С парнем в отношениях год, живем вместе. Хочет свою квартиру, копит на ипотеку. Он меня кормит, сам платит за съемную квартиру, коммуналку. Получает хорошо, больше 200 тыс. руб., но будто бы жмотится. …
Не большего, а подтверждения что ли, что я в надежных руках, что на человека можно положиться, что он понимает меня и мое финансовое положение. Недавно в магазине поругались из-за буженины. Она дороже на 50 рублей приблизительно, чем ветчина, которую он выбрал за цену. Выбирала для него. Он сказал "сейчас не то положение, денег нет. Вот когда будешь сама зарабатывать, будешь покупать себе то, что дороже". Я выпала. Как обидно. Ведь я для него выбирала, чтоб на завтрак бутеры его любимые делать...
Автор, вам уже все сказали. А вы ещё с ним какие-то разговоры планируете. Нормальная уважающая себя женщина после такого собрала бы вещи и уже вечером была у мамы, а му дак был бы заблокирован везде. Значит, вам норм, может быть вы мазохистка и от такого кайфуете.
Купить мелочь вроде колготок/крема своей девушке, тем более она ещё студентка и по объективным причинам мало зарабатывает, иногда ее в кино/кафе сводить - на это только папик пойдет? ) Да уж. Мой сын сам студент, и то для него это не проблема. А чем с отбросами, которые так мыслят, действительно лучше жить одной.
Твой сын долб а еб, а ты кусок обоссаной щели.
а потом такие же случае. развод в 40, у нее никакого жилья. Ладно еще, если у матери нормальная квартира, и есть куда уйти. Да, а могут еще два в браке купить, и всё на его (ее) маму , а у супруга по факту после 20 лет совместной жизни СВОЕГО угла нет. Думаю в конкретной ситуации всё же ей лучше домой, пусть, если хочет и приглашает ее потом как жену в свой дома. А пока конфетно-букетный, ну и ей особо губу не раскатывать на подарочки или искать другого. Что еще сказать?)))
Паши и заработай. Кто мешает?
Не большего, а подтверждения что ли, что я в надежных руках, что на человека можно положиться, что он понимает меня и мое финансовое положение. Недавно в магазине поругались из-за буженины. Она дороже на 50 рублей приблизительно, чем ветчина, которую он выбрал за цену. Выбирала для него. Он сказал "сейчас не то положение, денег нет. Вот когда будешь сама зарабатывать, будешь покупать себе то, что дороже". Я выпала. Как обидно. Ведь я для него выбирала, чтоб на завтрак бутеры его любимые делать...
И? Если ты нищенка то чем ты докажешь что полезна и на тебя можно положиться?
Автор, вам уже все сказали. А вы ещё с ним какие-то разговоры планируете. Нормальная уважающая себя женщина после такого собрала бы вещи и уже вечером была у мамы, а му дак был бы заблокирован везде. Значит, вам норм, может быть вы мазохистка и от такого кайфуете.
Согласен. Мусор должен саи себя выкидывать из жизни мужчин
В таком случае ты - нищее одинокое убожище, кусок овна, не нужный вообще никому в жизни. А обоссаный как раз будешь ты подыхать. Копи деньги, правильно, пойдут чужим людям, может не будут обращаться с дементным старым перрдуном совсем уж по-скотски ))
Так надо сначала купить кв, а потом жениться. Но вот почему это нельзя сказать словами через рот : я куплю себе кв, потом только женюсь, хочешь живи так, хочешь расстаёмся? А не выкатывать претензии, что из-за твоих колготок и крема МЫ на кв не накопим. Просто хитрозадый ко зел. Кстати, на кв и я с мужем копила, и зарабатывала намного меньше, вот только хоть и
экономили, но не на уровне колготок, иногда что-то себе позволяли, досуг, какие-то хотелки. И ничего, построили жильё, а впоследствии и ещё однушку под сдачу. Не ходили в штопаных носках при этом и совсем уж не жили как нищие старики в молодые годы.
Он не просит её копить ему на его квартиру. Ей не откуда. Наоборот - он её кормит.
Нет. И именно вы или лукавите, или невнимательно читаете. Ни о каких правах на кв речь естественно не идёт и идти не может. Вот только кормит ее он за то, что она полностью ведёт его хозяйство, готовит ему, драит за ним унитаз и т.д. Тратит, говорите? ))) Даже не смешно. Она домработница + дырка на случай приспичило ЗА ЕДУ. Если домработница живёт в доме, никто не вычитает с нее за жильё и питание, а тем не менее ей платят. Благодетель, ага ) Речь всего лишь о том, что нужно уйти от него, потому что условия проживания с ним не нормальные и не достойные. А если женщина живёт с мужчиной вне брака и обслуживает полностью его быт, то совершенно нормально, что помимо питания и проживания он даёт ей на личные нужды. Или это рабство за кусок хлеба. Вы это считаете нормальным, да?
Я считаю, что когда человека что-то не устраивает, человек съезжает на свою жилплощадь. Я нигде не писала, что она обязана вести быт и мыть унитазы в одно лицо. Кстати, она тем унитазом не пользуется, который она моет?:)
В таком случае ты - нищее одинокое убожище, кусок овна, не нужный вообще никому в жизни. А обоссаный как раз будешь ты подыхать. Копи деньги, правильно, пойдут чужим людям, может не будут обращаться с дементным старым перрдуном совсем уж по-скотски ))
Логика у вонючей бабы)) ржу
Прикинь - я неплохо зарабатываю.
Логика у вонючего существа среднего пола )) ржу ) при чем твой заработок к наличию близких людей? И кому ты нужен с твоим ли заработком или без него? Хватит инсульт, будешь несколько дней валяться. Не говоря банально приболел, или на душе не очень. Бобыль и есть бобыль, хоть сколько зарабатывай, а убогий, пока молодой ок, а уже к 50 убогий и жалкий, как бы не пыжился. Я и говорю, копи, может чужие люди не совсем по-скотски относиться чуть что будут. У семейных дети по крайней мере сиделку будут контролировать, одиночку, если беспомощный - что хочешь то делай, лишь бы не сдох от голода и побоев на нем не было. Кстати, реально богатые люди - почему то в огромном большинстве женатые и детные. Тоже логики у них видимо нет) Зато есть у одинокого озлобленного мужичонки )
Мне кстати тоже 20 лет и я тоже живу с парнем-программистом 😅
Ну ладно, во-первых, непонятно почему он говорит «мы копим» «нашу квартиру», если по сути собственник у квартиры будет один - это ваш парень, так как она даже не в браке куплена. Да, он может вас прописать, но от этого она не станет вашей, как прописал так и выписал. Такое чувство, что своим «нашу квартиру» он просто пытается ответственность на вас переложить, будто вы тоже принимаете участие в ее покупке. Пусть не держит вас за ду рочку.
По поводу его «когда пойдешь на работу, будем делить счета пополам» - пошел он в ж**пу, нормальный так не скажет. Он просто привык, что вы со всеми его словами соглашаетесь и не протестуете.
Нужно с ним разговаривать, скажите, что вы как девушка хотите внимания в виде совместных походов куда -то или подарков и что вы сами готовы отвечать тем же. Если не поймет, то это его проблемы, не стоит держаться за того, кто вас не слышит
Мне кстати тоже 20 лет и я тоже живу с парнем-программистом 😅
Ну ладно, во-первых, непонятно почему он говорит «мы копим» «нашу квартиру», если по сути собственник у квартиры будет один - это ваш парень, так как она даже не в браке куплена. Да, он может вас прописать, но от этого она не станет вашей, как прописал так и выписал. Такое чувство, что своим «нашу квартиру» он просто пытается ответственность на вас переложить, будто вы тоже принимаете участие в ее покупке. Пусть не держит вас за ду рочку.
По поводу его «когда пойдешь на работу, будем делить счета пополам» - пошел он в ж**пу, нормальный так не скажет. Он просто привык, что вы со всеми его словами соглашаетесь и не протестуете.
Нужно с ним разговаривать, скажите, что вы как девушка хотите внимания в виде совместных походов куда -то или подарков и что вы сами готовы отвечать тем же. Если не поймет, то это его проблемы, не стоит держаться за того, кто вас не слышит
Спасибо за ответ!
Сегодня в шутку спросил: "Если я тебя не трахну наконец, ты меня бросишь, да?"😀
Когда он смотрит сериал и там начинается эротическая сцена, я так расстраиваюсь, ибо завидую героям, у меня то давно не было( прямо до слез могу
Автор, что вы решили дальше делать?
По его мнению я забила на все: на учебу, на дом, на работу. Сказал, что не собирается меня на себе тащить, что я должна сама захотеть что-то делать и прочее. Говорит, что ему надоели мои слезы, что после рабочего дня он хочет говорить о чем-то позитивном, а не видеть мою кислую мину. А я правда на протяжении недели плачу перед сном от усталости и несчастья, мне не от куда будто бы брать силы, я только отдаю. Это впервые в жизни, когда я чувствую себя несчастной. А что делать дальше, я не знаю.
По его мнению я забила на все: на учебу, на дом, на работу. Сказал, что не собирается меня на себе тащить, что я должна сама захотеть что-то делать и прочее. Говорит, что ему надоели мои слезы, что после рабочего дня он хочет говорить о чем-то позитивном, а не видеть мою кислую мину. А я правда на протяжении недели плачу перед сном от усталости и несчастья, мне не от куда будто бы брать силы, я только отдаю. Это впервые в жизни, когда я чувствую себя несчастной. А что делать дальше, я не знаю.
Съезжайте от него тогда,
Сам знал с кем жить собирается
Да и к тому же не понимает вас и не пытается помочь морально, разобраться в отношениях
Не тратьте в свои 20 лет нервы и ресурс на мужика этого из-за которого вы еще и плачете
Логика у вонючего существа среднего пола )) ржу ) при чем твой заработок к наличию близких людей? И кому ты нужен с твоим ли заработком или без него? Хватит инсульт, будешь несколько дней валяться. Не говоря банально приболел, или на душе не очень. Бобыль и есть бобыль, хоть сколько зарабатывай, а убогий, пока молодой ок, а уже к 50 убогий и жалкий, как бы не пыжился. Я и говорю, копи, может чужие люди не совсем по-скотски относиться чуть что будут. У семейных дети по крайней мере сиделку будут контролировать, одиночку, если беспомощный - что хочешь то делай, лишь бы не сдох от голода и побоев на нем не было. Кстати, реально богатые люди - почему то в огромном большинстве женатые и детные. Тоже логики у них видимо нет) Зато есть у одинокого озлобленного мужичонки )
Паразит не может быть близки человеком. Сдр и с т ни, пле сень манипулятивная
Съезжайте от него тогда,
Сам знал с кем жить собирается
Да и к тому же не понимает вас и не пытается помочь морально, разобраться в отношениях
Не тратьте в свои 20 лет нервы и ресурс на мужика этого из-за которого вы еще и плачете
Ну, если честно, ему будто бы реально некогда меня слушать. Даже засыпая, я вижу его за компом, а встаю раньше. И никак и никуда.
Прочитала. Не сказала бы, что абьюзер, но требует много, при этом считая, что сам все дает.