Женщины, Вы согласны?
Послушай, я же тебе написал выше. Я несу ответственность за себя. Понимаешь?
Я не бросил жену недевственницы, и не изменил ей с девственницей .
хотя последние полгода я точно уже близок к нервному срыву.
Но я не нарушаю Божья заповедь. Нет.
И я помогаю жить одинокой матери с четырьмя детьми. Переводу им ежемесячно хорошую сумму денег. И таких семей у меня четыре. Я молчу про фонды .
Это моя сфера ответственности. Понимаешь? Я не могу спасти всех.
И я помогаю жить одинокой матери с четырьмя детьми. Переводу им ежемесячно хорошую сумму денег. И таких семей у меня четыре. Я молчу про фонды .
Общество членом которого ты являешься, показывает что разрешено а что нет, потому девушки понимают - что целкодрочеры пиздаболы. Они жирные свиньи способные только болтать, реальных дел от них не стоит ожидать
Да помню я про твою соску, молодец жена, нашла на кого неприятные обязанности скинуть
есть пиар, в голивуде как стали отменять так мужики стали думать прежде чем руки распускать, а ты ничего не сделал, и значит показал что считаешь нормальным бросить девственную жену
2404284522, умные люди давно констатирует тенденцию и риск умирания социального конструкта под названием "Семья".
Я категорический противник этого, и считаю , что семью необходимо спасти, переформатировать и перезапустить.
Всё просто : без семьи государство очень быстро прекратит существовать.
У государства просто кончатся люди, и территории будут заняты другим, более жизнеспособным этносом.
Это вопрос буквально 30-50 лет.
Отсутствие семьи приведёт к тому , что коэффициент замещения рождаемости , вместо требуемых для воспросизводства 2.1 ребёнка на женщину , снизится ниже 1 .
Нашему государству нужно не 140 миллионов человек, нежен 1 млрд человек , как в Китае и Индии.Основой сильной экономики является или экспортоориентированность, или ориентация на сильный платежеспособный внутренний рынок.
Так вот, сделать огромные семьи по 8-10 человек, это основная задача государства .
А для необходимо, жизненно необходимо, полностью поменять ту слабую и неживую модель семьи, которая есть сейчас .
Очевидно , необходимо скопировать наиболее успешные мировые модели семьи. Все они дефакто базируются как концепт на патриальном укладе и обязательной жене девственнице.
Я настаиваю : ДЕТЕЙ РОЖДАЛОСЬ БЫ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАМУЖ выходили ДЕВСТВЕННИЦАМИ.
И не распадалось бы 80 процентов браков , в которых растут по одному "случайному " ребёнку .
Борьба за девственность это борьба за будущее нашего Общества. Не больше и не меньше.
🤣Вам написали, что мудэ не умеет себя вести вот и браки распадаются. Научитесь уважать женщин , нормально себя вести(не изменять, бить, игнорировать, не поддерживать, быть бытовым инвалидом),тогда и будут крепкие браки. Перевоспитывайтесь. А 8-10 детей вам рожать не будут женщина вам не инкубатор.
Не вернется ваш патриархальный бред и не мечтайте. Уезжайте к арабам и там про листаенность затирайте.
Мудэ опять забыло таблеток и выпить.
"их дети не являются, в астральном плане, детьми их мужей'-совсем кукушка поехала у целкодрочера
От того, что вы пытаетесь отрицать горькую реальность, она не исчезнет! Да, именно так: дети, рождённые от мужа женой-недевственницей, не являются детьми этого самого т.н. "мужа"!! Истинной женой для мужчины может быть только девственница, и вы ничего не можете с этим поделать! Поэтому вы и трясётесь в конвульсиях, от бешеной злобы и внутреннего осознания этой страшной и беспощадной для вас правды!!!...
🤣Вам написали, что мудэ не умеет себя вести вот и браки распадаются. Научитесь уважать женщин , нормально себя вести(не изменять, бить, игнорировать, не поддерживать, быть бытовым инвалидом),тогда и будут крепкие браки. Перевоспитывайтесь. А 8-10 детей вам рожать не будут женщина вам не инкубатор.
Фигня. Если тебе за каждого ребёнка государство будет платить огромные деньги плюс внебюджетные фонды.
Миллионов по 5, к примеру.
Это вопрос организации процесса, не более
От того, что вы пытаетесь отрицать горькую реальность, она не исчезнет! Да, именно так: дети, рождённые от мужа женой-недевственницей, не являются детьми этого самого т.н. "мужа"!! Истинной женой для мужчины может быть только девственница, и вы ничего не можете с этим поделать! Поэтому вы и трясётесь в конвульсиях, от бешеной злобы и внутреннего осознания этой страшной и беспощадной для вас правды!!!...
Конечно тонкие материи и астральные дети это реальность🦄
Нет. Уже не думает. За последний год у нас большие перемены. Я стал очень крутым мужиком , очень многое могу.
Очень многое.
Меня уважают очень большие люди. Очень большие.
Много перемен. Жена как увидела , какими глазами на меня женщины другие стали смотреть, так сразу я снова стал жене нужен.
Нет. Уже не думает. За последний год у нас большие перемены. Я стал очень крутым мужиком , очень многое могу.
Очень многое.
Меня уважают очень большие люди. Очень большие.
Много перемен. Жена как увидела , какими глазами на меня женщины другие стали смотреть, так сразу я снова стал жене нужен.
Больше тебя? под 200 кило?
Слушай , на западе уже давно 80 процентов родов это кесарево.
Околонулевой риск травматизма .
Заснула , проснулась , рядом гугукает мелкий.
И риск травм минимальный.
Кучу материалов я прочитал.
Теперь я сторонник кесарева.
Подумаешь полостная операция, подумаешь беременность это ведь так приятно
Мужики включайте голову перед вашими бредовыми идеями
Да ну брось . Полостная операция под наркозом , антибиотиками обколят и через три дня ты дома .
И по Апгарду у ребёнка будет 10.
Кесарево РУЛИТ !!!!!
Дома где тебя ждут остальные дети и младенец на руках
А беременность это ведь такое удовольствие, хотя ты жирдяй, тебе это нормальным кажется
Слушай, у меня не было времени читать твоё вполне неплохое эссе. Теперь я добрался до дома и прочитал. Мне почти всё понравилось .
У нас в Петербурге день города , был праздник мороженого, и я с семьёй дегустировал мороженое с жидким азотом. Кстати, очень прикольно .
Так вот , я готов поговорить.
Давай так , я буду обижаться на оскорбления , по двум причинам.
1. Я не ассоциирую себя с тем персонажем, которого ты оскорбляешь
2. Я не смогу заполнить пробелы в твоём воспитательном бэкграунде. Здесь вопросы к твоим родителям, которые плохо тебя поспитали. По сути , маргиналкой.
Апеллировать к родителям - последнее дело, так что кто из нас двоих еще маргинал - вопрос интересный.
2404284522, умные люди давно констатирует тенденцию и риск умирания социального конструкта под названием "Семья".
Я категорический противник этого, и считаю , что семью необходимо спасти, переформатировать и перезапустить.
Всё просто : без семьи государство очень быстро прекратит существовать.
У государства просто кончатся люди, и территории будут заняты другим, более жизнеспособным этносом.
Это вопрос буквально 30-50 лет.
Отсутствие семьи приведёт к тому , что коэффициент замещения рождаемости , вместо требуемых для воспросизводства 2.1 ребёнка на женщину , снизится ниже 1 .
Нашему государству нужно не 140 миллионов человек, нежен 1 млрд человек , как в Китае и Индии.Основой сильной экономики является или экспортоориентированность, или ориентация на сильный платежеспособный внутренний рынок.
Так вот, сделать огромные семьи по 8-10 человек, это основная задача государства .
А для необходимо, жизненно необходимо, полностью поменять ту слабую и неживую модель семьи, которая есть сейчас .
Очевидно , необходимо скопировать наиболее успешные мировые модели семьи. Все они дефакто базируются как концепт на патриальном укладе и обязательной жене девственнице.
Я настаиваю : ДЕТЕЙ РОЖДАЛОСЬ БЫ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАМУЖ выходили ДЕВСТВЕННИЦАМИ.
И не распадалось бы 80 процентов браков , в которых растут по одному "случайному " ребёнку .
Борьба за девственность это борьба за будущее нашего Общества. Не больше и не меньше.
Повторю вопрос: ты точно финансист, а не размечтавшийся бухгалтер?
Государство не в силах обеспечить работой даже тех людей, которые уже есть. Процветает работающая бедность. Основу демографии, фертильных мужчин, гонят на убой. А ты говоришь, стране нужен миллиард человеков.
Жрать что будет этот твой миллиард? И чем будет заниматься?
Кто будет учить, лечить этих детей, если все бабы будут в бессрочном декрете, кто будет стоять у станка на хлебозаводе? Мужики пойдут на эту работу? И как они прокормят свои семьи с 8-10 детьми?
Кто будет заниматься этими детьми, после того как их матери будут массово умирать молодыми, подорвав здоровье в бесконечных родах? Мужчины молодых будут брать вторыми жёнами? А молодые прямо разбежались выходить замуж за вдовцов с 8-10 детьми и нищенской зарплатой (а других не будет по причинам, описанным выше)?
С чего ты взял, что патриархальный уклад - это успешная модель семьи? Есть мнение, что самая успешная модель семьи - в Дании и Норвегии.
С чего ты взял, что множество детей - это следствие патриархального уклад и обязательной жены-девственницы, если 8-10 детей - это африканские цифры, а там все спят со всеми, как животные, оттуда и эпидемия ВИЧ? Множество детей - это следствие необразованности, низкого уровня жизни и малочисленного народа. Чурки, стоит им спуститься с гор и немного ассимилироваться, ограничиваются 2-3 детьми, равно как и жители благополучных мусульманских странах (в ОАЭ - 2,4 ребенка на женщину, например).
Мужчины сами-то хотят 8-10 детей и надрываться всю жизнь, точно-точно? Ты у них спросил?
Шарик перенаселен, с такими темпами воспроизводства наши внуки будут драться за стакан воды, а ты хочешь приблизить этот момент?
Где лично твои 8-10 детей?
Вопросы, вопросы.
Если это и частный случай, то лишь в плане того, что в норме сейчас люди девственниками не женятся.
Приведи другие случаи, только не выдуманных своих знакомых, а публичных людей, обстоятельства личной жизни которых на слуху, а то рассказать можно что угодно.
И что, если это частный случай, можно закрыть на это глаза и сделать вид, что ничего не было? Тогда почему бы тебе не начать считать недевственник частными случаями и не делать различия между ними и девственницами, а что такого?
Если это и частный случай, то лишь в плане того, что в норме сейчас люди девственниками не женятся.
Приведи другие случаи, только не выдуманных своих знакомых, а публичных людей, обстоятельства личной жизни которых на слуху, а то рассказать можно что угодно.
И что, если это частный случай, можно закрыть на это глаза и сделать вид, что ничего не было? Тогда почему бы тебе не начать считать недевственник частными случаями и не делать различия между ними и девственницами, а что такого?
Слушай, я сначала хотел осудить мужика, а потом понял, что я не знаю его нюансов.
Ну а вдруг она стерва страшная? Это только на вашем форуме вас обманывают, что мужчина любит стерв.
Нет, это ложь.
Меньше всего мужчине нужно, чтобы ему дома выносили мозг.
Поэтому если его жена пилила 10 лет, то мужчина мог и не выдержать.
Другой разговор, зачем тогда четверо детей?
Словом , не надо судить. У нас у всех к 40 годам крышу рвёт.
На меня посмотрите .
У меня у всех друзей сейчас такая же ***.
Две семьи разводятся из пяти.
Я пока не знаю , почему. Не рассказывают. Также как и я , 15-20 лет хорошего крепкого брака.
Все мы в Питере учились, в одном вузе. Там мои друзья жён и нашли. И вот пришло время разводов.
Да меня самого баба чуть не скрутила чужая. До сих пор в Ватсапп спрашивает, в чём дело
Неизвестно ещё, что у меня будет
Нести ответственность только за себя ты будешь в том случае, когда будешь заниматься исключительно своей личной жизнью.
Коль скоро ты взял на себя смелость наводить свои порядки в чужих трусах - будь добр нести служить гарантом для порядочных женщин и накладывай санкции на непорядочных мужчин, а не закрывай на это глаза.
До тех пор, пока мужчина может вести себя как угодно по-скотски и даже бросить жену с детьми - твои слова ничего не стоят.
Слушай, я сначала хотел осудить мужика, а потом понял, что я не знаю его нюансов.
Ну а вдруг она стерва страшная? Это только на вашем форуме вас обманывают, что мужчина любит стерв.
Нет, это ложь.
На меня посмотрите .
Я пока не знаю , почему. Не рассказывают. Также как и я , 15-20 лет хорошего крепкого брака.
Все мы в Питере учились, в одном вузе. Там мои друзья жён и нашли. И вот пришло время разводов.
Да меня самого баба чуть не скрутила чужая. До сих пор в Ватсапп спрашивает, в чём дело
Т. Е ты сам подтвердил своб ложь
Молодец
Так они и не хотят крепких браков в женском понимании, они хотят крепких браков в плане того, чтобы им было всё позволено, а жена не смела уйти, желательно на законодательном уровне. А вы тут прёте против скреп, видите ли.
Нести ответственность только за себя ты будешь в том случае, когда будешь заниматься исключительно своей личной жизнью.
Коль скоро ты взял на себя смелость наводить свои порядки в чужих трусах - будь добр нести служить гарантом для порядочных женщин и накладывай санкции на непорядочных мужчин, а не закрывай на это глаза.
До тех пор, пока мужчина может вести себя как угодно по-скотски и даже бросить жену с детьми - твои слова ничего не стоят.
Да. Ты всё правильно поняла. У меня большие планы.
Твои тексты будут обдуманы. Нужна концепция , мозговой штурм. Пиши ещё свои мысли .
Нет, это ложь.
На меня посмотрите .
Не известно, что будет🤡