Гость
Статьи
Быть ненужной мужикам …

Быть ненужной мужикам - трагедия?

Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Подвальная крыса, знаешь, что с вами делают, когда срок годности заканчивается? Не позавидуешь. За все приходится платить, в тч за пайку в 200 кусков, ведомственные дома отдыха и качественную больничку.

Ой, кому-то жопку разорвало 🙈😄

Му, давай разберем твой тупой *** просто ради научного интереса.
Страшная? Ну люди от меня не шарахаются, в социальном плане и на работе у меня все отлично. А зачем мне быть моделью - чтоб тебе понравиться, ни дай Боже, или твоим сотоварищам?
Старая? Му, мне 36 лет, с точки зрения медицины это средний возраст. Старость начинается после 70.
Родные умрут? Так племянники и младшие родственники меня переживут явно. Проживание с такими как ты не панацея от одиночества в старости: вы же мрете массово, не дожив до пенсии. Бухаете, наркоманите, премию Дарвина получаете.
Совет свой себе посоветуй, а я пойду чайку себе заварю :)

Гость
Гость

Фронту надо помогать

Ты сколько из своих уже туда перевёл?)

Непсихолог

ни в чем
купите себе обручалку и живите себе спокойно дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мифическими персонажами и здравым смыслом))

Гость
Гость

Она ленивая ж0па. Как и большинство жирных баб. Какой спорт? Не смеши людей.

Такая же ленивая *опа как и нищие мужики , считающие себя достойными красоток и обслуживания)

Гость
Гость

Алименты это не отдельная, это главная тема :) Отношение к родным детям - очень наглядный показатель моральных качеств мужиков. А где это я "все" говорила? Я говорила "женщины" обобщенно, и это оправданно, потому что большинство логично обобщить. Но эк вы заюлили и к словам зацеплялись! Про СЗ - ну да, мужикам же надо 18-летнюю принцессу-девственницу-фотомодель, неудивительно, что большинство баб на СЗ этим критериям не соответствует.

Ну, запросы у таких как у 18-ых принцесс-девственниц-фотомоделей. Поэтому мне вдвойне ржачно наблюдать бабами в СЗ

Гость
Гость

Она просто бодипозитивщица ))
В США очень данная тема популярна.
Ради интересна зашел в американчкий тиндер, поражен был конечно там бабами

Антипод бодипозитива надо назвать бодифашизмом

Гость
Гость

Ну, запросы у таких как у 18-ых принцесс-девственниц-фотомоделей. Поэтому мне вдвойне ржачно наблюдать бабами в СЗ

Ага, запросы типа "не ссытся под себя и хорошо". Ну т.е. работает, не алкаш-наркоман, не зек, и внешне симпатичен более-менее. Вот это запросы, о да! 😉

Гость
Гость

А откуда ты в курсе запросов стрёмных бабищ?) Неужели ты в таком отчаянии, что к ним подкатывал? 🤭

Гость
Гость

Такая же ленивая *опа как и нищие мужики , считающие себя достойными красоток и обслуживания)

Неленивая - это пахать в зале и жрать курогрудь с огурцом или брокколи ради Васька со средней зп, низкорослого, с пузцом и плечиками как у бабы :) Но он при своих данных не ленивый, он орел, а я вот ленивая, раз не Джиджи Хадид.

Гость
Гость

Баб должниц мизер, т.к. у женщин прав больше и детей в 99% отдают женщинам. А смысл спонсировать дырку, которые в 95%, по статистике используют алименты для личных зрителей хотелок нет.

И где ж это такая статистика, по которой бабы, обделяя своих детей, несчастные 5 тыщ алиментов используют в личных целях? В фантазиях му, вестимо. А чей-та суды детей мамкам присуживают? Совсем не потому, что папки: а) не желают брать опеку, желая свалить к новой даме без обузы; б) ведут асоциальный образ жизни (не работают-пьют-наркоманят); в) не знают, сколько лет ребенку и в какую школу он ходит, не говоря о том, какие прививки чадушке надо сделать этом году. Нет-нет, это злые баппские суды просто так ущемляют орлов-детолюбов! 😄

Митяй

Живи одна, ты же всё решила и тебя всё устраивает. К чему твой этот манифест? Или всё-таки такая жизнь не устраивает? Довольные своей жизнью не исповедуются.

Гость
Гость

А откуда ты в курсе запросов стрёмных бабищ?) Неужели ты в таком отчаянии, что к ним подкатывал? 🤭

Фу, какие у вас извращенные фантазии.
Я этой *** не занимаюсь.

Гость

Ко мне в мои 20 клеились 50 летние. А мне было интересно с 16 летками. И так всю жизнь. Тоже безумно хочу любви, отношений, романтики, страсти, ни разу в жизни не тархалась, не знаю, что такое Любовь. Живу только верой, что будет такой парень, который оценит и полюбит. Мне уже за. Но всё равно верю. Хожу по улице и смотрю на парней влюбленными глазами.

Гость
Митяй

Живи одна, ты же всё решила и тебя всё устраивает. К чему твой этот манифест? Или всё-таки такая жизнь не устраивает? Довольные своей жизнью не исповедуются.

Хочу понять, почему в обществе отсутствие мужика до сих пор считается несчастьем для бабы. Интересно мнения публики послушать.

Гость
Безработный карлан

Быть толстой и ненужной - это твой выбор если что.

Жирнота - это саморазрушение. Человек специально жрет, чтоб себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь жиртреста - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры.
А 10% жирных - это к эндокринологу.

Митяй
Гость

Хочу понять, почему в обществе отсутствие мужика до сих пор считается несчастьем для бабы. Интересно мнения публики послушать.

Уже не считается, ты застряла в 00-x. Сейчас все живут как нравится и всем наsssрать, что о них подумают.

Гость
Митяй

Уже не считается, ты застряла в 00-x. Сейчас все живут как нравится и всем наsssрать, что о них подумают.

Да если бы! В Европе - может быть, а у нас до сих пор без мужика равно несчастная.

Гость
Гость

Жирнота - это саморазрушение. Человек специально жрет, чтоб себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь жиртреста - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры.

Психоанализ уровня му 😁 А давай я попробую? Человек специально не жрет, чтобы себя разрушить. Это бессознательное. Если видишь худого (особенно мужика) - это в 90% случаев тяжело психически больной человек. С ним должны работать психологи и даже психиатры. А 10% тощих - это к эндокринологу.

Гость
Гость

Агрессивные психопаты опасные для общества в первую очередь на лечение. Но они не пойдут, настоящие психи никогда не признают что с ними что-то не в порядке. Пока общество будет издеваться над толстыми настоящие психопаты будут прохожих расстреливать которые им чем-то внешне не понравятся.

Гость
Гость

Не совсем правильно ставишь вопрос. Почему именно всё вокруг мужика? Дело то не в мужике. А в том, чтоб рядом по жизни был близкий человек. С кем прикольно проводить вместе жизнь. Смеяться над одним и тем же. За жопку щипать. Чтоб тельце мягкое было рядом. Ласка и все такое. Секс опять же. У кого все это есть - те намного дольше живут и счастливее намного . Ну и ощущение полноты жизни - это тоже важно. А уж кто будет рядом, мужик, мопс или рептилоид - это не особо значимо. Вот и все дела.

Гость
Гость

Чтобы в старости бросили ради молодых и потом еще кучу гадостей наговорили еще силы тратить

Вот именно.... Мужчины еще и раньше умирают, в старости останутся одни бабушки, не будет дедушек.
Я не толстая и не уродливая, но никогда не пресмыкалась перед мужиками и не делала то, что не хотела: не красилась, не носила юбку, туфли, в попу и рот не давала, без преза не давала. Как результат я тоже не нужна и этому рада. Уже лет пять как начнут со мной знакомиться, сразу отшиваю, мне не интересно.

Гость
Гость

И где ж это такая статистика, по которой бабы, обделяя своих детей, несчастные 5 тыщ алиментов используют в личных целях? В фантазиях му, вестимо. А чей-та суды детей мамкам присуживают? Совсем не потому, что папки: а) не желают брать опеку, желая свалить к новой даме без обузы; б) ведут асоциальный образ жизни (не работают-пьют-наркоманят); в) не знают, сколько лет ребенку и в какую школу он ходит, не говоря о том, какие прививки чадушке надо сделать этом году. Нет-нет, это злые баппские суды просто так ущемляют орлов-детолюбов! 😄

Коварные бабы целый месяц обеспечивают детей на свои деньги и тратят на это тысяч 50, чтобы получив несчастные 5 тысяч алиментов, нагло потратить их на себя.

Вот же мерзкие, меркантильные твари! 😆
Только и делают, что обирают бедненьких мужиков))

Логика огонь просто 🔥🔥🔥

Гость
Гость

Фу, какие у вас извращенные фантазии.
Я этой *** не занимаюсь.

Вопрос был в том, откуда ты знаешь про запросы стрёмных бабищ, если ты подкатываешь исключительно к красоткам?))

Мм?))

Гость
Гость

Не совсем правильно ставишь вопрос. Почему именно всё вокруг мужика? Дело то не в мужике. А в том, чтоб рядом по жизни был близкий человек. С кем прикольно проводить вместе жизнь. Смеяться над одним и тем же. За жопку щипать. Чтоб тельце мягкое было рядом. Ласка и все такое. Секс опять же. У кого все это есть - те намного дольше живут и счастливее намного . Ну и ощущение полноты жизни - это тоже важно. А уж кто будет рядом, мужик, мопс или рептилоид - это не особо значимо. Вот и все дела.

Ну учитывая гомофобию нашего общества - таки в мужике. За жопку щипать - это ласка, бгг. Все, что нужно знать о представлениях мужиков о ласке. Секс - это с чуваками, которые клитор годами ищут и думают, что все бабы кончают от минета? Забавный ты.

Гость
Гость

Только не говорите что сами себя обстирываете и обкармливаете, ваш уровень готовая вредная еда из фастфуда и месяц нестиранные труселя 58 размера

😂😂😂

Гость
Гость

Вопрос был в том, откуда ты знаешь про запросы стрёмных бабищ, если ты подкатываешь исключительно к красоткам?))

Мм?))

Ну, это лишь бы придираться чему-то
И где писал, что подкатываю красоткам?
Это никому ене подкатываю!
Понял? Если хватила ума, то понятно тебе было это

Гость
Гость

Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.

Я вот пыщечек люблю. Была у мня одна булочка, вся прям такая сдобная. Чего она в постели вытворяла , это вообще атас. А так и не скажешь по конституции. По 7 часов с ней кувыркались. Она мне как то раз даже палец сломала. И чуть член не откусила Такая была страстная. Пышечки это вообще круто.

Гость
Влад

Ну ты же пришло сюдя, зачем?
Скулить? Значит не так всё гладко.

А ты зачем пришло сюда, существо недомужского пола?

Гость
Безработный карлан

Быть толстой и ненужной - это твой выбор если что.

А твой выбор - торчать на женском форуме. Достойное занятие для "мужчины"😂😂😂

Гость
Гость

Так ты же тут на форуме стонешь, значит тебе и виднее, в чём трагедия. ))

А ты, видать, от большого "счастья" ядом давишься.))

Митяй
Гость

Да если бы! В Европе - может быть, а у нас до сих пор без мужика равно несчастная.

Не надо быть подверженным чужому мнению.

Гость

Для кого-то трагедия,кому-то без разницы.Кто хочет быть в отношениях,сидит на диетах,улучшает за деньги все,что может,даже пластику носа.
Это если нет природных данных.Потому что мужчины смотрят только на внешность

Гость
Игорек

у кого все нормально, тот такие темы не создает. нытье и скулеж на полфорума развела

А вы, недомусчинки, зачем разводите нытье и скулеж на ЖЕНСКОМ форуме?

Гость
Игорек

у кого все нормально, тот такие темы не создает. нытье и скулеж на полфорума развела

мужчины, у кого все нормально, по женским форумам не ползают

Гость
Виктория

У женщины должен будь мужчина и вообще отношения должны быть, так по природе дано.
Встретите еще своего мужчину.

ты в школе биологию прогуливала? природе "отношения" не нужны, природе нужно размножение

Митяй
Гость

ты в школе биологию прогуливала? природе "отношения" не нужны, природе нужно размножение

Не переживайте, имбецилы за мат.капитал нарожают.

Гость
777

Мужики за 40 страшные, как сволочи, потасканные, да, секс им не нужен, им нужна обслуга

И при всём при этом ровесница им не нужна, хотят 20-летнюю😕

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

судя по твоим комментам нищая озлобленная бедолага - это ты😅

Гость
Игорек

ты хоть понимаешь, что ты щас всех сеструнь обосрал/а, которые орут что мужики не нужны?

и всех братунь, которые орут, что женщины не нужны

Гость
Гость

Пару слов связать не можете, о каком общении можно говорить

+++

Гость
Безработный карлан

Ты меня поняла? Даже ответила. Значит мысль уловила. Это самое главное.

А, так тебе ТАКОГО ответа достаточно😂 Понятно, какой "успех" ты имел на сз😂

Гость
Безработный карлан

Сообщение было удалено

ты настолько туп0й, что даже не понял, что тебе ответили, что НЕ ХОТЯТ с тобой общаться😂 Видимо, ты понимаешь только когда тебя прямым текстом на)(. уй посылают😂

Гость
Гость

Опять ты ничего не понял, Игорек).. Она о другом... Мущщина - это лишняя проблема. Нет человека - нет проблемы

мущщина - человек?😮 это шутка такая??

Гость
Безработный карлан

Ладно, пойду на гуляние съезжу посмотрю с друзьями. День города все-таки. Ваушна, подтягивайся)

Это по Питеру что ли такое д ерьм0 ползает...😲😕

Гость

Если нищебродка, без образования, без перспектив, то да , трагедия. Если благополучная по жизни, то на мужиков пох...

Гость
Гость

Ответственности ноль - это когда женщина не думая рожает от кого попало по несколько детей, лишь бы родить? Согласен, таких много!

Ответственности ноль - это когда мужл0 , не думая, клепает по несколько детей кому попало непонятно зачем, и сваливает в закат как ни в чем не бывало. Согласна, таких много!
И да, в отличие от мужла, женщины даже детей, рожденных от кого попало, содержат и воспитывают, а не съйобываются в закат, бросив своих детей к кфуям собачьим. Так что, ответственности ноль - это у вас, муддилы, а у женщин ответственности побольше нуля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сказке жабой был мужик, что символично. А сейчас бабы стали умнее, жаб целовать не хотят. Вот му и бесятся, уже который пукан здесь горит. Твой - особенно ярко ;)

Гость
Гость

Ну, с таким подходом как у вас, остаётся только в одиночестве вуманайзером себя ублажать, и регулярно внушать себе и окружающим, какие мужики все противные и ненужные. ))
Ради бога. Каждый выбирает сам, как ему жить. ))

а тебя-то почему так бомбит, боишься, что тебя убедит?))

Гость
Гость

Правильный выбор. 👍
А если учитывать ещё, что и характер мерзкий, у бабы - то это вообще, выбор лучший из возможных. 😀

как и у мужика