Гость
Статьи
Твоя жена …

Твоя жена недевственница? Ты-неудачник

Женщины, Вы согласны?

Опрос
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Сами знаете
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сами знаете

Фигня. Если тебе за каждого ребёнка государство будет платить огромные деньги плюс внебюджетные фонды.
Миллионов по 5, к примеру.
Это вопрос организации процесса, не более

Вот теперь я вижу, что никакой ты не финансист. Просто взять и дать всем денежек - это позиция абсолютного профана. Откуда возьмутся эти деньги? Как они окупятся? Дегенерат, лол.
Далеко не все женщины готовы рожать за деньги, чтобы ты понимал. А те, которые готовы - не лучшая часть человечества и навряд ли принесут государству достойных граждан.
Кроме того, многие умеют считать. Упущенная за период декрета выгода превысит чистую прибыль, это экономически нецелесообразно.

Сами знаете
Гостья

Скажем мне, жирдяй, кто разрешал тебе моё имя своими сарделечными пальцами печатать

Лапочка, кисонька, успокойся.
Иди попей водички с пустырником .

Гостья
Сами знаете

Лапочка, кисонька, успокойся.
Иди попей водички с пустырником .

Ты вопроса не понял? Алкаш

Гость
Гостья

Я реально спрашиваю, готов или нет, потому как ты считаешь что женщины будут гробить свой организм за деньги.

Ещё и 8-10 раз подряд.
Зачем они? В гробу карманов нет. Жизнь свою на деньги не облегчишь, помощников не наймёшь, ведь каждая сможет родить себе 5 миллионов вместо того, чтобы работать няней и домработницей.
Кроме того, если такие деньги будут в руках у каждого - то они просто обесценятся стремительными темпами, вот и всё. Покупательная их способность станет аналогична покупательной способности нынешних 5 тысяч. Странно, что финансист не знает таких элементарных вещей.

Гость
Сами знаете

Мы не старые. Я жене предлагаю третьего родить. Она думает .
Ей 40, мне 44

Дочка всё равно в Москву уезжает учиться , ей скоро 18.

Как вы собираетесь нарожать еще 6-8 детей, нестарые?

777
Сами знаете

Ты можешь изобрести лекарство от рака. Но твоя жена знала другого мужчину, и она не твоя.

Ты можешь отдать миллионы на благотворительность , и спасти тысячу жизней. Но твоя жена была под другим, и она не твоя.

Ты можешь стать гениальным учёным или политиком , и придумать вечный двигатель и оставить все войны на свете. Но твоя любимая жена стонала под другим. Чужой человек забрал себе её Чистоту .

Твоя любимая жена лишила тебя всего. А в первую очередь -она лишила тебя жены . Она не твоя.

Ты - свободен, мужчина.

И это Главная Новость.

Это какая то еп-аная секта

Гость
Сами знаете

Нет. Уже не думает. За последний год у нас большие перемены. Я стал очень крутым мужиком , очень многое могу.
Очень многое.
Меня уважают очень большие люди. Очень большие.
Много перемен. Жена как увидела , какими глазами на меня женщины другие стали смотреть, так сразу я снова стал жене нужен.

Раз можешь очень многое, почему не закэнселишь Олега Сироту? Лицемер.

Гость
Сами знаете

Слушай , на западе уже давно 80 процентов родов это кесарево.
Околонулевой риск травматизма .

Заснула , проснулась , рядом гугукает мелкий.
И риск травм минимальный.
Кучу материалов я прочитал.

Теперь я сторонник кесарева.

Кучу материалов прочел и не знаешь, что кесарево давно не происходит по схеме заснула-проснулась? Что женщина вообще-то в сознании находится всё время операции?

Сами знаете
Гость

Раз можешь очень многое, почему не закэнселишь Олега Сироту? Лицемер.

Я могу намного больше. Я могу сделать наш мир лучше.

Гость
мыслитель

мужик может трахать все что движется , а баба должна быть девственницей

Раз баба должна быть девственницей, то всё, что шевелится - это другие мужики, что ль? А как ты докажешь, что это ты их пялил, а не они тебя? У тебя ведь целки в заднице нет.

Гостья
Сами знаете

Писдавол, ты меня называла)))

Гостья
Сами знаете

Ведь она была дурна собой и совершенно не умела готовить
Бедного олежку пожалеть надо

Гость

Напоминает сериал "Рассказ служанки". Там такие же мир лучше хотели сделать.

Гость
Сами знаете

8-10 детей. Это бедной женщине всю молодость беременной ходить. Чисто вечный инкубатор.

Гость
Сами знаете

Слушай, я сначала хотел осудить мужика, а потом понял, что я не знаю его нюансов.
Ну а вдруг она стерва страшная? Это только на вашем форуме вас обманывают, что мужчина любит стерв.
Нет, это ложь.
Меньше всего мужчине нужно, чтобы ему дома выносили мозг.

Поэтому если его жена пилила 10 лет, то мужчина мог и не выдержать.
Другой разговор, зачем тогда четверо детей?

Словом , не надо судить. У нас у всех к 40 годам крышу рвёт.
На меня посмотрите .

У меня у всех друзей сейчас такая же ***.
Две семьи разводятся из пяти.

Я пока не знаю , почему. Не рассказывают. Также как и я , 15-20 лет хорошего крепкого брака.

Все мы в Питере учились, в одном вузе. Там мои друзья жён и нашли. И вот пришло время разводов.

Да меня самого баба чуть не скрутила чужая. До сих пор в Ватсапп спрашивает, в чём дело

Неизвестно ещё, что у меня будет

Чего, 6лять?! Чего?!
"Не знаю нюансов"?.. "Вдруг она стерва"?
То есть, если девушка не девственна - тебе не надо знать нюансов, и тот факт, что бывший мог быть мудилой страшным, не считаешь оправданием - женщина ДОЛЖНА принадлежать одному мужику и всё.
А мужчина никому ничего не должен, даже если женился и жена сберегла себя, у него должно быть право уйти в случае, если ему не понравился характер, внешность, которая изменилась после родов, или просто надоело вот это вот всё.
Вот из-за этого женщины и перестали хранить себя до свадьбы, и ответственность за это лежит в т.ч. и на тебе - потому что ты поддерживаешь эту позицию, а следовательно, способствуешь ее распространению.
Так что всякий раз когда ты будешь терзаться мыслями о том, что твоя жена была с другим - напоминай себе, что это цена, которую ты заплатил за то, чтобы Олег Сирота попользовал девственницу и соскочил без последствий. Пусть тебя согреет мужская солидарность.

Сами знаете
Гость

Чего, 6лять?! Чего?!
"Не знаю нюансов"?.. "Вдруг она стерва"?
То есть, если девушка не девственна - тебе не надо знать нюансов, и тот факт, что бывший мог быть мудилой страшным, не считаешь оправданием - женщина ДОЛЖНА принадлежать одному мужику и всё.
А мужчина никому ничего не должен, даже если женился и жена сберегла себя, у него должно быть право уйти в случае, если ему не понравился характер, внешность, которая изменилась после родов, или просто надоело вот это вот всё.
Вот из-за этого женщины и перестали хранить себя до свадьбы, и ответственность за это лежит в т.ч. и на тебе - потому что ты поддерживаешь эту позицию, а следовательно, способствуешь ее распространению.
Так что всякий раз когда ты будешь терзаться мыслями о том, что твоя жена была с другим - напоминай себе, что это цена, которую ты заплатил за то, чтобы Олег Сирота попользовал девственницу и соскочил без последствий. Пусть тебя согреет мужская солидарность.

А вдруг она изменила сироте ? Мы не знаем нюансов, пойми.

Она его точно не любила . Это явно сказано а статье.

С нелюбящей женщиной жить это ад .

У меня одноклассник с такой 15 лет прожил, чего только не делал. А она всѣ равно к другому мужику ушло. Забрав детей

Гость
Сами знаете

У меня одноклассник с такой 15 лет прожил, чего только не делал. А она всѣ равно к другому мужику ушло. Забрав детей

А вот колько скоро ты не знаешь нюансов - так заткни фонтан и суди по известным фактам, а именно по таким:
- имеем девушку из семьи с самым что ни на есть патриархальным уклоном;
- она сохранила девственность до свадьбы;
- муж ее бросил с детьми.
Чтобы обвинить человека в измене или другом недостойном поведении, нужно, для начала, иметь основания. Такие основания были? Ну-ка приведи источники?
А во-вторых, даже если были основания, нужно еще привести доказательства.
До тех пор твои гнусные инсинуации - это оскорбления. Ты оскорбляешь порядочную женщину, а непорядочному мужчине ищешь оправдания.
Это что получается? Девушки будут хранить девственность, а у их мужей будет возможность сливаться в любой момент, и вдобавок всякая *** будет их оскорблять своими домыслами об измене? Ой, так ведь совсем недавно и обстояли дела, я совсем забыла.
Ты всё ещё удивляешься, почему женщины не хранят девственность до замужества?)

Гость

Никаких нюансов в этих вопросах быть не может!
Раз девушка должны безо всяких нюансов принадлежать одному мужчине - то и мужчина должен, раз женился, а в случае отклонений от этого правила - на него должно обрушиваться общественное осуждение, его жизнь должна быть разрушена, чтобы неповадно было.
Только так.

Гость

Из интервью с Пелагеей Стерлиговой:
"Как так получилось, что по этому брачному контракту жена не получает ничего? В каком состоянии вы подписывали этот документ? Вы осознавали, что вы подписываете?" - "Пять лет назад, когда родился наш четвёртый малыш, роды были тяжёлые, мы в реанимации лежали, а потом в реабилитации. В этот момент, уже на реабилитации был подписан брачный договор, по которому всё имущество, записанное на мужа — мужу, всё, что на жену — жене.
Олег это мотивировал тем, что это необходимо для бизнеса. Сейчас, когда Олег принял решение уйти, у меня ничего не осталось. Всё имущество записано на Олега: и машина, и сыроварня, и бизнес. Я не имею право ни на что."
"То, что вам ничего не принадлежит, вы поняли только сейчас?" - "Я жила на доверии, когда подписывала контракт. Олег за все годы брака никогда не давал в себе усомниться, он всегда был честен, добр, у нас были очень хорошие отношения, крепкая семья. Я никогда не думала, что мне надо проверять, что там на меня записано, а что нет."
Но "мы не знаем всех нюансов", даа. Фу, противно.

Сами знаете

Я он оправдываю Олега. Я предлагаю выслушать обе стороны.

Но я согласен, история выглядит мерзко. Но опять же, я ведь не бросил жену, и не завёл любовницу.

Я мог бы уже семь полноценных дней трахаться с классной чужой женщиной , и у меня точно был бы ос. Ты читала мою историю недельной давности .
Вот тебе инсайд : у меня бы точно был бы там секс, мне про это было сказано. Я отказался, понимаешь.
От красивой молодой женщиной, с которой бы попробовал бы все виды секса, о чём мечтаю. Но я отказался.

Ты понимаешь??????

Но я сегодня с женой и сыном ел мороженное на Невском .

Почему я должен отвечать за человека , который сделал подлость ?

Гость
Сами знаете

Я он оправдываю Олега. Я предлагаю выслушать обе стороны.

Но я согласен, история выглядит мерзко. Но опять же, я ведь не бросил жену, и не завёл любовницу.

Я мог бы уже семь полноценных дней трахаться с классной чужой женщиной , и у меня точно был бы ос. Ты читала мою историю недельной давности .
Вот тебе инсайд : у меня бы точно был бы там секс, мне про это было сказано. Я отказался, понимаешь.
От красивой молодой женщиной, с которой бы попробовал бы все виды секса, о чём мечтаю. Но я отказался.

Ты понимаешь??????

Но я сегодня с женой и сыном ел мороженное на Невском .

Почему я должен отвечать за человека , который сделал подлость ?

А, ну "раз выслушать обе стороны" и "мы не знаем нюансов", то ни о каком сохранении девственности можешь не мечтать. Разговор шёл о том, чтобы взамен на девственность всю жизнь носили на руках; на практике получается, что свою часть сделки мужчина может не выполнять и ничего ему за это не будет; это мошенничество; иди в задницу.
Ты должен отвечать за человека, который сделал подлость, потому что в том числе и ты своим отношением создаешь благоприятные обстоятельства, в которых эта подлость возможна. Именно поэтому женщины больше не хранят девственность и у твоей жены был другой мужик, а вот если бы общество подвергало таких как Олег Сирота осуждению, то твоя жена бы вышла замуж невинной (правда, не за тебя, а за своего первого мужчину, но это другой вопрос). И ты вдвойне должен отвечать за другого человека, потому что ты взял на себя смелость менять мир к лучшему и якобы имеешь возможность воздать ему по заслугам. Почему необходимо воздавать таким мужчинам по заслугам - я уже писала, не прикидывайся. Чтобы дать девушкам гарантии.
Не хочешь давать гарантий, хочешь чтобы мужчины как в сору рылись в женщинах и бросали их, когда надоест? Не удивляйся, что мы не хотим в этом участвовать, с какой стати?
Что ты не спишь с другой женщиной - не подвиг, а норма для женатого человека. Твоя жена тоже не спит с другими, хотя бы могла бы.
Нашёл прямо повод для гордости. Мол, мог бы и хотел бы спать с другими бабами, но не делаешь этого. Это и есть тот супер-приз, который должен мотивировать женщин хранить себя? Что муж будет пускать слюни на других, но в качестве одолжения не спать с ними? Велика ценность.

Гость
Гость

А если недевственнику достаётся девственница, то она имеет полное право сравнять счёт и добрать упущенное на стороне с другими мужчинами.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ведь он унизил её своим добрачным плятством!

Гость
Сами знаете

Здравствуйте.
Мне 31 год. Жене 29. Есть общий сын - 6 лет.
Познакомились когда мне было 22, ей 20. Сразу знал что у неё до меня был только 1 парень в с/о.
Не могу принять это, идет к разводу. Были у психологов - результата нет. Один из них вообще обвинил меня в этом.
Сам не могу принять решение в данной ситуации. Запутался в своих чувствах к ней. Есть мысли уйти, чтобы не мучать её, но видимо не хватает решимости это сделать.
Для себя понял - что если разойдемся, просто придется быть одному всю оставшуюся жизнь, т.к. до неё таких(невинных) девушек не встречал, да и не думал об этом сильно. А сейчас я слишком поздно понял насколько для меня важна невинность жены.
При всём при этом мне иногда хочется её этим обидеть и осудить, сказать что-то неприятное. Потом очень переживаю за свои слова. Хотя за 9 лет отношений ни разу себе не позволил ее чем-то унизить.
Конфликт так или иначе начался с совместного проживания, но не настолько сильно. На этапе просто встречаний этого не было.
Помогите меня направить, сам не справляюсь. Депрессия тяжелая уже 3 месяца. Бывают мысли о суициде. Пытался резать вены, но не смог сделать этого с собой и не смогу.

Да ты ж сам эту кyйню и настрочил от лица какого-то мужика)

Ты тут и от лица баб ни раз писал. С башкой-то у тебя совсем беда))

Гость
Сами знаете

А вдруг это он изменял ей всю жизнь и в итоге ещё и кинуть с детьми её решил. Мы не знаем всех нюансов.

Полно таких примеров из жизни.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ссыккун ты йобаннный, на сво почему не идешь?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ссыккун ты йобаннный, на сво почему не идешь?

Сами знаете

Ты можешь изобрести лекарство от рака. Но твоя жена знала другого мужчину, и она не твоя.

Ты можешь отдать миллионы на благотворительность , и спасти тысячу жизней. Но твоя жена была под другим, и она не твоя.

Ты можешь стать гениальным учёным или политиком , и придумать вечный двигатель и оставить все войны на свете. Но твоя любимая жена стонала под другим. Чужой человек забрал себе её Чистоту .

Твоя любимая жена лишила тебя всего. А в первую очередь -она лишила тебя жены . Она не твоя.

Ты - свободен, мужчина.

И это Главная Новость.

Ага только почему-то часто некоторые мужчины не думают слишком много насчёт того: "насколько я чист сам, ведь у меня же было много женщин до постоянной жены".. а с женщины требуют, чтобы она была просто ангелом до знакомства. Справедливо ли мыслить?

Гость
Гость

Жена достала тебя что ты сюда написал. Кидай её. Найди себе новую. Узнаешь хоть что такое быть первым

С таким же успехом ты можешь открыть входную дверь и потЫкать членом в дверную щель.
И ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ.

Гость
Сами знаете

Слушай , на западе уже давно 80 процентов родов это кесарево.
Околонулевой риск травматизма .

Заснула , проснулась , рядом гугукает мелкий.
И риск травм минимальный.
Кучу материалов я прочитал.

Теперь я сторонник кесарева.

Ты дЫбил, конченный.
Недолюбленный в детстве.
Я х...ею, товарищи, "заснула, проснулась"...((
Ты и понятия не имеешь, что значит проснуться с послойно разрезанным и потом также, ПОСЛОЙНО зашитым животом.
Большим он стал, бл@.((

DenWorldAgent

Ага только почему-то часто некоторые мужчины не думают слишком много насчёт того: "насколько я чист сам, ведь у меня же было много женщин до постоянной жены".. а с женщины требуют, чтобы она была просто ангелом до знакомства. Справедливо ли мыслить?

Исправляю опечатку *Справедливо ли так мыслить?

😂
Гость

От того, что вы пытаетесь отрицать горькую реальность, она не исчезнет! Да, именно так: дети, рождённые от мужа женой-недевственницей, не являются детьми этого самого т.н. "мужа"!! Истинной женой для мужчины может быть только девственница, и вы ничего не можете с этим поделать! Поэтому вы и трясётесь в конвульсиях, от бешеной злобы и внутреннего осознания этой страшной и беспощадной для вас правды!!!...

А дети от мужа недевственника тоже чужие астральные дети? Или это другое? 😂😂🤣

Гостья
Сами знаете

что значит ад? пусть даже и не любила, он сделал свой выбор, он договорился с ее отцом, а теперь оказывается может соскочить без последствий и яростные целкодрочеры на форуме будут искать ему оправдания

Сами знаете
Гостья

что значит ад? пусть даже и не любила, он сделал свой выбор, он договорился с ее отцом, а теперь оказывается может соскочить без последствий и яростные целкодрочеры на форуме будут искать ему оправдания

Сирота сделал ошибку. Он женился на следующий день после знакомства.
Он не узнал характер девушки.

Всё таки надо сначала человека узнать. Не в быту, не в сексе. По характеру. Умный человек всегда всё поймёт по мелочам.
Я рассказывал. Пока я не нашёл жену , я перебрал 19 девушек. Ходил с ними с театры , на оперу, в кафешки и кино (денег не было особо).
Я искал жену.

Так вот достаточно было небольшого , но крайне важного нюанса , косяка с её стороны, и больше мы не встречались .

Я искал Идеал.

Я его нашёл. Но есть нюанс.

Всё таки это проклятие над мужчиной, конечно.

Жить с идеальной любимой женщиной, и каждую секунду помнить.

Это ад

Сами знаете

Смешно. Я три раза менял свой ответ в своём же опроснике.
Сначала поставил галку, что жалею.
Потом подумал, ну я же никогда в жизни не брошу жену, и не поменяю на девственницу. (Впрочем ещё полторы недели назад я в этом не был уверен).

Я жалею просто страшно и жутко, что именно любимая жена была недевственница. Но я ведь не жалею,что женился. Ни секунды и никогда я не жалел в жизни. Мне досталась Совершенная , Удивительная Прекрасная женщина. Которой я живу, и которую ОБОЖАЮ.

ПС. потом подумал,и поставил галку "не жалею".
Снова подумал, и убрал все галки.

Сами знаете

Меня сложно читать. Настроение меняется.

Ветку я начинал в горе , ярости и сильном опьянении. Жена меня не трогает в такие редкие моменты. Она понимает, ПОЧЕМУ.
Я не алкоголик, 1 раз в месяц .Но сильно.
С утра я уже успокоился.
К вечеру, расстроился .

Сейчас у нас с утра солнышко в Питере, хоть и облачно,и снова хочется жить.

Гость
Сами знаете

Всё таки надо сначала человека узнать. Не в быту, не в сексе. По характеру. Умный человек всегда всё поймёт по мелочам.
Я рассказывал. Пока я не нашёл жену , я перебрал 19 девушек. Ходил с ними с театры , на оперу, в кафешки и кино (денег не было особо).
Я искал жену.

Так вот достаточно было небольшого , но крайне важного нюанса , косяка с её стороны, и больше мы не встречались .

Я искал Идеал.

Это ад

Что значит «сделал ошибку»? Женился - неси ответственность!
Так-то Пелагея тоже не знала его характера, только ей никто выбора не давал, отдали замуж и все.
Т.е. если человек «сделал ошибку» ему дозволено изменять и обворовывать супруга спустя много лет брака, уже имея совместных детей? Надеюсь, твоя жена поступит также, ты это заслуживаешь.

Гость

И два лайка под этим комментарием. Т.е. есть люди, для которых это норма - пользовать бабу 10 лет, сделать себе бизнес на имени ее отца, в котором она тоже пахала, заделать ей 4 детей, а потом в одностороннем порядке разорвать отношения, и не просто уйти, а вз6ляднув и обворовав жену. А что такого, он ведь понял, что это была ошибка, не терпеть же теперь.
Ай, какие плохие женщины, отказываются для них хранить девственность и участвовать в этом цирке.

Гостья
Сами знаете

Я искал жену.

Я искал Идеал.

Это ад

Т. Е отец (глава семьи) отдал свою дочь черт знает кому и не смог заставить нести ответственность за свои решения?
При этом ты, ***, считаешь что нужно понять и простить?

Гостья
Сами знаете

Потом подумал, ну я же никогда в жизни не брошу жену, и не поменяю на девственницу. (Впрочем ещё полторы недели назад я в этом не был уверен).

Я жалею просто страшно и жутко, что именно любимая жена была недевственница. Но я ведь не жалею,что женился. Ни секунды и никогда я не жалел в жизни. Мне досталась Совершенная , Удивительная Прекрасная женщина. Которой я живу, и которую ОБОЖАЮ.

Так пиши *** за себя, что ты бы носил на руках и боготворил, а не примазывай всех мужиков если не готов нести ответственность за их поступки

Гость
Сами знаете

На какую девственницу, ты чуть не променял ее на ***, которая на тебя женатого вешалась, в расчёте на денежки.

Гость
Гостья

Т. Е отец (глава семьи) отдал свою дочь черт знает кому и не смог заставить нести ответственность за свои решения?
При этом ты, ***, считаешь что нужно понять и простить?

А что такого? Мужчина сделал ошибку.
Так что, Гамлет, заканчивай скулить на форуме о своей вавке. Ну сделала твоя жена ошибку. Согласны, выглядит некрасиво. Но мы не знаем всех нюансов!
А может, и с тобой сделала ошибку. Что же, терпеть теперь женщине? Имеет полное право переспать со всеми твоими друзьями и отобрать у тебя все имущество, что такого.

Гость
Сами знаете

Тебе реально не мешало бы подлечить головушку.

Сами знаете
Гость

Тебе реально не мешало бы подлечить головушку.

Неужели ты так и не поняла , почему вы все так ждали Гамлета два года?

Потому что Гамлет был ДУША ЖИВАЯ.

Искренняя.

Таких мужчин нет совсем.

Редкость огромная.

Он умер, но пришёл я.

Я вас обниму и пожалею.

Гость
Сами знаете

Меня сложно читать. Настроение меняется.

Ветку я начинал в горе , ярости и сильном опьянении. Жена меня не трогает в такие редкие моменты. Она понимает, ПОЧЕМУ.
Я не алкоголик, 1 раз в месяц .Но сильно.
С утра я уже успокоился.
К вечеру, расстроился .

Сейчас у нас с утра солнышко в Питере, хоть и облачно,и снова хочется жить.

Просто ты больной на голову.

Ты даже не понимаешь, что это ненормально день и ночь обсуждать пипиcьки.

Ты просто животное.

Мы всем форумом желаем чтобы твоя жена также как и ты чокнулась и начала тебя пилить и упрекать. И так будет. Вот увидишь.

Гость
Сами знаете

Неужели ты так и не поняла , почему вы все так ждали Гамлета два года?

Потому что Гамлет был ДУША ЖИВАЯ.

Искренняя.

Таких мужчин нет совсем.

Редкость огромная.

Он умер, но пришёл я.

Я вас обниму и пожалею.

Ждали?

Мы надеялись, что ты caмовыпилилcя, наконец, и перестанешь своей шизой доставать психически здоровых людей.

Гость
Гость

Не путайте мужской секс и женский. Мужской секс - явление внешнее, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. Всё равно что бык о забор почесался. Женский же секс - явление внутреннее, глубоко отражающееся на психике женщины. Тем более сопровождающееся приёмом внутрь организма определённого вещества. Во всех отношениях более важное, чем мужской. Оттого и происходит отсутствие самого понятия "мужская девственность", и повышенное внимание к женской девственности.

Т.е.для тебя норм изменять своей жене-девственнице? Это же просто секс, как яйцо почесать.
Так иди и скажи ей об этом. Скажи, что даже если она тебе досталась невинной, ты все равно можешь спать с первой встречной.
Или не скажешь ей так? Если нет, то почему? Боишься, что она другого мнения?

Гость

Самый удачливый)
Жены нет и не будет.
После других мужчин не подбираю.

Гость
Гость

Самый удачливый)
Жены нет и не будет.
После других мужчин не подбираю.

Может это тебя не подобрал никто и не подберёт?)

Гость
Гость

Может это тебя не подобрал никто и не подберёт?)

Может писать что угодно.
А я всё равно с бабой жить не буду 😊

Гость
Сами знаете

Здравствуйте.
Мне 31 год. Жене 29. Есть общий сын - 6 лет.
Познакомились когда мне было 22, ей 20. Сразу знал что у неё до меня был только 1 парень в с/о.
Не могу принять это, идет к разводу. Были у психологов - результата нет. Один из них вообще обвинил меня в этом.
Сам не могу принять решение в данной ситуации. Запутался в своих чувствах к ней. Есть мысли уйти, чтобы не мучать её, но видимо не хватает решимости это сделать.
Для себя понял - что если разойдемся, просто придется быть одному всю оставшуюся жизнь, т.к. до неё таких(невинных) девушек не встречал, да и не думал об этом сильно. А сейчас я слишком поздно понял насколько для меня важна невинность жены.
При всём при этом мне иногда хочется её этим обидеть и осудить, сказать что-то неприятное. Потом очень переживаю за свои слова. Хотя за 9 лет отношений ни разу себе не позволил ее чем-то унизить.
Конфликт так или иначе начался с совместного проживания, но не настолько сильно. На этапе просто встречаний этого не было.
Помогите меня направить, сам не справляюсь. Депрессия тяжелая уже 3 месяца. Бывают мысли о суициде. Пытался резать вены, но не смог сделать этого с собой и не смогу.

Мужчина, то, что вступать в брак надо девственными, придумала религия. Причем, в христианстве и парень, и девушка должны быть невинны. Иначе грех. В данном примере мужчина с опытом, жена с опытом. Всё справедливо. А вот то, что он вены резать хочет, "мучается", а по факту мучает жену (о которой всё знал! она не обманула) и пытается ребёнка без отца оставить, вот это всё признаки гордыни, причем запущенной. Ему не к психологу надо, а к святому отцу. Потому что корни растут оттуда. И священник объяснит ему, что разводиться нельзя, самоубиваться нельзя, жене выговаривать нельзя. А вот покаяться обоим надо и научиться вместе жить в любви заново.