Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …
Не трагедия, но вдвоем лучше. И материально легче когда две зарплаты и в каких то ситуациях посоветоваться, и праздники веселее
Подвальная крыса, знаешь, что с вами делают, когда срок годности заканчивается? Не позавидуешь. За все приходится платить, в тч за пайку в 200 кусков, ведомственные дома отдыха и качественную больничку.
А что это за у@*ищный ч.м.о/ш.ник тут призывал к суициду? Я считаю, что нужно записывать номерки самых конченых из местных шизиков, чтобы содержимое их гнилостных душ было сразу видно и они не пытались косить под нормальных в других тредах.
Автор, ты страшная жирная старая ***!
Н-да, вон как у му пуканы рвутся ;)
Тут еще какой-то упоротыш про дилдо на батарейках вещал. Чувак, у меня для тебя плохие новости: женщине для оргазма нужна стимуляция клитора и только, а свой дилдо можешь себе в *** засунуть, да поглубже :) Многим му как раз такое нравится.
Ты больная на голову? Этот форум давно мужской . И создал его мужик. Так что не пори чушь. Тут мужиков изначально было больше 50%. И не тебе , убогой сопле, решать, на каком форуме тусить нам, настоящим красавцам и мачо.
Ты и в сортир женский ходишь потому, что его построили и отремонтировали мужики?) Да? 🤭
Ежели уродлива ты, да скудоумием полна, надобно тебе, в монастырь наш. Нам завсегда рабочие крепкие руки нужны. Огород у нас отличный. Хозяйство своё, большое. Животные всякие. На огороде как раз похудеешь. И сразу о мужиках и о похоти своей забудешь. Ибо жизнь твоя будет служить Господу нашему. Приезжай к нам, в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. В любое время тебя оформим как послушницу. Господь с тобою.
Ну я симпатичная и стройная, и тоже одна) В молодости не встретила, а щас в 36 уже поздно, пригодные для отношений ровесники уже заняты. Абы кого мне тоже не надо, хочу чтоб был внешне приятен и по общению, чтоб могли появиться чувства. Старого естественно не хочу, как и слишком молодого. И мне предлагают постоянно знакомства, но либо страшные, либо тyпые в большинстве.
Ну я симпатичная и стройная, и тоже одна) В молодости не встретила, а щас в 36 уже поздно, пригодные для отношений ровесники уже заняты. Абы кого мне тоже не надо, хочу чтоб был внешне приятен и по общению, чтоб могли появиться чувства. Старого естественно не хочу, как и слишком молодого. И мне предлагают постоянно знакомства, но либо страшные, либо тyпые в большинстве.
Представляете что вы из себя представляете, 36 лет, никого в молодости не нашла и сейчас поведение не айс.
Господи, зачем вам эти придурки? Вон тут отметился мужской контингент в количестве, и они все такие.
Ежели уродлива ты, да скудоумием полна, надобно тебе, в монастырь наш. Нам завсегда рабочие крепкие руки нужны. Огород у нас отличный. Хозяйство своё, большое. Животные всякие. На огороде как раз похудеешь. И сразу о мужиках и о похоти своей забудешь. Ибо жизнь твоя будет служить Господу нашему. Приезжай к нам, в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь. В любое время тебя оформим как послушницу. Господь с тобою.
А вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
Представляете что вы из себя представляете, 36 лет, никого в молодости не нашла и сейчас поведение не айс.
так у меня никогда не было цели найти лишь бы был кто-то. У меня было двое отношений: один парень был импотентом, к тому же мало зарабатывал , второй в постели был норм, зарабатывал тоже, но по жизни ограниченный, суждения на уровне 12летнего возраста, ни одну книгу не прочитал в жизни, кроме по работе, я его не уважала. Было очень много свиданий, но все отваливались по объективным причинам: начиная от вони из рта, кончая расстройствами личности и разными религиозными взглядами даже.
Ответственности ноль - это когда мужл0 , не думая, клепает по несколько детей кому попало непонятно зачем, и сваливает в закат как ни в чем не бывало. Согласна, таких много!
И да, в отличие от мужла, женщины даже детей, рожденных от кого попало, содержат и воспитывают, а не съйобываются в закат, бросив своих детей к кфуям собачьим. Так что, ответственности ноль - это у вас, муддилы, а у женщин ответственности побольше нуля.
👍🏻
Говорить, что все пригодные заняты - это отмазка от лени). Лени много общаться с разными людьми, активно знакомиться, ходить на свидания и выбирать.
Всем почему-то хочется найти такое место, в котором тусуются уже готовые, отборные и качественные кандидаты в мужья)). А таких мест не существует! Нужно искать и тратить на это много времени.
Говорить, что все пригодные заняты - это отмазка от лени). Лени много общаться с разными людьми, активно знакомиться, ходить на свидания и выбирать.
Всем почему-то хочется найти такое место, в котором тусуются уже готовые, отборные и качественные кандидаты в мужья)). А таких мест не существует! Нужно искать и тратить на это много времени.
Да, согласна, нужно знать места. Но это тоже проблема. Я понимаю, что количество мест, которые регулярно посещает условно-годный 30+ ограничено. Это работа, спортзал, какие-то тусовки друзей. Т.е. если я в эти места не вхожа, шансов познакомиться с ним ноль.
Ты чем читаешь? Жoпoй?
Где в тексте написано что есть куча вдовцов? В тексте написано, что автор РЕКОМЕНДУЕТ вдовцов. А то что их навалом - про это ничего нет. Автор пишет, что вообще, в целом, мужиков 40 лет на сайтах много.
А вдовцы, это, понятно, штучный товар. Тебе всё равно не достанется. Не раскатывай губёшки. На всех стареющих дамочек вдовцов не хватит.
Мне и не нужен вдовец. Люблю парней, не бывших в браке)))
Ты больная на голову? Этот форум давно мужской . И создал его мужик. Так что не пори чушь. Тут мужиков изначально было больше 50%. И не тебе , убогой сопле, решать, на каком форуме тусить нам, настоящим красавцам и мачо.
Ты то какое отношение к созданию форума имеешь? Даже если создал мужчина то для женщин, а не для тебя. А вдруг и прокладки мужик создал, иди пользуйся.
Лени? Ой, та ладна! Женщины работают по 8-9 часов в день, плюс дорогадо работы и обратно, плюс домашние дела (убрать-постирать-приготовить), и это еще если детей нет. Ох..еть лннтяйки! При этом охота еще с друзьями встретится и банально своим хобби уделить хоть часок. И не надо рассказывать, что все, у кого нет огромного круга общения и времени посещать 6 разных мест в неделю - ленивые. О, кстати, а что в вашем понимании "пригодные"?