Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …
Сливнула?
Зато ваши поносы были поддержаны такими страдальцами как вы.
По факту вы являетесь неликвидными и вас выкидывают. В вумане фригидные, толстухи с мерзотным характером сидят. Такие точно мало кому нужны из мужчин. Вот вы все в отчаянии находитесь.
Му, я тебе все щас на пальцах объясню :) У нас налаженная жизнь, все хорошо финансово, работа, друзья и хобби. Бытовой комфорт мы себе обеспечим, секс-разрядку - тоже. Вон нах..я нам ты и такие как ты, а? Мы находимся в отчаянии, что нам никто не выносит мозг, не засирает наши чистые квартиры, не требует видов секса, которых мы не хотим? В отчаянии, что нам не изменяют и не бросают с ребенком? Ох и в отчаянии мы, ага. В твоих мечтах.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, жопой читаешь. Му типичное, одна штука.
Му, я тебе все щас на пальцах объясню :) У нас налаженная жизнь, все хорошо финансово, работа, друзья и хобби. Бытовой комфорт мы себе обеспечим, секс-разрядку - тоже. Вон нах..я нам ты и такие как ты, а? Мы находимся в отчаянии, что нам никто не выносит мозг, не засирает наши чистые квартиры, не требует видов секса, которых мы не хотим? В отчаянии, что нам не изменяют и не бросают с ребенком? Ох и в отчаянии мы, ага. В твоих мечтах.
Огромное количетство мужчин тоже живут без женщин один и прекрасно. И какой смысл имеет ваши бреды, что мужчины больше страдают от одиночества и им нужны мерзотные стервы как вы?
Огромное количетство мужчин тоже живут без женщин один и прекрасно. И какой смысл имеет ваши бреды, что мужчины больше страдают от одиночества и им нужны мерзотные стервы как вы?
Прекрасно живут? Ну да, ослов еб..ут и пчелиные ульи 😄 И в квартирах у них срач такой, что зайти страшно, одиноким мужикам даже квартиры хуже сдают из-за этого, женщинам сдать предпочитают. И все сайты знакомств заполнены ощипанными орлами под 40 и за 40, алкающими теплой сиси с борщом :) Так что вопрос в не том, зачем мы, а зачем вы нужны. Ни денег заработать, ни в сексе удовлетворить, ни дома убраться. Вот сокровища!
Серьезно? Пока лучшие парни под донецком за Родину сражаются
Прекрасно живут? Ну да, ослов еб..ут и пчелиные ульи 😄 И в квартирах у них срач такой, что зайти страшно, одиноким мужикам даже квартиры хуже сдают из-за этого, женщинам сдать предпочитают. И все сайты знакомств заполнены ощипанными орлами под 40 и за 40, алкающими теплой сиси с борщом :) Так что вопрос в не том, зачем мы, а зачем вы нужны. Ни денег заработать, ни в сексе удовлетворить, ни дома убраться. Вот сокровища!
Трахни мамку и получишь борщ 🤣
Чушь говорите. Люди меняются и очень сильно. Не меняются только идиoты. Они всегда на одном уровне развития. А нормальные люди - развиваются в течении всей своей жизни.
Не видела за всю жизнь ни одного легкомысленного балбеса, который бы из-за возраста стал бы спокойным и качественным мужиком)
Вот ни единого.
Это вам хочеться так думать.
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?
Сообщение было удалено
Если жалко бегом в военторг, там каски и танки продаются
Автор, слава богу никто из нормальных мужчин с вами связывался. Огромное количество непривликательных женщин на планете. У них все ок в личной жизни. Но у вы мерзкая. Вот и все.
Это вам хочеться так думать.
А зачем вы нужны?
Какой от вас польза?
Вы лучше этих описываемым вами этих мужчин?
Нет, конечно. Я вот тоже сижу в СЗ.
Среди женщин огромное количество помойки.
***, страшные, толстые,курящие,пьющие далеко за 30+, нет ничего кроме своего раздробленного вареника. Молчу про мерзотных и ЧСВ-ый характер данных особь.
Ищут аленя, который станеть для них настоящей мужчиной 🤣🤣
Что в свою сторону не хотите поговорить? Думаете там все идеально?
Это скорее тебе, му, хочется так думать. Женщины, как минимум, работают, ведут дом, в котором у них чистота и порядок, заботятся о своих детях в одиночку, пока орлы ощипанные в говне сидят, пердят :) Женщины приносят сильно больше пользы обществу, реже совершают преступления, да даже курят и то меньше му. Кстати, а что такого в том, чтобы курить? Хотят и курят. А, кстати, про "раздолбанные вагины" это миф у необразованных му, которым не что вагина, пчелиный улей и тот не светит.
Сообщение было удалено
Если жалко немножко купите ей мороженое
Сообщение было удалено
Му, чтоб мне в 36 лет годиться тебе в бабки, тебе должно быть лет 6 или 7. Иди лучше уроки учить, школоло.
Автор, слава богу никто из нормальных мужчин с вами связывался. Огромное количество непривликательных женщин на планете. У них все ок в личной жизни. Но у вы мерзкая. Вот и все.
Мерзкая, это ещё слабо сказано. Часто, уродливость внешняя, у людей, отражается и на их внутренних чертах. Поэтому что фантик, что конфетка - всё одно гуано.
Сообщение было удалено
Чейта я негодная? :) Денег заработываю прилично, недвигу купила, мамке помогаю. А вот ты зачем нужен, неясно.
Это скорее тебе, му, хочется так думать. Женщины, как минимум, работают, ведут дом, в котором у них чистота и порядок, заботятся о своих детях в одиночку, пока орлы ощипанные в говне сидят, пердят :) Женщины приносят сильно больше пользы обществу, реже совершают преступления, да даже курят и то меньше му. Кстати, а что такого в том, чтобы курить? Хотят и курят. А, кстати, про "раздолбанные вагины" это миф у необразованных му, которым не что вагина, пчелиный улей и тот не светит.
Женщины, как минимум, работают, ведут дом, в котором у них чистота и порядок, заботятся о своих детях в одиночку.
Прям все женщины?
Вы занимаетесь подменой понятий.
В общем слив расчитан
Сообщение было удалено
Я нужна своим друзьям и родным, а вот кому нужен ты остальной ощипанный му-курятник, который тут отметился, совсем неясно :)
Женщины, как минимум, работают, ведут дом, в котором у них чистота и порядок, заботятся о своих детях в одиночку.
Прям все женщины?
Вы занимаетесь подменой понятий.
В общем слив расчитан
Вот прям большинство :) На досуге посмотрите количество должников-алиментщиков мужиков и баб. Баб дай Бог если 15% из ста. И статистику насильственных преступлений тоже можете глянуть, кто в основном по тюрьмам за них сидит. По сдаче жилья в аренду кого арендодатели предпочитают - не мужиков, почему-то. Кто и что в итоге подменяет?
Вот прям большинство :) На досуге посмотрите количество должников-алиментщиков мужиков и баб. Баб дай Бог если 15% из ста. И статистику насильственных преступлений тоже можете глянуть, кто в основном по тюрьмам за них сидит. По сдаче жилья в аренду кого арендодатели предпочитают - не мужиков, почему-то. Кто и что в итоге подменяет?
Как бы у вас были все женщины, теперь большинство. В СЗ можно увидеть что совсем не большинство женщин соответствуют вашим ожиданиям.
А алименты это отдельная тема. Я считаю алиментную систему надо либо отменить либо серьезно доработать.
Так вы вот сами пишите , что у вас обида на мужчин, из за того, что они на вас внимание не обращают.
И что надо им поменьше требований к женщинам. Ну так из за этой обиды, вы и решили и этот пост написать? Но это же лично ваши проблемы . На других женщин мужчины внимание обращают. И всё у них нормуль. А вы почему то свои обиды решили на всех проецировать. Но эта проблема то только у вас. Ну и ещё у парочки страшных дам, которые все свои обиды на мужиков спихивают. Дескать мужик не тот пошел. А на самом то деле - надо просто над собой работать. Не жиреть, заняться спортом. Сделать пластику физиономии. Но вам видимо лень, поэтому остаётся только мужиков ругать. 🤷
А напомните имя хоть одного мужика, который сделал пластику морды ради того чтобы нравиться бабам)
Сообщение было удалено
Чтобы в старости бросили ради молодых и потом еще кучу гадостей наговорили еще силы тратить
Сливнула?
Зато ваши поносы были поддержаны такими страдальцами как вы.
По факту вы являетесь неликвидными и вас выкидывают. В вумане фригидные, толстухи с мерзотным характером сидят. Такие точно мало кому нужны из мужчин. Вот вы все в отчаянии находитесь.
Это тебе Вантала рассказал?)) А ты и повёлся? 🤭
Сообщение было удалено
Подвальная крыса, знаешь, что с вами делают, когда срок годности заканчивается? Не позавидуешь. За все приходится платить, в тч за пайку в 200 кусков, ведомственные дома отдыха и качественную больничку.
Как бы у вас были все женщины, теперь большинство. В СЗ можно увидеть что совсем не большинство женщин соответствуют вашим ожиданиям.
А алименты это отдельная тема. Я считаю алиментную систему надо либо отменить либо серьезно доработать.
Алименты это не отдельная, это главная тема :) Отношение к родным детям - очень наглядный показатель моральных качеств мужиков. А где это я "все" говорила? Я говорила "женщины" обобщенно, и это оправданно, потому что большинство логично обобщить. Но эк вы заюлили и к словам зацеплялись! Про СЗ - ну да, мужикам же надо 18-летнюю принцессу-девственницу-фотомодель, неудивительно, что большинство баб на СЗ этим критериям не соответствует.
Баб должниц мизер, т.к. у женщин прав больше и детей в 99% отдают женщинам. А смысл спонсировать дырку, которые в 95%, по статистике используют алименты для личных зрителей хотелок нет.
Сообщение было удалено
Так почти все перечисленные не для баб, а для своих бойфрендов старались))
Сообщение было удалено
Они лицом деньги зарабатывают, не считается. Про обычных мужиков речь, не про политику и шоубиз.