С парнем в отношениях год, живем вместе. Хочет свою квартиру, копит на ипотеку. Он меня кормит, сам платит за съемную квартиру, коммуналку. Получает хорошо, больше 200 тыс. руб., но будто бы жмотится. …
А вы читаете, прежде чем писать? Автор подрабатывает. И если он не аниматор и не спонсор, так? то и она не домработница и не да валка. А вот в том, что сожительствовать в этом возрасте девушке - дно, вы абсолютно правы. Да ещё на таких условиях.
Да, тут правда - не всё сначала прочитала. Но прочитав, девушка просто хочет что бы ее содержали с легкой пудрой романтики. Сама бедная, но с запросами почему-то не бедной. Почему тогда мам не научила ее жизни в режиму экономии, так, думаю они с этим человеком найдет быстрее общий язык. Для него она транжира так-то)
Ум мама там не заложила. В первую очередь. Сожитель автора, конечно, порядочный, а она нет? Почитайте, что автор пишет и на каких условиях она сожительствует, какие там "плюшки" ) смешно читать )) А вот то, что в 20(!) лет соглашаться на сожительство бред, это совершенно верно. Или живи дома, на сьеме, в студенческом общежитии и занимайся учебой, или выходи замуж.
При чем тут впишет? Т.е. оформит регистрацию. Вас любой арендодатель жилья может прописать. Оформить собственность на квартиру? Он дурак что ли?) Добрачное жилье должно быть по возможности и у мужа и у жены. Вы странная, от отца не получили ничего, ждете от какого-то постороннего мужчины. У него и будет жилье. Что бы быстрее было, раз вы на него рассчитываете, на жилье это, зачем какие-то глупые детские траты. Фантазии с этого форума. У вас всё есть. Но...поинтересуйтесь как будет формироваться бюджет, когда у вас будут свои доходы, зарплата. Может он заведет обычай держать всё финансы у себя в руках, раз вы потенциальная транжира) но, честно, вся ваша "семья" в ваших фантазиях, думаю тут в начале вам верно написали. Люди могут врать, да еще как. Потом скажет "Я подумал, прости, но нет"...
Вы правы, я еще не спрашивала, надо поинтересоваться
Я напрямую не спрашивала, буду ли я тоже складываться или оплачивать что-то, когда достаток будет больше. Один раз он упомянул "Если бы ты работала, мы бы еще быстрее на квартиру накопили". Но я это воспринимаю как то, что он сильно на меня тратится
Да что тут уже жевать...извините. но я так и считаю - вы еже ребенок с фантазиями дурацкими этого форума. сама с голой попой - пусть меня содержат. Да так и живут все, экономят, что бы закрыть ипотеки ДО детей. Рано вам замуж, простите. Вам нужен обеспечун.
Я считаю, что у нас серьезные отношения, он еще полгода назад начал приглашать жить к нему. Бытом так или иначе в будущем все равно мне придется заниматься, поэтому я не считаю, что вести хозяйство это что-то плохое. Ничего не чешется, в отношениях секс не частый.
1. Серьезные - когда предлагает выйти ЗАМУЖ. Остальное - секс без обязательств. 2. Бытом не "так или иначе придется", с бытом будет так, как вы решите. Если муж основной добытчик в семье, зарабатывает намного больше (и эти деньги не прячет, у жены есть к ним доступ) - да, быт полностью на жене, это справедливо. Если оба работают и вносят в бюджет + - поровну, или его деньги это его, а жена ходи в драных колготках, то быт тоже пополам. Вы реально собрались работать наравне с мужиком, полностью сами себя обеспечивать, а дома бесплатно мантулить вторую смену у плиты и с тряпкой? ) Ну и ду ра же, встречаются ещё такие. И ради чего все это? Чтоб мужик, которому на вас насррать (именно так, или вел бы себя по другому) раз в месяц присовывал? ))
Я напрямую не спрашивала, буду ли я тоже складываться или оплачивать что-то, когда достаток будет больше. Один раз он упомянул "Если бы ты работала, мы бы еще быстрее на квартиру накопили". Но я это воспринимаю как то, что он сильно на меня тратится
Но обеспечун для 20 летней - дно, проституция почти, вы же не нищая и в принципе настроены на семью. Но рано. Лучше потерпите относительную бедность , съезжайте обратно к маме. Нужны будете - позовет замуж. Нет, так нет. Не бойтесь "потерять", пока нечего.
А вы и полетели, роняя тапки. Нет, мама виновата. У вас гормоны и молодость. Мама должна была не "просить", а жёстко объяснить, что к чему в таких отношениях. Без создания семьи, зато с совместным проживанием. Чтоб очки розовые сняли и если шли на это, то сознательно.
У вас любовь только давать деньги? С житейской точки зрения - люди экономят на трусах, покупая квартиры. На воде, электроэнергии. Потому что да, либо поесть, либо поехать, например. Читайте меньше подобные форумы. Тут у всех деньги в тумбочках пачками лежат. Жесткая экономия. Нравится он, участвуйте в его экономии, в этом плане люди должны быть созвучны, иначе это мУка, а не семейная жизнь. Вот, когда ОБА радостно бегают за скидками - мир и согласие.
Все это верно. Но речь идёт о СЕМЕЙНОЙ жизни и общем жильё. Элементарные вещи не понимаете или прикидываетесь? Если есть семья, цель купить общее жильё, да, нормально бегать за скидками, экономить не только на трусах, но и чашку кофе не выпить вне дома. Делать то же самое ради ЧУЖОЙ кв - это иди отизм полнейший.
А вы читаете, прежде чем писать? Автор подрабатывает. И если он не аниматор и не спонсор, так? то и она не домработница и не да валка. А вот в том, что сожительствовать в этом возрасте девушке - дно, вы абсолютно правы. Да ещё на таких условиях.
К сожалению, даже о понятии таком, как сожитель, я не знала и что оно означает тоже
Все это верно. Но речь идёт о СЕМЕЙНОЙ жизни и общем жильё. Элементарные вещи не понимаете или прикидываетесь? Если есть семья, цель купить общее жильё, да, нормально бегать за скидками, экономить не только на трусах, но и чашку кофе не выпить вне дома. Делать то же самое ради ЧУЖОЙ кв - это иди отизм полнейший.
Конечно, но и ждать, что парень, который настроен экономить, и вовсе не олигарх, будет хотелки исполнять...такое себе. Пока в принципе автор материально в +, ей просто мало, но теряет время, даже не теряет, а так...блудствует. Вот зачем это молодой девушке? Не пойму. Надеется потом женится, ну было бы ей 28-29 еще понятно...
Она то и не экономит) это ОН экономит СВОИ деньги, а она недовольна, что ее он не "балует", хотя в принципе кормит и предоставляет жилье, она варит и убирает...да ну нафиг такое))) она хоть из неполной семьи, но не маргинальной же!
Не приезжая, час езды на метро между нами. Я думала у нас будет уже заток семьи, он увидит, что я хорошо все делаю по дому, сам будет себя проявлять.
Госсподи, какой бред ((( ну где мама была и правда ( Да чхать всем на "делаю по дому", особенно в наше время. Любой с нуля научится если надо. У мужчины или есть чувства к женщине, или их нет. Когда есть - не пожить вместе зовут, а замуж. И не жмутся настолько, на уровне паршивых колготок, даже если копят. А женщина должна любить и уважать себя. В 20 лет какое "хорошо все делаю по дому" и сожителство?? ((( Вы с дуба рухнули? Или вы страшнее третьей мировой? В 20 лет надо заниматься учебой и жить для себя. А если мужчина так уж хочет видеть рядом, то пусть делает предложение, а девушка ещё подумает, надо ли ей семья в 20 лет. И если да, то он знает, что она студентка, и должен быть готов пока она не начнет норм зарабатывать ей помогать материально, лично на ее нужды, как и общие траты взять на себя, или пусть ищет взрослую женщину с доходом + - равным своему.
Если честно, у меня даже сомнений не возникало, что он сразу впишет меня в эту квартиру и она станет нашей. Он же говорит про семью, что квартира для нас и пора в его возрасте иметь свое жилье. А я уже хочу в свои 20 рядом иметь любимогу мужчину, чувствовать себя защищенной, больше времени быть рядом, тоже хочу семью, детей и прочее.
Ну и засрраны мозги, прошу прощения, но по другому не скажешь.
Да потому что за бедными тоже очередь из более-менее состоятельных женихов не выстроилась. А выстроилась из таких же - мам-одиночка еле сына тащит.
Ну и? Значит, можно вместе начинать с нуля, ничего в этом страшного нет, чуть ли не большинство так начинают. Вот только делать это надо в СЕМЬЕ, т.е. заключить брак. А не экономить чужим дядям на их кв. Как здесь автору советуют.
Ну и? Значит, можно вместе начинать с нуля, ничего в этом страшного нет, чуть ли не большинство так начинают. Вот только делать это надо в СЕМЬЕ, т.е. заключить брак. А не экономить чужим дядям на их кв. Как здесь автору советуют.
Так я это и пишу. Конечно, ничего трагичного в ситуации автора нет, но и хорошего тоже. Тут изначально надо было маму слушать, ну мы же все сами вумные!)
Вернитесь назад к маме, раз Вас не устраивает, и никаких проблем. Безусловно, мужчине сначала надо решить вопрос с покупкой своего добрачного имущества, что в случае чего не пришлось делить то, что заработал он один. А Вы вправе с ним как жить, так и съехать в любой момент.
Мое и его. Как мило. А что тогда мешало ему сразу жениться? Тысячу раз говорят - сожительство для взрослых, разведенных, уже со своим имуществом. Для юной девушки - потери одни, если только не прямая материальная выгода. Но за всё тогда нужно платить. Вот оно вам зачем? Именно ВАМ?
Как мило:) Но жизнь показывает, что эти «юные девушки», которые сначала якобы просто хотят быть в статусе жены, потом весьма зубасто делят квартиры, в которую сами ни копейки не вложили😂
Кроме того, его стремление купить квартиру вне брака...т.е. это добрачное имущество, к которому вы никогда!!! отношения иметь не будете. И в 30 лет ...разбежались, вы с пакетом подарков и колготок с уходовой косметикой. Это главное, а не "ой, не оказывает внимания"
А Вы в обратной ситуации женщине тоже предложите купить квартиру на заработанные ей деньги в браке с нищим мужчиной?:) Или всё же посоветуете женщине сначала приобрести свою добрачную квартиру, а потом уже вступать в брак?:)
Если честно, у меня даже сомнений не возникало, что он сразу впишет меня в эту квартиру и она станет нашей. Он же говорит про семью, что квартира для нас и пора в его возрасте иметь свое жилье. А я уже хочу в свои 20 рядом иметь любимогу мужчину, чувствовать себя защищенной, больше времени быть рядом, тоже хочу семью, детей и прочее.
Какая прелесть: «Он сразу впишет меня в эту квартиру, и она станет нашей»😂 То есть, в случае чего Вы у него половину оттяпаете. Это точно про любовь😂
А Вы в обратной ситуации женщине тоже предложите купить квартиру на заработанные ей деньги в браке с нищим мужчиной?:) Или всё же посоветуете женщине сначала приобрести свою добрачную квартиру, а потом уже вступать в брак?:)
В идеале. конечно у каждого что-то добрачное, хоть купил, хоть бабушка оставила. Или она вместе зарабатывают, да с разными з/п и может даже родственники часть оплачивают по документам, но что бы хоть что-то у каждого было в доле. Тут девушке ничего, с одной стороны - справедливо, но ей вешают лапшу на уши, грубо говоря, она, видно не понимает разницу прописать (зарегистрировать) и подарить часть собственности (что никто в своем уме делать не будет. т.к. ДОБРАЧНОЕ жилье приобретается как раз с обратной целью).
В идеале. конечно у каждого что-то добрачное, хоть купил, хоть бабушка оставила. Или она вместе зарабатывают, да с разными з/п и может даже родственники часть оплачивают по документам, но что бы хоть что-то у каждого было в доле. Тут девушке ничего, с одной стороны - справедливо, но ей вешают лапшу на уши, грубо говоря, она, видно не понимает разницу прописать (зарегистрировать) и подарить часть собственности (что никто в своем уме делать не будет. т.к. ДОБРАЧНОЕ жилье приобретается как раз с обратной целью).
Они вместе
Странно было бы, если бы живя с мужиком, ещё и питалась за счёт родителей. Вообще дно. И мы своих будем содержать пока не закончат учебу, да и там пока ещё зп норм, тоже надо помочь. Как все нормальные люди. А вот в случае проживания с сожителями - краник закрыт. Вы можете содержать взрослых людей, живущих с половыми партнёрами, можете и внуков впоследствии содержать. Я нормальным это не считаю. Если настолько взрослые, всё, живите без мат.помощи родителей. Помощь молодой СЕМЬЕ - дело другое. И то в разумных пределах, чтоб учились жить самостоятельно. Но чужому мужику помогать копить на его кв за то, что с твоей дочкой спит (а именно это вы предлагаете родителям автора) - вот где уже полный трэш. Ты не знал, что предлагаешь сожительство студентке? У которой в ближайшее время не будет сопоставимого с твоим дохода. Знал. На что рассчитывал? На ее маму? На то что бросит вуз и будет на твою ипотеку пахать? Или на то, что за кусок хлеба будет тебя обслуживать и ничего не попросит, даже элементарных знаков внимания? Если у вас дети, не понимаю, почему вы оправдываете поведение сожителя автора. Представьте на СВОЮ дочку, что ей так мужик засррет мозги и будет пользоваться. Вы бы рады конечно были, продолжали её содержать, чтоб чужой мужик экономил, а она не замечала, что связалась с хитрозадым овном?
Странная взаимосвязь. Мы с мужем просто ежемесячно выдавали определенные суммы, пока дети были студентами. Без зависимости с нами дочь с сыном жили или нет. На что они тратили - отчётов не спрашивали. Родители либо считают нужным студентов содержать, либо нет. У нас при выплатах, были условия, связанные с хорошей учёбой, а не, Боже упаси, шантаж кто и с кем живёт. И когда дочь и сын жили с нами, и когда съехались со своими избранниками - сумма на период студенчества не менялась. Как они этими суммами распоряжались и вкладывали их в общий быт - мы не допрашивали - это их дело.
Не лукавьте. Она писала, что её собственных доходов ей даже на саму себя не хватает, он её кормит и тратит на неё. Никакого её вклада в квартиру сейчас нет. Вы серьёзно предлагаете, чтобы он и содержал её, и ещё и подарил половину заработанной им квартиры?
В обратной ситуации между успешной женщиной, которая собирается покупать квартиру, Вы тоже посоветовали бы ради семьи и спокойствия её кавалера, сначала выйти замуж, а потом свои деньги вложить в общем имущество?😂 Честно-честно, так бы женщине посоветовали?:)
Да, тут правда - не всё сначала прочитала. Но прочитав, девушка просто хочет что бы ее содержали с легкой пудрой романтики. Сама бедная, но с запросами почему-то не бедной. Почему тогда мам не научила ее жизни в режиму экономии, так, думаю они с этим человеком найдет быстрее общий язык. Для него она транжира так-то)
Ради интереса, почитайте и о том, какие у нее "запросы". Ниже только нищета. А от ее сожителя уходить надо, а не стелиться и молодость зря просиррать. Для такого и ребенок "транжирой" будет. И почему, кстати, 20летней девушке не хотеть чтоб ее содержали "с лёгкой пудрой романтики"? ) Она так-то (пока, если под сожителя лет 5 ещё не будет стелиться) вполне себе ликвидна в плане отношений, и даже очень : совсем молоденькая, согласна вести хозяйство, без короны на голове и сверхзапросов, получает профессию и подрабатывает уже. Да, пока мужчина должен помочь. А иначе на хррена он рядом? Она кстати не собирается быть содержанкой, получит образование и будет работать. Да и с какого перепуга собственно она должна жить в режиме жёсткой экономии ради ЧУЖОЙ кв? Или замуж и экономить ради своего имущества, не чужого, или искать того, кто будет содержать, а самой учиться спокойно, а свои деньги хоть понемногу откладывать. Найдет между прочим, не Мальдивы требует.
Ради интереса, почитайте и о том, какие у нее "запросы". Ниже только нищета. А от ее сожителя уходить надо, а не стелиться и молодость зря просиррать. Для такого и ребенок "транжирой" будет. И почему, кстати, 20летней девушке не хотеть чтоб ее содержали "с лёгкой пудрой романтики"? ) Она так-то (пока, если под сожителя лет 5 ещё не будет стелиться) вполне себе ликвидна в плане отношений, и даже очень : совсем молоденькая, согласна вести хозяйство, без короны на голове и сверхзапросов, получает профессию и подрабатывает уже. Да, пока мужчина должен помочь. А иначе на хррена он рядом? Она кстати не собирается быть содержанкой, получит образование и будет работать. Да и с какого перепуга собственно она должна жить в режиме жёсткой экономии ради ЧУЖОЙ кв? Или замуж и экономить ради своего имущества, не чужого, или искать того, кто будет содержать, а самой учиться спокойно, а свои деньги хоть понемногу откладывать. Найдет между прочим, не Мальдивы требует.
Да я написала, вообще не надо в 20 лет! Только, если замуж. И содержать должны родители, а не сожители. Тогда и будет девушка в душевной и физический чистоте. И не надо будет ничего просирать. Не могут родители - живи по доходам.
Ну пусть ищет идиотов. Какому молодому парню это надо особо? На это пойдет папик ради тела молодого. Не такая уж она нищая в конце концов. Мечтайте тут на вумене дальше.
Еще раз - свои она не экономит. У нее даже на самообеспечение сих не хватает. Это парень экономит СВОИ деньги. А да, это его - хочет экономит, хочет собачьему приюту подарит) Она НИЧЕГО не экономит, у нее нет. Мама ее и не отпускала, она сама пошла жить на такие условия. Что-то там себе нафантазировала.
"или искать того, кто будет содержать, а самой учиться спокойно, а свои деньги хоть понемногу откладывать", - т.е. фактически проституция и крысятничество. Нет, всё же тут девушка может уж не совсем разумно поступает, но хорошая. А вы продажные до мозга костей.
Короче, поговорить с вашим молодым человеком, расставить точки над и. И скорее всего, просто вернуться к маме.
Конечно, но и ждать, что парень, который настроен экономить, и вовсе не олигарх, будет хотелки исполнять...такое себе. Пока в принципе автор материально в +, ей просто мало, но теряет время, даже не теряет, а так...блудствует. Вот зачем это молодой девушке? Не пойму. Надеется потом женится, ну было бы ей 28-29 еще понятно...
Вот именно. Вы совершенно правы. Кроме одного - ни в 29 не понятно, ни в 39. Унижаться в любом возрасте - дно. Если после года + - отношений мужчина замуж не позвал, семьи нормальной не будет, даже если потом и "вымучит" сожилка этот штамп. Изначально - она побежала в сожилки, отношение соответственно. Совершенно норм жить без брака взрослым людям, уже разведённым и детным, свое имущество у каждого, наследники и т.д. Но надо четко понимать, что это не семья. И нормальная семья не начинается с сожительства и экономии на добрачное жильё сожителя за счёт ду ры, которую используют как бесплатную домработницу. Конец таких отношений один - накопит на кв, ее даже глянуть эту кв не позовёт, пока-пока. А самое смешное, что потом вполне возможно и женится, и жену будет баловать. Но другую, не бывшую сожилку.
Как мило:) Но жизнь показывает, что эти «юные девушки», которые сначала якобы просто хотят быть в статусе жены, потом весьма зубасто делят квартиры, в которую сами ни копейки не вложили😂
Так надо сначала купить кв, а потом жениться. Но вот почему это нельзя сказать словами через рот : я куплю себе кв, потом только женюсь, хочешь живи так, хочешь расстаёмся? А не выкатывать претензии, что из-за твоих колготок и крема МЫ на кв не накопим. Просто хитрозадый ко зел. Кстати, на кв и я с мужем копила, и зарабатывала намного меньше, вот только хоть и
экономили, но не на уровне колготок, иногда что-то себе позволяли, досуг, какие-то хотелки. И ничего, построили жильё, а впоследствии и ещё однушку под сдачу. Не ходили в штопаных носках при этом и совсем уж не жили как нищие старики в молодые годы.
Не лукавьте. Она писала, что её собственных доходов ей даже на саму себя не хватает, он её кормит и тратит на неё. Никакого её вклада в квартиру сейчас нет. Вы серьёзно предлагаете, чтобы он и содержал её, и ещё и подарил половину заработанной им квартиры?
В обратной ситуации между успешной женщиной, которая собирается покупать квартиру, Вы тоже посоветовали бы ради семьи и спокойствия её кавалера, сначала выйти замуж, а потом свои деньги вложить в общем имущество?😂 Честно-честно, так бы женщине посоветовали?:)
Нет. И именно вы или лукавите, или невнимательно читаете. Ни о каких правах на кв речь естественно не идёт и идти не может. Вот только кормит ее он за то, что она полностью ведёт его хозяйство, готовит ему, драит за ним унитаз и т.д. Тратит, говорите? ))) Даже не смешно. Она домработница + дырка на случай приспичило ЗА ЕДУ. Если домработница живёт в доме, никто не вычитает с нее за жильё и питание, а тем не менее ей платят. Благодетель, ага ) Речь всего лишь о том, что нужно уйти от него, потому что условия проживания с ним не нормальные и не достойные. А если женщина живёт с мужчиной вне брака и обслуживает полностью его быт, то совершенно нормально, что помимо питания и проживания он даёт ей на личные нужды. Или это рабство за кусок хлеба. Вы это считаете нормальным, да?
Еще раз - свои она не экономит. У нее даже на самообеспечение сих не хватает. Это парень экономит СВОИ деньги. А да, это его - хочет экономит, хочет собачьему приюту подарит) Она НИЧЕГО не экономит, у нее нет. Мама ее и не отпускала, она сама пошла жить на такие условия. Что-то там себе нафантазировала.
То, что она ду ра, не обсуждается. Но и сожитель не в белом пальто. Нашёл ду ру, гнобит ее, вешает на уши лапшу, да ещё и гонит зарабатывать больше, чтоб вообще выйти на пополам по питанию и сьему, а свои деньги копить на свое жилье. Порядочный при таких принципах искал бы взрослую женщину с доходом примерно равным своему, сознательно согласную на сожительство с пополамом, пока он не купит себе кв. А не студентку глупую.
Ну свали в общагу и не вой.
Зачем платить за бабу? Ты и так жрешь и живешь на халяву
То, что она ду ра, не обсуждается. Но и сожитель не в белом пальто. Нашёл ду ру, гнобит ее, вешает на уши лапшу, да ещё и гонит зарабатывать больше, чтоб вообще выйти на пополам по питанию и сьему, а свои деньги копить на свое жилье. Порядочный при таких принципах искал бы взрослую женщину с доходом примерно равным своему, сознательно согласную на сожительство с пополамом, пока он не купит себе кв. А не студентку глупую.
Потому еще раз - надо было слушаться маму. Что тут еще сказать. Но и, видимо, всё же даже без подарков по деньгам она в плюсе) Ей хочется бОльшего, ну ничего, будет жизненный урок.
Ну пусть ищет идиотов. Какому молодому парню это надо особо? На это пойдет папик ради тела молодого. Не такая уж она нищая в конце концов. Мечтайте тут на вумене дальше.
Купить мелочь вроде колготок/крема своей девушке, тем более она ещё студентка и по объективным причинам мало зарабатывает, иногда ее в кино/кафе сводить - на это только папик пойдет? ) Да уж. Мой сын сам студент, и то для него это не проблема. А чем с отбросами, которые так мыслят, действительно лучше жить одной.
Тогда пускай живет один и спит с собачьим приютом. Но охота же секс под боком и бытовое обслуживание. При этом безо всяких обязательств и расходов.
А надоест - пинком под зад, да хоть и беременную. Она ему никто.
Я знаю десятки случаев, когда парни так и делали, а потом женились и жили по 30 лет. Они все идиоты?
А неидиоты - хитрожопые мудаки, зовущие наивных девушек в сожилки без обязательств и втихаря копящие себе на квартирку?
"или искать того, кто будет содержать, а самой учиться спокойно, а свои деньги хоть понемногу откладывать", - т.е. фактически проституция и крысятничество. Нет, всё же тут девушка может уж не совсем разумно поступает, но хорошая. А вы продажные до мозга костей.
1. Где крысятничество, если мужчина и не претендует на твои деньги? А проституция немногим хуже б.ства ( жить без брака с мужиком по сути именно оно ). 2. С "хорошести" (т.е. удобства для мужиков) автора она уже страдает, и ещё горя хапнет по полной. А мне чхать продажная я или нет, но вот я замужем и муж семью содержит, при этом ни разу за всю жизнь, а у нас старший сын уже студент, ничем меня не попрекнул. Практика критерий истины. А своя рубашка ближе к телу любому психологически здоровому человеку. Наизнанку выворачиваться перед чужим хитрозадым мужиком, сожителем, зато не продажная? )) Ну ду ра зато и намучается в жизни. А вам конечно выгодно, чтоб таких дур было больше, а любящих себя - меньше, отсюда и "фууу быть продажной" ( а надо быть бесплатной дыркой для слива спермы). В случае автора еще и домработницей.
Девушки, я автор. Я коплю деньги, но порою ко врачу тоже сходить нужно, то одно заболит, то другое. Потом дни рождения у родных, проезд платный, что-нибудь на обед себе, тот же гель для душа или еще что. Вот лето наступает - кроме кроссовок ничего, ибо одна за другой старая легкая обувь порвалась. Попрошу своего купить, но чтоб не пополам и не в долг дал. Посмотрю, что ответит
1. Где крысятничество, если мужчина и не претендует на твои деньги? А проституция немногим хуже б.ства ( жить без брака с мужиком по сути именно оно ). 2. С "хорошести" (т.е. удобства для мужиков) автора она уже страдает, и ещё горя хапнет по полной. А мне чхать продажная я или нет, но вот я замужем и муж семью содержит, при этом ни разу за всю жизнь, а у нас старший сын уже студент, ничем меня не попрекнул. Практика критерий истины. А своя рубашка ближе к телу любому психологически здоровому человеку. Наизнанку выворачиваться перед чужим хитрозадым мужиком, сожителем, зато не продажная? )) Ну ду ра зато и намучается в жизни. А вам конечно выгодно, чтоб таких дур было больше, а любящих себя - меньше, отсюда и "фууу быть продажной" ( а надо быть бесплатной дыркой для слива спермы). В случае автора еще и домработницей.
У нее ничего нет. Да она предоставляет труд - ну пусть устраивается домработницей, нет, она надеется на перспективу всё же.. Хомячить в своей же семье для вас нормально...ну и вперед. Сомневаюсь, что вы таким снохам квартиры раздариваете. Девушке - к маме. Что же мне писать сто раз одно и тоже)))
Я знаю десятки случаев, когда парни так и делали, а потом женились и жили по 30 лет. Они все идиоты?
А неидиоты - хитрожопые мудаки, зовущие наивных девушек в сожилки без обязательств и втихаря копящие себе на квартирку?
а потом такие же случае. развод в 40, у нее никакого жилья. Ладно еще, если у матери нормальная квартира, и есть куда уйти. Да, а могут еще два в браке купить, и всё на его (ее) маму , а у супруга по факту после 20 лет совместной жизни СВОЕГО угла нет. Думаю в конкретной ситуации всё же ей лучше домой, пусть, если хочет и приглашает ее потом как жену в свой дома. А пока конфетно-букетный, ну и ей особо губу не раскатывать на подарочки или искать другого. Что еще сказать?)))
Потому еще раз - надо было слушаться маму. Что тут еще сказать. Но и, видимо, всё же даже без подарков по деньгам она в плюсе) Ей хочется бОльшего, ну ничего, будет жизненный урок.
Не большего, а подтверждения что ли, что я в надежных руках, что на человека можно положиться, что он понимает меня и мое финансовое положение. Недавно в магазине поругались из-за буженины. Она дороже на 50 рублей приблизительно, чем ветчина, которую он выбрал за цену. Выбирала для него. Он сказал "сейчас не то положение, денег нет. Вот когда будешь сама зарабатывать, будешь покупать себе то, что дороже". Я выпала. Как обидно. Ведь я для него выбирала, чтоб на завтрак бутеры его любимые делать...
Не большего, а подтверждения что ли, что я в надежных руках, что на человека можно положиться, что он понимает меня и мое финансовое положение. Недавно в магазине поругались из-за буженины. Она дороже на 50 рублей приблизительно, чем ветчина, которую он выбрал за цену. Выбирала для него. Он сказал "сейчас не то положение, денег нет. Вот когда будешь сама зарабатывать, будешь покупать себе то, что дороже". Я выпала. Как обидно. Ведь я для него выбирала, чтоб на завтрак бутеры его любимые делать...
Девушка, ну и всё - он не входит в ваше положение, и входить не будет. Плюс он экономный, а вы нет. Это не завит от количества денег. Вам уже несколько человек прямым текстом написали - возвращайтесь к маме и ищите другого. Что вы мусолите про какую-то буженину нам. 20 лет. такая зануда(((
Или вы из разряда вечно ноющих "типа жертв", которые все никак не могут то с алкашами, то с абьюзерами развестись?
Девушки, я автор. Я коплю деньги, но порою ко врачу тоже сходить нужно, то одно заболит, то другое. Потом дни рождения у родных, проезд платный, что-нибудь на обед себе, тот же гель для душа или еще что. Вот лето наступает - кроме кроссовок ничего, ибо одна за другой старая легкая обувь порвалась. Попрошу своего купить, но чтоб не пополам и не в долг дал. Посмотрю, что ответит
А вы на что копите?
Тоже на квартиру?