Гость
Статьи
Твоя жена …

Твоя жена недевственница? Ты-неудачник

Женщины, Вы согласны?

Опрос
Жалеете ли вы, что женились на недевственнице?
Сами знаете
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Может быть, мужчины просто зажрались, а сейчас, в условиях дефицита, переосмыслили своё поведение и готовы ценить чистоту? Приведенный тут пример дочери Стерлигова и Олега Сироты доказывает обратное.
Может быть, это реалии современного испорченного мира? Или низших слоёв общества?
Жену Чингисхана пленили враги, к моменту освобождения более чем через года она была на последних сроках беременности, Чингисхан во всеуслышание объявил родившегося ребенка своим сыном, и тот правил после его смерти.
Наполеон страстно любил одну Жозефину - профессиональную содержанку, которая была старше него, имела детей, изменяла ему в браке, и хоть и развелся по политическим соображениям (чтобы завести легитимного наследника, потому что любимая, истасканная и старая, более рожать не могла), но их отношения так и не прекратились, и последние его слова были о ней.
Величайший российский монарх Петр 1 женился на потаскухе, которую тягали его подчинённые, а законную жену, девицу выдающейся внешности и моральных качеств, бросил в монастырь, сына от нее - убил.
Лев Толстой в первую брачную ночь заставил невинную жену читать его дневник, описывающий его извращенные похождения, а потом изнасиловал, всю жизнь абьюзил, когда она тяжело заболела - с интересом приготовился наблюдать, как она умирает, и не скрывал своего разочарования, когда этого не произошло.
История принцессы Дианы всем известная, не буду её пересказывать.
Где случаи того, как добродетель была вознаграждена, я что-то не пойму?

Гость

Напрашивается вывод, что девственность as is - не имеет никакой ценности. Она ценна лишь как инструмент, рычаг для манипуляции, позволяющий вскрыть женщину как консервную банку, вытряхнуть из нее ресурсы, присвоить их и бросить ее в угол, как вещь.
Закономерно, что женщины отказались принимать в этом участие и только выиграли.
Если бы сейчас было принято лишаться девственности в браке, то все женщины просто были бы замужем за теми, кто стал их первыми половыми партнерами. (Гамлету очень не нравится эта мысль, он всё время пытается ее оспорить, но это правда). А дальше их бы ждал неблагополучный брак и/или развод.
Так и зачем расплачиваться браком, всеми своими ресурсами и принадлежностью одному мужчине за секс и романтику первого года? Цена слишком высока, это нецелесообразно. Если отношения с первым половым партнером будут складываться и дальше - никто не мешает выйти за него замуж. Если не сложатся - то лучше его отцепить с минимальными потерями, не будучи обременной детьми, не потратив все свои ресурсы, которых теперь не хватает для благополучной самостоятельной жизни. Если не сложились отношения с любым по очередности половым партнером, даже в браке - опять же, необходима возможность его отцепить, а не терпеть всю жизнь. В безвыходное положение угодить всегда успеется. С какой стати женщинам радостно стремиться в него попасть по доброй воле?

Гость

По доброй воле вернуть всё как было уже не выйдет, а принудить мешают следующие факторы:
- возможность управлять деторождением, развитая индустрия контрацепции. Запрети контрацептивы - первыми взвоют сами же мужчины, на шею которых обрушится это обременение;
- доступность образования, карьерного роста для женщин.
Бизнес не будет отказывать женщинам в трудоустройстве из солидарности с задротом, который хочет выглядеть в глазах жены господином и повелителем, держите карман шире. К тому же, женщины обладают некоторыми конкуретными преимуществами, особенно в свете последних событий - парню в армию идти, его могут мобилизовать, а девчонка всегда на рабочем месте, даже если она забеременнеет, её можно просто высадить на удалёнку и продолать трудовые отношения, изменившиеся обстоятельства сделают ее только лояльнее к компании и заинтересованнее в деньгах. А например системные аналитики, бизнес-аналитики женского пола - на голову выше мужчин той же профессии.
Государство тем более не будет блокировать трудоустройство для женщин. Кто будет выполнять всю женскую работу? ChatGPT наймут, чтобы он учил, лечил и стоял у станка на заводах, производящих товары первой необходимости?
- возможность купить или арендовать жилье и в нём сепарироваться. См. пункт 1 - при запрете первыми взвоют мужчины, осознав необходимость всю жизнь прожить с тёщенькой под боком. Да и это женщины не должны иметь возможности уйти, для себя любимых мужчины хотят оставить такую возможность;
- доступность информации, с которой вообще ничего не поделать, это невозможно - в информационный век живем. Даже ценой огромных потерь обрубить интернет и другие источники информации - то, как я уже говорила, ещё живы матери, бабки и те, кто своими глазами видел их жизнь.

Гость
Сами знаете

У женщины есть только два типа мужчин:

1. Первый
2. Все остальные

Конечно, о первом мы вспоминаем с трепетом, по ночам вздыхаем украдкой, вспоминаем, мечтаем о нем. А все остальные, даже если это и муж для нас ничего, не то это все.

Гость

Итак, по доброй воле женщины возврата к прошлому не желают, принудить их возможностей нет, что же делать? Ответ прост.
Во-первых, коль скоро мы апеллируем к отцам и дедам, то неплохо было бы вспомнить, что они женились молодыми на однокурсницах и бывших одноклассницах, а не перебирали девок до седых мудей. Перенимаем их опыт, женимся в 20 лет.
Но девушки сейчас не особо стремятся в брак лет этак до 30, брак это кабала. Следовательно...
Во-вторых, необходимо компенсировать молодым девушкам то, чего они лишаются, вступая в серьезные отношения, брак:
- на них ложатся дополнительные обязанности в быту. Одно дело жить с родителями и ничего не делать либо минимально помогать маме по хозяйству и совершенно другое - самой быть хозяйкой в своей, пусть пока и небольшой семьи. Для молодой жены ничего не должно меняться в сравнении с родительским домом, все обязанности должны быть разделены строго пополам, при первой возможности должны быть приобретены посудомойка, робот-пылесос и т.д.;
- страдает учеба, карьера. Следовательно, до тех пор, пока молодая жена не встанет на ноги, приоритеты должны быть расставлены с перевесом в профессиональную сферу, и относиться к этому следует с терпением и пониманием. Если встает вопрос, провести время с тобой или записаться на дополнительные занятия - выбор должен быть очевиден, при трудоуйстройстве следует исходить из карьерных переспектив, а не из того, насколько удобно будет забирать деитачек из садика и т.д.;
- ухудшается финансовое положение. Опять же, одно дело жить с родителями на их деньги, а заработки со своих подработок тратить на себя, и совсем другое - жить общим бюджетом с мужиком. Большинство молодых жен вынуждены экономить или идти на любую работу, потому что молодой муж в одного не вывозит, от этого, опять же, страдает учеба и карьера (меньше времени уделяется занятиям, карьера не выстраивается, потому что работа не по специальности, а какая придется и т.д.). Следовательно, до тех пор, пока молодая жена не встала на ноги, фина

Гость

Следовательно, до тех пор, пока молодая жена не встала на ноги, финансовый вопрос целиком и полностью берет на себя молодой муж и решает его на должном уровне, как хочет;
- исчезает легкое, веселое времяпровождение. Поездки, тусовки, квизы и т.д. Все эти мероприятия необходимо посещать с молодой женой. А не запирать свое сокровище в башне. Сам там и сиди, если хочешь.

Гость

Итак, кандидатка с целкой найдена, жених тоже есть и готов компенсировать ей всё то, чего она может лишится из-за его хотелки. Но зачем ей это? Она и так живёт в своё удовольствие, а с парнем, если такая любовь, может просто встречаться. Следовательно...
В-третьих, надо создать дополнительную ценность, чтобы была мотивация для вступления в серьёзные отношения:
- парень должен быть хорош собой. Необходимо повысить требования к внешнему виду юношей, отдавать их на спорт в обязательном порядке, чтобы тело формировалось красиво и правильно (брюхо, как у тебя, Гамлет, не проканает), учить их хорошо одеваться, следить за зубами (в идеале ставить виниры, конечно);
- успешности от парня в 20 лет ожидать несколько наивно, но парень должен быть перспективен, учиться в хорошем месте и успешно с этим справляться. (При том, что это придётся совмещать с работой, если, конечно, родители не отвалят бабла на содержание молодой жены);
- парень должен быть хорош в сексе. Тут особо ничего не поделаешь, это либо дано, либо нет, но соблюдать два нехитрых правила под силу любому.
Жена должна кончать всякий раз, нужно быть готовым к частому кунилингусу.
Секс должен быть тогда и таким, как хочет жена. Если она говорит "нет", то секса не будет. Если она не хочет сосать, то придётся обходиться без этого. И никаких кислых рож, нытья, шантажа любовницами.
У девушек лет до 30 ниже чем у мужчин, так что придется подождать. И вообще, надо понимать, что порядочная женщина сексом занимается для собственного удовольствия, обслуживание мужских нужд - это платная услуга, и не надо пытаться усидеть одной задницей на двух стульях;

Гость

- в-третьих, материально жена должна получать бонусы сверх необходимого. Всё имущество должно приобретаться в совместную собственность, несмотря на то, что его заработал муж, подрабатывая грузчикам в перерывах между парами в универе. По мере роста благосостояния семьи должны преподноситься хорошие подарки - золото, айфоны, машины;
- в-четвертых (и в главных), муж должен быть безоговорочно предан жене, его верность не должна подвергаться никакому сомнению никогда, даже на словах он не должен допускать возможности того, что он будет с какой-то другой женщиной, не говоря уже о рассуждениях на форуме или в компании, что мужской секс отличается от женского, и мужская измена не измена, или что он мог бы с любой переспать за деньги.

Гость

Допустим, жених обладает всеми необходимыми качествами и готов ко всему, но заинтересованной невесте всё равно как-то стрёмно - ведь никто не мешает ему переобуться после свадьбы и не выполнять никаких договорённостей.
Что же делать?
Тут совсем просто. Те мужчины, которые недостойно себя ведут по отношению к женам, сохранившим себя до свадьбы, должны становится нерукопожатными. С ними необходимо разрывать все дружеские связи, не вести с ними бизнес, не брать их на хорошую работу, подвергать их громкому общественному обсуждению.
Судя по травле, которой когда-то подвергались девушки, лишившиеся девственности до свадьбы - вы это прекрасно умеете, так обратите эту злую энергию куда следует.

Гость
Сами знаете

Итак. Смотрим результат опроса.

Половина всех опрашиваемых жалеет , что женаты на недевственнице .

Женщины, это голосовал ваш муж.

А вторая половина голосующих это сами женщины, которые жульничают . И голосуют вместо мужчин

Поэтому можно сказать уверенно, что ВСЕ ДО ОДНОГО МУЖЧИНЫ ЖАЛЕЮТ.

что на вас женаты , недевственницы к браку

🤣конечно , а что еще мдшники могли ответить и откуда такая уверенность, что вторая половина это женщины.

Гость

Короче, Гамлет, лучше займись воспитанием подрастающего поколения парней. Вот те парни, которых я описала - смогут претендовать на девственниц и главное, получать их, а девушки и сами будут сильно заинтересованы в том, чтобы сохранить девственность.
А миллион рублей и свадебку засунь себе в жирную задницу.

Сами знаете
Гость

Конечно, о первом мы вспоминаем с трепетом, по ночам вздыхаем украдкой, вспоминаем, мечтаем о нем. А все остальные, даже если это и муж для нас ничего, не то это все.

Да знаю я. Ничего нового

Гость
Гость

Такой дятел только у не совсем адекватных мужчин , думаю их очень мало. Такое пусть обходит стороной.

Больше чем вам хотелось бы.

Гость
Гость

Есть разница, ты ипёшь или тебя ***. Кто то сливал в рот и вагину, а я должен после этого её любить?

Вас тетки имеют морально, за то чтобы свой отросток куда-то засунуть, вам нужно бвть раз 100 быть посланными на×¥й, потом бегать и стелиться, прогибаться и тратиться для того чтоб вас наконец-то пустили в трусики, а потом сказали подружкам "Ну такое, ничего особенного, вот тот другой был получше", поигнорю его с недельку пока. И никто из баб не воспринимает что ее "поимели". И из адекватных мужчин никто. Это понятия приматов с ущемленным эго и жуткими комплексами!

Сами знаете

Жалко Гамлет умер. Он бы вам показал , где раки зимуют.

Гость
Сами знаете

Сообщение было удалено

Дубль 2. Вот когда твоей жене какой-то посторонний мужик будет рассказывать, что она могла бы в молодости поэбаться за Ладу Приору... ну то есть за миллион рублей - она может перед этим человеком лебезить.
Торги, как я понимаю, закончены. Гениальный финансист снова не смог выменять у женщин то, что ему нужно, взамен на проблемы и обременения, и не возьмёт в толк, что не так.

😂
Сами знаете

У женщины есть только два типа мужчин:

1. Первый
2. Все остальные

Ты женщина? Вот и непиздиза женщин!

У женщин есть мужчина, с которым она счастлива и все остальные! Прuдypok!

😂
Сами знаете

По христианскому канону, Первый это и есть Муж. И здесь, и в Вечности.
Остальные -кобельки.

У них нет имени. Они никто.

Кроме христианства есть и другие религии. Есть язычество!
Прuдypok!

Гостья
Сами знаете

Сообщение было удалено

так расскажи нам о влиятельный ***, как ты накажешь Олега Сироту, который своим разводом похерил всю твою работу?

Гость
Гость

Не принимай, это твоё право.
А вот требовать от женщин быть такими, какими тебе хочется их видеть - у тебя права нет. Как и права винить их в неправильном выборе. Для начала предоставь алгоритм гарантированно успешного выбора и перечень санкций, применяемых к мужчине в случае его недостойного поведения по отношению к жене, сохранившей себя для него, а потом рот открывай.

Винить мы имеем полное право. К сожалению, это всё, что мы можем: назвать кошку кошкой, а ****у ****ой.

Гость
😂

Ты женщина? Вот и непиздиза женщин!

У женщин есть мужчина, с которым она счастлива и все остальные! Прuдypok!

Не верно. Мы укратко вспоминаем о первом, по ночам плачем в подушку, мечтаем о нем🥰🥰🥰

Гость

Первый это самый лучший, самый достойный. Ведь он получил нашу листвинность и теперь мы на веке его. Ваша жена плачет по ночам о первом, мечтает о нем. А с вами это так фарс и игра.

Гость
😂

Мое тело принадлежит лишь мне одной! Ни врач, ни, тем более, любой другой мужик не имеет права даже прикасаться ко мне без моего согласия. Если я не хочу, то и муж не прикоснётся. Иначеубьюкхуям!

Если мой муж не согласен был бы, то он никогда не стал бы моим мужем!

Если бы мой муж был целкодрочером, то никогда не стал бы моим мужем!

В результате стал золотарём.

Гость
Гость

Винить мы имеем полное право. К сожалению, это всё, что мы можем: назвать кошку кошкой, а ****у ****ой.

В интернете ты можешь нести что угодно, естественно. Кто ж тебе заткнет фонтан?
В ИРЛ же ты получишь в зубы и будешь исключен из круга общения. И так до тех пор, пока ты не останешься в абсолютном одиночестве.

Гость
Гость

А кто ты такой, чтобы решать кто прстутка. (Это женщина , занимающаяся сексом за деньги), а не не лиственница. Опять *** пытается самоутверждаться и навязать свои устои. Времена , когда *** винило женщин прошло. Теперь мнение мудла женщинам не интересно.

Гость
Гость

Ты о чем? Вам приходится бегать за тетками, тратиться и унижаться чтобы получить кекс. Потом пыхтеть, делать все самому. Должно быть искреннее желание, а то просто не встанет. Это нам можно ножки раздвинуть на отвали, подождать пока 2 минуты пошоркается что-то и получить ништяки.

"Искреннее желание"?!! Лёгкая физкультура перед кайфом - вот и всё!

Гость
Гость

Мюу мудла нет больше права винить и оскорблять женщин. Пока не научитесь уважению будете валяться под нашими ногами и выклянчивать внимания

Гость
Гость

А кто ты такой, чтобы решать кто прстутка. (Это женщина , занимающаяся сексом за деньги), а не не лиственница. Опять *** пытается самоутверждаться и навязать свои устои. Времена , когда *** винило женщин прошло. Теперь мнение мудла женщинам не интересно.

Естественно, это направлено на то, чтобы женщины боялись разрывать отношения и терпели любого мужчину с любым к ней отношением. Для некоторых убогих - это единственный шанс заполучить женщину, вот они и пытаются, как в древние времена, применить давно неработающие методики, и смешно бесятся от того, что это не работает.

Гость

А если твоя мать - недевственница, то вообще зашквар!

Гость

Cpаным миллионом, который проще заработать самой, решил откупиться за возврат к рабству, лол.
Надо же, какое выгодное предложение.

Гость
Гость

Может быть, мужчины просто зажрались, а сейчас, в условиях дефицита, переосмыслили своё поведение и готовы ценить чистоту? Приведенный тут пример дочери Стерлигова и Олега Сироты доказывает обратное.
Может быть, это реалии современного испорченного мира? Или низших слоёв общества?
Жену Чингисхана пленили враги, к моменту освобождения более чем через года она была на последних сроках беременности, Чингисхан во всеуслышание объявил родившегося ребенка своим сыном, и тот правил после его смерти.
Наполеон страстно любил одну Жозефину - профессиональную содержанку, которая была старше него, имела детей, изменяла ему в браке, и хоть и развелся по политическим соображениям (чтобы завести легитимного наследника, потому что любимая, истасканная и старая, более рожать не могла), но их отношения так и не прекратились, и последние его слова были о ней.
Величайший российский монарх Петр 1 женился на потаскухе, которую тягали его подчинённые, а законную жену, девицу выдающейся внешности и моральных качеств, бросил в монастырь, сына от нее - убил.
Лев Толстой в первую брачную ночь заставил невинную жену читать его дневник, описывающий его извращенные похождения, а потом изнасиловал, всю жизнь абьюзил, когда она тяжело заболела - с интересом приготовился наблюдать, как она умирает, и не скрывал своего разочарования, когда этого не произошло.
История принцессы Дианы всем известная, не буду её пересказывать.
Где случаи того, как добродетель была вознаграждена, я что-то не пойму?

Бортэ не изменяла Чингисхану, она была захвачена в плен, а Чингисхан не смог её защитить. Поэтому он принял Толуя как своего сына. Но он не пережил отца.

Гость
Сами знаете

Здравствуйте.
Мне 31 год. Жене 29. Есть общий сын - 6 лет.
Познакомились когда мне было 22, ей 20. Сразу знал что у неё до меня был только 1 парень в с/о.
Не могу принять это, идет к разводу. Были у психологов - результата нет. Один из них вообще обвинил меня в этом.
Сам не могу принять решение в данной ситуации. Запутался в своих чувствах к ней. Есть мысли уйти, чтобы не мучать её, но видимо не хватает решимости это сделать.
Для себя понял - что если разойдемся, просто придется быть одному всю оставшуюся жизнь, т.к. до неё таких(невинных) девушек не встречал, да и не думал об этом сильно. А сейчас я слишком поздно понял насколько для меня важна невинность жены.
При всём при этом мне иногда хочется её этим обидеть и осудить, сказать что-то неприятное. Потом очень переживаю за свои слова. Хотя за 9 лет отношений ни разу себе не позволил ее чем-то унизить.
Конфликт так или иначе начался с совместного проживания, но не настолько сильно. На этапе просто встречаний этого не было.
Помогите меня направить, сам не справляюсь. Депрессия тяжелая уже 3 месяца. Бывают мысли о суициде. Пытался резать вены, но не смог сделать этого с собой и не смогу.

капец ты ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желают сыну не быть мизонинным кретином

Гость

Я знаю разницу между пр***итуткой и ш***ой. Я имел ввиду именно вторых.

Гость

Показательно, с каким бешеным остервенением, брызгая ядом и желчью, местные порванки набросились на тех, кто говорит им о целомудрии!!! Это убедительнее всего свидетельствует о правоте автора!!.. Они, порванки, понимают, что они, на самом деле, вовсе не жёны своим мужьям, а воровки, обманом пробравшиеся в чужой дом!!... Настоящая жена может быть только девственницей, все остальные - это фальшивки, чужие жены, и, что самое страшное, их дети не являются, в астральном плане, детьми их мужей!!! Т.е. мужья недевственниц ВСЕГДА воспитывают чужих детей!!!!!!!!!!!!!!!...

😂
Гость

Показательно, с каким бешеным остервенением, брызгая ядом и желчью, местные порванки набросились на тех, кто говорит им о целомудрии!!! Это убедительнее всего свидетельствует о правоте автора!!.. Они, порванки, понимают, что они, на самом деле, вовсе не жёны своим мужьям, а воровки, обманом пробравшиеся в чужой дом!!... Настоящая жена может быть только девственницей, все остальные - это фальшивки, чужие жены, и, что самое страшное, их дети не являются, в астральном плане, детьми их мужей!!! Т.е. мужья недевственниц ВСЕГДА воспитывают чужих детей!!!!!!!!!!!!!!!...

Поразительно, что о нравственности и чести вещают мра3оты, которые сами нравственность не блюдут, а о чести и слыхом не слыхали. Что полыхает у кусков 💩 от того, что женщины не собираются тешить с₽аное эго ничтожеств, даже за людей женщин не считающих. И ты и подобные тебе ублюдочныемрази нас поучить хотите? Чему? Чего сами отродясь не ведали? 😂😂😂

Гость
Гость

в каком каком плане? В атсральном?))))
Упаси господь от муда мракобеса

Сами знаете
Гость

Короче, Гамлет, лучше займись воспитанием подрастающего поколения парней. Вот те парни, которых я описала - смогут претендовать на девственниц и главное, получать их, а девушки и сами будут сильно заинтересованы в том, чтобы сохранить девственность.
А миллион рублей и свадебку засунь себе в жирную задницу.

Слушай, у меня не было времени читать твоё вполне неплохое эссе. Теперь я добрался до дома и прочитал. Мне почти всё понравилось .
У нас в Петербурге день города , был праздник мороженого, и я с семьёй дегустировал мороженое с жидким азотом. Кстати, очень прикольно .
Так вот , я готов поговорить.

Давай так , я буду обижаться на оскорбления , по двум причинам.
1. Я не ассоциирую себя с тем персонажем, которого ты оскорбляешь
2. Я не смогу заполнить пробелы в твоём воспитательном бэкграунде. Здесь вопросы к твоим родителям, которые плохо тебя поспитали. По сути , маргиналкой.

Сами знаете
Сами знаете

Слушай, у меня не было времени читать твоё вполне неплохое эссе. Теперь я добрался до дома и прочитал. Мне почти всё понравилось .
У нас в Петербурге день города , был праздник мороженого, и я с семьёй дегустировал мороженое с жидким азотом. Кстати, очень прикольно .
Так вот , я готов поговорить.

Давай так , я буду обижаться на оскорбления , по двум причинам.
1. Я не ассоциирую себя с тем персонажем, которого ты оскорбляешь
2. Я не смогу заполнить пробелы в твоём воспитательном бэкграунде. Здесь вопросы к твоим родителям, которые плохо тебя поспитали. По сути , маргиналкой.

*не буду

Сами знаете

Так вот, 2404284522, я тебе отвечаю по той причине, что у тебя есть признаки попытки системного ответа по проблематтке , что впервые на моей памяти.

Гость
Гость

В интернете ты можешь нести что угодно, естественно. Кто ж тебе заткнет фонтан?
В ИРЛ же ты получишь в зубы и будешь исключен из круга общения. И так до тех пор, пока ты не останешься в абсолютном одиночестве.

Свои взгляды я нигде не скрываю, и на зубы мои кроме стоматологов никто не посягал. В аленьих кругах тоже не пасся, так что исключить меня оттуда мудрено.

Гость
Гость

Мудэ опять забыло таблеток и выпить.
"их дети не являются, в астральном плане, детьми их мужей'-совсем кукушка поехала у целкодрочера

Гость
😂

Поразительно, что о нравственности и чести вещают мра3оты, которые сами нравственность не блюдут, а о чести и слыхом не слыхали. Что полыхает у кусков 💩 от того, что женщины не собираются тешить с₽аное эго ничтожеств, даже за людей женщин не считающих. И ты и подобные тебе ублюдочныемрази нас поучить хотите? Чему? Чего сами отродясь не ведали? 😂😂😂

Оно больное-"их дети не являются, в астральном плане, детьми их мужей"-это бред самый настоящий. То у них скрытые материи, теперь астральные дети появились🤭

Сами знаете

2404284522, умные люди давно констатирует тенденцию и риск умирания социального конструкта под названием "Семья".
Я категорический противник этого, и считаю , что семью необходимо спасти, переформатировать и перезапустить.
Всё просто : без семьи государство очень быстро прекратит существовать.
У государства просто кончатся люди, и территории будут заняты другим, более жизнеспособным этносом.
Это вопрос буквально 30-50 лет.

Отсутствие семьи приведёт к тому , что коэффициент замещения рождаемости , вместо требуемых для воспросизводства 2.1 ребёнка на женщину , снизится ниже 1 .
Нашему государству нужно не 140 миллионов человек, нежен 1 млрд человек , как в Китае и Индии.Основой сильной экономики является или экспортоориентированность, или ориентация на сильный платежеспособный внутренний рынок.

Так вот, сделать огромные семьи по 8-10 человек, это основная задача государства .

А для необходимо, жизненно необходимо, полностью поменять ту слабую и неживую модель семьи, которая есть сейчас .

Очевидно , необходимо скопировать наиболее успешные мировые модели семьи. Все они дефакто базируются как концепт на патриальном укладе и обязательной жене девственнице.

Я настаиваю : ДЕТЕЙ РОЖДАЛОСЬ БЫ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАМУЖ выходили ДЕВСТВЕННИЦАМИ.

И не распадалось бы 80 процентов браков , в которых растут по одному "случайному " ребёнку .

Борьба за девственность это борьба за будущее нашего Общества. Не больше и не меньше.

Гость
Гость

в каком каком плане? В атсральном?))))
Упаси господь от муда мракобеса

Они совсем кукухой поехали🙃

Гостья
Сами знаете

2404284522, умные люди давно констатирует тенденцию и риск умирания социального конструкта под названием "Семья".
Я категорический противник этого, и считаю , что семью необходимо спасти, переформатировать и перезапустить.
У государства просто кончатся люди, и территории будут заняты другим, более жизнеспособным этносом.

Отсутствие семьи приведёт к тому , что коэффициент замещения рождаемости , вместо требуемых для воспросизводства 2.1 ребёнка на женщину , снизится ниже 1 .
Нашему государству нужно не 140 миллионов человек, нежен 1 млрд человек , как в Китае и Индии.Основой сильной экономики является или экспортоориентированность, или ориентация на сильный платежеспособный внутренний рынок.

Так вот, сделать огромные семьи по 8-10 человек, это основная задача государства .

А для необходимо, жизненно необходимо, полностью поменять ту слабую и неживую модель семьи, которая есть сейчас .

Очевидно , необходимо скопировать наиболее успешные мировые модели семьи. Все они дефакто базируются как концепт на патриальном укладе и обязательной жене девственнице.

Я настаиваю : ДЕТЕЙ РОЖДАЛОСЬ БЫ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАМУЖ выходили ДЕВСТВЕННИЦАМИ.

И не распадалось бы 80 процентов браков , в которых растут по одному "случайному " ребёнку .

Борьба за девственность это борьба за будущее нашего Общества. Не больше и не меньше.

так нужны люди что молодых парней убивают

Гостья
Сами знаете

и снова - олег сирота, жена девственница, воспитана в патриархальной семье, мужа выбрал отец. Итого - брошена с детьми.

Сами знаете
Гостья

и снова - олег сирота, жена девственница, воспитана в патриархальной семье, мужа выбрал отец. Итого - брошена с детьми.

Это частный случай

Сами знаете
Гостья

так нужны люди что молодых парней убивают

Кошмарный сон однажды закончится, а жизнь продолжится.

Гостья
Сами знаете

Это частный случай

Это иллюстрация твоих слов, и не один мдшник орущий за девственниц не набил ему морду