Женщины, Вы согласны?
Там потрясающий по силе диалог мужчины с "психологами" бабами. Которые тупы как пробки, вообще не догоняют ничего.
А мужчина этот, вызывает искреннюю симпатию . Почти там всё, до последнего слова, как будто я сам писал.
Очень важно : Мужчину накрыло только тогда , когда он женился. Пока жил с этой бывалой женщиной в гражданском браке, всё было терпимо.
Вот такая мысль у меня. Может , стоит развестись ? И продолжать жить вместе.
Может быть, ощущение формальной свободы уберёт наконец это долбаную невероятную страшную БОЛЬ.
Что надо? Осознать, что сам блудил и грязным вступил в брак. Обговорить это с женой и священником. Муж и жена должны покаяться и отпустить это. Строить семью дальше. Понять, что до этого любви не было, семью создали на гормонах и они только начинают путь к любви.
Мы вы одинаковые с вами, уважаемые мои собратья по несчастью.
Так вот, ответы там Никиты , его рассуждения , намного ценнее, чем вопросы этих баб.
Которые нас НЕ ПОНИМАЮТ.
ЧТО ОНИ НАРУШИЛИ НАШ ВРОЖДЁННЫЙ МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ.
БЫТЬ ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ У СВОЕЙ ЖЕНЫ.
Нет такого инстинкта. Это культурно-религиозное наслоение как результат социального влияния.
Неужели ты так и не поняла , почему вы все так ждали Гамлета два года?
Потому что Гамлет был ДУША ЖИВАЯ.
Искренняя.
Таких мужчин нет совсем.
Редкость огромная.
Он умер, но пришёл я.
Я вас обниму и пожалею.
Да никто тебя не ждал, Амлет, все о тебе забыли в ту же секунду как ты ушел с форума. Ты никому не интересен и не нужен, потому что ты свихнувшееся ничтожество. Никто о тебе не вспоминал. Но раз уж ты вернулся со своими шизофреническими бреднями, грех не поржать над убогим. Так забавно пнуть истеричную бабу и смотреть как она визжит. Потому что ты и есть истеричная баба, нет в тебе ничего мужского. Жалкий шизик
Я он оправдываю Олега. Я предлагаю выслушать обе стороны.
Но я согласен, история выглядит мерзко. Но опять же, я ведь не бросил жену, и не завёл любовницу.
Я мог бы уже семь полноценных дней трахаться с классной чужой женщиной , и у меня точно был бы ос. Ты читала мою историю недельной давности .
Вот тебе инсайд : у меня бы точно был бы там секс, мне про это было сказано. Я отказался, понимаешь.
От красивой молодой женщиной, с которой бы попробовал бы все виды секса, о чём мечтаю. Но я отказался.
Ты понимаешь??????
Но я сегодня с женой и сыном ел мороженное на Невском .
Почему я должен отвечать за человека , который сделал подлость ?
К чему столько точек, вопросительных знаков, дроблений приложений? Ты думаешь таким образом ты всех впечатлишь и твой текст затронет кого-то за душу? Как видишь, эффект явно не тот что ты ожидал, может тогда хоть писать начнешь уже нормально? Или этот симптом от твоего диагноза уже не отделим?
Сообщение было удалено
Несравнимо.
Не стану говорить за всех мужчин. Мне известны экземпляры, для которых секс как жратва. Но для таких как я невозможно представить любое сближение с использованной женщиной.
Это же мать твоих детей.
Сообщение было удалено
Вот не поверишь, женщинам всегда было пох на пленочников и ваш бесконечный скулеж, с театральным (показушным) заламыванием рук.
А если ещё честнее, любая женщина в душе презирает му жло, с вашими тараканами размером с лошадь, а уж пленочников--тем более.
Не благодари.
Вот не поверишь, женщинам всегда было пох на пленочников и ваш бесконечный скулеж, с театральным (показушным) заламыванием рук.
А если ещё честнее, любая женщина в душе презирает му жло, с вашими тараканами размером с лошадь, а уж пленочников--тем более.
Не благодари.
Ах, какая экспрессия!!😌.... Но неубедительно:)))...
Сообщение было удалено
конечно прекрасная - пленочник оправдывает подлеца бросившего жену,. Прелестнейшая иллюстрация мужских желаний
Сообщение было удалено
Тот же вопрос, вот гамлет у нас хряк, а жена красавица, как думаете дочка, если у нее доверительные отношения с мамой уже спрашивала как ей не противно под него ложиться?
А церковь теперь оральный секс не считает грехом?
Пленочник на вас действительно всем пофиг, так как в реальности полно мужчин, которым а эту пленку пофиг, с адекватными женщины и общаются. Какая всем разница на одного недоумка из 30
Никак вы не поймёте. Только хорошие мужчины (!!!!) , Мучаются о прошлом жены.
Возьми меня в пример . Верный всю жизнь , почти без опыта добрачного, люблю жену сильно , добрый , умный , небедный. Жена говорит красавчик. Умеющий любить одну только женщину в жизни .
Мечта любой незамужней девушки такой как я.
Но огромная беда в том , что таким как я, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО быть Первым и Единственным у любимой жены.
Иначе наступает полный... Ну вы поняли....
Возьми меня в пример . Верный всю жизнь , почти без опыта добрачного, люблю жену сильно , добрый , умный , небедный. Жена говорит красавчик. Умеющий любить одну только женщину в жизни .
Но огромная беда в том , что таким как я, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО быть Первым и Единственным у любимой жены.
Всем пох на твою шизу 🤷🏼
Хоть убейся там
Цитируя твои слова - это частный случай и надо выслушать вторую сторону, уверенна ты сам в этом виноват
Ты жирный, бухаешь, истерик - кто о таком мечтает?
Цитируя твои слова - это частный случай и надо выслушать вторую сторону, уверенна ты сам в этом виноват
В чём я виноват? В том , что не встретил жену на три года раньше?
Ты что говоришь то ?
Я и так уже с ума схожу. Были на празднике города в воскресенье, Петербургу 320 лет, проходим с ней и сыном библиотеку. Я останавливаюсь и говорю ей:
- слушай, краснодипломница, а ты ж наверняка читальном зале тут сидела?
Она говорит, да, долго и много..
Но и я там был "долго и много".
-Тогда почему мы там с тобой не встретились , на три года раньше?
Она сразу замолчала. Всё поняла Поникла. Испортилось у неё настроение.
Эта *** действительно не даёт нам счастливо жить.
В чём я виноват? В том , что не встретил жену на три года раньше?
Ты что говоришь то ?
Я и так уже с ума схожу. Были на празднике города в воскресенье, Петербургу 320 лет, проходим с ней и сыном библиотеку. Я останавливаюсь и говорю ей:
- слушай, краснодипломница, а ты ж наверняка читальном зале тут сидела?
Она говорит, да, долго и много..
Но и я там был "долго и много".
-Тогда почему мы там с тобой не встретились , на три года раньше?
Она сразу замолчала. Всё поняла Поникла. Испортилось у неё настроение.
Эта *** действительно не даёт нам счастливо жить.
олег сирота имеет право на ошибку а твоя жена нет, частные случаи они такие. И в том что твой сын женится на девственнице будешь виноват ты, ты ведь, своими оправданиями мужа бросившего девственную жену
Нормальный человек не способен убить. Иначе он сойдёт с ума.
Я в своё время, курицу не смог зарубить.
Она была такая милая, с таким интересом смотрела на мир.
Я её поймал, подержал, посмотрел ей в глаза и отпустил.
Ладно , девочки , мне на работу пора.
Так вы недавно расписывали как хотите репетиторшу и планировали изменить, а оттолкнуло вас то, что она корыстная. Ага, прям мечта каждой женщины.
Так вы недавно расписывали как хотите репетиторшу и планировали изменить, а оттолкнуло вас то, что она корыстная. Ага, прям мечта каждой женщины.
Копипаст самого себя:
"я автор.
Не изменил.
Причин три :
1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.
2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.
И наконец главное.
3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.
Пс. Уроки прекращены по формальному поводу ."
"Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.
Жена очень красива, и точно не останется одна.
Я не хочу этого, в очень сильной степени.
В максимально сильной степени.
Она моя."
"блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.
моя любимая жена никогда , ни разу в жизни, ни про кого не сказала плохо.
Понял я , что мне не очень то хочется быть большой, вкусной рыбиной."
"Мне помогло то, что я очень люблю жену".
(С)
Копипаст самого себя:
"я автор.
Не изменил.
Причин три :
1. предварительный долгий разговор "обо всём" с женой. Глобальный разбор полётов .
Это был "последний разговор", жена почувствовала и отвечала правильно и с чувством. Потом был отличный секс , как не было очень давно.
2. В. сделала важную ошибку в нашей переписке. Не важно какую. Я умный и сразу кое что понял.
И наконец главное.
3. МОНЕТКА УПАЛА РЕШКОЙ.
Пс. Уроки прекращены по формальному поводу ."
"Честно говоря, был ещё один аргумент. Измена - это гарантированный развод.
Жена очень красива, и точно не останется одна.
Я не хочу этого, в очень сильной степени.
В максимально сильной степени.
Она моя."
"блеснула меркантильность, была замужем. Но главное, ОНА ПЛОХО СКАЗАЛА ПРО МОЮ ЖЕНУ.
моя любимая жена никогда , ни разу в жизни, ни про кого не сказала плохо.
Понял я , что мне не очень то хочется быть большой, вкусной рыбиной."
"Мне помогло то, что я очень люблю жену".
(С)
кабанчики во вкусе тех кто за деньги ляжет под любого, и на что ты обижаешься не пойму
Твой вес ты писал, спортом не занимаешься, значит кабан и есть, ах обмануть его не трудно он сам обманываться рад
Слушай. Ну ты бы видела , КАК на меня сейчас смотрят женщины.
Я тебе ДАЮ СЛОВО . Это правда.
Лишний вес мужчины ни разу не преграда для женщины, которая хочет "хищно пожрать" понравившегося ей самца.
Проблема то в другом.
После В. я в целом начал замечать красоту других женщин.
Раньше этого не было никогда
Слушай. Ну ты бы видела , КАК на меня сейчас смотрят женщины.
Я тебе ДАЮ СЛОВО . Это правда.
Лишний вес мужчины ни разу не преграда для женщины, которая хочет "хищно пожрать" понравившегося ей самца.
Проблема то в другом.
После В. я в целом начал замечать красоту других женщин.
Раньше этого не было никогда
Ты же сам писал что обеспеченный, по виду непонятно, вот и смотрят на кошелек на ножках, я поражаюсь с мужской наивности
Ты же сам писал что обеспеченный, по виду непонятно, вот и смотрят на кошелек на ножках, я поражаюсь с мужской наивности
Ты мне лучше помоги подобрать фитнеса тренера в Питере. Поищи в интернете.
Ищу красавицу , лет 25, для индивидуальных занятий .
Спортом.
Я жену попросил мне подобрать такую девушка, она засмеялась. Думала, я шучу .
У меня простейший довод. Перед красавицей неудобно будет халявить. И похудею быстро
Ты мне лучше помоги подобрать фитнеса тренера в Питере. Поищи в интернете.
Ищу красавицу , лет 25, для индивидуальных занятий .
Спортом.
Я жену попросил мне подобрать такую девушка, она засмеялась. Думала, я шучу .
У меня простейший довод. Перед красавицей неудобно будет халявить. И похудею быстро
а ты не охренел?