Гость
Статьи
Быть ненужной мужикам …

Быть ненужной мужикам - трагедия?

Я вот мужикам всю жизнь не нужна: ни свиданий, ни поцелуев, ни признаний в любви, ни романтики. Бывает, нравлюсь дедкам лет на 30 старше меня (кто тут в 20 лет мечтал выйти за 50-летнего?), ну и все. …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

🚩🚩🚩Мужское и женское одиночество очень отличаются
У мужчин одиночество вынужденное и они от него сильнее страдают.
Женщины же сознательно выбирают одиночество. Если нет подходящего партнёра, то лучше одной. Чем ресурснее кандидат и чем больше он может дать женщине комфорта, тем более он желанен. А если от него нет толка, то он нафиг не нужен будь он хоть голливудским красавцем.

Мужчине же на безрыбье вообще неважно какая женщина, согласны на любую. Выбирать могут позволить себе только ресурсные кандидаты.
Разница из-за физиологии. Для мужчин секс так же нужен, как еда. Если нет вкусной еды, они готовы на любую лишь бы утолить голод. Они даже готовы платить за секс(!). Женщины же скорее заплатят за то, чтоб избежать секса не пойми с кем.

Поэтому смешно читать про какие то мужские требования. У них только одно требование - чтоб у женщин было как можно меньше требований. Особенно их бесят запросы возрастных женщин. По их мнению они должны с радостью давать любому желающему - судят по себе, ведь возрастному мужику за счастье если на него хоть кто то позарится . (с)👍👍👍👍👍👍

Гость

Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.

Для мужопов в женщине главное удобность и выгодность для него , чтобы было удобно юзать в кровати , в быту + психологически .Для этого ссут в уши женщинам про чувства и "любофф" .

Гость
ooonika

Женщины же сознательно выбирают одиночество. Если нет подходящего партнёра, то лучше одной. Чем ресурснее кандидат и чем больше он может дать женщине комфорта, тем более он желанен. А если от него нет толка, то он нафиг не нужен будь он хоть голливудским красавцем.

Мужчине же на безрыбье вообще неважно какая женщина, согласны на любую. Выбирать могут позволить себе только ресурсные кандидаты.
Разница из-за физиологии. Для мужчин секс так же нужен, как еда. Если нет вкусной еды, они готовы на любую лишь бы утолить голод. Они даже готовы платить за секс(!). Женщины же скорее заплатят за то, чтоб избежать секса не пойми с кем.

Поэтому смешно читать про какие то мужские требования. У них только одно требование - чтоб у женщин было как можно меньше требований. Особенно их бесят запросы возрастных женщин. По их мнению они должны с радостью давать любому желающему - судят по себе, ведь возрастному мужику за счастье если на него хоть кто то позарится . (с)👍👍👍👍👍👍

Если бы мужчины страдали больше от одиночества, то они бы его больше и боялись и стремились бы побыстрее завести отношения, затащить в ЗАГС и все с этим связанное А женщины бы как наоборот боялись бы отказаться от твоей холостятской свободы.

Но в жизни все как раз наоборот 😁 Нам бы лучше "сделал дело, гуляй смело"

Гость

Автор, у меня нестандартная внешность, тоже мало кто интересовался за жизнь, мне 43 года, все свое время в итоге тратила на образование, работу, втоое образование, работу, и отлично мне, купила квартиру, купила вторую, ипотеку плачу, думаю улучшить условия за счет сдачи квартиры, работаю, котика завела, на балконе цветы и не надо мне никаких мужиков))) кстати, когда вам за 40 то как-то прибавляется желающих сесть вам на шею, мужики лето красное пропели, а тут простатит и готовить пожрать им некому. Только мне не надо.

Гость
Гость

Убеждение в том, что с возрастом люди сильно меняются - это миф 🙂

Если парень в 20 балбес тупоголовый и легкомысленный, то он и в 40 таким останется. А если человек в 40 спокойный и рассудительный, то он и в 20 таким же был.

А ваша подружка просто не особо востребована среди достойных ровесников поэтому пытается хотя бы более или менее годных старичков склеить. Вот и всё 🤷🏼

Чушь говорите. Люди меняются и очень сильно. Не меняются только идиoты. Они всегда на одном уровне развития. А нормальные люди - развиваются в течении всей своей жизни.

Гость
Гость

Какая глупая ты!) Ты всегда не способна оперировать аргументаими, а лишь выливать в тексте свой мыслительный жиденький ***, никак не отвечающий по теме?

А мне, извини, ты де-билом показался) с полным отсутствием аргументов)

Гость
Гость

Автор, у меня нестандартная внешность, тоже мало кто интересовался за жизнь, мне 43 года, все свое время в итоге тратила на образование, работу, втоое образование, работу, и отлично мне, купила квартиру, купила вторую, ипотеку плачу, думаю улучшить условия за счет сдачи квартиры, работаю, котика завела, на балконе цветы и не надо мне никаких мужиков))) кстати, когда вам за 40 то как-то прибавляется желающих сесть вам на шею, мужики лето красное пропели, а тут простатит и готовить пожрать им некому. Только мне не надо.

Во-во, ко мне тоже такие "красавцы" пытаются в гнездо залететь. В 25-30 им отношения не нужны, им только поебацца да побольше, а в 35-40 все как один хотят "любовь" и "семью". 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, да у нас тут хор ощипанных. Глядите, как раскукарекались, певуны простатитные :)

Гость

Это не трагедия, но и хорошего мало. Говорить, что вы рады этой ситуации или вам всё равно - обманывать себя. Но и вешаться от этого тоже не стоит. Отсутствие одной сферы в жизни можно компенсировать большим вложением времени в другие: работа, хобби, благотворительность, друзья, помощь семье (родители, братья-сёстры, племянники), можно взять ребёнка из детдома, доброе дело сделаете. Жизнь на этом точно не заканчивается. Надо уметь реализовывать себя и через другие пути, не только через отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и так в своем клубе, на Женском форуме, а вот что вы, мужики, забыли здесь, почему не идете на форумы про свои машины, рыбалки?

Гость
Гость

Во-во, ко мне тоже такие "красавцы" пытаются в гнездо залететь. В 25-30 им отношения не нужны, им только поебацца да побольше, а в 35-40 все как один хотят "любовь" и "семью". 😄

Дааа)) причем как узнают, что есть жилье и не одно, то прямо раскатывается губа. У многих одинаковая песня: я ушел от жены в мамин хрущ, оставил жене квартиру (ее добрачную).

Гость
Гость

Это не трагедия, но и хорошего мало. Говорить, что вы рады этой ситуации или вам всё равно - обманывать себя. Но и вешаться от этого тоже не стоит. Отсутствие одной сферы в жизни можно компенсировать большим вложением времени в другие: работа, хобби, благотворительность, друзья, помощь семье (родители, братья-сёстры, племянники), можно взять ребёнка из детдома, доброе дело сделаете. Жизнь на этом точно не заканчивается. Надо уметь реализовывать себя и через другие пути, не только через отношения.

Ой нет, чужих проблемных детей сами усыновляйте.
А почему хорошего-то мало? Что хорошего в отношениях с му, которые забивают на бытовые дела, часто не зарабатывают денег, бросают своих родных детей, предъявляют вагон требований к внешности и гнобят за недостатки?

Гость
Безработный карлан

Смотрю для тебя тонкие ноги - некий триггер :)

Тонкие ноги и толстый пиcюкан.

Гость
Гость

Ой нет, чужих проблемных детей сами усыновляйте.
А почему хорошего-то мало? Что хорошего в отношениях с му, которые забивают на бытовые дела, часто не зарабатывают денег, бросают своих родных детей, предъявляют вагон требований к внешности и гнобят за недостатки?

Еще требуют секс в разных видах, АС и ОС. Написала и меня чуть не вырвало.

Гость

красатулечка моя! Твой необычайно нежный ласковый голос, сравним со звуком чистого ручейка, который бежит с самых прекрасных и высоких горных вершин.Твои губы слаще самого нежного меда, а твой голос – вся музыка вселенной, ибо он заставляет трепетать все, что я знаю и вижу вокруг, и заставляет меня разлюбить все, что мне так дорого. ТЫ МАЛЕНЬКАЯ, РОДИ ЛАСЬ В НОЧИ. Твое хрупкое тельце пахнет жасмином и корицей. Это мой запах, мой нежный и любимый. Я так люблю тебя, что не могу жить без тебя. Я существую только для того, чтобы быть с тобой, моя милая! Да поможет нам в этом моя бесконечная и удивительная Любовь! Ну как, харя, ты хорошо устроился с рать на берегу? Есть пара вопросов. Да и тебе, милочка, мой поцелуй будет в самый раз. Кстати, но почему ты такая сухая? И некрасивая. Ты что, вообще не занимаешься спортом ? А почему у тебя совсем нет ног? А лифчик у тебя какой? Нет, я буду снимать. Включай опцию... Оп. Нет. Что, никак? Ты что, голая? Чего??? Ты что, женщина??? А ты не понял, ***, ты мне сейчас вдул « Cool» десять раз подряд. Чего?

Гость
Гость

Еще требуют секс в разных видах, АС и ОС. Написала и меня чуть не вырвало.

А некоторые ещё в ухо ябутcя. Ужас ведь

Гость

Быть толстой, т е непривлекательной для мужика даже лучше. Спокойно жила с жирами, потом похудела и здравствуйте сальные подкаты.
Думала, что буду в платье и шортах ходить летом, удобно же))) нихрена!

Гость
Гость

Автор, вообще фигура для большинства мужчин особой роли не играет.
А есть вообще любители пышечек.
Главное чтоб характер был хороший и было обаяние в человеке. Харизма. Тогда какая фигура - вообще не важно.
Для мужчин главное, чтоб с женщиной было интересно.
Тем более если тебе под 40 лет, то и мужика надо искать которому около 40ка.
Таких мужиков на сайтах знакомств - до фига просто. Причем все они уже к этому возрасту состоялись. Имеют доход. Натрахались уже. Поэтому для них важное не секс , как 20ти летним озаботам, а им важно интересное общение с женщиной. Они ищут именно харизматичных и интересных женщин. Лучше всего на СЗ общаться с теми кто вдовец, или в разводе только один раз и уже давно.

И где же это валом 40-летних вдовцов???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создавайте клуб обиженных визуалов где будете весь мир грязью поливать за то что выглядит не идеально.

Гость
Гость

И где же это валом 40-летних вдовцов???

Ты чем читаешь? Жoпoй?
Где в тексте написано что есть куча вдовцов? В тексте написано, что автор РЕКОМЕНДУЕТ вдовцов. А то что их навалом - про это ничего нет. Автор пишет, что вообще, в целом, мужиков 40 лет на сайтах много.
А вдовцы, это, понятно, штучный товар. Тебе всё равно не достанется. Не раскатывай губёшки. На всех стареющих дамочек вдовцов не хватит.

Гость
Гость

Где это я стонала? У меня нормально все.

Ниче сё нормально. Если б было нормально, ты б сюда не строчила. ))

Гость
Гость

Ой, все. Никакой супер-харизмой большинство людей не обладают (и я в том числе). Так же, как модельной внешностью. И ищут такие мужики либо теплую сисю, которая будет обстирывать, кормить, убирать, заниматься с его детьми от первого брака, когда он воскресный папа, и не питюкать, да еще деньги наравне с ним зарабатывать, либо как раз модель 20-летнюю, ибо он царь и заслужил (и это действительно их право, те кто с деньгами - находят моделей). Никакое там прекраснодушие им нах не сдалось.

А, ну если нет ни внешности, ни харизмы, ни обаяния, тогда конечно мужики однозначно не нужны. Тут даже спорить не буду.

Гость
Гость

На улице выйди, много там красавцев и красавиц? Однако человечество размножаться так и не перестало

Самые стремные бабы всегда замужем. И удачно

Гость

Чего ты? Они сами некому не нужны)) жалкие облезлые куен#сцы никому не нужны кроме своей порванки.. Мымры. Они могут сидеть ждать богатую с квартирой типо перис хилтон) только на кой они ей нужны?))

Гость
Бабкины трусы

Мужчины в России всем предлагают сожительство. Бесплатная домработница. По молодости много знакомилась, как послушаешь, все мужчины хотят жениться и хотят много детей. В России для этого все условия - ответственности ноль. На работе у всех!!!! по 3-4 детей. А чеб нет ? Дети растут и клюют мозг тёще и бывшей. А у него дома тишина и сайт знакомств открыт. Хоть каждый день ходи на свидания. Душа ни о чём не болит.

Да ад. Как только мымры на эту идут. Готовить убирать смотреть на дедьтьми. Дуры. Мне не нужна такая жизнь

Гость

Трагедия, девочки, это когда нет жилья, здоровья и денег) Мужики оно такое... не всем приятное.

Гость
ooonika

Ну и бред вы понаписали. Это прям клиника. 🤦

Гость
Гость

Орлы на фронте, все остальное шлак не достойный внимания

Вы упустили слово «погибли» в первой части предложения)

Гость
Гость

Самые стремные бабы всегда замужем. И удачно

Пушта они не только стремные. У них ещё и мозг есть. Поэтому и замужем. А если тётя стремная и без мозгов , да с плохим характером - такая точно никому не вcpалась.

Гость
Гость

Вы зависите от хозяина

А у тебя кто хозяин?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Лучше клуб по интересам "ЖЗЛ"
"Жирные и Злые Лecбухи". )

Гость
Гость

У мужчин этот механизм все таки попроще. Это как раз женщинам нужны эмоции для полноценной сексуальной разрядки.

Настолько попроще, что некоторые мужики для разрядки и ослами не брезгуют…

Гость
Гость

Не. Лучше клуб по интересам "ЖЗЛ"
"Жирные и Злые Лecбухи". )

Зачем так заморачиваться?)

Можно просто к уже сформированному МД присоединиться. Там уже сборище невостреба 🙂

Гость
Гость

Не, это мужики как раз меряют женщин одной меркой.

Это правда

Гость
ooonika

Точно❗️

Гость
ooonika

Для мужопов в женщине главное удобность и выгодность для него , чтобы было удобно юзать в кровати , в быту + психологически .Для этого ссут в уши женщинам про чувства и "любофф" .

👍🏻

Гость
Гость

Так я не претендую на Бредов Питтов и миллардеров, а вот обычным мужикам можно и поменьше требований к внешности баб предъявлять, сами ведь красотой не блещут. На концертах, выставках и т.п. во-первых, все парами (с девушкой или женой), во-вторых, как с этими "нормальными" пообщаешься, так все патриархальное и лезет. У меня на работе таких целый взвод, а с виду приличные и образованные.

Так вы вот сами пишите , что у вас обида на мужчин, из за того, что они на вас внимание не обращают.
И что надо им поменьше требований к женщинам. Ну так из за этой обиды, вы и решили и этот пост написать? Но это же лично ваши проблемы . На других женщин мужчины внимание обращают. И всё у них нормуль. А вы почему то свои обиды решили на всех проецировать. Но эта проблема то только у вас. Ну и ещё у парочки страшных дам, которые все свои обиды на мужиков спихивают. Дескать мужик не тот пошел. А на самом то деле - надо просто над собой работать. Не жиреть, заняться спортом. Сделать пластику физиономии. Но вам видимо лень, поэтому остаётся только мужиков ругать. 🤷

Гость
Гость

Если бы мужчины страдали больше от одиночества, то они бы его больше и боялись и стремились бы побыстрее завести отношения, затащить в ЗАГС и все с этим связанное А женщины бы как наоборот боялись бы отказаться от твоей холостятской свободы.

Но в жизни все как раз наоборот 😁 Нам бы лучше "сделал дело, гуляй смело"

Мужики страдают от невостребованности.
Именно вы жалуетесь на френдзону и на то, что женщина на третьем свидании не дала). Вой мужицкий из-за этого стоит до небес))

А ЗАГС женщинам нужен не как гарантия отношений, а как некая галочка в её биографии. Логическое продолжение отношений или доказательство того, что мужик её не просто пользует как лoxyшкy, а в паспорт свой вписал.

Гость
Гость

Точно❗️

Любой бред готовы поддержать.
Это показывает в каком отчаянии находятся тут тетки из этого форума.

Гость
Гость

Дааа)) причем как узнают, что есть жилье и не одно, то прямо раскатывается губа. У многих одинаковая песня: я ушел от жены в мамин хрущ, оставил жене квартиру (ее добрачную).

Да что их, на одной фабрике что ли всех делают? 😂 И главное поют - мы орлы, летаем высоко, нам только поебацца и бабы больше ни для чего не нужны! И думают, что все поверят. Очень они хотят к бабе в теплую квартирку чистенькую, на борщи да чистые носки из своего говняного "гнезда" засранного. Только бабы стали умные и просекают, что в обслуживании "орла" выгоды мало, а головняка много, вот "орлы" тут и высераются от безысходности.

Гость
Гость

Это правда). Многие мужики гуляют, таскаются как шлю xaны пока более или менее молодые. А в возрасте 40+ начинают чувствовать, что надо срочно завести себе бабу, которая хотя бы скорую вызовет в случае чего и первую помощь окажет.

Гость
Гость

Создавайте клуб обиженных визуалов где будете весь мир грязью поливать за то что выглядит не идеально.

лучше клуб ощипанных импотентных орлов ))

Гость
Гость

Мужики страдают от невостребованности.
Именно вы жалуетесь на френдзону и на то, что женщина на третьем свидании не дала). Вой мужицкий из-за этого стоит до небес))

А ЗАГС женщинам нужен не как гарантия отношений, а как некая галочка в её биографии. Логическое продолжение отношений или доказательство того, что мужик её не просто пользует как лoxyшкy, а в паспорт свой вписал.

Тетка проекцируешь свои проблемы на мужской пол?
Выкатила тетка пост, где ноет что мужчины не обращают на него внимания.
*** какое умора 🤣🥰🤣🥰

Гость
Гость

Ниче сё нормально. Если б было нормально, ты б сюда не строчила. ))

Специально строчу таких как ты потроллить.

Гость
Гость

Любой бред готовы поддержать.
Это показывает в каком отчаянии находятся тут тетки из этого форума.

Удивительно слышать про отчаяние женщин от мужичья, для которого Вуман ру - это единственное место, из которого бабы выкинуть и заблокировать вас, неликвидцев, не могут))

Высказывают они тут своё «очень важное» мнение. Смех 😁

Гость
Гость

Удивительно слышать про отчаяние женщин от мужичья, для которого Вуман ру - это единственное место, из которого бабы выкинуть и заблокировать вас, неликвидцев, не могут))

Плач, плач. Бабуль..
Мне тоже удивительно слушать ваши поносы, о том как вы все востребованы, в посте автора ноющей бабки.
И опять проекцируете свои проблемы.
Как жалко это выглядить

Гость
Гость

Так вы вот сами пишите , что у вас обида на мужчин, из за того, что они на вас внимание не обращают.
И что надо им поменьше требований к женщинам. Ну так из за этой обиды, вы и решили и этот пост написать? Но это же лично ваши проблемы . На других женщин мужчины внимание обращают. И всё у них нормуль. А вы почему то свои обиды решили на всех проецировать. Но эта проблема то только у вас. Ну и ещё у парочки страшных дам, которые все свои обиды на мужиков спихивают. Дескать мужик не тот пошел. А на самом то деле - надо просто над собой работать. Не жиреть, заняться спортом. Сделать пластику физиономии. Но вам видимо лень, поэтому остаётся только мужиков ругать. 🤷

О, вы прям меня пронзили, гы. "Нормуль" это когда му свалил и дай Боже 5 тыщ алиментов платит, или когда не зарабатывает, но борщи и минеты требует? Или когда изменяет? Ню-ню. А, кстати, чего это мужики не бегут себе пластические операции делать и вообще "заниматься собой"? Вон сколько пузанов с узкими плечиками, а считают, что королевны достойны. Или мужикам так можно?

Гость

Вы конечно истинные арийцы. Не там фашизм ищут, не там

Гость
Гость

Тетка проекцируешь свои проблемы на мужской пол?
Выкатила тетка пост, где ноет что мужчины не обращают на него внимания.
*** какое умора 🤣🥰🤣🥰

Пост не о том. Ты читаешь жопой, как большинство мужиков.

Гость
Гость

Сливнула?
Зато ваши поносы были поддержаны такими страдальцами как вы.
По факту вы являетесь неликвидными и вас выкидывают. В вумане фригидные, толстухи с мерзотным характером сидят. Такие точно мало кому нужны из мужчин. Вот вы все в отчаянии находитесь.