Особенно любят пугать тем что "не женятся" тех женщин, которым нужны меньше всего - любительниц полной свободы. И когда кто-то их этих женщин говорит: "Я хочу жить так-то и так-то, я делаю то-то и …
Да, он какой - то неудачник с проблемной логикой походу. То пишет, что на мужчин надо тратить деньги, ему говоришь,ок, потратим, но на красавчика, он в ответ орет, а что вы можете дать, кроме своего тела. Ему говоришь, что деньги, ты ж сам писал.
С браком тоже. Жена изменилась, но в браке 8 лет оставался при этом.
Работает в женском коллективе, но внимания не хватает и тусит тут до полуночи практически.
Видимо, офисная крыса какая-то. Никогда таких не любила. И позарился же на такого кто-то. А он ещё думает, что на него очередь стоит. Смешно просто.
Чтоб современным высокомерным, эгоистичным, самовлюблённым женщинам было комфортно и хорошо с мужчинами, это надо им такого, у которого месячный доход в несколько миллионов. Проблема в том, что таких "шикарных подарочков" очень и очень мало, на всех "бабенций" не хватит.
Чтоб современным высокомерным, эгоистичным, самовлюблённым женщинам было комфортно и хорошо с мужчинами, это надо им такого, у которого месячный доход в несколько миллионов. Проблема в том, что таких "шикарных подарочков" очень и очень мало, на всех "бабенций" не хватит.
Помимо дохода он должен быть добрым, щедрым и понимающим. А ещё он должен редко бывать дома)
До первого МЖМ) Раскрутите его на тройничок) Но чтобы был контакт ММ. Его потом от мужиков за уши не оттащишь. Я как-то сидела на гeй-сайте. Там было полно таких, которые женаты или по женщинам, но после МЖМ стали и по мужчинам тоже.
Жизненный опыт.
Я вообще считаю, что обычный среднестатистический мужчина выигрывает, вступая в брак. Он получает all inclusive от женщины: еду, секс, уборку, плюс она сама работает, рожает ему детей, поддерживает морально. Но такие среднестатистические мужички очень скупы душевно и финансово, поэтому кричат, что не женятся. Можно подумать, на них стоит очередь.
А богатые мужчины все женаты. Посмотрите на список Forbs.
Разве абромовичь женат?
До первого МЖМ) Раскрутите его на тройничок) Но чтобы был контакт ММ. Его потом от мужиков за уши не оттащишь. Я как-то сидела на гeй-сайте. Там было полно таких, которые женаты или по женщинам, но после МЖМ стали и по мужчинам тоже.
Мне то от него нужен не только секс. Смотреть на звёзды, есть гречку с салом , ходить вместе в салоны красоты, на рыбалку.
Если женщина поменялась после брака, то никакое эмоциональное мнение не поможет разуму и глазам.
Почему для мужчин развод - это что-то ужасное? Баба сбежала, да? Уже не в вашей власти? То есть, как жениться: так хочу женюсь,хочу не женюсь. А при разводе так не работает уже, да? При всем нежелании мужчин жениться, разводиться они тоже не желают, вот, что самое интересное.
Мужчине развод как правило невыгоден. И влечет материальные траты.
Почему нельзя? Можно. Но проблема в том, что тебе хочется общения с женщинами, видимо, в реале не хватает. Вот я пять лет осознанно и принципиально одна. И я не иду на мужские форумы. Я итак знаю вашу сущность. А ты тут трешься и не выгонишь тебя. Причем пишешь такие посты, которые провоцируют других женщин тебе отвечать.
По поводу брака, тебе ничего не мешало отказаться от брака, как только жена начала говорить о том, что хочет замуж. Но ты почему то все равно женился. Те, кто не хотят - не женятся. Ни за десять миллионов долларов, ни за двадцать.
З.Ы. Опять у тебя обобщённое мышление. Со стороны мужчин манипуляций не меньше и они более тонкие. Я вот вообще против манипуляций: что мужских, что женских. Предпочитаю открытый диалог. И да, было бы отлин, если бы люди женились по любви, а не потому, что так надо. Тогда ты бы не женился и не испортил жизнь своей жене.
Вот. Огромная масса женится по любви и разводится через 4 года
Подряд - нет. Но так, что вообще не стоял - тоже нет.
Если вообще не стоит, то это к врачу.
Понимаете, вы опять обобщаете, а люди все очень разные.
Не все женщины хотят замуж, также как есть мужчины, которые постоянно женятся.
Один вот женился на каждой, с которой у него были близкие отношения не на одну ночь. Но также легко и разводился или с ним разводились.
Вы, мужчины, такие интересные, в брак вас не загонишь, но и из брака не выгонишь. Получается, что нравится вам в браке все таки. И вас очень бесит, что тетка уходит. Таких воплей мужиков после развода нет среди женщин. Женщины развод намного легче переживают. А у вас вплоть до нервного срыва. И я не говорю про раздел имущества сейчас. Я говорю именно про обычный лёгкий развод без детей и раздела имущества.
Развод для мужчины, означает большие финансовые потери
У мужчин одиночество вынужденное и они от него сильнее страдают.
Женщины же сознательно выбирают одиночество. Если нет подходящего партнёра, то лучше одной. Чем ресурснее кандидат и чем больше он может дать женщине комфорта, тем более он желанен. А если от него нет толка, то он нафиг не нужен будь он хоть голливудским красавцем.
Мужчине же на безрыбье вообще неважно какая женщина, согласны на любую. Выбирать могут позволить себе только ресурсные кандидаты.
Разница из-за физиологии. Для мужчин секс так же нужен, как еда. Если нет вкусной еды, они готовы на любую лишь бы утолить голод. Они даже готовы платить за секс(!). Женщины же скорее заплатят за то, чтоб избежать секса не пойми с кем.
Поэтому смешно читать про какие то мужские требования. У них только одно требование - чтоб у женщин было как можно меньше требований. Особенно их бесят запросы возрастных женщин. По их мнению они должны с радостью давать любому желающему - судят по себе, ведь возрастному мужику за счастье если на него хоть кто то позарится . (с)👍
Не всегда.
Вам ничего не мешает оформлять все на маму/папу или составить нормальный брачный контракт.
Вас бесит именно то, что баба от вас ушла. С большинства из вас и брать то нечего, даже алименты не платите, поэтому не надо тут про большие финансовые потери. Большие финансовые потери у олигархов, которые в Лондоне разводятся, а не у Васи из челябинской хрущёвки.
Мне то от него нужен не только секс. Смотреть на звёзды, есть гречку с салом , ходить вместе в салоны красоты, на рыбалку.
Так подкатите. По нему же видно, что мужчина скучает, вон сидит тут сутками, изобличая женскую сущность.
Я не знаю, женщиной притворитесь, выманите номерок, пригласите на свидание, соблазните. И он ваш.
У Солиста коммуникативный голод.
Женщины же сознательно выбирают одиночество. Если нет подходящего партнёра, то лучше одной. Чем ресурснее кандидат и чем больше он может дать женщине комфорта, тем более он желанен. А если от него нет толка, то он нафиг не нужен будь он хоть голливудским красавцем.
Мужчине же на безрыбье вообще неважно какая женщина, согласны на любую. Выбирать могут позволить себе только ресурсные кандидаты.
Разница из-за физиологии. Для мужчин секс так же нужен, как еда. Если нет вкусной еды, они готовы на любую лишь бы утолить голод. Они даже готовы платить за секс(!). Женщины же скорее заплатят за то, чтоб избежать секса не пойми с кем.
Поэтому смешно читать про какие то мужские требования. У них только одно требование - чтоб у женщин было как можно меньше требований. Особенно их бесят запросы возрастных женщин. По их мнению они должны с радостью давать любому желающему - судят по себе, ведь возрастному мужику за счастье если на него хоть кто то позарится . (с)👍
Согласна с вами. И они ещё сидят тут и хорохорятся, страдают от одиночества и бегут на женский форум, чтобы хотя бы пообщаться с женщинами.
У меня один такой одинокий уже второй раз на войну едет, говорит, что никого у него не осталось, если убьют, то не страшно. И я сейчас не про секс, а именно про одиночество.
Другой трясется, как бы родители не умерли, ему 54 года, детей нет.
Им это вбили мамаши в голову + патриархат, промытые до последнего нейрона, нормальная девушка, со здоровой самооценкой и любовью к себе в первую очередь туда не рвётся)
Да, он какой - то неудачник с проблемной логикой походу. То пишет, что на мужчин надо тратить деньги, ему говоришь,ок, потратим, но на красавчика, он в ответ орет, а что вы можете дать, кроме своего тела. Ему говоришь, что деньги, ты ж сам писал.
С браком тоже. Жена изменилась, но в браке 8 лет оставался при этом.
Работает в женском коллективе, но внимания не хватает и тусит тут до полуночи практически.
Видимо, офисная крыса какая-то. Никогда таких не любила. И позарился же на такого кто-то. А он ещё думает, что на него очередь стоит. Смешно просто.
Всё таки верна пословица: "баба как мешок,что положишь,то и несёт"))) современное общество наложило туда г Овна,несут.😂
Ну и прекрасно,пусть несут)))
Не завидуй "неудачникам" лучше своей жизнью займись,а то "Бабий век,короток"😉
Раскрутишь своё поношенное тело на мжм)))
Меня кроме классики мж,ничего не интересует,вы ошиблись,проходите мимо😉
Всё таки верна пословица: "баба как мешок,что положишь,то и несёт"))) современное общество наложило туда г Овна,несут.😂
Ну и прекрасно,пусть несут)))
Не завидуй "неудачникам" лучше своей жизнью займись,а то "Бабий век,короток"😉
А зачем мне тебе завидовать? Ишь, как возбудился, значит, все правда.
Ну а где ты удачник то? Работаешь в офисе, в женском коллективе, вынужден подстраиваться под требования женщин, тут сливаешь свою агрессию на них. Брак у тебя распался, так как жена перестала за собой следить. То есть ты ей стал настолько безразличен, что она даже следить за собой перестала.
Сидишь тут допоздна уже третий год практически. Где тут успешный человек то? Ну вот правда. Одинокий 38-48 летний мужчинка со средним доходом.
По поводу "бабий век короток"...ты мои посты внимательнее читай. Для меня это все неактуально, ввиду определенных причин.
Какая фееричная чушь.
Любезнейшая, вы не разбираетесь в мужчинах вообще. От слова совсем.
Ну а где ты удачник то? Работаешь в офисе, в женском коллективе, вынужден подстраиваться под требования женщин, тут сливаешь свою агрессию на них. Брак у тебя распался, так как жена перестала за собой следить. То есть ты ей стал настолько безразличен, что она даже следить за собой перестала.
Сидишь тут допоздна уже третий год практически. Где тут успешный человек то? Ну вот правда. Одинокий 38-48 летний мужчинка со средним доходом.
По поводу "бабий век короток"...ты мои посты внимательнее читай. Для меня это все неактуально, ввиду определенных причин.
У него теперь есть я)
Хочет он этого или нет
Добро пожаловать в мой гарем мужской
Ты больше возбуждается от моих постов! А насчёт "неудачника" - меня всё устраивает,а тебя видать нет....прицепилась ко мне,как банный лист,следишь тут до скольки я на форуме развлекаюсь😂.Давай,не останавливайся,выдай ещё парочку хорроров про меня,я с удовольствием прочитаю 😂
Секс мужчина и вне брака получает. Уборку легко можно самому делать - сейчас полно бытовых приборов. Роды себе оставьте - это женская хотелка и мужчинам до лампочки
Кому вы вешаете лапшу, Козловский? Как будто мы на другой планете живём и не видим, как мужчины убирают и следят за домом. Живут, как в сарае.
Так вы под гормональным ударом и делать готовы больше, и разнообразие мы тоже любим. Угадай, что мы больше хотим - ассортимент воодушевленных поклонников (вас всегда ухлестывает много)готовых тратиться,красиво ухаживать и удовлетворять в постеле или унылое пердящее чм0 на диване, которое "делает одолжение" своим присутствием?
А поклонник, который потом женится, так не бывает?
Понимаешь, дорогой, важно не то, что ты хочешь, а что ты можешь)
Ты женщин не сильно тут слушай )
Я скажу тебе правду
Если болт у тебя 20 см и работает как ядерная ракета, ты можешь диктовать правила женщинам)
А так, увы, нет)
Хоть енота ставь на загранпаспорт ) не поможет )