Сейчас в меня полетят тапки я🤦♀️ Бог с ними. 3 года нахожусь в отношения с мужчиной, живем вместе. У меня дети погодки от первого брака: сын 8 лет, дочь 7 лет. С любимым познакомились, когда я …
Меня кругом окружают отличные мужчины. Муж у меня есть. Он сам несет ответственность. Я на него не вешаю ничего. Веду диалог. В нашей семье ответственность несут оба равнозначно. Только так. Я, кстати, считаю, что ответственность в семье- не домоклов меч. Мужчина - человек. Он не может нести ответственность, как бесконечный груз , как крест. Мужчина не бог. Он и надорваться может:)
Муж-это опора и защита. А не домашнее животное для красоты. Мы год дружили, 2 года встречались, потом расписались, потом 4 года жили без детей, а потом пошли детки-конфетки) Я его не напрягаю особо, а даю ему самому понять что я не лошадь которая должна все на себе везти, поэтому спустя 7-8 лет совместной жизни он переодически меня тоже балует, подарки дорогие, завтраки готовит нам, с детками с утра занимается отпускает меня по делам и не наяривает заонками когда же я приеду. И он знает что я люблю порядок не только дома но и в семье. Поэтому что бы он жевал сопли и ныл как он устал и т.д я от него такого не слышала
Меня кругом окружают отличные мужчины. Муж у меня есть. Он сам несет ответственность. Я на него не вешаю ничего. Веду диалог. В нашей семье ответственность несут оба равнозначно. Только так. Я, кстати, считаю, что ответственность в семье- не домоклов меч. Мужчина - человек. Он не может нести ответственность, как бесконечный груз , как крест. Мужчина не бог. Он и надорваться может:)
Т.е вы допускаете что он вдруг может передумать и сказать а мне нафиг это все не надо, не хочу семейной жизни и т.д ? Зачем что то на какого то вешать, у мужчины свои мозги должны быть
Какими я словами обычно muжло поливаю и на каких органах верчу - вам местные мудешные камрады не дадут соврать)). А за вашего мужа все ж хочу доброе слово замолвить). Человеком он мне кажется положительным, просто придавило ответственностью его слегка. Да тут еще и нелюбимая работа и сообщение это. Значит так - дружка от мужа и семьи отвадить, я таких отвадила, и не всплывают. Второе - хорошо с ним поговорить, сказать что "а не совершаете ли вы вместе большую ошибку". Пусть возвращается в свой ресторанный бизнес, ему там нравится. И дайте ему больше личного пространства. Пришёл домой - поцелуй-ужин-спать. Отпускайте его в одиночные поездки (вам тоже можно) или найдите няню, и выбирайтесь вдвоем без детей на несколько дней, в Питер, Калининград, да хоть в Париж.
Не факт, он в том возрасте когда задумываются - для кого и чего я живу. Чужие дети пока маленькие и невинные - это просто дети. С возрастом начинают все больше своим видом и поведением развеивать иллюзию и стереотип «чужих детей не бывает». Ну лезет из них что-то чужое, отторгающее, внешне и по характеру. Мужчина просто это осознал и честно признался. Не слился, материально продолжает поддерживать. Порядочный человек, хотя ничего и не должен. Просто понял, что нет смысла посвящать взращиванию чужого потомства, достраивать край чужого дома, когда можно построить свой по своему вкусу, который будет отражать твою сущность , а не чью-то там…
Так он со слезами на глазах до сих пор утверждает, что любит меня, мол не знает, что с нами происходит. Я ушла жить в комнату к детям. Он сказал, что он по дурости другу написал, а я прочитала. И давай масло в огонь подорвать и подталкивать его к расставанию. Мол у него иногда бывают такие мысли, приятно помечтать о свободе и тд и тп, в тут я которая читает его сообщения
Ну просто пилюлю подслащивает…
Какими я словами обычно muжло поливаю и на каких органах верчу - вам местные мудешные камрады не дадут соврать)). А за вашего мужа все ж хочу доброе слово замолвить). Человеком он мне кажется положительным, просто придавило ответственностью его слегка. Да тут еще и нелюбимая работа и сообщение это. Значит так - дружка от мужа и семьи отвадить, я таких отвадила, и не всплывают. Второе - хорошо с ним поговорить, сказать что "а не совершаете ли вы вместе большую ошибку". Пусть возвращается в свой ресторанный бизнес, ему там нравится. И дайте ему больше личного пространства. Пришёл домой - поцелуй-ужин-спать. Отпускайте его в одиночные поездки (вам тоже можно) или найдите няню, и выбирайтесь вдвоем без детей на несколько дней, в Питер, Калининград, да хоть в Париж.
Просто я не пойму почему мужчинам можно ныть и т.д, нужно женщинам стараться их удержать и т.д, детей им не с кем оставить, а женщина, она разве не устаёт? Мужчины нежные их надо жалеть и т.д а женщину тогда кто пожалеет если она все взвалит на себя? А муж будет как цветочек приходить домой, телек, свои личные дела и т.д. Детей оставить жить с няней и уехать, никогда бы в жизни так не смогла деток оставить няне и уехать куда то далеко
Не факт, он в том возрасте когда задумываются - для кого и чего я живу. Чужие дети пока маленькие и невинные - это просто дети. С возрастом начинают все больше своим видом и поведением развеивать иллюзию и стереотип «чужих детей не бывает». Ну лезет из них что-то чужое, отторгающее, внешне и по характеру. Мужчина просто это осознал и честно признался. Не слился, материально продолжает поддерживать. Порядочный человек, хотя ничего и не должен. Просто понял, что нет смысла посвящать взращиванию чужого потомства, достраивать край чужого дома, когда можно построить свой по своему вкусу, который будет отражать твою сущность , а не чью-то там…
Просто зачем тогда сам залез в семью к детям? Где голова была раньше? Зачем ломать теперь всё? Мужчина порядочный не слился, а зачем влезал тогда?
Вообще я всегда с большим подозрением отношусь к мужчинам которые ДО оставили ребенка, при чем своего и редко видится с ребенком. Да ситуации бывают разные. Вообщим мой совет, мужчина ваш просто за всё это время понял что он не готов к семейной жизни и просто хочет быть независимым не от кого. Если бы я увидела такую переписку мужа с другом, я бы честно говоря разозлилась, очень. Потому что я люблю себя в первую очередь, потом своих детей (у меня тоже погодки), а муж должен оберегать это счастье которое у него есть, мужа я люблю балую его иногда) но не позволю что бы он что то там сказал что типо я с детьми ему надоела и ему тяжело, тогда дверь открыта и досвиданье.
В истории автор ее муж оберегает чужое счастье. Это он и осознал, может с чьей-то помощью в новом коллективе. Окружение накладывает свой отпечаток. Строители ж народ простой и прямолинейный, мож кто свет и пролил , что он на чужую кровь лучшие годы и ресурсы тратит. А коллектив ресторана по большей части больше гадюшник, с неустроенными эрэспэхами обоих полов и низкого соц.уровня, на чьём фоне он чувствовал себя приличным устроенным семьянином. Конечно возникшая привязанность к семье автора не позволяют ему так просто разрубить узел и уйти, но решение он уже принял. Но это не его семья, не им созданная и построенная, на его месте любой приходящий чувствует себя сидящим на краю стула, а это чем дальше, тем дискомфортнее.
Я единственная женщина с которой он так долго в отношениях. Все его отношения очень быстро заканчивались. С бывшей от которой дочь тоже толком не жил. Она забеременела через 2 месяца после знакомства. Уехал от неё в другой город, он даже семейной жизнью не назвать
Это даже отношениями не назвать - залёт через 2 месяца, не то что семьей
А это разве не показатель того какой он семьянин? Женщина предыдущая от него забеременела, а он то чем думал пиписей простите за выражение, когда спал с этой женщиной? От таких "развлекушек" дети появляются если не предохраняться! Бросил их, а откуда вы знаете что там за женщина? Я знаю многие женщины становятся сухарями когда в жизни так происходит, когда мужчины бросают
Многие женщины не позволяют себе случайных залетов через 2 месяца. Когда пытаешься насильно удержать пузом, будь всегда готова последствия тащить в одиночку. Женщина сделала это осознанно и далеко не белая и пушистая. Трюк не удался, пеняй на себя.
В истории автор ее муж оберегает чужое счастье. Это он и осознал, может с чьей-то помощью в новом коллективе. Окружение накладывает свой отпечаток. Строители ж народ простой и прямолинейный, мож кто свет и пролил , что он на чужую кровь лучшие годы и ресурсы тратит. А коллектив ресторана по большей части больше гадюшник, с неустроенными эрэспэхами обоих полов и низкого соц.уровня, на чьём фоне он чувствовал себя приличным устроенным семьянином. Конечно возникшая привязанность к семье автора не позволяют ему так просто разрубить узел и уйти, но решение он уже принял. Но это не его семья, не им созданная и построенная, на его месте любой приходящий чувствует себя сидящим на краю стула, а это чем дальше, тем дискомфортнее.
Так он же сам бы иницатором создания семьи с этой женщиной, просто теперь проблем прибавилось больше( дети, стресс и т.д
"... один раз прикрикнул, я взбучку устроила, он долго извинялся,...2
А вы представьте себя на его месте..
Слабо ?
Он в вашей семье раб бессловесный ?
Раньше он не знал этого ( не понимал ) что такое " чужие дети", а теперь понял..
И нах ему это надо ????
Именно так себя и чувствует партнёр рядом с эрэсп, рабом чужого смысла жизни. Хочешь семью с ним и отношения к своим детям от него/неё как к родным, дай партнёру все полномочия родного родителя. А то как всегда - заботься как о своих, но слова против сказать не смей. Кривые конструкции такие семьи
Многие женщины не позволяют себе случайных залетов через 2 месяца. Когда пытаешься насильно удержать пузом, будь всегда готова последствия тащить в одиночку. Женщина сделала это осознанно и далеко не белая и пушистая. Трюк не удался, пеняй на себя.
Тут смотря какая ситуация, пузом тут не удержишь это глупо очень, а вот прежде чем спать надо думать к чему это всё может привести, он когла простите пипську свою вставлял чем думал? Пиписькой вот и всё, а женщина то же видимо та этим же местом думала(
Так вы читайте пост, тут и говорится о том что он сам к ним насильно приклеился, что хотел сам такой жизни, взрослый мужик и сам не понимает что его ждёт, что это нелёгий труд, только сильные духом могут достойно прожить жизнь вместе с женщиной и её детьми. А это слабак простите, нюни развесил и всё, как будто всё это игра! Типо я не хочу играть в семью, мне это надоело, детский сад! А до этого об ответственности не задумывался что ли?
Он то как раз зарекомендовал себя очень порядочным папозаменителем. Где-то автор его пред детьми незаметно для себя унизила и не раз. Просто накопилось.
Вы несёте чушь полнейшую! Мужик должен быть мужиком а не соплёй зеленой простите! А то что он до этого женщину бросил это норма? Она родила ребенка от него и он их кинул! А когда присовывал совсем мозгов не было что ли что от этого дети появляются?
Рожать ребёнка без желания на то мужа и то чревато, а тут едва знакомы. Рисковала намеренно, риск не оправдался.
Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал.
Где то вы его унизили как главу семьи.
Вот и я о том же, я не просила приходить в мою семью, я понимала головой, мало кому нужны чужие дети. Он мне дал уверенность в завтрашнем дне, и тд. Я ушла с прошлой работы, по его инициативе где работала сутки трое, зп была хорошая, могла позволить снимать нам с детьми квартиру, плюс была вторая работа, со второй работы уволилась когда жить Он сам за мной носился и доказывал. Сын пошёл в школу муж сказал увольняйся сиди дома занимайся учёбой, буду обеспечивать сам семью. Его никто не просил рушить мою жизнь
А чем он разрушил вашу жизнь? Не оправдал ваших ожиданий? Навешал на вас кредитов? Бил и унижал вас и детей? Вы и дети не были счастливы этот отрезок времени? Кто пострадал от его искренней заботы? Надо быть просто благодарной за все хорошее что у вас было с ним в этот период.
Вы рассудительная женщина, поэтому объясните ему что вы понадеялись на него, у вас была вера в него, а теперь к чему всё это привело? Это ведь не игра, и не шуточки, да он СТАРАЛСЯ, ОЧЕНЬ!!! И он большой молодец, но то что сейчас он осознал и делает большой шаг назад, это очень тяжело не только для вас и для ваших детей, ведь они к нему очень привыкли и у них возможно будет депрессия и т.д
И что? Поэтому он должен пожертвовать своей жизнью, чтоб у кого-точек случилось депрессии? А то что у него депрессия от жизни с ними, ничего? Тогда это не любовь, а нездоровая зависимость у автора.
Ага а он типо первый день с ними живёт, вы внимательно читайте что пишут! Он с детьми на ура занимался и т.д просто сдулся и всё, понял что не тянет, силы духа не хватает вот и все!
Действительно, это ж так просто все свои ресурсы вкладывать безвозвратно в чужих детей ? Все тянут, один он нет.
Я эту тему поднимала, и говорила, слово в слово. Он говорит, я не откажусь полностью от вас, просто пойми меня, я четко понимаю на долго меня не хватит. буду общаться, созвониться, по возможности детей навещать, помогать финансами, говорит понимает серьёзность ситуации. А мне деньги его не нужны! Да и с какой радости он будет деньги и время чужим детям уделять.Я за психику детей переживаю в первую очередь. Я взрослый человек, больше не хочу никому доверять, после подобного предательства
А вы считаете он должен предать себя, врать себе и вам, насиловать себя чужой жизнью, лишь бы вы не чувствовали себя преданной? Он собака что ли , или вещь?
Конечно виноват, он сам пришёл в семью, сам бегал за мной. Я ему говорила, что с к отношения не нужны. Говорила, что дети это ответственность. Что чужие дети не нужны никому!! Он говорил, что любит меня, что мои дели ему родные! Он взрослый человек, должен был понимать масштаб трагедии! А как только осознал, что дети растут, школа, переходный возраст и тд сдулся. Он взрослый человек должен был головой думать
Какой головой можно предвидеть тот опыт, которого ещё не было?
Просто я не пойму почему мужчинам можно ныть и т.д, нужно женщинам стараться их удержать и т.д, детей им не с кем оставить, а женщина, она разве не устаёт? Мужчины нежные их надо жалеть и т.д а женщину тогда кто пожалеет если она все взвалит на себя? А муж будет как цветочек приходить домой, телек, свои личные дела и т.д. Детей оставить жить с няней и уехать, никогда бы в жизни так не смогла деток оставить няне и уехать куда то далеко
Ой как у вас все примитивно , параллельно и перпендикулярно
Тут смотря какая ситуация, пузом тут не удержишь это глупо очень, а вот прежде чем спать надо думать к чему это всё может привести, он когла простите пипську свою вставлял чем думал? Пиписькой вот и всё, а женщина то же видимо та этим же местом думала(
Последствия такого бездумного удовольствия тянет на себе традиционно женщина. Кому расхлёбывать, тот и думает шибче. Мужики этим и пользуются, поэтому и не заботятся. Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих
Ну а разве не так? Женщина не лошадь, почему мужчины такие нежные? Женщину кто пожалеет тогда? Женщина же не может(нормальная) сказать: " Ой все, мне дети надоели мне тяжело, я ухожу, я устала" Слишком много я на себя взвалила по этому хочу жить свободной жизнью и путешествовать😁 давайте поосто поменяем мужчину и женщину местами. Многие женщины бросают детей с мужьями и уходят восвояси? Нет. А вот мужчины с чего то решили что это норм так делать и говорить
Ну а разве не так? Женщина не лошадь, почему мужчины такие нежные? Женщину кто пожалеет тогда? Женщина же не может(нормальная) сказать: " Ой все, мне дети надоели мне тяжело, я ухожу, я устала" Слишком много я на себя взвалила по этому хочу жить свободной жизнью и путешествовать😁 давайте поосто поменяем мужчину и женщину местами. Многие женщины бросают детей с мужьями и уходят восвояси? Нет. А вот мужчины с чего то решили что это норм так делать и говорить
Каждый сам себя должен в первую очередь пожалеть и отрегулировать свою нагрузку до приемлемой.
Мир не делится только на чёрное и белое, на правильное и неправильное.
Зря мужик связался с р..с..п. Хотел переиграть природу, якобы чужих детей не бывает, но может, она берёт верх. Ещё и ресурсов влил в бездонную бочку, ещё и расписался, чтобы при разводе эрэспэха смогла присосаться к его имуществу.
Да чувак тупо безответственный. Раз в предыдущих отношениях так себя показал, ты не исключение. Вряд ли изменится.
Придётся отпустить и жить дальше. Насильно мил не будешь, как говорится.
Я единственная женщина с которой он так долго в отношениях. Все его отношения очень быстро заканчивались. С бывшей от которой дочь тоже толком не жил. Она забеременела через 2 месяца после знакомства. Уехал от неё в другой город, он даже семейной жизнью не назвать
Ага, там ничего не было, а вы такая умная родили аж двух от "мужа-тирана". Что тут непонятного? Вы как женщина ему интересны, ваши дети нет. Только его воспитание и ответственность объясняет его поведение. И он понимает, что ваши дети - сфера ответственности ИХ ОТЦА, а не хахаля мамы.
Ну сами все расписали. Хочет свалить, чё-то надумал уже себе. Но вроде как перед вами не удобно ( вроде как кидалово с его стороны. Плохиш он получается! И он пытается выкрутить всё так. Как будто ВЫ и ВАШИ дети виноваты! Довели бедолагу, вот он и свалить,, вынужден,, точнее. Не ведитесь на его придирки и провокации. Пусть валит куда угодно. Вы же как-то без него жили? Вот и живите. Главное третьего не рожать от такого человека.
А еще возможно. Просто перекантоваться у вас и с вами хотел временно. Чтобы был кто-то, что-бы обстирывала его, обхаживала, ублажала. Короче удобно было с вами сожительствовать. А теперь раз переехать решил, вы ему уже не нужны... Вот и опять-таки выкручивает всё так, что вы плохая, бросаю, не достойна! Обиделся ухожу! Ну так пусть валит отпустите человека и всё. Обидно, неприятно конечно. Но пусть валит! А не рвет вам психику и детям. Не внушает вам комплексы. Мое мнение: хочешь уйти? -Уходи! Но нервы окружающим за свой поступок трепать не надо! Ещё и вину пытается наложить на вас..
Автор, есть выражение - любовь живет три года. Оно не про любовь, а про бабочек в животе. У него они закончились. Чужие дети это крайне неприятная вешь. К сожалению, вам надо готовиться к тому, что он уйдет и случится это скоро. Если встретит ту, которая даст ему новых бабочек в животе, то вообще молниеносно. Он вас не обманывал все три года и гормоны помогали ему в этом жить, а теперь похоже гормоны отступили и он трезво посмотрел на вас и свое будущее с вами. Да вы и сами все понимаете про свою ситуацию.
Порадуйтесь тем трем годам которые у вас были это же тоже неплохо.