что женщины сидя дома не может развиваться и ощущать себя никчёмно я вот например занимаюсь спортом и никчём на себя не ощущаю

спорт почти всегда показатель пограничного интеллекта

Розовая Пантера
Настасья Филипповна

совершенно верно, когда она полная бездарность и еле закончила школу

Автор отличница? 😆

Настасья Филипповна
Beauty

Автор меня удивляют такие женщины как ты которые считают что развиваться можно только на работе

человека создал труд, кроме труда это просто животное

Розовая Пантера

Как автор 😆