Сейчас в меня полетят тапки я🤦♀️ Бог с ними. 3 года нахожусь в отношения с мужчиной, живем вместе. У меня дети погодки от первого брака: сын 8 лет, дочь 7 лет. С любимым познакомились, когда я …
Я ему поверила, он всё для этого сделал, из кожи лез. У меня дикая обида сейчас, так и хочется выставить его за дверь. Я место не могу найти. Он когда первый раз ушёл в декабре. Я была в жуткой истерике, не могла остановится. Похудела на 8 кг за месяц! Он ушёл у родителям, я не бегала за ним. Ушла с головой в работу и детей. Но при этом он всячески искал общения и вернулся, сказал, что черт попутал, типа дурак. И вернулся в новогоднюю ночь. А сейчас пол года прошло и говорит вернулся опять в те чувства декабря 😀
Обратно принимать не хотела, он в ноги ко мне кидался с извинениями.
Ой. Всё нормально у вас. Ваш хоть принял детей. И совесть мучает, что плохой отец. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Жил у них. Гордо говорит, что когда он дома, детям нельзя попадаться на глаза ему. Офигеть. Дети в своём доме боятся чужого дядю. Говорит, вообще их не любил и в их жизни не принимал участия. Неудивительно, что жена не захотела от него рожать. И я не захотела.
Я ему поверила, он всё для этого сделал, из кожи лез. У меня дикая обида сейчас, так и хочется выставить его за дверь. Я место не могу найти. Он когда первый раз ушёл в декабре. Я была в жуткой истерике, не могла остановится. Похудела на 8 кг за месяц! Он ушёл у родителям, я не бегала за ним. Ушла с головой в работу и детей. Но при этом он всячески искал общения и вернулся, сказал, что черт попутал, типа дурак. И вернулся в новогоднюю ночь. А сейчас пол года прошло и говорит вернулся опять в те чувства декабря 😀
Ну вот же..вот!!!
Ответ на поверхности...
Потяните за ниточку и поймёте.
Но нет....Пусть другие думают, не царское это дело---думать.
Какая-то несостыковка в его действиях. Он бросил работу в ресторане, так как этот график несовместим с семьёй, а теперь это его нелюбимая другая работа привела к проблемам в отношениях?
Во-первых, у вас не семья, а отношения.
Во-вторых, может он испугался, что его затягивает в эти отношения серьезно, а он к этому не готов, в частности, нести ответственность за чужих, по-сути, детей.
В-третьих, он почему-то от Вас не ушёл, значит, его что-то всё же держит, хотя другу он писал, что уедет.
Очень большой вопрос-чего хотите именно Вы? Что такого могло произойти, чтобы человек так изменился? Если бы это просто романтика прошла, он бы просто ушёл.
Второй вопрос-в каких вы сейчас отношениях? Он живёт у Вас, потому что некуда уйти?
Вот и я его не понимаю. Женится женился, сам предложение сделал. Ушёл с любимой работы сам, его из за ненормированного графика, мол семью редко видит. Важные решения всегда сам принимал Нашел 5/2 с 9 до 18 белый человек. Потом на него нахлынула ностальгия по работе, по свободной жизни и тд и тп
Ой. Всё нормально у вас. Ваш хоть принял детей. И совесть мучает, что плохой отец. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Жил у них. Гордо говорит, что когда он дома, детям нельзя попадаться на глаза ему. Офигеть. Дети в своём доме боятся чужого дядю. Говорит, вообще их не любил и в их жизни не принимал участия. Неудивительно, что жена не захотела от него рожать. И я не захотела.
А зачем она с таким мужчиной жила? 🤦♀️
В общем он сказал что не готов к семье, детям, что даже свою дочь не любит. Финансами помогает, типо долг. Мне со слезами на глазах говорит любит меня. Но не вытягивает в моральном плане. Детей моих любит, но не получается у него стать семьянином. Разве может быть так? Другой женщины точно нет. Он все 3 года был идеальным мужем, но последние 6 месяцев это ад. Он вечно раздражённый, недовольный и тд. Говорит работа та работа на которой он работает не для него. Хочет обратно вернутся в ресторанное дело
"что даже свою дочь не любит"
Удивительно. Сколько знаю мужчин, млеют от своих детей. Особенно от дочери.
Может он одиночка. А у вас дома движ, дети, быт. Ему всё это давит на психику.
Я не знаю нутра вашего мужчины. И никто здесь не знает. Люди вступают в отношения совсем не по любви. И живут годами, растят детей без любви и даже без уважения. Поэтому копаться в том, кто любит или не любит, не надо. Надо жить как получается. Многие люди всю жизнь прожили и никогда не любили. Мне 30+ и я никогда не любила мужчину и меня мужчина никакой никогда не любил, хотя отношения были. Сейчас анализирую, и вывод, что это не любовь.
Советую не слушать его нытье. Если прям решит уйти, пусть идёт. Многие недовольны отношениями и жизнью. И ноют всю жизнь. Так жизнь и проходит. Может ему скучно и тошно. Надо не только наслаждаться друг другом, но помогать другим. Идите оба в волонтеры. В церкви служите. Это укрепляет отношения. Когда человек начинает отдавать, а не только требовать.
Причины разные могут быть, может новый коллектив рабочий что то внушил или что то осознал или поменялись принципы, может кто то появился или оказывает внимание женщина бездетная к примеру, депрессия нахлынула, влюбленность прошла, что угодно.
Женщины другой точно нет, страсть, заботу ко мне проявляет. Секс через день, бурный. Хочет меня как в первый раз
"что даже свою дочь не любит"
Удивительно. Сколько знаю мужчин, млеют от своих детей. Особенно от дочери.
Может он одиночка. А у вас дома движ, дети, быт. Ему всё это давит на психику.
Я не знаю нутра вашего мужчины. И никто здесь не знает. Люди вступают в отношения совсем не по любви. И живут годами, растят детей без любви и даже без уважения. Поэтому копаться в том, кто любит или не любит, не надо. Надо жить как получается. Многие люди всю жизнь прожили и никогда не любили. Мне 30+ и я никогда не любила мужчину и меня мужчина никакой никогда не любил, хотя отношения были. Сейчас анализирую, и вывод, что это не любовь.
Советую не слушать его нытье. Если прям решит уйти, пусть идёт. Многие недовольны отношениями и жизнью. И ноют всю жизнь. Так жизнь и проходит. Может ему скучно и тошно. Надо не только наслаждаться друг другом, но помогать другим. Идите оба в волонтеры. В церкви служите. Это укрепляет отношения. Когда человек начинает отдавать, а не только требовать.
Что вы...что вы...
Он виновен, и точка!!
Он по определению виновен.
Ему никуда бежать от них нельзя---запрещено.
А это разве не показатель того какой он семьянин? Женщина предыдущая от него забеременела, а он то чем думал пиписей простите за выражение, когда спал с этой женщиной? От таких "развлекушек" дети появляются если не предохраняться! Бросил их, а откуда вы знаете что там за женщина? Я знаю многие женщины становятся сухарями когда в жизни так происходит, когда мужчины бросают
Я думаю мало знакомые люди вдвоём должны думать о предохранении. Я женщина, понимаю как это бывает. Плюс мы вместе 3 с половиной года. В начале мы пытались наладить общение с ребёнком, я очень настаивала, что бы он общался с дочкой, мать ребёнка палки в колёса от своей обиды вставляла. Он даже в свидетельство не вписан. Алименты 15 тысяч плюс подарки, по сути мать сама виновата, что он дочь не любит. А женится никто не обязан на женщине которую знают пару месяцев. Ни одна семья не продержалась ради детей
Что вы...что вы...
Он виновен, и точка!!
Он по определению виновен.
Ему никуда бежать от них нельзя---запрещено.
Конечно виноват, он сам пришёл в семью, сам бегал за мной. Я ему говорила, что с к отношения не нужны. Говорила, что дети это ответственность. Что чужие дети не нужны никому!! Он говорил, что любит меня, что мои дели ему родные! Он взрослый человек, должен был понимать масштаб трагедии! А как только осознал, что дети растут, школа, переходный возраст и тд сдулся. Он взрослый человек должен был головой думать
Не мог же человек три года притворяться? Сам пришёл в мою семью! Я ему сказала, если хочешь уходи. Он согласился. Сказал пару месяцев поживёт с нами, не может просто так нас оставить. накопим денег 🤪 что бы мне и детям оставить, плюс мне нужно найти новую работу, так как помощи мне ждать не от кого, бывший муж в воспитании детей участие не принимает. Работаю я 2/2 до 11 вечера. Принял решение что подливки с нами до августа. Сейчас мы разъезжались в разные комнаты. Я прибываю в состоянии шока
Возможно, вы на него всю ответственность повесили? Человеку на работе тяжело и дома он везде сам?
Дети то ваши, а не его.
Чето вы видать где то расслабились и не пытались его разгрузить от дел, от забот и воспитания?
Конечно виноват, он сам пришёл в семью, сам бегал за мной. Я ему говорила, что с к отношения не нужны. Говорила, что дети это ответственность. Что чужие дети не нужны никому!! Он говорил, что любит меня, что мои дели ему родные! Он взрослый человек, должен был понимать масштаб трагедии! А как только осознал, что дети растут, школа, переходный возраст и тд сдулся. Он взрослый человек должен был головой думать
Его мнение бы выслушать...
А то ведь только " в одни ворота ".
Не объективно это..Не правильно осуждать не зная мнения другого.
Но у нас нет возможности объективно воспринимать инфу...
И очернять других у нас в крови....( а себя , ессно, обелять ).
Возможно, вы на него всю ответственность повесили? Человеку на работе тяжело и дома он везде сам?
Дети то ваши, а не его.
Чето вы видать где то расслабились и не пытались его разгрузить от дел, от забот и воспитания?
".. и не пытались его разгрузить от дел, от забот и воспитания?.."
Так это не её дело !!!
Это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ думать о других!!!
Так он со слезами на глазах до сих пор утверждает, что любит меня, мол не знает, что с нами происходит. Я ушла жить в комнату к детям. Он сказал, что он по дурости другу написал, а я прочитала. И давай масло в огонь подорвать и подталкивать его к расставанию. Мол у него иногда бывают такие мысли, приятно помечтать о свободе и тд и тп, в тут я которая читает его сообщения
Пип ец. Вы дур а. Не трепите нервы мужчине.
Дома надо тишина, покой, радость, смех и любовь. Нефиг лазить по перепискам мужа
Он два с половиной года был идеальным отцом, на одной волне с детьми, гулял, играл, заботился, на коленки дул, сказки читал. Уроки делал. Спать укладывал, лечил когда болели. В Сад и школу развозил. Праздники устраивал, шары, торты на др. Утренники все посещал, практически все. С иголочки одевал.
У любого человека должно быть время только для себя без ваших детей. Он устал. Вы на него все повесили
Я сейчас просто в шоке, из за одного мужика потеряла многое. Работы, которые кормили и содержали моих детей. Помощи мне ждать не от кого. Отец умер 7 лет назад, старший брат спился в конец, мать начала пить, вернуться в родительский дом не могу, работу трудно в нашем городе найти. Прежде чем уйти от тирана я готовила почву. Нашла две работы, няню. Сейчас дала не знаю, что делать. 30 тысяч. Зп плюс алименты 10 тысяч. График до 11 вечера. Сидеть на пороховой бочке не хочу. А вдруг он не станет терпеть до августа, возьмёт и уйдёт, нам как быть. Его никто не просил приходит в нашу жизнь!!!
Виноваты вы. Только вы. Вы не имели права уходить на менее оплачиваемые работы. Никаких уговоров слушать не имели права
Ну что тут скажешь....были друг другом очарованы, повелись на лапшу взаимную, пока были влюблены все клеелось. Влюбленность прошла, а любовь не пришла. Вы тупо не пара. Любовь измеряется все таки другими вещами. Расходитесь и живите дальше. Он вам не муж и вашим детям увы не отец. Плюс честно....я бы не позволила на своих детей кричать. Ни в каких целях.
Не позволила бы кричать и не позволила бы, чтобы мужчина тратил на чужих детей свои деньги. Совершенно справедливо.
Автор. Я сама водолей. А среди моих знакомых водолеев только паринерские браки, где люди вместе несут ответственность. А вы ее не несете. Скинули, поддавшись уговорам. А не имели права на это.
в гороскопы не смотрю и не верю. Сопоставления по зодиаку так... для интереса. В целом много совпадений. :)
Дома надо тишина, покой, радость, смех и любовь. Нефиг лазить по перепискам мужа
Ну на переписку случайно наткнулась 😀 захожу в комнату, он переписывается, испугался телефон прячет. Домом я занимаюсь, порядок навожу, глажу и тд готовлю вкусно, мозги не выношу. Свободу даю. С детьми занимаюсь, на него не вешала. Когда он приходит с работы, дома тишина, мы вместе ужинаем. Потом я с детьми ухожу гулять. Что бы человек после работы отдохнул и побыл в тишине. Ходим в кино одни, стабильно раз в неделю ресторан, хочет к друзьям пусть идёт
А так он уходил уже, ой ой готовьте скорее почву, чем скорее тем лучше, потому что надежды на него нет никакой
Да таких в шею надо гнать, тем более не понимаю женщин которые приоритетом делают мужчину а не своих детей, дети видят такое отношение и всё это сказывается в будущем в детстве всё как раз и закладывается
Виноваты вы. Только вы. Вы не имели права уходить на менее оплачиваемые работы. Никаких уговоров слушать не имели права
Я слушала и доверяла законному мужу, ребёнок пошёл в первый класс, сын ленивый в плане учебы, муж сам настаивал на этом. Вот я и ушла с работы, водила в школу, забирала, уроки, секции и тд. В результате закончили первый класс с отличием, доя суда важно, что бы дели учились хорошо. Он моих детей считал своими
Я слушала и доверяла законному мужу, ребёнок пошёл в первый класс, сын ленивый в плане учебы, муж сам настаивал на этом. Вот я и ушла с работы, водила в школу, забирала, уроки, секции и тд. В результате закончили первый класс с отличием, доя суда важно, что бы дели учились хорошо. Он моих детей считал своими
"...считал своими.."
И это дало вам право расслабиться и на него всё свалить...
Круто.
А теперь он виновен...Канешь, а как по другому...
Я думаю мало знакомые люди вдвоём должны думать о предохранении. Я женщина, понимаю как это бывает. Плюс мы вместе 3 с половиной года. В начале мы пытались наладить общение с ребёнком, я очень настаивала, что бы он общался с дочкой, мать ребёнка палки в колёса от своей обиды вставляла. Он даже в свидетельство не вписан. Алименты 15 тысяч плюс подарки, по сути мать сама виновата, что он дочь не любит. А женится никто не обязан на женщине которую знают пару месяцев. Ни одна семья не продержалась ради детей
Мать не виновата что он дочь не любит, он сам её не любит дочь, как можно не любить ребенка тем более своего? Это же частичка тебя самого
Дети то ваши, а не его.
Почему на него всю отвественность, а у него языка нет что ли своего? Нельзя навесить обязанности человеку если он сам этого не захочет!
Ага вы оскорблять можете хорошо, лучше навесьте на себя этот груз и пашите как лошадь, за мудем ухаживать за детьми а еще и за собой успевать. А потом у женщин тоже крышняк поедет если на себе всё везти как лошадь! Поэтому только распределение обязанностей!
Почему на него всю отвественность, а у него языка нет что ли своего? Нельзя навесить обязанности человеку если он сам этого не захочет!
Ага..
Легко сказать...
Поначалу думаешь---сама поймёт( не маленькая ), А потом понимаешь, что села на шею и погоняет свесив ножки.
И думаешь: в какой момент я лоханулся...
А в первый, когда познакомились....
У любого человека должно быть время только для себя без ваших детей. Он устал. Вы на него все повесили
Ой очень так вы рассуждаете легко, мужик нафига тогда нужен? Что бы лясы дома точить и в носу ковырятся? Мужик, мужчина это опора и он тоже в семье должен учавствовать а не валятся тюленем перед телевизором. Семья-это труд нелегких обоих людей!
"...считал своими.."
И это дало вам право расслабиться и на него всё свалить...
Круто.
А теперь он виновен...Канешь, а как по другому...
Вот интересно, что я на него свалила, воспитание детей?? Интересное кино, живем вместе муж и жена. Сам принял решение женится на женщине с 2 детьми. Нужно понимать масштаб происходящего. Я допускаю если бы это были родные дети, он так же бы нас оставил на произвол судьбы
Не позволила бы кричать и не позволила бы, чтобы мужчина тратил на чужих детей свои деньги. Совершенно справедливо.
Бред полный, так если он сам захотел жить с ними? Типо его деньги это его деньги😅 ну женщины, вот от таких женщин и появляются мужланы самовлюбленные! Ценящие себя и себя еще раз, и что бы женщина у него как дом работница была, и ухаживала за царём, а потом ноют мол мне муж не помогает не ценит и т.д и т.п
Автор. Я сама водолей. А среди моих знакомых водолеев только паринерские браки, где люди вместе несут ответственность. А вы ее не несете. Скинули, поддавшись уговорам. А не имели права на это.
в гороскопы не смотрю и не верю. Сопоставления по зодиаку так... для интереса. В целом много совпадений. :)
Она не скинула отвественность, она тоже человек а не лошадь, с мужчиной хочется чувствовать себя как за каменной стеной а не как за картонкой гнилой!
Ну на переписку случайно наткнулась 😀 захожу в комнату, он переписывается, испугался телефон прячет. Домом я занимаюсь, порядок навожу, глажу и тд готовлю вкусно, мозги не выношу. Свободу даю. С детьми занимаюсь, на него не вешала. Когда он приходит с работы, дома тишина, мы вместе ужинаем. Потом я с детьми ухожу гулять. Что бы человек после работы отдохнул и побыл в тишине. Ходим в кино одни, стабильно раз в неделю ресторан, хочет к друзьям пусть идёт
Вы хорошая женщина!!!👍👍👍🤗🤗🤗 и правильная!
Ну. Тогда не знаю:) мы ж тут только гадать может. Предположения строить. Я б никогда на уговоры бросить хорошую работу Не повелась. Дети только ваша ответственность. Если отчим у детей хороший, то прекрасно. Тут на своих то детей срываешься, чем старше, тем болтше за них ответственности, нельзя на самотек пустить. А мужчина ваш не бог ... Ну такая жизнь.... Детям обьясните, что им надо быть сильными. Детям это на пользу. Надо с ними разговаривать, что это жизнь, винить не надо своего мужа. Ищите работу.
Предположу, что он вас материально поддержит. Но не долго.
Даже когда ипотеку берешь, то не можешь 100 процентов знать, что завтра кризис, увольнение, сво...и прочее. Живешь дальше, справляешься с трудностями. Так же и брак.сейчас все нестабильно.
Автор, Вы тут в комментариях сами написали, что он сдулся. Старался, но всё. Каждому абсолютно мужчине иногда нужно побыть одному, отдохнуть от бытовухи, побыть в другом кругу общения, с друзьями например. А Вашему мужу особенно, раз он такой свободолюбивый был до Вас. Возможно Вам нужно сделать паузу в отношениях, переосмыслить всё. Скажите ему об этом и пусть уходит, а не спит в соседней комнате. Что за «холодная война»? Дети всё чувствуют и тоже переживают. Из-за неясности. После паузы Вам обоим будет понятно, можете Вы друг без друга или нет.
Автор, Вы тут в комментариях сами написали, что он сдулся. Старался, но всё. Каждому абсолютно мужчине иногда нужно побыть одному, отдохнуть от бытовухи, побыть в другом кругу общения, с друзьями например. А Вашему мужу особенно, раз он такой свободолюбивый был до Вас. Возможно Вам нужно сделать паузу в отношениях, переосмыслить всё. Скажите ему об этом и пусть уходит, а не спит в соседней комнате. Что за «холодная война»? Дети всё чувствуют и тоже переживают. Из-за неясности. После паузы Вам обоим будет понятно, можете Вы друг без друга или нет.
Я например не понимаю таких пауз, сдулся тогда всё иди сдувайся дальше, люблю когда всё чётко и понятно, а не так. Мужчина, это Мужчина что за бабские сопли устал и т.д Мужик должен оставаться мужиком в любых ситуациях
Вот интересно, что я на него свалила, воспитание детей?? Интересное кино, живем вместе муж и жена. Сам принял решение женится на женщине с 2 детьми. Нужно понимать масштаб происходящего. Я допускаю если бы это были родные дети, он так же бы нас оставил на произвол судьбы
Так это современная жизнь. И троих детей своих бросают. Все нестабильно.
Отличие в первом классе ни к чему. Семья важнее.
Сегодня все в семьях постоянно меняют приоритеты, так как жизнь не стабильна.
Особенно после сво. Возможно, он не выдерживает на работе. Верю. А вам какую стабильность государство дает,? То санкции, то сво. Что завтра будет?
Вы и сейчас не желаете нести ответственность или хотя бы понять, что мужчина тоже из за обстоятельств может переосмыслить? Надо быть мужественной. Держитесь.
Вот и я его не понимаю. Женится женился, сам предложение сделал. Ушёл с любимой работы сам, его из за ненормированного графика, мол семью редко видит. Важные решения всегда сам принимал Нашел 5/2 с 9 до 18 белый человек. Потом на него нахлынула ностальгия по работе, по свободной жизни и тд и тп
А и возможно у него кризис среднего возраста. У некоторых мужчин конкретно крышу рвёт в этом возрасте. Почитайте.
Так это современная жизнь. И троих детей своих бросают. Все нестабильно.
Отличие в первом классе ни к чему. Семья важнее.
Сегодня все в семьях постоянно меняют приоритеты, так как жизнь не стабильна.
Особенно после сво. Возможно, он не выдерживает на работе. Верю. А вам какую стабильность государство дает,? То санкции, то сво. Что завтра будет?
Вы и сейчас не желаете нести ответственность или хотя бы понять, что мужчина тоже из за обстоятельств может переосмыслить? Надо быть мужественной. Держитесь.
Вот и добрались, сейчас женщины морально выносливее чем многие мужчины. А то повелось сопли я устал мне тяжело, я так не могу и т.д и т.п Мужики настоящие крепкие, что с вами стало? Я до замужества всегда смотрела чтобы мужчина был и внешне силён и внутрене, а то любят они лапши навешать люблю люблю трамвай куплю. Бывший парень был сопли жевал в армию пошел я ждала его, у него там проблемы начались он начал мне ныть что его там убьют и т.д,служил он очень далеко +8 часов разницы во времени. Я сделала так что всех лешили премии и перевели его в другую часть будучи учась в универе на 1-ом курсе. И что, никакой благодарности, обижал потом меня, потом загулял, а я потом и ушла от него, хотя очень любила. Спустя 8 лет плсле развода с женой вспомнил про меня😅 начал написывать😁
Я например не понимаю таких пауз, сдулся тогда всё иди сдувайся дальше, люблю когда всё чётко и понятно, а не так. Мужчина, это Мужчина что за бабские сопли устал и т.д Мужик должен оставаться мужиком в любых ситуациях
Эх:) а вот в Европе тренд на равенство в полном смысле:) равенство ответственности.
Ну и психолухи говорят, что такая позиция, как у вас, позиция детская.ребенка.взрослый так не скажет.
Не знаю. Я с мужчинами- тряпками не общаюсь, их вижу издалека. Но тем, кто рядом, в жизни, в работе, так, как вы требования Не предьявляю.
Мужчине нельзя этим тыкать- ты обязан, ты мужик.
Эх:) а вот в Европе тренд на равенство в полном смысле:) равенство ответственности.
Ну и психолухи говорят, что такая позиция, как у вас, позиция детская.ребенка.взрослый так не скажет.
Не знаю. Я с мужчинами- тряпками не общаюсь, их вижу издалека. Но тем, кто рядом, в жизни, в работе, так, как вы требования Не предьявляю.
Я не тыкаю я говорю как есть! Хорошо а как взрослый скажет?
Я говорю не про работу и т.д, вы хоть сами замужем? При чем тут работа и знакомые? Зачем знакомым мужчинам вообще тыкать они просто знакомые, и всё у них своя жизнь
Кризис и т.д, семья это отвественность, а не игра в садике в мужа и жену! Давайте еще его пожалеем и будем ждать пока он решит уходить ему или же всё таки точно уходить
Семья держится на любви. Ответственность - это не цемент семьи. Рожаешь ребенка или выходишь замуж, поступаешь учиться или берешь ипотеку ну нет 100 проц гарантий зашибисьного успеха в мероприятиях:) их нет. Надо понимать это. Нет соломки, чтоб подстелить. :))) Поэтому ты себя формируешь, как личность. Удары судьбы могут подкосить. Не спорю. А че делать? Не жить?
Автору, сил и мужества. А что еще?
Я говорю не про работу и т.д, вы хоть сами замужем? При чем тут работа и знакомые? Зачем знакомым мужчинам вообще тыкать они просто знакомые, и всё у них своя жизнь
Меня кругом окружают отличные мужчины. Муж у меня есть. Он сам несет ответственность. Я на него не вешаю ничего. Веду диалог. В нашей семье ответственность несут оба равнозначно. Только так. Я, кстати, считаю, что ответственность в семье- не домоклов меч. Мужчина - человек. Он не может нести ответственность, как бесконечный груз , как крест. Мужчина не бог. Он и надорваться может:)
Взрослый будет выступать в диалог с любимым человеком и обсуждать и договариваться обо всех семейных обязанностях и проблемах.
А маленькая девочка скажет- я в домике:) ты мужчина, ты решай.
Не все мужчины любят жен девочек. Некоторым нужна жена- парнер, друг. Так как помимо постели есть и другая жизнь:)
Ну и пазлы должны совпасть. Ценности разные, понимание о жизни и ответственности разное...все разрыв, люди расстаются.
Муж автора не смог ей обьяснить. Автор не понимает. А мы можем только догадываться. О причинах его ухода.