Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …
А много мужиков умеет в "полноценный, качественный трах"? Для них самый страшный вопрос - где клитор находится, они не в курсе 😄 Зато подавай им и минет с проглотом, и анал, и секс втроем с другой бабой. При упоминании презерватива поют песню о цветах в противогазе (но тройничок им подавай, да-да, гонорею какую-нибудь лечить потом сама будешь).
+1000000000
При чем здесь 60 летний?
Ровесники существуют.
И еще, мужчин нужно любить, а от вас негатив в их сторону чувствуется, соответственно и они это чувствуют, поэтому вы сейчас без пары.
Вам над собой нужно работать внутренне и стереть себе эти программы одиночество, аля мужик не нужен и т.д
а негатив, наверное, с ровного места взялся, да?
"руки отмыть потом сложно. У меня богатый опыт таких поисков,"
"Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики."
И в чём тогда богатый опыт? В бесплодных поисках бриллианта в куче дерьма??
Мужиков не видели и не знаете. Живёте с самотыком. Вот и врёте женщинам, как хорошо одной. Завидовать грешно!
А у тебя почему такая истерика? Какое тебе дело, как живет посторонний тебе человек? Она твои больные мозоли задела, видимо...
Обычное обсуждение социальной проблемы, а ты вместе с несколькими другими мужиками вместо того, чтобы обсуждать тему отстраненно, уже пытаетесь скатить ее в срач переходами на личности и гадостями в адрес автора. Такое поведение в дискуссии обычно называют бабьим, но на вашем примере видно, кому оно на самом деле присуще))
👍👍👍
Какая глупая ты!) Ты всегда не способна оперировать аргументаими, а лишь выливать в тексте свой мыслительный жиденький ***, никак не отвечающий по теме?
Странно, что ты не замечаешь мыслительного жиденького ***, никак не отвечающего теме, которое тут выливают твои собратья. Лицемерие такое лицемерие...
Нет никакой трагедии, просто неудачница в личной жизни.
Сообщение было удалено
У тебя единственный способ поднять себе самооценку - усирраться на женских форумах, видать, уже даже клуб тyпых и уродливых м удак0в не помогает. 😄😄😄
Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.
Такие мне точно не подойдут:)
Ты больная на голову? Этот форум давно мужской . И создал его мужик. Так что не пори чушь. Тут мужиков изначально было больше 50%. И не тебе , убогой сопле, решать, на каком форуме тусить нам, настоящим красавцам и мачо.
Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.
Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.
Если мужчина любит, то и помощь будет бесплатно. Где деньги немалые требуют. И защита.
Чтобы в России жить с мужчиной, надо ишачить. Наверное, 1% мужчин в России, которые готовы кормить и с жильём обеспечены, и им не важно, чтоб жена работала и вела быт. В Европе полно не бывших в браке и без детей. Это супер. Потому что люди сами решают свои вопросы. Женщины дома ведрами не готовят, хамства не терпят, а бельё сдают в прачечную.
Не важно, какая у тебя фигура и сколько детей. Корми от пуза. Приведи жить к себе. И можешь хоть мохнатку не мыть неделю, будешь при мужчине. Поднажмешь - и замуж выйдешь. Вопрос - тебе это надо ??? Я плакала, так хотела замуж. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я поняла, какое это гадюково и совсем не хочу так жить. Он ничего не может мне дать. Даже защиту. Без него мне проще. Многие так живут, ревнуют, держатся, следят за ним. Что тебе надо ? Я хочу жить хорошо. Мне не нужен муж. Мой дом в безопасности, когда мужика нет)))) ремонт сама сделала.
Слава Богу, что у вас все хорошо! У меня аналогичная ситуация. Терпеть не могу мужиков, от них одни проблемы. Как только перестала с мужиками встречаться, сразу здоровье поправила, стала лучше зарабатывать, купила себе все, что хочу без выноса мозга, что «тебе это не нужно», сделала ремонт, отдыхать ездила…
Сообщение было удалено
Кусай за х:)
Есть у меня подружка, ей 29 лет. Так она знакомится только с теми кому около 40. Говорит - одни плюсы. Мужчины уже спокойные и мудрые. Обеспеченные уже . В сексе так вообще супер - всё делают с толком, никуда не спешат, всё умеют.
Конечно есть разные слои населения , есть и страшные алкаши , которые в 40 выглядят как в 60. Но никто же не заставляет с маргиналами встречаться. Есть масса мужчин 40 лет, кто прекрасно за собой следит, умеет красиво и молодо выглядеть , занимаются спортом и ТД. И таких, кстати, всё больше и больше. Потому что быть молодым и здоровым это сейчас очень модно среди нормальных людей.
Меня пердо ненавидит, начиная с 25 лет:)
Это вам хочеться так думать.
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?
ты из раздробленного вареника такой помойки на свет вывалился