Гость
Статьи
Твоя жена …

Твоя жена недевственница? Ты-неудачник

Женщины, Вы согласны?

Опрос
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Сами знаете
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сами знаете

Не вполне так.

Такой мужчина имеет право на настоящую жену . Девственницу

У вас был опыт с девственницей? Если нет, то понятно откуда все эти "страдания". А если, да, то почему не женат на ней?

Гость
Сами знаете

Почитайте, весь УЖАС первоисточника.

sprosivracha.com/questions/1090409-proshloe-zheny

Успокойтесь. Это от гордыни мужской. Создал семью, родил ребенка, теперь неси ответственность, нефиг увиливать и причины придумывать, чтобы соскочить.

Гость
Сами знаете

Там потрясающий по силе диалог мужчины с "психологами" бабами. Которые тупы как пробки, вообще не догоняют ничего.

А мужчина этот, вызывает искреннюю симпатию . Почти там всё, до последнего слова, как будто я сам писал.

Очень важно : Мужчину накрыло только тогда , когда он женился. Пока жил с этой бывалой женщиной в гражданском браке, всё было терпимо.

Вот такая мысль у меня. Может , стоит развестись ? И продолжать жить вместе.

Может быть, ощущение формальной свободы уберёт наконец это долбаную невероятную страшную БОЛЬ.

Что надо? Осознать, что сам блудил и грязным вступил в брак. Обговорить это с женой и священником. Муж и жена должны покаяться и отпустить это. Строить семью дальше. Понять, что до этого любви не было, семью создали на гормонах и они только начинают путь к любви.

Гость
Сами знаете

Мы вы одинаковые с вами, уважаемые мои собратья по несчастью.

Так вот, ответы там Никиты , его рассуждения , намного ценнее, чем вопросы этих баб.

Которые нас НЕ ПОНИМАЮТ.

ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ НАШ ВРОЖДЁННЫЙ МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ.

БЫТЬ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ У СВОЕЙ ЖЕНЫ.

Нет такого инстинкта. Это культурно-религиозное наслоение как результат социального влияния.

Гость
Сами знаете

Твой муж прав просто абсолютно.
Клюнусь, я лучше умру, чем моей любимой жены коснётся другой мужик.

Я бы тебя тоже на руках носил. Запер бы тебя в башне, как Великое Сокровище. И любил бы ,и баловал бы

Попахивает Синей Бородой

Гость
Сами знаете

Неужели ты так и не поняла , почему вы все так ждали Гамлета два года?

Потому что Гамлет был ДУША ЖИВАЯ.

Искренняя.

Таких мужчин нет совсем.

Редкость огромная.

Он умер, но пришёл я.

Я вас обниму и пожалею.

Да никто тебя не ждал, Амлет, все о тебе забыли в ту же секунду как ты ушел с форума. Ты никому не интересен и не нужен, потому что ты свихнувшееся ничтожество. Никто о тебе не вспоминал. Но раз уж ты вернулся со своими шизофреническими бреднями, грех не поржать над убогим. Так забавно пнуть истеричную бабу и смотреть как она визжит. Потому что ты и есть истеричная баба, нет в тебе ничего мужского. Жалкий шизик

Гость
Сами знаете

Я он оправдываю Олега. Я предлагаю выслушать обе стороны.

Но я согласен, история выглядит мерзко. Но опять же, я ведь не бросил жену, и не завёл любовницу.

Я мог бы уже семь полноценных дней трахаться с классной чужой женщиной , и у меня точно был бы ос. Ты читала мою историю недельной давности .
Вот тебе инсайд : у меня бы точно был бы там секс, мне про это было сказано. Я отказался, понимаешь.
От красивой молодой женщиной, с которой бы попробовал бы все виды секса, о чём мечтаю. Но я отказался.

Ты понимаешь??????

Но я сегодня с женой и сыном ел мороженное на Невском .

Почему я должен отвечать за человека , который сделал подлость ?

К чему столько точек, вопросительных знаков, дроблений приложений? Ты думаешь таким образом ты всех впечатлишь и твой текст затронет кого-то за душу? Как видишь, эффект явно не тот что ты ожидал, может тогда хоть писать начнешь уже нормально? Или этот симптом от твоего диагноза уже не отделим?

Гость
Гость

Может писать что угодно.
А я всё равно с бабой жить не буду 😊

Да кому ты нужен такой болезный?))

Гость
Гость

Да кому ты нужен такой болезный?))

Ну, поставившим уже 6 дизов бабам, видимо, обидно 😄.
Не отлюбленная - жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несравнимо.
Не стану говорить за всех мужчин. Мне известны экземпляры, для которых секс как жратва. Но для таких как я невозможно представить любое сближение с использованной женщиной.
Это же мать твоих детей.

Гость
Гость

Да ржут они над тобой)
Никому не нужный зadpoт- это смешно и убого))

Гость
Гость

Для начала--полюби себя САМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверишь, женщинам всегда было пох на пленочников и ваш бесконечный скулеж, с театральным (показушным) заламыванием рук.
А если ещё честнее, любая женщина в душе презирает му жло, с вашими тараканами размером с лошадь, а уж пленочников--тем более.
Не благодари.

Гость
Гость

Вот не поверишь, женщинам всегда было пох на пленочников и ваш бесконечный скулеж, с театральным (показушным) заламыванием рук.
А если ещё честнее, любая женщина в душе презирает му жло, с вашими тараканами размером с лошадь, а уж пленочников--тем более.
Не благодари.

Ах, какая экспрессия!!😌.... Но неубедительно:)))...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

конечно прекрасная - пленочник оправдывает подлеца бросившего жену,. Прелестнейшая иллюстрация мужских желаний

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос, вот гамлет у нас хряк, а жена красавица, как думаете дочка, если у нее доверительные отношения с мамой уже спрашивала как ей не противно под него ложиться?

Гость
Гостья

Тот же вопрос, вот гамлет у нас хряк, а жена красавица, как думаете дочка, если у нее доверительные отношения с мамой уже спрашивала как ей не противно под него ложиться?

А откуда это вам известно? Вы видели фото его и его жены? Или жто просто домыслы?

Гость
Гость

А откуда это вам известно? Вы видели фото его и его жены? Или жто просто домыслы?

Давно известный персонаж

Гость

А церковь теперь оральный секс не считает грехом?

Гость
Гость

Думаешь, нам есть дело до убеждений какого-то ничтожества с форума? 😏

Да тьфу на тебя и твоих собратьев))

Гость
Гость

Пленочник на вас действительно всем пофиг, так как в реальности полно мужчин, которым а эту пленку пофиг, с адекватными женщины и общаются. Какая всем разница на одного недоумка из 30

Гость
Гость

Пленочник на вас действительно всем пофиг, так как в реальности полно мужчин, которым а эту пленку пофиг, с адекватными женщины и общаются. Какая всем разница на одного недоумка из 30

Вот именно

Ещё под чью-то шизу не хватало подстраиваться

Сами знаете
Гость

Никак вы не поймёте. Только хорошие мужчины (!!!!) , Мучаются о прошлом жены.

Возьми меня в пример . Верный всю жизнь , почти без опыта добрачного, люблю жену сильно , добрый , умный , небедный. Жена говорит красавчик. Умеющий любить одну только женщину в жизни .
Мечта любой незамужней девушки такой как я.

Но огромная беда в том , что таким как я, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО быть Первым и Единственным у любимой жены.

Иначе наступает полный... Ну вы поняли....

Гость
Сами знаете

Возьми меня в пример . Верный всю жизнь , почти без опыта добрачного, люблю жену сильно , добрый , умный , небедный. Жена говорит красавчик. Умеющий любить одну только женщину в жизни .

Но огромная беда в том , что таким как я, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО быть Первым и Единственным у любимой жены.

Всем пох на твою шизу 🤷🏼

Хоть убейся там

Сами знаете
Гость

Всем пох на твою шизу 🤷🏼

Хоть убейся там

Тебе меня не жалко ?

Гость
Сами знаете

Тебе меня не жалко ?

Шизиков не жалко никому

Гостья
Сами знаете

Цитируя твои слова - это частный случай и надо выслушать вторую сторону, уверенна ты сам в этом виноват

Гостья
Сами знаете

Ты жирный, бухаешь, истерик - кто о таком мечтает?

Сами знаете
Гостья

Ты жирный, бухаешь, истерик - кто о таком мечтает?

Да, Лина, я знаю, ты давно влюблена в Гамлета.

Сами знаете
Гостья

Цитируя твои слова - это частный случай и надо выслушать вторую сторону, уверенна ты сам в этом виноват

В чём я виноват? В том , что не встретил жену на три года раньше?
Ты что говоришь то ?

Я и так уже с ума схожу. Были на празднике города в воскресенье, Петербургу 320 лет, проходим с ней и сыном библиотеку. Я останавливаюсь и говорю ей:
- слушай, краснодипломница, а ты ж наверняка читальном зале тут сидела?

Она говорит, да, долго и много..

Но и я там был "долго и много".

-Тогда почему мы там с тобой не встретились , на три года раньше?

Она сразу замолчала. Всё поняла Поникла. Испортилось у неё настроение.

Эта *** действительно не даёт нам счастливо жить.

Гость
Сами знаете

В чём я виноват? В том , что не встретил жену на три года раньше?
Ты что говоришь то ?

Я и так уже с ума схожу. Были на празднике города в воскресенье, Петербургу 320 лет, проходим с ней и сыном библиотеку. Я останавливаюсь и говорю ей:
- слушай, краснодипломница, а ты ж наверняка читальном зале тут сидела?

Она говорит, да, долго и много..

Но и я там был "долго и много".

-Тогда почему мы там с тобой не встретились , на три года раньше?

Она сразу замолчала. Всё поняла Поникла. Испортилось у неё настроение.

Эта *** действительно не даёт нам счастливо жить.

олег сирота имеет право на ошибку а твоя жена нет, частные случаи они такие. И в том что твой сын женится на девственнице будешь виноват ты, ты ведь, своими оправданиями мужа бросившего девственную жену

Гость
Сами знаете

Да, Лина, я знаю, ты давно влюблена в Гамлета.

Я как внучка фермеров к свинкам тепло отношусь, дед учил забивать с одного удара)))

Сами знаете

Нормальный человек не способен убить. Иначе он сойдёт с ума.

Я в своё время, курицу не смог зарубить.
Она была такая милая, с таким интересом смотрела на мир.

Я её поймал, подержал, посмотрел ей в глаза и отпустил.

Сами знаете

Ладно , девочки , мне на работу пора.

Гость
Сами знаете

Нормальный человек не способен убить. Иначе он сойдёт с ума.

Я в своё время, курицу не смог зарубить.
Она была такая милая, с таким интересом смотрела на мир.

Я её поймал, подержал, посмотрел ей в глаза и отпустил.

А шашлык твой любимый на веточках растет?

Гость
Сами знаете

Так вы недавно расписывали как хотите репетиторшу и планировали изменить, а оттолкнуло вас то, что она корыстная. Ага, прям мечта каждой женщины.

Сами знаете
Гость

Так вы недавно расписывали как хотите репетиторшу и планировали изменить, а оттолкнуло вас то, что она корыстная. Ага, прям мечта каждой женщины.

Копипаст самого себя:

"я автор.

Не изменил.

Причин три :

1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.

2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.

И наконец главное.

3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.

Пс. Уроки прекращены по формальному поводу ."

"Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.

Жена очень красива, и точно не останется одна.

Я не хочу этого, в очень сильной степени.

В максимально сильной степени.

Она моя."

"блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.

моя любимая жена никогда , ни разу в жизни, ни про кого не сказала плохо.

Понял я , что мне не очень то хочется быть большой, вкусной рыбиной."

"Мне помогло то, что я очень люблю жену".

(С)

Гость
Сами знаете

Копипаст самого себя:

"я автор.

Не изменил.

Причин три :

1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.

2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.

И наконец главное.

3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.

Пс. Уроки прекращены по формальному поводу ."

"Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.

Жена очень красива, и точно не останется одна.

Я не хочу этого, в очень сильной степени.

В максимально сильной степени.

Она моя."

"блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.

моя любимая жена никогда , ни разу в жизни, ни про кого не сказала плохо.

Понял я , что мне не очень то хочется быть большой, вкусной рыбиной."

"Мне помогло то, что я очень люблю жену".

(С)

кабанчики во вкусе тех кто за деньги ляжет под любого, и на что ты обижаешься не пойму

Сами знаете
Гость

кабанчики во вкусе тех кто за деньги ляжет под любого, и на что ты обижаешься не пойму

я не кабанчик.

я обаятельный, в меру упитанный мужчина.

Но дело даже не в этом. А в том, что моя фактура жутко нравится жене. Ну , и как я заметил, другим женщинам тоже

Гость
Сами знаете

я не кабанчик.

я обаятельный, в меру упитанный мужчина.

Но дело даже не в этом. А в том, что моя фактура жутко нравится жене. Ну , и как я заметил, другим женщинам тоже

Твой вес ты писал, спортом не занимаешься, значит кабан и есть, ах обмануть его не трудно он сам обманываться рад

Сами знаете
Гость

Твой вес ты писал, спортом не занимаешься, значит кабан и есть, ах обмануть его не трудно он сам обманываться рад

Слушай. Ну ты бы видела , КАК на меня сейчас смотрят женщины.

Я тебе ДАЮ СЛОВО . Это правда.

Лишний вес мужчины ни разу не преграда для женщины, которая хочет "хищно пожрать" понравившегося ей самца.

Проблема то в другом.
После В. я в целом начал замечать красоту других женщин.

Раньше этого не было никогда

Сами знаете
Гость

Я тебе уже писал. Если я сильно похудею, у меня резко повысится тестостерон.

Я и так ЕЛЕ ОТСКОЧИЛ от беды, неделю назад всего.

А что будет если я сильно похудею ???

Гость
Сами знаете

Слушай. Ну ты бы видела , КАК на меня сейчас смотрят женщины.

Я тебе ДАЮ СЛОВО . Это правда.

Лишний вес мужчины ни разу не преграда для женщины, которая хочет "хищно пожрать" понравившегося ей самца.

Проблема то в другом.
После В. я в целом начал замечать красоту других женщин.

Раньше этого не было никогда

Ты же сам писал что обеспеченный, по виду непонятно, вот и смотрят на кошелек на ножках, я поражаюсь с мужской наивности

Сами знаете
Гость

Ты же сам писал что обеспеченный, по виду непонятно, вот и смотрят на кошелек на ножках, я поражаюсь с мужской наивности

Ты мне лучше помоги подобрать фитнеса тренера в Питере. Поищи в интернете.

Ищу красавицу , лет 25, для индивидуальных занятий .

Спортом.

Я жену попросил мне подобрать такую девушка, она засмеялась. Думала, я шучу .

У меня простейший довод. Перед красавицей неудобно будет халявить. И похудею быстро

Гость
Сами знаете

Ты мне лучше помоги подобрать фитнеса тренера в Питере. Поищи в интернете.

Ищу красавицу , лет 25, для индивидуальных занятий .

Спортом.

Я жену попросил мне подобрать такую девушка, она засмеялась. Думала, я шучу .

У меня простейший довод. Перед красавицей неудобно будет халявить. И похудею быстро

а ты не охренел?

Сами знаете
Гость

а ты не охренел?

Чегооо?

Гость
Сами знаете

Чегооо?

Ты меня со своими дружбанами из сауны перепутал? или в голове переклинило?

Сами знаете
Сами знаете

Чегооо?

Девушку я не обижу. Если ты об этом.

Заплачу большую премию , если будет результат.

пс.А если родит мальчика , а не девочку, то премия будет очень большой.

Да шучу я , шучу.

Сами знаете
Гость

Ты меня со своими дружбанами из сауны перепутал? или в голове переклинило?

Друзья начали разводиться. Я очень переживаю за них.

Гость
Сами знаете

Девушку я не обижу. Если ты об этом.

Заплачу большую премию , если будет результат.

пс.А если родит мальчика , а не девочку, то премия будет очень большой.

Да шучу я , шучу.

т.е охренел, у дружбанов своих помощь проси или секретутке жене или дочери команды раздавай