Гость
Статьи
Быть ненужной мужикам …

Быть ненужной мужикам - трагедия?

Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Передайте вашей подруги чтоб она 28 летнего оставила 28 летним. У меня приятель в 50 лет живёт с 18 летней.

беспринципные девицы за денежки и со 100-летним могут

Гость
Гость

А что в моем случае - желаемое, болезный? ;)

ну как жо - его "бесценный" огрызок между лях😂

Гость
Гость

Трагедия это тратить кучу сил и получать негатив и оскорбления, вижу как относятся к другим женщинам даже худым которые в спортзалах пашут

+++

Гость
Игорек

если бы это было так, она бы не верещала на форуме, а молча радовалась. щастье лубит тишину тащемта

был бы ты нормальным мужиком, ты бы не верещал на женском форуме, "тащемта"😂

Гость
Гость

А много мужиков умеет в "полноценный, качественный трах"? Для них самый страшный вопрос - где клитор находится, они не в курсе 😄 Зато подавай им и минет с проглотом, и анал, и секс втроем с другой бабой. При упоминании презерватива поют песню о цветах в противогазе (но тройничок им подавай, да-да, гонорею какую-нибудь лечить потом сама будешь).

+1000000000

Гость
Гость

Ну , если вас именно такие мужчины откружают, и такой у вас специфический круг общения, то конечно, лучше одной быть. Это факт.

а тебя, естественно, окружают прынцы сказочные😂... в твоих фантазиях

Гость
Виктория

При чем здесь 60 летний?
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д

а негатив, наверное, с ровного места взялся, да?

Гость
Гость

Ко-ко-ко. Неа, таких большинство, посмотрите хоть темы в разделе про секс на этом форуме.

она в белом пальто

Гость
Гость

Если на тебя только 60ти-летние клюют, то даже интересно как ты выглядишь. Скинь сюда фоточку. Я люблю фильмы ужасов и всяких монстров. 😇

Если любишь фильмы ужасов и всяких монстров, просто посмотри в зеркало. Не благодари.😇

Гость
Гость

"руки отмыть потом сложно. У меня богатый опыт таких поисков,"
"Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики."

И в чём тогда богатый опыт? В бесплодных поисках бриллианта в куче дерьма??
Мужиков не видели и не знаете. Живёте с самотыком. Вот и врёте женщинам, как хорошо одной. Завидовать грешно!

А у тебя почему такая истерика? Какое тебе дело, как живет посторонний тебе человек? Она твои больные мозоли задела, видимо...

Гость
Гость

Вы зависите от хозяина

От твоего хозяина зависишь только ты.

Гость
Гость

Остальное потенциальное удобрение, не в обиду будь им сказано

а ты орёл или удобрение?

Гость
Гость

Одна из проблем женщин - это неспособность осознать, что другие женщины могут отличаться от тебя. Женщинам свойственно свои личностные качества переносить на абсолютно всех женщин.

аналогично и у мужиков

Гость
Гость

Обычное обсуждение социальной проблемы, а ты вместе с несколькими другими мужиками вместо того, чтобы обсуждать тему отстраненно, уже пытаетесь скатить ее в срач переходами на личности и гадостями в адрес автора. Такое поведение в дискуссии обычно называют бабьим, но на вашем примере видно, кому оно на самом деле присуще))

👍👍👍

Гость
Гость

Какая глупая ты!) Ты всегда не способна оперировать аргументаими, а лишь выливать в тексте свой мыслительный жиденький ***, никак не отвечающий по теме?

Странно, что ты не замечаешь мыслительного жиденького ***, никак не отвечающего теме, которое тут выливают твои собратья. Лицемерие такое лицемерие...

Гость
ooonika

Для мужопов в женщине главное удобность и выгодность для него , чтобы было удобно юзать в кровати , в быту + психологически .Для этого ссут в уши женщинам про чувства и "любофф" .

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Злобный Буратино

Нет никакой трагедии, просто неудачница в личной жизни.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так ты же тут на форуме стонешь, значит тебе и виднее, в чём трагедия. ))

В твоём кожаном вуманайзере:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя единственный способ поднять себе самооценку - усирраться на женских форумах, видать, уже даже клуб тyпых и уродливых м удак0в не помогает. 😄😄😄

Анастасия Зворыгина
Вау⬜❤️⬜

Я думаю, это хорошо, когда мужжло не лезет))

У меня такого ни разу не было.

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.

Такие мне точно не подойдут:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А где скулеж-то? Процитируй.

Батарейки закончились:)

Гость
Гость

А твой выбор - торчать на женском форуме. Достойное занятие для "мужчины"😂😂😂

Ты больная на голову? Этот форум давно мужской . И создал его мужик. Так что не пори чушь. Тут мужиков изначально было больше 50%. И не тебе , убогой сопле, решать, на каком форуме тусить нам, настоящим красавцам и мачо.

Гость
Гость

Пушта они не только стремные. У них ещё и мозг есть. Поэтому и замужем. А если тётя стремная и без мозгов , да с плохим характером - такая точно никому не вcpалась.

Как и стремный дядя без мозгов и с плохим характером.

Анастасия Зворыгина
Игорек

у кого все нормально, тот такие темы не создает. нытье и скулеж на полфорума развела

А батареек нет:)

Гость
Гость

А у тебя кто хозяин?)

ссаный огрызок между лях, он им и мозг заодно заменяет

Анастасия Зворыгина
Виктория

У женщины должен будь мужчина и вообще отношения должны быть, так по природе дано.
Встретите еще своего мужчину.

Он не выходит на связь:(

Гость
Гость

Не. Лучше клуб по интересам "ЖЗЛ"
"Жирные и Злые Лecбухи". )

А ты зачем на женский форум приполз из г.*ей-клуба?)

Анастасия Зворыгина
Гость

Если есть вуманайзер, то мужик точно не нужен. 😄

Ну это же не настоящий пись:)

Анастасия Зворыгина
Вау⬜❤️⬜

Это вобще непонятное явление..

Сплошь и рядом.

Гость
Гость

Любой бред готовы поддержать.
Это показывает в каком отчаянии находятся тут тетки из этого форума.

Крайняя степень отчаяния мужика - это когда он ползает по женским форумам.

Гость
Гость

а тебя-то почему так бомбит, боишься, что тебя убедит?))

Тут кажись только у тебя пукан полыхает. )) Да так, что с орбиты видно. ☺️

Анастасия Зворыгина
Бабкины трусы

Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.

Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.

Если мужчина любит, то и помощь будет бесплатно. Где деньги немалые требуют. И защита.

Анастасия Зворыгина
Гость

Что мешает похудеть?

Лень:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вас насильно в Европу увезли? Руки связали и кляп в рот воткнули?

Шарик:)

Гость
Злобный Буратино

Нет никакой трагедии, просто неудачница в личной жизни.

Тyпая и злобная неудачница. А так да, это норма. Таких баб много.

Анастасия Зворыгина
Безработный карлан

Я когда плотно на сз сидел с девушками общался, они рассказывали что это частое явление. Я вот не знаю, что это, ибо даже в мыслям не было подобным заниматься.
Способ самоутверждения?) Или это некий механизм брачных игр самца и самки приматов? 🤣

Подтверждаю.

Анастасия Зворыгина
Гость

Точно) с требованиями секса и готовки-стирки-уборки

Без стирки и уборки:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы тоже себе можете отрастить бока и хотеть Бреда Пита. Хотеть и претендовать - это разные понятия. Хотеть не запрещено. Мы все всегда чего-то хотим.

Того, кто сейчас в моём телефоне:)

Гость
Бабкины трусы

Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.

Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.

Слава Богу, что у вас все хорошо! У меня аналогичная ситуация. Терпеть не могу мужиков, от них одни проблемы. Как только перестала с мужиками встречаться, сразу здоровье поправила, стала лучше зарабатывать, купила себе все, что хочу без выноса мозга, что «тебе это не нужно», сделала ремонт, отдыхать ездила…

Анастасия Зворыгина
Безработный карлан

Сообщение было удалено

Кусай за х:)

Гость
Гость

Что мешает похудеть?

Отсутствие мозгов и воли.

Анастасия Зворыгина
Гость

А что, суставы будут болеть из-за отсутствия мужика?.. Где тут связь? 🤔... И в 60 лет по-любому что-нибудь будет болеть

Внутри от вуманайзера:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Есть у меня подружка, ей 29 лет. Так она знакомится только с теми кому около 40. Говорит - одни плюсы. Мужчины уже спокойные и мудрые. Обеспеченные уже . В сексе так вообще супер - всё делают с толком, никуда не спешат, всё умеют.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.

Меня пердо ненавидит, начиная с 25 лет:)

Гость
Гость

Огромное количетство мужчин тоже живут без женщин один и прекрасно. И какой смысл имеет ваши бреды, что мужчины больше страдают от одиночества и им нужны мерзотные стервы как вы?

мерзотная стерва тебя родила

Анастасия Зворыгина
Гость

Правильный выбор. 👍
А если учитывать ещё, что и характер мерзкий, у бабы - то это вообще, выбор лучший из возможных. 😀

А под вас никто не должен подстраиваться!

Гость
Гость

Это вам хочеться так думать.
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?

ты из раздробленного вареника такой помойки на свет вывалился

Анастасия Зворыгина
Гость

Ей всего 36. Мужиков под 40, можно оставить сорокалетним женщинам. Моя приятельница в 36 познакомилась с 28 летним, вышла замуж, трое детей.

Пердо!

Анастасия Зворыгина
Гость

Передайте вашей подруги чтоб она 28 летнего оставила 28 летним. У меня приятель в 50 лет живёт с 18 летней.

Я перду не нужна!

Гость
Гость

Автор, слава богу никто из нормальных мужчин с вами связывался. Огромное количество непривликательных женщин на планете. У них все ок в личной жизни. Но у вы мерзкая. Вот и все.

не мерзее тебя