Гость
Статьи
Почти все мужчины - …

Почти все мужчины - это Гоши

из "Москва слезам не верит" Обычный слесарь, закидывающий за воротник познакомился в электричке с одинокой директрисой с нестабильной психикой. Прицепится к ней , прогнул под себя в итоге Катенька …

860 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да никуда они не перевелись. Они выбирают нормальных женщин.

😁

Гость
Андрей Басмач

Не горе...а неожиданность ударившая по гордыне. У всех есть гордыня...

Вот видите, мы не договориваясь сошлись в одном - гордыня. А это не равняется гордости. Это со знаком "минус"

Гость

Этот чудо-Гоша, который при первых трудностях бежит ланью и хватается за бутыль - просто унижение какое-то для Катерины. Вот он так каждый раз будет бегать, а она его возвращать?

Гость
Гость

Этот чудо-Гоша, который при первых трудностях бежит ланью и хватается за бутыль - просто унижение какое-то для Катерины. Вот он так каждый раз будет бегать, а она его возвращать?

Ну да, как только ему наступят на мозоль, сразу за бутылку хвататься будет. Такой ранимый мальчик. Зато строит из себя брутального мужика. Это ещё надо разобраться, почему с первой женой разошелся

Любой ник

Гоша харизматичный

Смазана его харизма для меня...
Наехать за обман, из-за которого он так лоханулся..нормально (объяснимо..все мы люди, все мы человеки)

НЕ извиниться..вернувшись..НЕ нормально.

Гость

Какие жалобы в партком? Фильмов пересмотрели? Разводили на раз-два, ничего не останавливало. Я сама разводилась элементарно, только я позднее всех остальных развелась, только через 15 лет совместной жизни

У моей мамы, из её окружения (именно близкого круга)..никто не развёлся...
И..не знаю, может это на людях так было..но я никогда не видел, чтобы за общим праздничным столом..кто-то как-то над своими женами из мужиков возвышался(давлел)

Гость

Поэтому я одна😂

Вы одна, только потому что вам не надо было "хоть с кем-нибудь". Не придумывайте...

Гость
Андрей Басмач

Наехать за обман, из-за которого он так лоханулся..нормально (объяснимо..все мы люди, все мы человеки)

По его мнению, за что извиняться, его же уговорили вернуться. Его гордыня была утешена. Он снизашёл вернуться, то есть, он опять на коне со щитом!

Митяй

В феминистках ничего, в рад.фем - всё.

+100500

Гость
Андрей Басмач

У моей мамы, из её окружения (именно близкого круга)..никто не развёлся...
И..не знаю, может это на людях так было..но я никогда не видел, чтобы за общим праздничным столом..кто-то как-то над своими женами из мужиков возвышался(давлел)

А я сейчас вспоминаю совсем другое. Мой бывший приходил с работы, садился на диван перед телевизором, а я метала на стол. А он только приказывал : "Соль принеси. Хлеб опять забыла?"

Гость

Да, автор, почти все. Взять моего отца, ничего в жизни не добился и ничего не заработал, даже на угол себе. Все мама своими силами. Когда я спросила, мам, ну почему ты за него замуж вышла? Она ответила, что все такие и даже хуже, мы с ней сели и стали разбирать всех знакомых, отцов моих подруг, так и оказалось, что у большинства отцы такие же неудачники + бухарики, достаточное количество запойных алкашей. Действительно, у всех моих подруг отцы не просто выпивали, а запойные, несколько уже спились. У двоих маминых подруг успешные мужья, но, не честным путем заработаны деньги, опять же любят выпить, гуляют по бабам так что знает вся округа, не прочь избить жену. Мой отец кстати тоже руку на мать поднимал.

Гость
Андрей Басмач

Вы одна, только потому что вам не надо было "хоть с кем-нибудь". Не придумывайте...

А кому другому надо хоть с кем-нибудь?

женщина мечта
Гость

По его мнению, за что извиняться, его же уговорили вернуться. Его гордыня была утешена. Он снизашёл вернуться, то есть, он опять на коне со щитом!

он Катю будет постоянно обесценивать . а ей это пока что нравится. сколько времени проживут зависит от потребностей Кати

женщина мечта

про Лукашина и Наденьку Альберт говорит это 2 проблемных ребенка во взрослом состоянии. взрослый там только Ипполит

Кста..в иронии судьбы-2..единственное что в игре запомнилось..это роль Безрукова...в этом фильме, разница между "Ипполитом" и "Лукашиным"..была более разительна. Безрукову..я прям сочувствовал.

Гость
Гость

Да, автор, почти все. Взять моего отца, ничего в жизни не добился и ничего не заработал, даже на угол себе. Все мама своими силами. Когда я спросила, мам, ну почему ты за него замуж вышла? Она ответила, что все такие и даже хуже, мы с ней сели и стали разбирать всех знакомых, отцов моих подруг, так и оказалось, что у большинства отцы такие же неудачники + бухарики, достаточное количество запойных алкашей. Действительно, у всех моих подруг отцы не просто выпивали, а запойные, несколько уже спились. У двоих маминых подруг успешные мужья, но, не честным путем заработаны деньги, опять же любят выпить, гуляют по бабам так что знает вся округа, не прочь избить жену. Мой отец кстати тоже руку на мать поднимал.

Нет, меня, слава Богу, никто не бил. Я, бывало, руку поднимала, но за дело)

женщина мечта
Андрей Басмач

он и сам обманул с этим псевдо днем рождения. к чему этот цирк? я бы сильно напряглась и задумалась какие еще "спектакли" меня ожидают с ним

Гость
Андрей Басмач

Кста..в иронии судьбы-2..единственное что в игре запомнилось..это роль Безрукова...в этом фильме, разница между "Ипполитом" и "Лукашиным"..была более разительна. Безрукову..я прям сочувствовал.

Продолжение смотрела, но совершенно ничего не запомнила. Бездарно поставленный фильм. Иногда не надо реанимировать шедевры

Гость
Гость

Нет, меня, слава Богу, никто не бил. Я, бывало, руку поднимала, но за дело)

Думаю, что папа маму бил, у нее однажды такой синяк на бедре был. Она говорила, что ударилась просто. А потом уже был другой случай, но мама сказала, что он толкнул просто.

Гость

Я в жизни видела немало дураков счастливчиков. Вот один например стоял в перекрестке в охране, хуевничал. Девять классов образования, ни одной книги не прочёл. И влюбилась в него покупательница, одинокая дизайнерша. У неё постоянно госзаказы какие-то крупные. Поселила она его у себя в квартире жк маршал, и живёт он теперь так - первую половину дня лежит на диване пультом переключает каналы, вторую половину дня качается в соседнем фитнес. Она вьебывает. Когда она приходит домой, он её строго отчитывает, почему дескать так долго, она млеет. Вот пожалуйста, и таких очень много. Почему именно они? Я думаю, потому что судьба любит тех кто живёт одним днём.

Гость

Никогда он не извинится, такие всегда правы

Ну вот поэтому, для меня он до харизматичности и не дотягивает. Просто, нормальный мужик...со своими плюсами и минусами.

А Гектор в Трое...это эталон недостижимый.

Гость
Гость

А я сейчас вспоминаю совсем другое. Мой бывший приходил с работы, садился на диван перед телевизором, а я метала на стол. А он только приказывал : "Соль принеси. Хлеб опять забыла?"

Вот и у нас папа тоже, глава семьи, что ты прям. Мама всего достигла сама, своим трудом. А когда она ходила в гости к друзьям семьи и возвращалась домой около 21-22:00, он орал, где она шлялась. С ним должна сидеть, рядышком. О,как!

Гость
Гость

Думаю, что папа маму бил, у нее однажды такой синяк на бедре был. Она говорила, что ударилась просто. А потом уже был другой случай, но мама сказала, что он толкнул просто.

Сестра тоже терпела избиения мужа, но она никогда не говорила об этом, только однажды в лютый холод, в домашних тапочках к нам ночевать от него прибежала. Бросил пить, когда она поставила условие или водка, или семья. Прожили долго после этого и в любви. Я его всегда недолюбливала. Кстати, тоже, она с ВО, а он просто работяга был

Гость

Ненормально гипертрофированное чувство величия. Гордыня - коротко говоря

Гордыня, есть ВО ВСЕХ!!!!!!

И пропустить удар по ней, может ЛЮБОЙ человек. Человек, он не железный.

Гость

Ну надо же... А ей самой надо было выбивать ковры?

Я не о достижении в "выбивании ковров"..а о том кто на первом месте.
В разных ситуациях..в нормальной семье..пьедестал первенства сменяется между супругами..и делится.

Гость
Гость

Вот и у нас папа тоже, глава семьи, что ты прям. Мама всего достигла сама, своим трудом. А когда она ходила в гости к друзьям семьи и возвращалась домой около 21-22:00, он орал, где она шлялась. С ним должна сидеть, рядышком. О,как!

Ну так, я ж недолго терпела такое. С такими жить невозможно. Блин, патриархат. Пусть другими командуют или одни живут

Гость

Вот видите, мы не договориваясь сошлись в одном - гордыня. А это не равняется гордости. Это со знаком "минус"

ну да..ну и что..ничего такого..у всех она есть..гордыня а не гордость.

самый распространенный грех...тянущий за собой много нехорошего.

Но по мне..лучше взорваться сразу..чем молча ходить и копить. (если выбирать из этих двух зол)

Гость
Засранец

До этой фразы Катя,в довольно грубой форме, сказала:"Будь любезен, без моего разрешения таких действий не предпринимать*
Георгий Иваныч быстренько решил поставить её в стойло.

И что? Поставил? Пошел спиваться к себе в каморку. Если бы Катя его обратно не приняла так и засинячился бы. Добрая душа пригрела на своих квадратах. Ему Кате ноги мыть и воду пить.

Гость

ну вот поэтому..и нет харизмы.

Гость

ну...нечего мне сказать..у всех своя жизнь.

Гость
Андрей Басмач

Гордыня, есть ВО ВСЕХ!!!!!!

И пропустить удар по ней, может ЛЮБОЙ человек. Человек, он не железный.

Одна моя знакомая говорила, что зависть есть у всех. У меня нет ни к кому чувства зависти. К молодым нет, они тоже состарятся и непонятно, какая у них будет жизнь впереди, может хуже, чем моя была. К здоровым тоже нет, все равно болячки появятся. Нет у меня такого чувства и как гордыня, даже гордости маловато. Долго терплю, ломаю только тогда, когда перебор наступает

Гость

А кому другому надо хоть с кем-нибудь?

ну..радфемки на патриархальных женщин..всегда эту тему пуляют.

А вот вы..Настоящая феминистка!!!

Гость
Андрей Басмач

Я не о достижении в "выбивании ковров"..а о том кто на первом месте.
В разных ситуациях..в нормальной семье..пьедестал первенства сменяется между супругами..и делится.

Верно, я за равноправие в семье. Иначе, не стоит семью создавать

женщина мечта

он и сам обманул с этим псевдо днем рождения. к чему этот цирк? я бы сильно напряглась и задумалась какие еще "спектакли" меня ожидают с ним

да, забыл этот момент..ещё и понторез..но эта ситуация, так не отложилась..он, в принципе объяснил, почему так сделал... и она приняла его объяснения.

Гость

Продолжение смотрела, но совершенно ничего не запомнила. Бездарно поставленный фильм. Иногда не надо реанимировать шедевры

Это да..фильм бездарен. Зато саундтрек шикарный.

Гость
Андрей Басмач

ну да..ну и что..ничего такого..у всех она есть..гордыня а не гордость.

самый распространенный грех...тянущий за собой много нехорошего.

Но по мне..лучше взорваться сразу..чем молча ходить и копить. (если выбирать из этих двух зол)

\\Но по мне..лучше взорваться сразу..чем молча ходить и копить. (если выбирать из этих двух зол)\\ -

сомнительно. С такой реакцией можно наговорить много лишнего, о чем потом можно пожалеть и супруг \супруга может запомнить это надолго и не простить

Гость
Андрей Басмач

ну..радфемки на патриархальных женщин..всегда эту тему пуляют.

А вот вы..Настоящая феминистка!!!

💪

женщина мечта
Андрей Басмач

да, забыл этот момент..ещё и понторез..но эта ситуация, так не отложилась..он, в принципе объяснил, почему так сделал... и она приняла его объяснения.

ну да, сглаживает то что сразу признался. а у меня прям звоночек этот момент.

Гость
Гость

Ну вот у меня отец, дед ставили жен на пьедестал и восхваляли только, не гуляли, не пили,зарабатывали хорошо (оба - крупные руководители). Так что терпил-баб не уважаю и презираю.

Гость
Гость

То есть ты даже не допускаешь того что есть люди которым не нужно не имущество не жильё своё?, они живут в своё удовольствие у него отличная работа за которую хорошо платят и он счастлив.

Да не смешите, в совке именно такие как Гоша и были неудачнками в глазах общества. Так могли себе позволить жить только гении непризнанные типа Бродского, а Гоша - он классический неудачник, оттого и пьет.

Гость

Одна моя знакомая говорила, что зависть есть у всех. У меня нет ни к кому чувства зависти. К молодым нет, они тоже состарятся и непонятно, какая у них будет жизнь впереди, может хуже, чем моя была. К здоровым тоже нет, все равно болячки появятся. Нет у меня такого чувства и как гордыня, даже гордости маловато. Долго терплю, ломаю только тогда, когда перебор наступает

Не..я завидую..но только Маркуше Цукербергу.😁

Я "тоже", интернет в 89 (или в 88) году придумал..увидев впервые компьютеры..тогда ещё с перфорационной лентой.)))

Но я ж не знал..что он уже есть.))

Гость
Гость

Ну вот у меня отец, дед ставили жен на пьедестал и восхваляли только, не гуляли, не пили,зарабатывали хорошо (оба - крупные руководители). Так что терпил-баб не уважаю и презираю.

Таких как ваш дед 1 на миллион. У большинства же мужья - Гоши.

Гость
Гость

У меня если б отец повысил голос на мать, она б сразу ушла. Он вообще перед ней трепетал, всегда ласковый с мамой, добрейший. При том что семью по большей части он и содержал. А всего достигшие женщины-карьеристки - те еще терпилки. На них орут, бьют их, они все терпят, фу.

Гость
Гость

Да не смешите, в совке именно такие как Гоша и были неудачнками в глазах общества. Так могли себе позволить жить только гении непризнанные типа Бродского, а Гоша - он классический неудачник, оттого и пьет.

Почему же Бродский непризнанный гений? Очень даже признанный

Гость
Гость

У меня если б отец повысил голос на мать, она б сразу ушла. Он вообще перед ней трепетал, всегда ласковый с мамой, добрейший. При том что семью по большей части он и содержал. А всего достигшие женщины-карьеристки - те еще терпилки. На них орут, бьют их, они все терпят, фу.

Поэтому и разводятся. Писали же тут уже- 80% разводов по инициативе женщин. Уходят от таких Гош.

Гость
Гость

\\А всего достигшие женщины-карьеристки - те еще терпилки. На них орут, бьют их, они все терпят, фу.\\ - Прямо - таки все такие?

Гость

\\Но по мне..лучше взорваться сразу..чем молча ходить и копить. (если выбирать из этих двух зол)\\ -

сомнительно. С такой реакцией можно наговорить много лишнего, о чем потом можно пожалеть и супруг \супруга может запомнить это надолго и не простить

Можно..но если она Своя и он Свой..они разрулят..
Он извинится, она примет извинения..и наоборот.

И...если бы я и наговорил...то не оскорбляя...наорал бы что обманула..что-то типа этого.

Гость
Гость

Таких как ваш дед 1 на миллион. У большинства же мужья - Гоши.

Да все мужики примерно одинаковые, в начале проверяют границы, стерпела баба - дальше будет хуже, сразу на место не поставить если, так тетка и будет прогибаться. И вот 90% баб зашуганные от природы и все терпят и подчиняются. Все нормальные мужья - у женщин с чувством собственного достоинства, не боящихся расставания.

женщина мечта
Гость

Поэтому и разводятся. Писали же тут уже- 80% разводов по инициативе женщин. Уходят от таких Гош.

или! уходит гошан демонстративно сам а потом начинает подстраивать так чтобы его вернули, в нем нуждались . и возвращается будто делает одолжение

Гость
Гость

\\А всего достигшие женщины-карьеристки - те еще терпилки. На них орут, бьют их, они все терпят, фу.\\ - Прямо - таки все такие?

Многие. Свое жилье, карьера, деньги есть, а сидят терпят, почему?! Никогда не могла понять.

Гость

💪

😊🌹

У меня бабушка была такая же как вы...только не такая мягкая.))

Я её, считаю первой феминисткой Сибири.)))
Сделала себя САМА!!!